![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 2 2025, 17:16) Дорогое удовольствие счас эксперементировать. Сама плитка плюс клей потом еще пликорез. С плиткой проще нанять тех кто этим занимается. Что бы так научиться класть, ложить надо не один год практики иметь От стены зависит. Если стены штукатуркой или гипсухой выведены в 90 гр углы и ровные - действительно, не сложно. Но плиткорез, да, это раз и нарезать в размер стены- это два. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
В пень ремонты, стройку и прочие хлопоты бубновые! Я вот сегодня любопытства ради сходил за дорогу земляных червяков пугнуть...
![]() ![]() ![]() ![]() Второго-то февраля, а? И тьфу. что жбонь и лысая чешуйка - но прикольно же, а? В феврале-то! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 2 2025, 17:25) Хрен их знает с чего они такие ценники лупят. Я так и окна и двери сам все вставлял. Аналогично. Окна без откосов ' вообще проще простого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,158 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 2 2025, 17:27) В пень ремонты, стройку и прочие хлопоты бубновые! Я вот сегодня любопытства ради сходил за дорогу земляных червяков пугнуть... ![]() ![]() ![]() ![]() Второго-то февраля, а? И тьфу. что жбонь и лысая чешуйка - но прикольно же, а? В феврале-то! ![]() Весь январь копали ![]() Никогда такого не помню, но уже с понедельника морозы и снега. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,740 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 2 2025, 17:27) В пень ремонты, стройку и прочие хлопоты бубновые! Я вот сегодня любопытства ради сходил за дорогу земляных червяков пугнуть... ![]() ![]() ![]() ![]() Второго-то февраля, а? И тьфу. что жбонь и лысая чешуйка - но прикольно же, а? В феврале-то! ![]() Меня счас только чешуя по сухому и интиресует. Но это лучше по весне ранней пока травы нет. А так тоже веселились от души в прошлом. 1 января в 8 часов утра по полю с мд уже ходили. Те редки водители которые по трассе проезжали представляю что о нас думали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 2 2025, 17:23) Вот честно, даже в хреновый проем - а чего ее ставить то? Сейчас фурнитура такая, что вообще не понятно, в чем там работа. Платишь за качество. Что бы все ровно было, без из'янов. Но думаю, что пятак дороговато, конечно. Тысячи три, думаю норм на сегодня. Но кто бы установил, за эти деньги. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Feb 2 2025, 17:34) Платишь за качество. Что бы все ровно было, без из'янов. Но думаю, что пятак дороговато, конечно. Тысячи три, думаю норм на сегодня. Но кто бы установил, за эти деньги. ![]() Ну они работу имеют не каждый день. Вот и хотят за 2 рабочих дня стоимость недели отбить. И один проем еще хрен найди кого поставить- если 4-5, да, а за одну дверь и 10-15 попросить могут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Exe.Cat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Х.З. как в Московии, а в регионах так и есть, двери купил- и еще от этой суммы 70-100% фурнитура и установка.
![]() -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,740 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Exe.Cat @ Feb 2 2025, 17:44) Х.З. как в Московии, а в регионах так и есть, двери купил- и еще от этой суммы 70-100% фурнитура и установка. ![]() Не там я наверное работал. Надо было двери вставлять ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 2 2025, 17:52 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 2 2025, 18:49) Не там я наверное работал. Надо было двери вставлять ![]() ![]() Золотые руки! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,158 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/oOtsJ9mAr9Q?feature=shared
Президент Аргентины выступил в Давосе, очень важная речь и принципы озвученные. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2025, 16:04) Сегодня купил наконец двери на весь дом. Всего 14 шт. получилось. ![]() ![]() Никак не могли сосчитать количество проемов с дверями ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,296 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 2 2025, 17:16) Дорогое удовольствие счас эксперементировать. Сама плитка плюс клей потом еще пликорез. С плиткой проще нанять тех кто этим занимается. Что бы так научиться класть, ложить надо не один год практики иметь Сейчас сама работа по укладке плитки,стОит дороже чем сама плитка... Мне предстоит летом в новой квартире всю ванную (пол/стены)обложить.. куплю плиткорез дешёвый и сам буду делать...намного дешевле выйдет,даже с растратой на плиткорез, чем дядю нанимать. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Интересная статья по раскопкам Изяславля https://dzen.ru/a/Z3kgKPQFuQtS2Z-9?from_site=mail
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,579 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 2 2025, 18:44) Сейчас сама работа по укладке плитки,стОит дороже чем сама плитка... Мне предстоит летом в новой квартире всю ванную (пол/стены)обложить.. куплю плиткорез дешёвый и сам буду делать...намного дешевле выйдет,даже с растратой на плиткорез, чем дядю нанимать. Плитку надо брать одной партии, разложить при солнечном свете и сверить оттенки. Иначе потом сильно удивитесь! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 2 2025, 18:44) Сейчас сама работа по укладке плитки,стОит дороже чем сама плитка... Мне предстоит летом в новой квартире всю ванную (пол/стены)обложить.. куплю плиткорез дешёвый и сам буду делать...намного дешевле выйдет,даже с растратой на плиткорез, чем дядю нанимать. Если нсть возможность то лучше по дённо брать в аренду электрический с водяной струёй. От качества реза будете в восторге и к тому же ни каеой пыли. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 2 2025, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2025, 18:14) Золотые руки! Спасибо Влад. Просто для меня это в какой то мере как отдых. Типа как кому то в кино, в бар сходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,296 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 2 2025, 19:14) Если нсть возможность то лучше по дённо брать в аренду электрический в водяной струёй. От качества реза будете в восторге и к тому же ни каеой пыли. Я в село из города переезжаю....там нет такой возможности... ..да и суперкачество там мне ни к чему... Я тоже всё сам делаю,.любой ремонт....единственное,что натяжные потолки придётся опездалов нанимать.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 2 2025, 19:13) Плитку надо брать одной партии, разложить при солнечном свете и сверить оттенки. Иначе потом сильно удивитесь! ![]() Сергей как по нашей местности по хер какого она оттенка. За исключение пары месяцев постоянный сумрак. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 2 2025, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 2 2025, 19:22) Я в село из города переезжаю....там нет такой возможности... ..да и суперкачество там мне ни к чему... Я тоже всё сам делаю,.любой ремонт....единственное,что натяжные потолки придётся опездалов нанимать.. ![]() Я так из гипрока сделал. На фиг эту теплицу да и видел как эти ребята нагревают комнату перед натяжкой того и смотри как бы баллон с пропаном не взорвался. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:31 | |
![]() |