![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Feb 4 2025, 19:43) Как же вы любите не отвечать !!! Вам бы жд работать только министром ![]() Да, не отвечать на любые вопросы - это фирменная фишка некоторых пропагaндонов, которые вечно городят частокол из пафоса, показухи и понтов из СМИ. Но сами задавать едкие вопросики (как они думают) и вообще подковырнуть любого - горазды и у них это не заржавеет. ![]() ![]() QUOTE(meverik @ Feb 4 2025, 19:48) Да уж! Есть же на свете мрази ![]() Всё возвращается рано или поздно. Сторицей. Вдесятеро. Проверено! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,498 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Feb 4 2025, 19:43) Как же вы любите не отвечать !!! Вам бы жд работать только министром ![]() Извините, я Вас не игнорирую, я о себе стараюсь не писать. Здесь научили. Да и смысла нет. Я написал ГоуВесту о ОРМ. Он ведь не читал, увидел мой ник и по шаблону на публику "дурак, тупой и дальше по списку". Ну и смысл таких сообщений? Да и публично трепаться на скользкие темы не считаю умным занятием. Но, должен сказать, что модераторы тему немножко "причесали" (не ГоуВест) ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,161 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2025, 19:09) Так он еще и не местный?. Тады почуствовали фермера конкурента. Откуда вам это известно,? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,498 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Feb 4 2025, 19:48) Да уж! Есть же на свете мрази ![]() У Вас есть достоверная информация по этому форумчанину? Поделитесь, пожалуйста. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Feb 4 2025, 17:27) Токсикоман? ![]() Где? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,740 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 4 2025, 20:37) Откуда вам это известно,? Мне показалось или вы за мной по пятам бегаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,027 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Feb 4 2025, 20:45) Где? ![]() Отличный вопрос ![]() Сообщение отредактировано Tais: Feb 4 2025, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 4 2025, 20:35) Извините, я Вас не игнорирую, я о себе стараюсь не писать. Здесь научили. Да и смысла нет. Я написал ГоуВесту о ОРМ. Он ведь не читал, увидел мой ник и по шаблону на публику "дурак, тупой и дальше по списку". Ну и смысл таких сообщений? Да и публично трепаться на скользкие темы не считаю умным занятием. Но, должен сказать, что модераторы тему немножко "причесали" (не ГоуВест) ![]() Понял!!! Все вопросов нет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,965 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Ридовка.
Новый лидер Сирии предложил Эрдогану разместить в стране турецкие военные базы вместо российских В ходе переговоров в Анкаре провозглашенный «президентом» Сирии Ахмед аш-Шараа обсудит сирийско-турецкий оборонный пакт, сообщает Reuters. Он включит создание авиабаз ВС Турции в центральной части Сирии. Также турецкие инструкторы будут готовить солдат новой сирийской армии. В конце января в Дамаске прошли переговоры между делегацией МИД РФ и новой сирийской властью. В обмен на сохранение военных баз РФ в Тартусе и Латакии аш-Шараа и его соратники потребовали выдать им Башара Асада, который приехал в Москву после госпереворота. Теперь судьба российских военных баз в Сирии туманна. Инвестсоглашение по Тартусу уже разорвано, аш-Шараа явно настроен на тесное военное сотрудничество с Турцией. По словам источников издания, после заключения пакта турки смогут свободно использовать сирийское воздушное пространство в военных целях. Также известно о создании как минимум двух турецких баз в центральном сирийском регионе Бадия. След Анкары в свержении Асада был очевиден еще на этапе активных боевых действий — пока колонны боевиков ХТШ* шли на Дамаск, Эрдоган открыто называл их «братьями» и желал успеха. * — террористическая организация -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,027 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 4 2025, 21:20) Ридовка. Новый лидер Сирии предложил Эрдогану разместить в стране турецкие военные базы вместо российских В ходе переговоров в Анкаре провозглашенный «президентом» Сирии Ахмед аш-Шараа обсудит сирийско-турецкий оборонный пакт, сообщает Reuters. Он включит создание авиабаз ВС Турции в центральной части Сирии. Также турецкие инструкторы будут готовить солдат новой сирийской армии. В конце января в Дамаске прошли переговоры между делегацией МИД РФ и новой сирийской властью. В обмен на сохранение военных баз РФ в Тартусе и Латакии аш-Шараа и его соратники потребовали выдать им Башара Асада, который приехал в Москву после госпереворота. Теперь судьба российских военных баз в Сирии туманна. Инвестсоглашение по Тартусу уже разорвано, аш-Шараа явно настроен на тесное военное сотрудничество с Турцией. По словам источников издания, после заключения пакта турки смогут свободно использовать сирийское воздушное пространство в военных целях. Также известно о создании как минимум двух турецких баз в центральном сирийском регионе Бадия. След Анкары в свержении Асада был очевиден еще на этапе активных боевых действий — пока колонны боевиков ХТШ* шли на Дамаск, Эрдоган открыто называл их «братьями» и желал успеха. * — террористическая организация Кто бы сомневался. Их след так же видится в Абхазии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,740 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Feb 4 2025, 21:25) Кто бы сомневался. Их след так же видится в Абхазии. Ну так турки все еще живут мечтой возродить османскую империю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 4 2025, 20:35) Извините, я Вас не игнорирую, я о себе стараюсь не писать. Здесь научили. Да и смысла нет. Я написал ГоуВесту о ОРМ. Он ведь не читал, увидел мой ник и по шаблону на публику "дурак, тупой и дальше по списку". Ну и смысл таких сообщений? Да и публично трепаться на скользкие темы не считаю умным занятием. Но, должен сказать, что модераторы тему немножко "причесали" (не ГоуВест) ![]() Друх мой разлюбезный, про ОРМ я всё видел от вас и прекрасно знаю что это такое. Не вам меня учить и лечить. Это вы нифига не догнали и не всосали тему, о чём я писал, но в калашный ряд своё пафосное лицо всё же решили всунуть. Но, что называется "играл - не угадал ни одной буквы"© ![]() Но когда вы спецом вертитесь ужом или умышленно тупите, как сейчас, включая дурку и пытаясь меня троллить или дёшево взять на "самогон" "прихвастнуть", "соседей" или некие левые "понятия" - это видно невооружённым взглядом. Дурно пахнет, знаете ли. Тухляком несёт за версту. Даже здесь вы не можете внятно изъясняться, ибо вам не дано осознание реальности и действительности, вы всё витаете в своих розовых соплях и сладких снах о том, чего нет и не предвидится в ближайшем будущем. Вернее предвидится по вашим постам только в 2030-м году, что есть очередные сказки, мифы и легенды, которые без устали постите в своей любимой теме. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2025, 21:32) Ну так турки все еще живут мечтой возродить османскую империю ..тем самым говнить и уничтожать нашу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Feb 4 2025, 21:12) Отличный вопрос ![]() Отлично. На этот раз не отвертится. Вызывайте бригаду .., дайте им на водку я за подмогой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Feb 4 2025, 21:36) ..тем самым говнить и уничтожать нашу. Что с Турцией , что с Англией Россия постоянно воевала. Глупо было и сейчас пытаться в них друзей увидить. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 4 2025, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jan 31 2025, 22:06) А это как к температуре воздуха и прочим погодным явлениям относится? имел в виду память ...... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2025, 21:35) Друх мой разлюбезный, про ОРМ я всё читал и прекрасно знаю что это такое. Не вам меня учить и лечить. Это вы нифига не догнали и не всосали тему, о чём я писал, но в калашный ряд своё пафосное лицо всё же решили всунуть. Но, что называется "играл - не угадал ни одной буквы"© ![]() Но когда вы спецом вертитесь ужом или умышленно тупите, как сейчас, включая дурку и пытаясь меня троллить или дёшево взять на "самогон" "прихвастнуть", "соседей" или некие левые "понятия" - это видно невооружённым взглядом. Дурно пахнет, знаете ли. Тухляком несёт за версту. Даже здесь вы не можете внятно изъясняться, ибо вам не дано осознание реальности и действительности, вы всё витаете в своих розовых соплях и сладких снах о том, чего нет и не предвидится в ближайшем будущем. Вернее предвидится по вашим постам только в 2030-м году, что есть очередные сказки, мифы и легенды, которые без устали постите в своей любимой теме. ![]() Не лопните от злости? Пустырничка попейте. Вы пытаетесь изображать себя в роли одного известного на форуме персонажа. Очень плохо получается. НезачОт. Вы мелкий, злой куркуль-самогонщик. Слышал, ослика себе в хозяйство взяли. Правильно. Одобрямс. Должен же кто то у вас поумнее быть. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
В других областях, акромя Псковской, идёт шум по соц.тарифам на эл-энергию?
58 квт-час на чела в месяц ... у нас ... ![]() QUOTE(Следопыт @ Feb 3 2025, 21:05) Тут многие считают Путина таким же холуем Трампа как и остальных. Такшта... ![]() ![]() я не знаю, кому служит сей раб божий, но явно не народу российскому ... народ не даст соврать ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2025, 21:41) с Англией Россия постоянно воевала. Нет. Далеко не всегда. И очень долго была связана семейными узами. Достаточно взглянуть на фото Николая 2 и Георга 5 к примеру. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 17:59 | |
![]() |