![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2024, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,727 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2024, 18:39) Вам сколько лет? Запамятовал. Без работных в СССР не было, но были так называемые тунеядцы. Сам в эту категорию, после школы и поступления на вечерний попал. Через пол года угроза с двух сторон. Из деканата- не предоставление справки с работы=отчисление. Раз в неделю-две заход участкового с объяснениями, что за тунеядство можно слегка так присесть. В процентах не знаю сколько таких было, по крайней мере большинство всяческих музыкантов и прочих. Им приходилось часто фиктивно, устраиваться типа кочегарами, дворниками и прочим. 56 тунеядец это осознанный выбор человека, который тупо не хотел работать безработный, который не может найти работу это немного другое те же кочегары и дворники вполне себе нормальная работа и оплачивалась нормально я кстати в армии кочегаром служил второй год, очень доволен что касается статистики по безработице, то она считается по кол-ву вставших на учет ни я, ни моя жена, ни многочисленные мои знакомые, которые не работают, ни в какую статистику не попадают -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jan 11 2024, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 424 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 11 2024, 18:34) Ты меня расстраиваешь. Считал, что ты умнее ноющих "умников" и бывших служивых "перевёртышей". Поцреот? Тогда ступай сюда и хватай суперобновы на волне позитива за пару своих пенсий у других поцреотов. Поддержи отечественное https://24look.ru/katalog/tproduct/63796912...01805161-vatnik Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 11 2024, 18:47 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 11 2024, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,591 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2024, 19:46) 56 тунеядец это осознанный выбор человека, который тупо не хотел работать безработный, который не может найти работу это немного другое те же кочегары и дворники вполне себе нормальная работа и оплачивалась нормально я кстати в армии кочегаром служил второй год, очень доволен что касается статистики по безработице, то она считается по кол-ву вставших на учет ни я, ни моя жена, ни многочисленные мои знакомые, которые не работают, ни в какую статистику не попадают Почему не хотел? Давайте другой пример из первых рук. Мой брательник после инста. Пару - тройку лет проворачивал такой вариант. Подряжался на пару месяцев в шабашники. Очень не плохо за эти пару месяцев получал, остальные 9-10 нигде не работал (заработанного вполне хватало). И таких при СССР было достаточно много. Но. Соответственно опять визиты и угрозы участкового, что привлекут. Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 11 2024, 18:54 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 11 2024, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2024, 18:09) вот кто ему пишет тезисы ? что они все курят и в каком пространстве живут ? на кого это все расчитано ? https://www.kp.ru/online/news/5622190/ про безработицу в СССР уже даже не смешно Сегодня увидел новую ахинею Путина, как он объяснил дефицит яиц в РФ. Мне даже смешно писать... В стране у граждан поднялся доход, а производители яиц были не готовы к этому, что граждане стали активно скупать яйца. Вот и появился дефицит яиц в стране. Хотя все фабрики работают в прежнем режиме и не сбавляют обороты. Но правительство не растерялось и дополнительно ввело в продажу импортного производителя, чтобы удовлетворить возросший спрос на яйца, разбогатевших граждан. Уровень безработицы, они видимо, по отчётам центров занятости людей считают, сколько там зарегистрировано. Только в этих центрах мизерный процент от числа настоящих безработных, которым з.п. от центра занятости не нужны, как и условия работы, которые предлагают в провинциальных городах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 11 2024, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(SeeVa @ Jan 11 2024, 18:47) Поцреот? Тогда ступеней 3ай сюда и хватай суперобновы на волне позитива за пару своих пенсий у других поцреотов. Поддержи отечественное https://24look.ru/katalog/tproduct/63796912...01805161-vatnik Судя по используемым материалам, это для господ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jan 11 2024, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 424 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 11 2024, 18:53) Сегодня увидел новую ахинею Путина, как он объяснил дефицит яиц в РФ. Мне даже смешно писать... В стране у граждан поднялся доход, а производители яиц были не готовы к этому, что граждане стали активно скупать яйца. Вот и появился дефицит яиц в стране. Хотя все фабрики работают в прежнем режиме и не сбавляют обороты. Но правительство не растерялось и дополнительно ввело в продажу импортного производителя, чтобы удовлетворить возросший спрос на яйца, разбогатевших граждан. Уровень безработицы, они видимо, по отчётам центров занятости людей считают, сколько там зарегистрировано. Только в этих центрах мизерный процент от числа настоящих безработных, которым з.п. от центра занятости не нужны, как и условия работы, которые предлагают в провинциальных городах. Не будьте столь строги к управленцу, уровень которого - котельная в Подмосковье. Яйца это уже настолько глобально, что охватить не каждый стареющий ум сможет Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 11 2024, 18:57 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 11 2024, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2024, 18:52) Почему не хотел? Давайте другой пример из первых рук. Мой брательник после инста. Пару - тройку лет проворачивал такой вариант. Подряжался на пару месяцев в шабашники. Очень не плохо за эти пару месяцев получал, остальные 9-10 нигде не работал (заработанного вполне хватало). И таких при СССР было достаточно много. Но. Соответственно опять визиты и угрозы участкового, что привлекут. Тупо не хотел и всё. Как Цой. А чтобы статью не впаяли устроился в кочегарку. И таких кто не хотел, как Цой...было очень много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 11 2024, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,918 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1589 кг |
QUOTE(SeeVa @ Jan 11 2024, 18:47) Поцреот? Тогда ступай сюда и хватай суперобновы на волне позитива за пару своих пенсий у других поцреотов. Поддержи отечественное https://24look.ru/katalog/tproduct/63796912...01805161-vatnik Спасибо, понял: все таки тебя старлеем выгнали. Взятки брал, или все тот же Auрум? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 11 2024, 18:56) Судя по используемым материалам, это для господ А может под белоруссов? А то многие русские давно уже с дольчегабанами, гучами, валентинами и версачами знакомы не понаслышке. Или лоро-пьяна. Один общий знакомый сильно этот бренд уважает. Полтора ляма по старым ценам за курточку. 60 К - для нищебродов. Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 11 2024, 19:03 Вложенные эскизы изображений -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,727 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2024, 18:52) Почему не хотел? Давайте другой пример из первых рук. Мой брательник после инста. Пару - тройку лет проворачивал такой вариант. Подряжался на пару месяцев в шабашники. Очень не плохо за эти пару месяцев получал, остальные 9-10 нигде не работал (заработанного вполне хватало). И таких при СССР было достаточно много. Но. Соответственно опять визиты и угрозы участкового, что привлекут. таки вы путаете отсутствие работы и нежелание работать у нас в кооперативном доме полно было всяких творческих элементов, которые не работали, но периодически как-то зарабатывали на жизнь например был артист эпизодов, снимавшийся раз в год его это устраивало при этом на любом нии или заводе в шаговой доступности висели объявления "требуются, требуются, требуются" -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 11 2024, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,918 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1589 кг |
QUOTE(SeeVa @ Jan 11 2024, 18:56) Не будьте столь строги к управленцу, уровень которого - котельная в Подмосковье. Яйца это уже настолько глобально, что охватить не каждый стареющий ум сможет Сергей, ты свой уровень сам же и обозначил на своем же фото в своем же профиле. Под забором. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2024, 19:05
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 11 2024, 19:00) Тупо не хотел и всё. Как Цой. А чтобы статью не впаяли устроился в кочегарку. И таких кто не хотел, как Цой...было очень много. их был мизерный процент в масштабах страны -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 11 2024, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,591 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2024, 20:02) таки вы путаете отсутствие работы и нежелание работать у нас в кооперативном доме полно было всяких творческих элементов, которые не работали, но периодически как-то зарабатывали на жизнь например был артист эпизодов, снимавшийся раз в год его это устраивало при этом на любом нии или заводе в шаговой доступности висели объявления "требуются, требуются, требуются" Это одно и то же. Вы же не пойдете сейчас работать, к примеру дворником на 20-30 тыс. руб. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 11 2024, 19:07
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Jan 11 2024, 19:02) А может под белоруссов? А то многие русские давно уже с дольчегабанами, гучами, валентинами и версачами знакомы не понаслышке. Или лоро-пьяна. Один общий знакомый сильно этот бренд уважает. Полтора ляма по старым ценам за курточку. 60 К - для нищебродов. Я когда Путина в том пуховике увидел, думал, что он специально китайский дешёвый надел, чтобы показаться народу ближе. А тут такой поворот... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 11 2024, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(SeeVa @ Jan 11 2024, 19:02) А может под белоруссов? А то многие русские давно уже с дольчегабанами, гучами, валентинами и версачами знакомы не понаслышке. Или лоро-пьяна. Один общий знакомый сильно этот бренд уважает. Полтора ляма по старым ценам за курточку. 60 К - для нищебродов. Не, белоруссы в тулупах партизанили QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 11 2024, 19:07) Я когда Путина в том пуховике увидел, думал, что он специально китайский дешёвый надел, чтобы показаться народу ближе. А тут такой поворот... Вам что, для царя лямпортной куртки жалко? А вдруг заболеет, что вы делать будете!? Сообщение отредактировано sitr: Jan 11 2024, 19:12 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 11 2024, 19:15
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2024, 19:06) Это одно и то же. Вы же не пойдете сейчас работать, к примеру дворником на 20-30 тыс. руб. вы тут редко появляетесь, поэтому не в курсе, что я как раз и хотел устроиться на работу в дворники. убирать свой собственный московский двор или соседний но мэст нэт и я еще целый год отработал в такси вы поинтересуйтесь у Амура и прочих товарищей, у них на меня есть полное досье, зафиксированы моменты, которые я сам уже подзабываю за 20-30 не пойду а за 50-с удовольствием тем более, что Собянин на всех углах рассказывает, что дворники в Москве получают от 60-ти вы читали Веллера "Хочу быть дворником" ? это вот про меня -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 11 2024, 19:16
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2024, 19:05) их был мизерный процент в масштабах страны За всю страну не скажу, но у нас в области в речных сёлах, более 50% молодёжи нигде не работали и промышляли ловлей рыбы. Как впрочем их отцы и деды. В колхозе платили мало и труд на жаре тяжёлый, а река за забором твоего огорода. Ночью проверил снасти и получил месячную колхозную зп. Это сейчас труд рыбаков стал каторжный, а раньше проблем не было. Впрочем, про это немало фильмов снято при СССР...снимали и в нашем селе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 11 2024, 19:18
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2024, 20:15) вы тут редко появляетесь, поэтому не в курсе, что я как раз и хотел устроиться на работу в дворники. убирать свой собственный московский двор или соседний но мэст нэт и я еще целый год отработал в такси вы поинтересуйтесь у Амура и прочих товарищей, у них на меня есть полное досье, зафиксированы моменты, которые я сам уже подзабываю за 20-30 не пойду а за 50-с удовольствием тем более, что Собянин на всех углах рассказывает, что дворники в Москве получают от 60-ти вы читали Веллера "Хочу быть дворником" ? это вот про меня Не буду, еще тот вражина... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 11 2024, 19:20
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 11 2024, 19:12) Вам что, для царя лямпортной куртки жалко? А вдруг заболеет, что вы делать будете!? Что ты, что ты... Мне для него и его друзей целую страну не жалко, пусть развлекаются. А ты про тулуп подумал. Долгие им годы и здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 11 2024, 19:27
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 11 2024, 19:20) Что ты, что ты... Мне для него и его друзей целую страну не жалко, пусть развлекаются. А ты про тулуп подумал. Долгие им годы и здоровья. Какие долгие годы? Какое здоровья? Нет их уже. Но не забыты, по всем дорогам деревням Белоруссии, мемориалы. Внуков дочку старшую авёз в не так давно открытый, Борки. Дочка потрясёна, когда включился звук отшатнулась, внуки задавали много вопросов, до конца не понимая что тогда произошло. Дочка видео снимала, показала маме, та сказала не поеду туда, слишком больно это всё. Сообщение отредактировано sitr: Jan 11 2024, 19:29 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th March 2026 - 09:46 | |
![]() |