![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Feb 5 2025, 19:49) Не надо брать "шерстяные породы", Романовские и т.д. Кто-то выше про курдюк верно написал. Если видите, "разложенного" барана, то обратите внимание на копыта. Хорошие копыта - верный признак вкусной баранины. И да, вкусная баранина из Дагестана, как правило. Как хорошие копыта отличить от нехороших? Вам это очевидно, я понимаю). Но у меня вопросы)) -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,317 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 5 2025, 20:38) Электросамокаты тоже уставные? На лицо нехватка БМП и прочей бронированной техники для осуществления штурмовых действий. ![]() Персональные мобильные средства доставки кратно снижают риск гибели личного состава при угрозе со стороны дронов. Л - логика. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 5 2025, 20:04) ![]() Персональные мобильные средства доставки кратно снижают риск гибели личного состава при угрозе со стороны дронов. Л - логика. ![]() Кратно-это в десятки раз. Можно узнать, чем эта консервная банка может снизить риск от БПЛА? Безотносительно от мощности носимого ей заряда. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,317 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Feb 5 2025, 21:19) Кратно-это в десятки раз. Можно узнать, чем эта консервная банка может снизить риск от БПЛА? Безотносительно от мощности носимого ей заряда. Разговор с Вами возможен после принесения извинений за хамство. По умолчанию Вы в игноре. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,622 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
Кстати, почему до сих пор не созданы какие-либо специальные мобильные группы для борьбы с дронами?? Пару -тройка машин с крупнокалиберными пулеметами, наблюдатели с необходимым оснащением, и можно сразу приличный участок прикрыть.
-------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,622 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Feb 5 2025, 18:54) Вы наверное невнимательно прочитали мой пост. Там всё это есть- Интересно другое-сколько такой "техники" имеется на довольствии армии по бумагам и сколько её реально существует. Их же всех где-то нужно содержать и как-то кормить. Я раньше не слышал про такие "боевые единицы". Где-то может и были, но в частях, где я служил, не было подобного. Это правда было ещё в СССР, сейчас может и поменялось что-то. Я вас умоляю, во всяких московских офисах этих осликов и ишаков столько можно нагрести, что даже автопарк никакой не нужен будет ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 5 2025, 20:21) Разговор с Вами возможен после принесения извинений за хамство. По умолчанию Вы в игноре. Не дождётесь. Буду знать. Вы то мне не особо интересны. Как и ваш друг и побратим по дедам морозам. Костян вроде его кличут. И да-я в игноре, а сообщения читаете. Нонсенс. Удачи. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Feb 5 2025, 21:23) Кстати, почему до сих пор не созданы какие-либо специальные мобильные группы для борьбы с дронами?? Пару -тройка машин с крупнокалиберными пулеметами, наблюдатели с необходимым оснащением, и можно сразу приличный участок прикрыть. Не панацея. От слова совсем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Feb 5 2025, 20:23) Кстати, почему до сих пор не созданы какие-либо специальные мобильные группы для борьбы с дронами?? Пару -тройка машин с крупнокалиберными пулеметами, наблюдатели с необходимым оснащением, и можно сразу приличный участок прикрыть. Почему не созданы? На бумагах-очень даже. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,185 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 5 2025, 20:04) ![]() Персональные мобильные средства доставки кратно снижают риск гибели личного состава при угрозе со стороны дронов. Л - логика. ![]() Вижу спеца с километровой дистанции. Расскажите это пользователям Бредли. Смысл БМП вообще понимаете? Сообщение отредактировано blanche: Feb 5 2025, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Feb 5 2025, 20:26) Я вас умоляю, во всяких московских офисах этих осликов и ишаков столько можно нагрести, что даже автопарк никакой не нужен будет ![]() В нашем таких нет. Честно-честно. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Feb 5 2025, 21:31) Не дождётесь. Буду знать. Вы то мне не особо интересны. Как и ваш друг и побратим по дедам морозам. Костян вроде его кличут. И да-я в игноре, а сообщения читаете. Нонсенс. Удачи. Гм... Посты-то ваши читаю. Можете как некоторые неадекваты проходиться по мне время от времени. Ситуацию это не поменяет. Диалога с вами не будет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 5 2025, 21:33) Вижу спеца с километровой дистанции. Расскажите это пользователям Бредли. Смысл БМП вообще понимаете? И что там с Бредли? Мало их набили, нужно еще? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 5 2025, 20:34) Гм... Посты-то ваши читаю. Можете как некоторые неадекваты проходиться по мне время от времени. Ситуацию это не поменяет. Диалога с вами не будет. Не в качестве диалога, а справедливости для. Где я по вам проходился? Хоть одна цитата? -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Feb 5 2025, 21:43) Не в качестве диалога, а справедливости для. Где я по вам проходился? Хоть одна цитата? Вы начали диалог с оскорблений. Что-то там у вас ты/вы еще нужно заслужить и прочее. Мне недосуг. Сами в себе разбирайтесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Feb 5 2025, 19:54) Как хорошие копыта отличить от нехороших? Вам это очевидно, я понимаю). Но у меня вопросы)) Как у людей ногти. Копыта подвержены грибку. Слоятся, крошатся и т.д. Молоко у коз, тоже от грибка копыт зависит по вкусу. Важно убирать у животных хлев, выгуливать. От это зависит гигиена животного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 5 2025, 20:47) Вы начали диалог с оскорблений. Что-то там у вас ты/вы еще нужно заслужить и прочее. Мне недосуг. Сами в себе разбирайтесь. Вы вменяемый? Где тут оскорбления? ![]() -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Толстый жырный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 10-September 23 Пользователь №: 2,407,067 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Feb 5 2025, 16:11) Спасибо, изучу вопрос. При случае гляну на рынке, что там представлено из козлино-бараньего ассортимента и главное-почём. А вот насчёт молодого/старого это уже на совести продавца будет, сам то я возраст туши не определю никак явно). Овец не продают,на рынках,сами съедают,коз туда же,всё что достанется это бараны и козлы различного возраста,вонь при готовке будет такая шопипец,хоть и кастрированные,приходится брать чуть подрощенных ягнят и козлят мужского полу,отличить можно по костям,ну и цена будет соответствующей-1000р.за кило,есть в них особо и нечего. Если так уж хочется хорошего мяса,то лучше всего выезжать туда где их держат и брать самок,там их забьют и разделают как попросите Сообщение отредактировано Толстый жырный: Feb 5 2025, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Feb 5 2025, 21:57) Вы вменяемый? Где тут оскорбления? Я не злопамятный. Просто злой и память у меня хорошая. (с) ![]() Можете дальше строить из себя оскорбленную невинность. Прощайте, в общем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,185 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 5 2025, 20:36) И что там с Бредли? Мало их набили, нужно еще? ![]() Смотрю вы сегодня в ( под ) ударе. Повторю вопрос. Смысл БМП вам знаком? Зачем эти машины созданы? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 11:15 | |
![]() |