Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Feb 5 2025, 15:51
Создана #38461

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Feb 5 2025, 15:25)
Без вашей поддержки настрел не вел бы себя так нагло
Ваш "птенец".

Какой птенец? Что вы опять плетёте? an.gif Я помогаю всем, кто обращается в личку, по мере сил и возможностей, не только настрелу. Вы обратитесь и вам помогу, если смогу. Лишь бы ляпнуть очередную чушь, пытаясь укусить меня за пятку... даже чего и не было придумаете и додумаете. Идите лучше в свою фантастическую тему и там втирайте лохторату сколько сотен лярдов собираются распилить правители и чинуши к 2030году.

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дубровин
post Feb 5 2025, 16:11
Создана #38462

Профи

Металлоискатель: Deus II

-----XXXX-

QUOTE(GoWest @ Feb 5 2025, 15:46)
Вообще, лучше брать сразу целой тушей или полу-тушей, во-первых, это будет дешевле, а во-вторых, у вас будут все части животного, из которых можно приготовить множество вкуснейших блюд. Дома разделать, расфасовать порционно по пакетикам, чтобы потом достать из морозилки сразу конкретный пакетик и целиком пустить в дело. Только брать лучше молодого козла или барана, а не старого.

Спасибо, изучу вопрос. При случае гляну на рынке, что там представлено из козлино-бараньего ассортимента и главное-почём. А вот насчёт молодого/старого это уже на совести продавца будет, сам то я возраст туши не определю никак явно).

--------------------
Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086
  + Quote Post

Дубровин
post Feb 5 2025, 16:14
Создана #38463

Профи

-----XXXX-

Популярная у нас тут тема про ослов, добавлю ещё про одного-

Провоенные телеграм-каналы обсуждают осла, которого российским военнослужащим предоставило командование для транспортировки боеприпасов.

Вчера Z-блогеры начали распространять историю про подразделение, которому из-за недостатка транспорта командиры предложили использовать осла: «У вас же ху*** с транспортом. “Уралы” горят? Горят. Вот — ослик». Рассказавший об этом военный подчёркивал, что животное предоставили не в рамках гуманитарной помощи, а официально от Минобороны. Один из провоенных каналов отметил, что, согласно приказу Минобороны о перечне техники и вьючного транспорта, в качестве средства тяги могут использоваться животные, в том числе ослы и ишаки.

Бывший советник губернатора Курской области Роман Алёхин заявил, что Евгений Пригожин, Сталин или Пётр I, узнав об осле, создали бы «под Генштаб отдельный батальон на ослах отправили бы на штурм Суджи». Телеграм-канал «Два майора» пошутил, что российская армия «непобедима из-за своей смекалки, умения действовать неожиданно не только для противника, но и для себя самой». Впрочем, у осла появились и сторонники: один из Z-блогеров и военнослужащий сказал, что его подразделение тоже задумывалось о приобретении осла, потому что это животное передвигается бесшумно.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Feb 5 2025, 16:20
Создана #38464

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дубровин @ Feb 5 2025, 16:11)
Спасибо, изучу вопрос. При случае гляну на рынке, что там представлено из козлино-бараньего ассортимента и главное-почём. А вот насчёт молодого/старого это уже на совести продавца будет, сам то я возраст туши не определю никак явно).

У молодого животного мясо светлее, у старого темнее...
А лучше возьмите с собой на рынок понимающего человека, тогда точно не промахнётесь. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Exe.Cat
post Feb 5 2025, 16:20
Создана #38465

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus 7.77

-----X----

QUOTE(Чёрный скат @ Feb 2 2025, 17:49)
Не там я наверное работал. Надо было двери вставлять smile.gif  счас какой муйни только не напридумывали начиная от лазера и пластиковых углов. Петли и те запиливать не надо. Надо жене наверное счет выставить cheesy.gif

Да оно, вы знаете, все замечают, рано или поздно, что не тем занимался, не там жил, не там копал cheesy.gif

--------------------
Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что)
  + Quote Post

Чёрный скат
post Feb 5 2025, 16:57
Создана #38466

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Exe.Cat @ Feb 5 2025, 16:20)
Да оно, вы знаете, все замечают, рано или поздно, что не тем занимался, не там жил, не там копал cheesy.gif

Так я о том и говорю, что мудрость сцука с годами приходит. Счас по дамбе через Кронштадт ехал льда как такового нет. У форта постоянно сотни рыбачков сидят ноньче ни одного. Льда у берега как такового нет

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 5 2025, 17:17

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 5 2025, 17:24
Создана #38467

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Feb 5 2025, 17:57)
Так я о том и говорю, что мудрость сцука с годами приходит. Счас по дамбе через Кронштадт ехал льда как такового нет. У форта постоянно сотни  рыбачков сидят ноньче ни одного. Льда у берега как такового нет

С дамбы классный вид открывается. Прокатились по ней несколько лет назад.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 5 2025, 17:26
Создана #38468

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Feb 5 2025, 14:18)
Я в эту компанию никак попасть не могу. Высшего образования нет. Да и прогнозов я обычно не делаю, так как неблагодарное это занятие.
А вот для вас, самое место.

Точно не подходите. Они объективную реальность признают, а вы ее отрицаете. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Feb 5 2025, 18:01
Создана #38469

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Финансовые аналитики, которых ежемесячно опрашивает Банк России, ухудшили прогнозы по инфляции на два года вперед и прогнозы по курсу доллара на три года вперед, следует из опубликованных данных. В опросе принимают участие 34 представителя крупных банков, инвесткомпаний и рейтинговых агентств.

По результатам февральского опроса, эксперты ожидают, что инфляция по итогам 2025 года составит 6,8%, ранее они давали прогноз в 6%. Также аналитики незначительно ухудшили прогноз по темпу роста цен на 2026 год (с 4,5 до 4,6%). Цели в 4% инфляция достигнет только в 2027 году, полагают эксперты.

Кроме того, в феврале участники опроса ухудшили свои ожидания по курсу рубля по отношению к доллару на ближайшие три года. Средний курс USD/RUB в 2025-м составит 104,7 руб. против прежнего прогноза на уровне 102 руб. за доллар. В 2026-м — 108,8 руб. (было 104 руб.), а в 2027-м — 110,4 руб. (было 106,6 руб.).

Эксперты также пересмотрели свои ожидания по ключевой ставке Банка России на трехлетнем горизонте. По их мнению, в 2025 году средний показатель составит 20,5%, в прежнем прогнозе эксперты ожидали более жестких 21,3%. При этом прогноз на 2026-й был пересмотрен в сторону увеличения среднего значения ключевой ставки — с 14,6 до 15%.
https://www.rbc.ru/finances/05/02/2025/67a3...rom=from_main_3
  + Quote Post

тут ник
post Feb 5 2025, 18:17
Создана #38470

Старожил

-----XX---

QUOTE(НикК @ Feb 5 2025, 15:25)
Без вашей поддержки настрел не вел бы себя так нагло
Ваш "птенец".

А как вы определили что он нагло себя ведет? За собой не вижу , но вижу за другими!! Он ведь в бане? А вы на свободе, вам бы учится жизни, как она бьет кнутом))) Да и что такое птенец? Вы здесь старый видимо воробей, научите птенцов?
  + Quote Post

Хорст
post Feb 5 2025, 18:34
Создана #38471

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 5 2025, 16:20)
У молодого животного мясо светлее, у старого темнее...
А лучше возьмите с собой на рынок понимающего человека, тогда точно не промахнётесь. smile.gif

и если есть курдюк, надо брать всенепременно. хотя бы на пробу . те же пирожки с мясом и немного курдюка-просто великолепие. да и тот же борщик очень даже будет рад добавке курдюка.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Хорст
post Feb 5 2025, 18:46
Создана #38472

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

Вчера Z-блогеры начали распространять историю про подразделение, которому из-за недостатка транспорта командиры предложили использовать осла: «У вас же ху*** с транспортом. “Уралы” горят? Горят. Вот — ослик». Рассказавший об этом военный подчёркивал, что животное предоставили не в рамках гуманитарной помощи, а официально от Минобороны. Один из провоенных каналов отметил, что, согласно приказу Минобороны о перечне техники и вьючного транспорта, в качестве средства тяги могут использоваться животные, в том числе ослы и ишаки.

вьючные животные предусмотрены уставом. список есть. датчане по грнландии на собачьих упряжках гоняют и неудобья не чувствуют.
а что плохого , что командиры предложили осликов по назаначению и по уставу использовать? вон Брежнев и той на малой земле патроны подвозил осликами и не гнушался.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Дубровин
post Feb 5 2025, 18:54
Создана #38473

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Хорст @ Feb 5 2025, 18:46)
вьючные животные  предусмотрены уставом. список есть. датчане по грнландии на собачьих упряжках гоняют и неудобья не чувствуют.
а что плохого , что командиры предложили осликов по назаначению и по уставу использовать?  вон Брежнев и той на малой земле патроны подвозил осликами и не гнушался.

Вы наверное невнимательно прочитали мой пост. Там всё это есть-
Один из провоенных каналов отметил, что, согласно приказу Минобороны о перечне техники и вьючного транспорта, в качестве средства тяги могут использоваться животные, в том числе ослы и ишаки.

Интересно другое-сколько такой "техники" имеется на довольствии армии по бумагам и сколько её реально существует. Их же всех где-то нужно содержать и как-то кормить. Я раньше не слышал про такие "боевые единицы". Где-то может и были, но в частях, где я служил, не было подобного. Это правда было ещё в СССР, сейчас может и поменялось что-то.

--------------------
  + Quote Post

тут ник
post Feb 5 2025, 19:00
Создана #38474

Старожил

-----XX---

QUOTE(Хорст @ Feb 5 2025, 18:34)
и если есть курдюк, надо брать всенепременно.  хотя бы на пробу . те же пирожки с мясом и немного курдюка-просто великолепие. да и тот  же борщик очень даже будет рад добавке курдюка.

Здесь не согласен!! Курдюк это сало где свисало!!! Иногда мясо с запахом противно есть, а вы за курдюк говорите!! Самое что вкусное мясо с жиром это козы!!!
  + Quote Post

Boroda_iz_vati
post Feb 5 2025, 19:01
Создана #38475

Профи

Из: мрачное

-----XXXXX

QUOTE(Дубровин @ Feb 5 2025, 16:11)

приветствую.
Не берите никогда козла, хоть старого, хоть молодого. Хуже мяса я не ел, скормили собаке.
Вот баранину я люблю. В детстве держали. Для некоторых запах специфичный покажется, пахнет потрохами.
Самое лучшее- это долма из баранины smile.gif

--------------------
не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
  + Quote Post

тут ник
post Feb 5 2025, 19:33
Создана #38476

Старожил

-----XX---

QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 5 2025, 19:01)
приветствую.
Не берите никогда козла, хоть старого, хоть молодого. Хуже мяса я не ел, скормили собаке.
Вот баранину я люблю. В детстве держали. Для некоторых запах специфичный покажется, пахнет потрохами.
Самое лучшее- это долма из баранины  smile.gif

Далее!!! Полезное мясо от козлятины от баранины? Вы пили баранье молоко? А козье ? Скажите баранов доят , правильно!!! Ну хотя можно подоить баранов, жаль козы плохие теперь они воняют facepalm.gif !!! Мне как гурману на кавказе зашло мясо коз!!! Далее на вкус и цвет и пользы!!!
  + Quote Post

blanche
post Feb 5 2025, 19:38
Создана #38477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Feb 5 2025, 18:46)
вьючные животные  предусмотрены уставом. список есть. датчане по грнландии на собачьих упряжках гоняют и неудобья не чувствуют.
а что плохого , что командиры предложили осликов по назаначению и по уставу использовать?  вон Брежнев и той на малой земле патроны подвозил осликами и не гнушался.

Электросамокаты тоже уставные? На лицо нехватка БМП и прочей бронированной техники для осуществления штурмовых действий.
  + Quote Post

Дубровин
post Feb 5 2025, 19:40
Создана #38478

Профи

-----XXXX-

Не спорьте, парни). Коз и козлов в наших краях крайне мало держат, может и не придётся попробовать. Козье молоко люблю, жена от него нос воротит-воняет). Позвонил тут пока суть да дело паре человек. Порекомендовали местный магазинчик "Халяль". И рекомендовали не брать у местных, а покупать у дагестанцев их привозных баранов. Пока как-то так.

--------------------
  + Quote Post

Yru
post Feb 5 2025, 19:49
Создана #38479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дубровин @ Feb 5 2025, 19:40)
Не спорьте, парни). Коз и козлов в наших краях крайне мало держат, может и не придётся попробовать. Козье молоко люблю, жена от него нос воротит-воняет). Позвонил тут пока суть да дело паре человек. Порекомендовали местный магазинчик "Халяль". И рекомендовали не брать у местных, а покупать у дагестанцев их привозных баранов. Пока как-то так.

Не надо брать "шерстяные породы", Романовские и т.д. Кто-то выше про курдюк верно написал. Если видите, "разложенного" барана, то обратите внимание на копыта. Хорошие копыта - верный признак вкусной баранины. И да, вкусная баранина из Дагестана, как правило.
  + Quote Post

Дубровин
post Feb 5 2025, 19:51
Создана #38480

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Yru @ Feb 5 2025, 19:49)
Не надо брать "шерстяные породы", Романовские и т.д. Кто-то выше про курдюк верно написал. Если видите, "разложенного" барана, то обратите внимание на копыта. Хорошие копыта - верный признак вкусной баранины. И да, вкусная баранина из Дагестана, как правило.

Так ещё бы все продавцы были честные и на вопросы правдиво отвечали. Меня обмануть в этом вопросе-как 2 пальца об асфальт.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
15 человек читают эту тему (7 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st August 2025 - 16:44
Рейтинг@Mail.ru