![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 25 2025, 09:24) Спасибо за внимания. Доеду сегодня до ювелира. Для меня в нонешних реалиях все, что старше 100 лет древность лютая ![]() ![]() Типа такого. Или на ухе. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,175 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 25 2025, 09:21) Ну впрочем как всегда. Одни вопросы ![]() Я могу только догадываться, это же теневой флот. Возможно он принадлежит(мазут) компании на букву Р, либо её многочисленным дочкам, а хозяина зовут на букву И. ![]() Так понятнее или ребус по прежнему сложен? Хотя Зело уже ранее отмазал эту компанию. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,756 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jan 25 2025, 09:31) Если там нет нигде пробы-то ехать смысла нет. Обычный сплав. Паломнический образок, "ходячка" можно сказать. Есть во Псковской обл Никандрова пустынь.Образок в озере км в 20 нашел от нее. Летом там буду задарю монахам значит. Вот в таком состоянии я его из ила и выковырял и за пол года даже не потемнел. Мне такой сплав просто еще не попадался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,756 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 25 2025, 09:36) Есть во Псковской обл Никандрова пустынь.Образок в озере км в 20 нашел от нее. Летом там буду задарю монахам значит. Вот в таком состоянии я его из ила и выковырял и за пол года даже не потемнел. Мне такой сплав просто еще не попадался Всё правильно, в каждом монастыре свой святой и его образки. У нас это Тихон Калужский, у кого-то Никандр Псковский. Продавались в лавках при монастырях. Конец 19-начало 20 века. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,650 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jan 25 2025, 08:46) Бедная Дуся. Ей бы чехольчик какой справить)). Пульт от телека у вас тоже в пакетике? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 25 2025, 09:44) Пульт от телека у вас тоже в пакетике? Нет. А вот от прибора-всегда. И после каждой поездки мою и просушиваю и штангу, и катушку, и блок, и уши. От первой Дуси потерял блок в лесу. В чехле, как водится. То ли он помог. то ли нет-нашёл блок ровно через год практически. Ездил искать раз 5-6. Дома просушил, включил-работал как положено, ни одного глюка. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
P.S. И уши тоже всегда в чехлах. И руки в перчатках. Вот такой у меня бздик, не люблю я грязи).
-------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Раз уж речь зашла-могу отдать чехлы для WS6, если кому-то нужно . Мне ошибочно прислали, у меня WSA II . Безвозмездно, только пересыл оплатите.
![]() Сообщение отредактировано Дубровин: Jan 25 2025, 09:59 -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,650 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Значит вы копаете три раза в год
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,297 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 25 2025, 09:36) Есть во Псковской обл Никандрова пустынь.Образок в озере км в 20 нашел от нее. Летом там буду задарю монахам значит. Вот в таком состоянии я его из ила и выковырял и за пол года даже не потемнел. Мне такой сплав просто еще не попадался Нужно проверить обязательно....есть большая вероятность что золотой. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,175 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jan 25 2025, 09:52) Нет. А вот от прибора-всегда. И после каждой поездки мою и просушиваю и штангу, и катушку, и блок, и уши. От первой Дуси потерял блок в лесу. В чехле, как водится. То ли он помог. то ли нет-нашёл блок ровно через год практически. Ездил искать раз 5-6. Дома просушил, включил-работал как положено, ни одного глюка. От чехла будет только хуже. Пыль будет абразивом. Да и д2 пылевлагозашитный, а беречь его для последующей продажи ну такое) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 25 2025, 09:36) Я могу только догадываться, это же теневой флот. "Р" республиканцы, "И" Илон маск! я угадал? Возможно он принадлежит(мазут) компании на букву Р, либо её многочисленным дочкам, а хозяина зовут на букву И. ![]() Так понятнее или ребус по прежнему сложен? Хотя Зело уже ранее отмазал эту компанию. вот жеж заразы. прям сразу гадить стали. обамыч хоть в подьездах потихонечку срал. а тут прям сразу загадили все побережье. и это еще сам Трамп не приступал . а он наверняка начнет. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 25 2025, 10:29) Значит вы копаете три раза в год А как неприятие грязи зависит от частоты выезда на коп? Могу раз в месяц поехать, могу хоть каждый день. На приборе это не отражается. Все процедуры выше описаны и проводятся вне зависимости от частоты выездов. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 25 2025, 11:11) От чехла будет только хуже. Пыль будет абразивом. Да и д2 пылевлагозашитный, а беречь его для последующей продажи ну такое) Не будет. Это раз. А два-кто вам сказал, что я берегу прибор для продажи? Первый Деус я вообще не думал продавать. И если бы не вышел второй-использовал бы до сих пор. И слежу за чистотой прибора и инструментов я для себя, а не для кого-то. Не нужно сочинять и додумывать за кого-то, хорошо? Где я что-то говорил про последующую продажу? Вы по себе то не судите. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jan 25 2025, 15:40) Не будет. Это раз. А два-кто вам сказал, что я берегу прибор для продажи? Первый Деус я вообще не думал продавать. И если бы не вышел второй-использовал бы до сих пор. И слежу за чистотой прибора и инструментов я для себя, а не для кого-то. Не нужно сочинять и додумывать за кого-то, хорошо? Где я что-то говорил про последующую продажу? Вы по себе то не судите. Дубровин выдохните ![]() ![]() Будет сто проц хуже. Пыль в чехле как абразив вытирает пластик и замыливает дисплей, а кроме того может магнитная пыль напиться в динамик и привет ремонт. А наушники и тем более в чехлах быстрее ушатываются. Но я не против их использования. Пусть зарабатывают пошивщики чехлов, кстати у меня есть классный чехол на д2 из кожи прошитый одним умельцем из чата д2 - надо продать, я им так и не воспользовался ни разу, спасибо что напомнили. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 25 2025, 15:53) Дубровин выдохните ![]() ![]() Будет сто проц хуже. Пыль в чехле как абразив вытирает пластик и замыливает дисплей, а кроме того может магнитная пыль напиться в динамик и привет ремонт. А наушники и тем более в чехлах быстрее ушатываются. Но я не против их использования. Пусть зарабатывают пошивщики чехлов, кстати у меня есть классный чехол на д2 из кожи прошитый одним умельцем из чата д2 - надо продать, я им так и не воспользовался ни разу, спасибо что напомнили. ![]() Я не собираюсь никому ничего доказывать. Это мой выбор. осознанный и проверенный практикой. У вас он другой. Ради бога. Просто домысливать и дописывать то, что оппонент не говорил, не нужно. Только и всего. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jan 25 2025, 15:55) Я не собираюсь никому ничего доказывать. Это мой выбор. осознанный и проверенный практикой. У вас он другой. Ради бога. Просто домысливать и дописывать то, что оппонент не говорил, не нужно. Только и всего. Вам показалось -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 25 2025, 15:57) Вам показалось Ну если это не вы говорили- QUOTE а беречь его для последующей продажи ну такое) То да, показалось наверное. Да и хватит уже наверное этот пустяковый вопрос столько обсуждать. Тут уже дело привычки. И никто никого не переубедит думаю. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,991 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
В России планируют проводить генетическое тестирование для будущих родителей для оценки риска возникновения наследственных заболеваний у детей. Поручение дал президент Владимир Путин по итогам заседания Государственного совета.
Правительству и региональным властям поручили собрать предложения по расширению программы генетического скрининга для мужчин и женщин, желающих стать родителями. Тесты будут выявлять возможность возникновения у будущих детей патологий, в том числе орфанных заболеваний. Доклад о расширении программы тестирования подготовят до 15 мая 2025 года. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6794e12c9a79...7?from=newsfeed |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 23:12 | |
![]() |