![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,170 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 4 2025, 22:52) Зато я знаю реальные случаи, еще и срок навешивали ! Надеюсь сгорят в Аду! ![]() у наших к счастью условка и административка. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абавх |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 24-September 23 Из: Из Леса Пользователь №: 2,407,161 Металлоискатель: Equinox-800 Интересы: 🌲🌳🌲🌳 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 4 2025, 14:05) Придурок я копаю больше 20годиков и никого никогда не стукачил а что к тебе приезжали и что ко мне приезжали с месяц назад в 7.30 утра обыскали все строения и не только у меня одного были и что мне на тебя думать что ты навёл может ты стукач? ты за своим языком следи кто стучит обиженный терпило |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абавх |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 24-September 23 Из: Из Леса Пользователь №: 2,407,161 Металлоискатель: Equinox-800 Интересы: 🌲🌳🌲🌳 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 4 2025, 14:06) Я их обыскивал перед тем как запустить, нашел пм и 16 патриков Кого ты обыскивал? у кого ты нашёл пм?ты кому сказки рассказываешь сейчас (КТО) они не спрашивая заходят куда им надо я у них попросил постановление на обыск мне они ответили (КТО) обшманали всё вокруг и в дом заходили обыскивали ключи не мог я найти от сейфа так они хотели забрать его хорошо жена нашла ключи обыскивал ты их ты балабол закрой свой ротик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абавх |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2025, 13:02) К кому приезжали? Вы что-то хотели от меня? в лс пишите мне ослика своего привяжите по короче |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,991 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Feb 5 2025, 02:32) Согласен. Рыба уже роскошь. Недавно скумбрию покупал с картошечкой запечь - итого 2 шт. на 600 руб. У нас сельд в рассоле слабопосоленная по 530руб за кг , осенью была по 350 руб за кг ![]() А за скумбрию не скажу , перестали возить , года три назад привозили , стоила что то в районе 500 руб за кг . Скоро и селедку перестанут возить , из за цены , неподъемная она становится . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абавх |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2025, 19:00) Так, настрел уже под санкциями, закрыт, попросил кинуть сюда ссыль. Выполняю просьбу. https://ibb.co/TJbt2XB Ваш осёл писал мне в лс что ко мне приедут его друзья какие-то армяне на разборки ну я и написал ему что приедет мой сын и познакомиться с ним балабол ваш осёл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Абавх @ Feb 5 2025, 04:43) Кого ты обыскивал? у кого ты нашёл пм?ты кому сказки рассказываешь сейчас (КТО) они не спрашивая заходят куда им надо я у них попросил постановление на обыск мне они ответили (КТО) обшманали всё вокруг и в дом заходили обыскивали ключи не мог я найти от сейфа так они хотели забрать его хорошо жена нашла ключи обыскивал ты их ты балабол закрой свой ротик Вот они реалии контр террористического рейда. А полезь в шишку в две секунды окажешься фейсом на сырой земле, а то бред да бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 5 2025, 05:21) У нас сельд в рассоле слабопосоленная по 530руб за кг , осенью была по 350 руб за кг ![]() А за скумбрию не скажу , перестали возить , года три назад привозили , стоила что то в районе 500 руб за кг . Скоро и селедку перестанут возить , из за цены , неподъемная она становится . 1984 Роман, Джордж Оруэлл К этому все и идет. дальше хуже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Абавх @ Feb 5 2025, 07:34) Ваш осёл писал мне в лс что ко мне приедут его друзья какие-то армяне на разборки ну я и написал ему что приедет мой сын и познакомиться с ним балабол ваш осёл Это-же Сеня! Он в первый класс ходит. И писАть и читать уже научился! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,183 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 5 2025, 08:56) 1984 Роман, Джордж Оруэлл К этому все и идет. дальше хуже Что случилось? Вам уже не радостно, что Крым Наш? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,313 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Мда... скандалы, интриги, расследования. История напоминает истерику одного забаненного товарища, который на голубом глазу тут уверял, что к нему московских ментов подослал.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,183 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
По поводу рыбки.
Три года назад ездили с другом в район Инты - Воркуты. Два часа нас везли на лодке, сначала по Усе, потом по маленькой речушке в верховья. Уральские горы были уже в 40- ка километрах, когда мы остановились и приступили к лову. Два дня спускались, ночуя в охотничьих домиках. ![]() ![]() ![]() По итогу, привезли домой по 19-ти литровому ведру чищенного, подсоленного хариуса. рыбки от 300 гр. до 1.2 кг. ![]() Рыба вкуснейшая. С тех пор несколько раз заказывал рыб оттуда. 350 руб. за кг. Обычно покупаю сразу много, что б на пол- года запас был. Привозили так же сига и зельдь ( сиговое семейство). Зельдь - отдельная история. Небольшая, грамм 100 рыбка, очень жирная и вкусная. Идет на жареху. Ловится только неводом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,313 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Арестович жжет глаголом...
![]() QUOTE "Мы проиграли войну своей тупостью, гордыней и упрямством. А главное – мы проиграли себя себе самим. Мы создали общество взаимной ненависти и нетерпимости, где каждый прав по отдельности и все виноваты вместе", – отмечает он. "Нужно признать, что с 1991 года вся установка у нас была ложной и порочной и ни к какому другому результату она не могла привести в принципе", – считает он. https://www.vesti.ru/article/4340454 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 5 2025, 10:34) О чем еще террористы пишут, говорят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 5 2025, 12:10) О чем еще террористы пишут, говорят? Тут у Латыниной (признана иноагентом) внезапное прозрение случилось. ![]() Наслаждайтесь: https://storage.googleapis.com/novayagazeta...1ztsb9467066850 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,170 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 5 2025, 09:38) По поводу рыбки. Три года назад ездили с другом в район Инты - Воркуты. Два часа нас везли на лодке, сначала по Усе, потом по маленькой речушке в верховья. Уральские горы были уже в 40- ка километрах, когда мы остановились и приступили к лову. Два дня спускались, ночуя в охотничьих домиках. ![]() ![]() ![]() По итогу, привезли домой по 19-ти литровому ведру чищенного, подсоленного хариуса. рыбки от 300 гр. до 1.2 кг. ![]() Рыба вкуснейшая. С тех пор несколько раз заказывал рыб оттуда. 350 руб. за кг. Обычно покупаю сразу много, что б на пол- года запас был. Привозили так же сига и зельдь ( сиговое семейство). Зельдь - отдельная история. Небольшая, грамм 100 рыбка, очень жирная и вкусная. Идет на жареху. Ловится только неводом. Круто очень! Я на Онеге хариуса ловил хорошая рыбка! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,401 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Абавх @ Feb 5 2025, 04:51) Вы что-то хотели от меня? в лс пишите мне ослика своего привяжите по короче Я вас как-то упоминал в вопросе, который даже не вам был задан? Вы тут каким боком вообще? ![]() Прежде чем показывать свою глупость - потрудитесь вникнуть в суть вопроса и подумать относится он к вам или нет. В личку мне вам не о чем писать, вас не знаю и знать не хочу, а как привязывать ослика как-нибудь сам разберусь, без ваших советов. QUOTE(Абавх @ Feb 5 2025, 06:34) Ваш осёл писал мне в лс что ко мне приедут его друзья какие-то армяне на разборки ну я и написал ему что приедет мой сын и познакомиться с ним балабол ваш осёл Я выполнил просьбу забаненного настрела. Вам чего от меня надо? Идите сами и разбирайтесь с ним в личке, которая у него открыта. Хрена себе предъявы мне на ровном месте. Вы вообще в своём уме? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,401 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 5 2025, 09:38) По поводу рыбки. Три года назад ездили с другом в район Инты - Воркуты. Два часа нас везли на лодке, сначала по Усе, потом по маленькой речушке в верховья. Уральские горы были уже в 40- ка километрах, когда мы остановились и приступили к лову. Два дня спускались, ночуя в охотничьих домиках. По итогу, привезли домой по 19-ти литровому ведру чищенного, подсоленного хариуса. рыбки от 300 гр. до 1.2 кг. Рыба вкуснейшая. С тех пор несколько раз заказывал рыб оттуда. 350 руб. за кг. Обычно покупаю сразу много, что б на пол- года запас был. Привозили так же сига и зельдь ( сиговое семейство). Зельдь - отдельная история. Небольшая, грамм 100 рыбка, очень жирная и вкусная. Идет на жареху. Ловится только неводом. Отлично отловились! Но и ехали долго... сейчас только так, чем дальше уедешь - тем больше поймаешь. Ни разу не ел хариуса. Про зельд вообще первый раз слышу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 5 2025, 11:59) Тут у Латыниной (признана иноагентом) внезапное прозрение случилось. ![]() Наслаждайтесь: https://storage.googleapis.com/novayagazeta...1ztsb9467066850 Латынину давно перестал смотреть и слушать. Как показало время, большинство ее прогнозов не сбылось. Она с Арестовичем - два друга, непризнанные гении в украинском вопросе и соответственно обиженные на свое непризнание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 5 2025, 14:07) Латынину давно перестал смотреть и слушать. Как показало время, большинство ее прогнозов не сбылось. Она с Арестовичем - два друга, непризнанные гении в украинском вопросе и соответственно обиженные на свое непризнание. Походу вы третий. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 00:56 | |
![]() |