![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,401 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2025, 22:27) Ну, а ту рыбу которую я на бутерах захамячил на НГ думаю шибкого вреда мне не принесла. Сигареты куда больше здоровья отгимают Вам решать. ![]() QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2025, 22:29) А, что с Барсоффом? Смотрю целый вечер в читателях. Был забанен до 2049г., сейчас бан на месяц. QUOTE(Tais @ Feb 4 2025, 22:32) Согласен. Рыба уже роскошь. Недавно скумбрию покупал с картошечкой запечь - итого 2 шт. на 600 руб. Скумбрия да, резко взлетела в цене. Отличная, жирная, вкусная рыба! Но, имхо, уже не стоит тех денег, которые за неё просят перекупы. Уже дешевле и выгоднее купить филе горбуши за 550р, чем маяться со скумбрией. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Feb 4 2025, 22:32) Согласен. Рыба уже роскошь. Недавно скумбрию покупал с картошечкой запечь - итого 2 шт. на 600 руб. Я на днях брал холодного копчения, без головы. Вышла на 350 штучка. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,498 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2025, 22:20) А кроме злости, желчи и яда - можете что-то ответить по существу заданных вопросов? Нет? Тогда сядьте и засохните. Вообще то, я лежу. На диване. Сами садитесь. Вопросы? В потоке ваших оскорблений в мой адрес таковых замечено не было. У меня к вам нету яда, желчи. Только жалость. Жаль вас. И вашего ослика. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,401 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Feb 4 2025, 22:37) Я обленился, беру жареную в магазинах местных. Там она под 800 уже(. А свежемороженую обычно в сетевом магазине, сейчас заглянул. вот такая цена- [attachmentid=5901306] Жaреная из магаза - не сравнится с жареной мойвой на собственной сковородке. ![]() Цена по скрину неадекватная. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,753 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2025, 22:38) Вам решать. ![]() В том то и дело, что решать. Если через себя переступить то бишь через свои принципы и прикупить подводное ружьецо то вопрос с рыбой отпадет сам так как пол лета только на рыбу под водой и смотрю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,027 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
Коллеги, как бы там ни было, но выводы для себя сделал - на эти деньги сытнее и выгоднее взять свининку, а рыба уже только по большим праздникам..Очень жаль конечно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2025, 22:41) Жaреная из магаза - не сравнится с жареной мойвой на собственной сковородке. ![]() Цена по скрину неадекватная. ![]() Жене запах готовки не нравится). Я про мойву на сковородке. Делал пару раз в духовке. А по цене-это у вас они неадекватные какие-то). Я таких уже и не припомню. У вас и горбуша филе 550, а здесь тушка 640. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,753 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2025, 22:41) Жaреная из магаза - не сравнится с жареной мойвой на собственной сковородке. ![]() Цена по скрину неадекватная. ![]() Да и вопрос как и на каком масле ее жарили имеет место быть.И по нонешнему времени так же кто ее жарил не маловажно знать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 4 2025, 22:40) Вообще то, я лежу. На диване. Сами садитесь. Вопросы? В потоке ваших оскорблений в мой адрес таковых замечено не было. У меня к вам нету яда, желчи. Только жалость. Жаль вас. И вашего ослика. Лежите дальше на диване. Я вас ни разу не оскорбил, в отличие от вас. И конечно же не отвечайте на вопросы, которые "типа не видели", но могу повторить, если хотите. Их много. Валенком и дальше прикидывайтесь. Ослика-то я пожалею и накормлю вкусняшками, а вас - нет. Вернее накормлю вас, но только теми вкусняшками и пирожными, которые сами себе состряпали. Это завсегда-пожалуйста! Обращайтесь. Вы их любите, прям как мой ослик. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,580 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 4 2025, 15:53) Бред же. Из множества копарей знакомых к кому приезжали ни одного такого случая с физическими пытками и последующей сдачей Зато я знаю реальные случаи, еще и срок навешивали ! Надеюсь сгорят в Аду! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2025, 22:34) Прям сегодня видел мойва 90р за упаковку 800г. Отличная, в вакууме. Раньше была в другом магазе - 91р/кг на развес. Котам всегда брал. Бери - не хочу! Навага - 119р/кг свежемороженная, хорошая, только привезли, не перемороженная много раз, я разбираюсь. Минтай - 220р/кг, хороший, без перезаморозки. Наважка, как моя прабабушка говорила. У нее сейчас сезон. Треска, между прочем. Мелкая , но вкусная. Надо купить, кстати. И просто пожарить и под маринадом сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Но льда как такового нет в эту зиму. Очковасто на лед выезжать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2025, 23:02) Но льда как такового нет в эту зиму. Очковасто на лед выезжать. 50 см у нас на водохранилащах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 4 2025, 23:12) 50 см у нас на водохранилащах Это где так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2025, 22:42) В том то и дело, что решать. Если через себя переступить то бишь через свои принципы и прикупить подводное ружьецо то вопрос с рыбой отпадет сам так как пол лета только на рыбу под водой и смотрю А вот с подводным ружьём - это тема! Сам об этом думаю. ![]() Но пока не решаюсь. Мне муху-то жалко убить и любого жучка-паучка, а уж большую и вкусную мамку с икрой - тем более. ![]() QUOTE(Tais @ Feb 4 2025, 22:44) Коллеги, как бы там ни было, но выводы для себя сделал - на эти деньги сытнее и выгоднее взять свининку, а рыба уже только по большим праздникам..Очень жаль конечно ![]() Свининку тоже не надо, если не своя... там так же может быть куча ядохимикатов и антибиотиков при взращивании... нехороша она нынче, точно говорю.. лучше уж тогда козлятину или баранину, этих ребят хавном не накормишь, они натуральные обычно. ![]() QUOTE(Дубровин @ Feb 4 2025, 22:44) Жене запах готовки не нравится). Я про мойву на сковородке. Делал пару раз в духовке. А по цене-это у вас они неадекватные какие-то). Я таких уже и не припомню. У вас и горбуша филе 550, а здесь тушка 640. Ну, пока такие цены у нас. Не с потолка беру. Могу сфотать цены. Тушка кальмара 250р/кг в магните, прям сегодня видел. ![]() ![]() Правда, креветки подорожали. Полгода назад северную морскую креветку без ледяного кляра брал по 270р/кг. Прямо коробками по 5кг, более 20кг вкусного натурпродукта изничтожили с женой. Сейчас та же самая северная креветка появилась, но по 420р/кг. Не, "такой хоккей нам не нужен"(с) ![]() QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2025, 22:45) Да и вопрос как и на каком масле ее жарили имеет место быть.И по нонешнему времени так же кто ее жарил не маловажно знать Кстати, да. Это тоже стрёмные факторы и нюансы. ""Бог в мелочах, а дьявол в крайностях"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 4 2025, 22:57) Наважка, как моя прабабушка говорила. У нее сейчас сезон. Треска, между прочем. Мелкая , но вкусная. Надо купить, кстати. И просто пожарить и под маринадом сделать Наважка вкусна! Особенно свежемороженная! Свежую ни разу не пробовал, наверно вообще бомба. У нас тут тушки наваги свежемороженной до полкило, вкусняха, главное следить, чтобы не была многократно перезамороженная - тогда она хавно и резина. Фу! QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2025, 23:00) Чем не селедка . От 400гр Красота! Тема! Главное - не морозить, тогда совсем объеденье, особенно вяленая! Плотва сейчас икряная.. мммм... ![]() Мне сейчас идёт посылка от cong(а) с крупной вяленой густерой, надеюсь оторвусь. Уж очень мы с женой уважаем эту рыбу. Но пока не получил, в пути. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2025, 23:12) Это где так? Подмосковье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,170 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2025, 20:48) Мне показалось или вы за мной по пятам бегаете? По вашим темам бегаю или тут спрашиваю, может все же показалось. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,170 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 4 2025, 22:07) Золотые слова! Про Германию ещё забыли...) Вы как дети тут малые у стран друзей никогда не может быть, есть интересы которые не всегда одни и те же. Што вы с этими друзьями заладили, каждая свои интересы и союзы продвигает. Османская империя была помянута, так и есть не будут же турки в интересах других что-то мутить -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 23:16 | |
![]() |