![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,027 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 4 2025, 17:27) А осел?...Он явно срет бронебойными... ![]() Еще один неадекват.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,740 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2025, 17:25) Не зарекайтесь. Всякое бывает. И люди окружающие вживую или в вирте тоже разные бывают. Меня суша в принципе уже не интересует. Да и район не большой и так про всех копателей всю подноготную знают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,740 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 4 2025, 17:27) А осел?...Он явно срет бронебойными... ![]() Осел воспроизводит экологичесаи чистые удобрения. Ему медаль от партии зеленых дадут ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 4 2025, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2025, 17:25) От балды что ли с обыском пришли. Вопрос кстати документы на обыск с понятыми были?. Случай с Настрелом мутный Пришла толпа, 5 оперов (местные и тульские) и плюс 2-е понятых. Постановление об обыске честное, от судьи, я его прочитал, удостоверение главного переписал. Но там история тоже мутная, поэтому откуда ветер дует не знаю, могу только догадываться. Но мне бояться нечего, я чист перед законом и людьми, поэтому если даже кто-то и навёл - пусть обломается, да и Господь не Ерошка - видит немножка"©, такие подонкоффские дела обычно плохо кончаются для самого подонка, как гриццо "не рой другому яму - сам в неё попадёшь"© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 4 2025, 17:27) А осел?...Он явно срет бронебойными... ![]() К чему этот бред? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2025, 17:32) Пришла толпа, 5 оперов (местные и тульские) и плюс 2-е понятых. Постановление об обыске честное, от судьи, я его прочитал, удостоверение главного переписал. Но там история тоже мутная, поэтому откуда ветер дует не знаю, могу только догадываться. Но мне бояться нечего, я чист перед законом и людьми, поэтому если даже кто-то и навёл - пусть обломается, да и Господь не Ерошка - видит немножка"©, такие подонкоффские дела обычно плохо кончаются для самого подонка, как гриццо "не рой другому яму - сам в неё попадёшь"© ![]() Ну так тут хоть по понятиям по закону. А у Настрела не удивлюсь если после таких визитеров в шнеке комбайна пол пуда тротилла найдут. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 4 2025, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,297 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2025, 17:17) Я 6-й. Подтверждаю, никаких насильственных методов, всё прилично и культурно. Аналогично. 3 раза "гусей пас"... Культурно все... Даже без криков -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Блин. Куды я попал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2025, 17:37) Ну так тут хоть по понятиям по закону. А у Настрела не удивлюсь если после таких визитеров в шнеке комбайна пол пуда тротилла найдут. Он же их обыскал! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2025, 17:37) Ну так тут хоть по понятиям по закону. А у Настрела не удивлюсь если после таких визитеров в шнеке комбайна пол пуда тротилла найдут. Я уже давно ничему не удивляюсь. Срок можно поднять моментально и в любое время. Вон, на днях у нас тут в 50-и км в г. Суворов челик приехал на мойку, чего-то языками зацепились с мойщиком, и он мойщику втащил разок. Тот упал, но поднялся, потом пошёл домой и там умер. В итоге один глину сторожит, а другому 10-ка корячится. Вот так можно за одну секунду пустить под откос свою и чужую жизнь. Тема с видосом была на ЯПе, но оттуда ссыль сюда не пропускает. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Feb 4 2025, 17:41) Аналогично. 3 раза "гусей пас"... Культурно все... Даже без криков Три раза - это сильно. По наводке или хз откуда ноги растут? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 4 2025, 17:44) Он же их обыскал! ![]() ![]() Они хитрые. Часть в засаде спряталась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2025, 17:45) Я уже давно ничему не удивляюсь. Срок можно поднять моментально и в любое время. Вон, на днях у нас тут в 50-и км в г. Суворов челик приехал на мойку, чего-то языками зацепились с мойщиком, и он мойщику втащил разок. Тот упал, но поднялся, потом пошёл домой и там умер. В итоге один глину сторожит, а другому 10-ка корячится. Вот так можно за одну секунду пустить под откос свою и чужую жизнь. Тема с видосом была на ЯПе, но оттуда ссыль сюда не пропускает. Вот наверное поэтому с возврастом и начинаешь понимать смысл слов. Дай дорогу дураку. Жалко по молодости эта мудрость до шарабана не до стукивается Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 4 2025, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2025, 17:49) Вот наверное поэтому с возврастом и начинаешь понимать смысл слов. Дай дорогу дураку. Жалко по молодости эта мудрость до шарабана не до стукивается Вот поэтому, наверху одни дураки оказываются! По разумению тех, кто внизу. Но не все долетают. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 4 2025, 17:56) Вот поэтому, наверху одни дураки оказываются! По разумению тех, кто внизу. Но не все долетают. ![]() Кто на верху тоже люди. Просто под прессом системы. Как гриться попал в кузов зовись груздем. Если кто сталкивался с их работой вживую то завидовать там окромя деньгам не чему. Не жизни, не семьи толком ни куя нет. Я же пословицу конкретно за мойку сказал. Если видишь, что человек неадекват то на хера накалять обстановку. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 4 2025, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,297 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2025, 17:46) Три раза - это сильно. По наводке или хз откуда ноги растут? Да все время по наводке... И всегда знали за чем пришли -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Feb 4 2025, 18:05) Да все время по наводке... И всегда знали за чем пришли Ну коли вы тут то их надежды не опровдались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 4 2025, 17:34) К чему этот бред? СеРожа,у вас проблемы с юмором?Сделайте лицо попроще. Живя с козами и ослами,не требуйте к себе серьезного отношения...Вас воспринимают так,как вы этого заслуживаете... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 4 2025, 17:49) Вот наверное поэтому с возврастом и начинаешь понимать смысл слов. Дай дорогу дураку. Жалко по молодости эта мудрость до шарабана не до стукивается Да скорее не ДДД, а пытаться масксимально долго и до конца разрулить ситуацию словами и разговорами, без применения рук и тем более оружия. У меня тоже был аналогичный случай вышеописанному лет 20 назад. Но там один иностранный специалист на дороге выскочил и пнул свежепокрашенную дверь моего авто, после того, как я ему просто посигналил. Тут же он упал от удара, но с очень громким и неприятным стуком затылка об асфальт и аккурат под колёса патруля ППС-ников. ![]() ![]() ![]() Мляяяяя, думаю, вот это попадалово на ровном месте! Какой подарок-то милиционерам, труп сам к ним пришёл, а мне кабзда и беда... они выскакивают с автоматами и меня кладут на капот. Я им мол этот хрен первый напал, у меня самооборона и вообще дескать потрясите его, мож не совсем помер... Они его подняли и начали трясти. И тут, о Чудо! Мало того, что специалист к моему счастью открыл мутные глаза, но и на вопрос милиционера "кто тебя ударил?" тот глядя в упор на служителя закона уверенно и твёрдо сказал "ты!!!" и тут я понял, что вытянул второй счастливый лотерейный билет в этот день и судьба сделала опять зигзаг удачи после чудесного "воскресения" этого чудилы. ![]() После этого "ты!!!" у милиционера вытянулось лицо и вылезли из орбит глаза. Он тихо, сквозь зубы, но с напором и ненавистью тут же рассказал какие кары и ужасы ожидают этого "терпилу" в отделении. А я отделался штрафом $100 этому наряду за углом, подальше от собравшейся толпы, откуда даже подходил парень и предлагал быть свидетелем у меня на суде. ![]() С тех пор почти никого не бил в полную силу. Урок на всю жизнь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Feb 4 2025, 18:05) Да все время по наводке... И всегда знали за чем пришли Все прочитал!! Это самый правильный пост!!! Здесь можно писать) Но,,,что написано пером , не вырубишь топором!!! Не зря ИИ внедряют ! Гарантий ни кто не дает что завтра с обыском приедут!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:25 | |
![]() |