![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 5 2025, 15:25) Без вашей поддержки настрел не вел бы себя так нагло Ваш "птенец". Какой птенец? Что вы опять плетёте? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 5 2025, 15:46) Вообще, лучше брать сразу целой тушей или полу-тушей, во-первых, это будет дешевле, а во-вторых, у вас будут все части животного, из которых можно приготовить множество вкуснейших блюд. Дома разделать, расфасовать порционно по пакетикам, чтобы потом достать из морозилки сразу конкретный пакетик и целиком пустить в дело. Только брать лучше молодого козла или барана, а не старого. Спасибо, изучу вопрос. При случае гляну на рынке, что там представлено из козлино-бараньего ассортимента и главное-почём. А вот насчёт молодого/старого это уже на совести продавца будет, сам то я возраст туши не определю никак явно). -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Популярная у нас тут тема про ослов, добавлю ещё про одного-
QUOTE Провоенные телеграм-каналы обсуждают осла, которого российским военнослужащим предоставило командование для транспортировки боеприпасов. Вчера Z-блогеры начали распространять историю про подразделение, которому из-за недостатка транспорта командиры предложили использовать осла: «У вас же ху*** с транспортом. “Уралы” горят? Горят. Вот — ослик». Рассказавший об этом военный подчёркивал, что животное предоставили не в рамках гуманитарной помощи, а официально от Минобороны. Один из провоенных каналов отметил, что, согласно приказу Минобороны о перечне техники и вьючного транспорта, в качестве средства тяги могут использоваться животные, в том числе ослы и ишаки. Бывший советник губернатора Курской области Роман Алёхин заявил, что Евгений Пригожин, Сталин или Пётр I, узнав об осле, создали бы «под Генштаб отдельный батальон на ослах отправили бы на штурм Суджи». Телеграм-канал «Два майора» пошутил, что российская армия «непобедима из-за своей смекалки, умения действовать неожиданно не только для противника, но и для себя самой». Впрочем, у осла появились и сторонники: один из Z-блогеров и военнослужащий сказал, что его подразделение тоже задумывалось о приобретении осла, потому что это животное передвигается бесшумно. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Feb 5 2025, 16:11) Спасибо, изучу вопрос. При случае гляну на рынке, что там представлено из козлино-бараньего ассортимента и главное-почём. А вот насчёт молодого/старого это уже на совести продавца будет, сам то я возраст туши не определю никак явно). У молодого животного мясо светлее, у старого темнее... А лучше возьмите с собой на рынок понимающего человека, тогда точно не промахнётесь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Exe.Cat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 2 2025, 17:49) Не там я наверное работал. Надо было двери вставлять ![]() ![]() Да оно, вы знаете, все замечают, рано или поздно, что не тем занимался, не там жил, не там копал ![]() -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,590 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Exe.Cat @ Feb 5 2025, 16:20) Да оно, вы знаете, все замечают, рано или поздно, что не тем занимался, не там жил, не там копал ![]() Так я о том и говорю, что мудрость сцука с годами приходит. Счас по дамбе через Кронштадт ехал льда как такового нет. У форта постоянно сотни рыбачков сидят ноньче ни одного. Льда у берега как такового нет Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 5 2025, 17:17 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,794 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 5 2025, 17:57) Так я о том и говорю, что мудрость сцука с годами приходит. Счас по дамбе через Кронштадт ехал льда как такового нет. У форта постоянно сотни рыбачков сидят ноньче ни одного. Льда у берега как такового нет С дамбы классный вид открывается. Прокатились по ней несколько лет назад. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,794 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 5 2025, 14:18) Я в эту компанию никак попасть не могу. Высшего образования нет. Да и прогнозов я обычно не делаю, так как неблагодарное это занятие. А вот для вас, самое место. Точно не подходите. Они объективную реальность признают, а вы ее отрицаете. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,033 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Финансовые аналитики, которых ежемесячно опрашивает Банк России, ухудшили прогнозы по инфляции на два года вперед и прогнозы по курсу доллара на три года вперед, следует из опубликованных данных. В опросе принимают участие 34 представителя крупных банков, инвесткомпаний и рейтинговых агентств.
По результатам февральского опроса, эксперты ожидают, что инфляция по итогам 2025 года составит 6,8%, ранее они давали прогноз в 6%. Также аналитики незначительно ухудшили прогноз по темпу роста цен на 2026 год (с 4,5 до 4,6%). Цели в 4% инфляция достигнет только в 2027 году, полагают эксперты. Кроме того, в феврале участники опроса ухудшили свои ожидания по курсу рубля по отношению к доллару на ближайшие три года. Средний курс USD/RUB в 2025-м составит 104,7 руб. против прежнего прогноза на уровне 102 руб. за доллар. В 2026-м — 108,8 руб. (было 104 руб.), а в 2027-м — 110,4 руб. (было 106,6 руб.). Эксперты также пересмотрели свои ожидания по ключевой ставке Банка России на трехлетнем горизонте. По их мнению, в 2025 году средний показатель составит 20,5%, в прежнем прогнозе эксперты ожидали более жестких 21,3%. При этом прогноз на 2026-й был пересмотрен в сторону увеличения среднего значения ключевой ставки — с 14,6 до 15%. https://www.rbc.ru/finances/05/02/2025/67a3...rom=from_main_3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 5 2025, 15:25) Без вашей поддержки настрел не вел бы себя так нагло Ваш "птенец". А как вы определили что он нагло себя ведет? За собой не вижу , но вижу за другими!! Он ведь в бане? А вы на свободе, вам бы учится жизни, как она бьет кнутом))) Да и что такое птенец? Вы здесь старый видимо воробей, научите птенцов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,481 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 5 2025, 16:20) У молодого животного мясо светлее, у старого темнее... А лучше возьмите с собой на рынок понимающего человека, тогда точно не промахнётесь. ![]() и если есть курдюк, надо брать всенепременно. хотя бы на пробу . те же пирожки с мясом и немного курдюка-просто великолепие. да и тот же борщик очень даже будет рад добавке курдюка. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,481 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вчера Z-блогеры начали распространять историю про подразделение, которому из-за недостатка транспорта командиры предложили использовать осла: «У вас же ху*** с транспортом. “Уралы” горят? Горят. Вот — ослик». Рассказавший об этом военный подчёркивал, что животное предоставили не в рамках гуманитарной помощи, а официально от Минобороны. Один из провоенных каналов отметил, что, согласно приказу Минобороны о перечне техники и вьючного транспорта, в качестве средства тяги могут использоваться животные, в том числе ослы и ишаки. вьючные животные предусмотрены уставом. список есть. датчане по грнландии на собачьих упряжках гоняют и неудобья не чувствуют. а что плохого , что командиры предложили осликов по назаначению и по уставу использовать? вон Брежнев и той на малой земле патроны подвозил осликами и не гнушался. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Feb 5 2025, 18:46) вьючные животные предусмотрены уставом. список есть. датчане по грнландии на собачьих упряжках гоняют и неудобья не чувствуют. а что плохого , что командиры предложили осликов по назаначению и по уставу использовать? вон Брежнев и той на малой земле патроны подвозил осликами и не гнушался. Вы наверное невнимательно прочитали мой пост. Там всё это есть- QUOTE Один из провоенных каналов отметил, что, согласно приказу Минобороны о перечне техники и вьючного транспорта, в качестве средства тяги могут использоваться животные, в том числе ослы и ишаки. Интересно другое-сколько такой "техники" имеется на довольствии армии по бумагам и сколько её реально существует. Их же всех где-то нужно содержать и как-то кормить. Я раньше не слышал про такие "боевые единицы". Где-то может и были, но в частях, где я служил, не было подобного. Это правда было ещё в СССР, сейчас может и поменялось что-то. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 5 2025, 18:34) и если есть курдюк, надо брать всенепременно. хотя бы на пробу . те же пирожки с мясом и немного курдюка-просто великолепие. да и тот же борщик очень даже будет рад добавке курдюка. Здесь не согласен!! Курдюк это сало где свисало!!! Иногда мясо с запахом противно есть, а вы за курдюк говорите!! Самое что вкусное мясо с жиром это козы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,262 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Feb 5 2025, 16:11) Спасибо, изучу вопрос. При случае гляну на рынке, что там представлено из козлино-бараньего ассортимента и главное-почём. А вот насчёт молодого/старого это уже на совести продавца будет, сам то я возраст туши не определю никак явно). приветствую. Не берите никогда козла, хоть старого, хоть молодого. Хуже мяса я не ел, скормили собаке. Вот баранину я люблю. В детстве держали. Для некоторых запах специфичный покажется, пахнет потрохами. Самое лучшее- это долма из баранины ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 5 2025, 19:01) приветствую. Не берите никогда козла, хоть старого, хоть молодого. Хуже мяса я не ел, скормили собаке. Вот баранину я люблю. В детстве держали. Для некоторых запах специфичный покажется, пахнет потрохами. Самое лучшее- это долма из баранины ![]() Далее!!! Полезное мясо от козлятины от баранины? Вы пили баранье молоко? А козье ? Скажите баранов доят , правильно!!! Ну хотя можно подоить баранов, жаль козы плохие теперь они воняют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,440 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 5 2025, 18:46) вьючные животные предусмотрены уставом. список есть. датчане по грнландии на собачьих упряжках гоняют и неудобья не чувствуют. а что плохого , что командиры предложили осликов по назаначению и по уставу использовать? вон Брежнев и той на малой земле патроны подвозил осликами и не гнушался. Электросамокаты тоже уставные? На лицо нехватка БМП и прочей бронированной техники для осуществления штурмовых действий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Не спорьте, парни). Коз и козлов в наших краях крайне мало держат, может и не придётся попробовать. Козье молоко люблю, жена от него нос воротит-воняет). Позвонил тут пока суть да дело паре человек. Порекомендовали местный магазинчик "Халяль". И рекомендовали не брать у местных, а покупать у дагестанцев их привозных баранов. Пока как-то так.
-------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Feb 5 2025, 19:40) Не спорьте, парни). Коз и козлов в наших краях крайне мало держат, может и не придётся попробовать. Козье молоко люблю, жена от него нос воротит-воняет). Позвонил тут пока суть да дело паре человек. Порекомендовали местный магазинчик "Халяль". И рекомендовали не брать у местных, а покупать у дагестанцев их привозных баранов. Пока как-то так. Не надо брать "шерстяные породы", Романовские и т.д. Кто-то выше про курдюк верно написал. Если видите, "разложенного" барана, то обратите внимание на копыта. Хорошие копыта - верный признак вкусной баранины. И да, вкусная баранина из Дагестана, как правило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Feb 5 2025, 19:49) Не надо брать "шерстяные породы", Романовские и т.д. Кто-то выше про курдюк верно написал. Если видите, "разложенного" барана, то обратите внимание на копыта. Хорошие копыта - верный признак вкусной баранины. И да, вкусная баранина из Дагестана, как правило. Так ещё бы все продавцы были честные и на вопросы правдиво отвечали. Меня обмануть в этом вопросе-как 2 пальца об асфальт. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 16:44 | |
![]() |