![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,410 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jan 24 2025, 21:52) Честно говоря, уже и не помню подробностей. Вроде бы энколпионы и кресты. Целые. Створок кажется не было. И один из них серебряный в сборе был. Просто я немного в теме таких кучных находок, потому и спрашиваю. Мы с другом тоже нашли однажды такой "склад" энколпионов, пропеллеров и створок энколпов. При шурфе даже золотой крестик 15в выскочил. А один раз буквально на день опоздали - конкуренты напали на такую же "кладуху" именно там, где мы как раз собирались пошариться. Локотки мы покусали. Но не суть. Просто примерно понятно что там было и почему такие "закладухи" крутой металлопластики порой вылазят. Тема долгая и точно не для этой темы. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,580 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jan 24 2025, 21:40) Был очень-очень дорогой. Один раз в металлопластике. Намного больше ушел, насколько знаю, чем Вы озвучили. К большому сожалению, фото не сохранилось. Это был энколпион, покрытый золотом. Думаю старожилы из того раздела должны помнить. Любой можно покрыть золотом и не за дорого. В чем тут изыск? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,073 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 24 2025, 22:22) Любой можно покрыть золотом и не за дорого. В чем тут изыск? ![]() Предположу. В редкости.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,651 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,410 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 24 2025, 22:44) Чё за булгарию закрасил? Рассказывай. ![]() Хотя... бочёнок над пальцами может случайно затесался. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,651 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 24 2025, 22:49) Чё за булгарию закрасил? Рассказывай. ![]() Комплекс на лямы, светить не рекомендуется) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 24 2025, 22:51) Комплекс на лямы, светить не рекомендуется) пральна -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 24 2025, 22:56) пральна Старая дорога в лесу, вокруг ничего от слова совсем Это я про крестики Сообщение отредактировано настрел: Jan 24 2025, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jan 24 2025, 18:32) Не бывает крестов за такие деньги. 200 с копейками энколпион раз проходил. Или около того, уже не помню. Видел кресты стоимостью и 500тыс. и 1 млн.руб. и выше, но вы, видимо, не бывали на выставках которые организовывал Кириллыч... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jan 24 2025, 22:59) Старая дорога в лесу, вокруг ничего от слова совсем Это я про крестики Бывает. Но не со всеми. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 24 2025, 19:51) А чё такова? Вон, с Буркина-Фасо и республикой Мали в сентябре подписали такой же мощный договор о неразмещении первыми оружия в космосе, вот и до Мадагаскара очередь дошла. Корефаны и братушки всё подтягиваются и подтягиваются, НАТО напряглось и задрожало, чай не шутки уже, не забалуешь теперь... https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/1973137/ на самом деле это ужасно. без сарказма и прочих кривляний. сейчас космос станвится вполне доступен. причем , чем страна ближе к экватору, тем проще туда запулить космолет. в принципе Африканские страны вполне в силе уже сейчас напрячься и совершить свой космический полет. российское присутсвие как катализатор. у меня аналогия простая. помните такси в 80-е годы? строгие правила , строгие требования. а помните такси в "нулевые" ? когда попробуете переварить этот факт и обдумать без похихитоса, а я еще подкину одно наблюдение. не секрет , что уже сейчас ближний орбитальный космос нехило так замусорен. и проблема уже весьма серьзна . и что мешает взять на себя функцию космического мусорщика? и под эту дудучку оружие совершенно необходимо. это и траекторию поправить и крупный кусок раздробить и гуманойдов шугнуть. так что тут все серьезно, ребята. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jan 24 2025, 18:32) Не бывает крестов за такие деньги. 200 с копейками энколпион раз проходил. Или около того, уже не помню. Не знаю,правда это или нет, но максимальную цену, которую я слышал за несколько крестов (штук 5, не помню) - 10млн.руб. Но вы за эту цену, эти же самые кресты, ему не продадите. Человек берёт у проверенных дилеров. А если вы ему предложите за крест 1 млн - он у вас его не возьмёт, а возьмёт его же у проверенного дилера за 10млн.руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,073 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
Из телеги.
QUOTE Песни Шамана и Олега Газманова могут войти в школьную программу уже со следующего учебного года, заявили в Госдуме. Школьникам 1-8 классов предложат изучить творчество патриотических певцов на уроках музыки. Соответствующую инициативу поддержало Минпросвещения, рабочий вариант песенника будет составлен к середине феврали и вынесен на обсуждение. Депутаты уверены, что к лету все обсуждения будут завершены, а с начала учебного года дети начнут изучать в школах патриотические песни современных авторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jan 24 2025, 23:19) на самом деле это ужасно. без сарказма и прочих кривляний. сейчас космос станвится вполне доступен. причем , чем страна ближе к экватору, тем проще туда запулить космолет. в принципе Африканские страны вполне в силе уже сейчас напрячься и совершить свой космический полет. российское присутсвие как катализатор. у меня аналогия простая. помните такси в 80-е годы? строгие правила , строгие требования. а помните такси в "нулевые" ? когда попробуете переварить этот факт и обдумать без похихитоса, а я еще подкину одно наблюдение. не секрет , что уже сейчас ближний орбитальный космос нехило так замусорен. и проблема уже весьма серьзна . и что мешает взять на себя функцию космического мусорщика? и под эту дудучку оружие совершенно необходимо. это и траекторию поправить и крупный кусок раздробить и гуманойдов шугнуть. так что тут все серьезно, ребята. Хорошая шутка, оценил, особенно про "чем страна ближе к экватору, тем проще туда запустить космолет"(с), да и про космического мусорщика поржал. ![]() Только странно, что и РФ и США запускают свои ракеты и спутники точно не с экватора. Но негры вот-вот запустят оттуда космическую ебулду из рогатки между пальм. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 24 2025, 23:32) Хорошая шутка, оценил, особенно про "чем страна ближе к экватору, тем проще туда запустить космолет"(с), да и про космического мусорщика поржал. ![]() Только странно, что и РФ и США запускают свои ракеты и спутники точно не с экватора. Но негры вот-вот запустят оттуда космическую ебулду из рогатки между пальм. ![]() Я, вот, смотрю, иногда, на Илюшу Маска, и мне кажется, что он такой же, порой, как и Грета Тумблер. Почему-то подбирают на роль фронтменов каких-то недоразвитых.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ Jan 24 2025, 23:45) Я, вот, смотрю, иногда, на Илюшу Маска, и мне кажется, что он такой же, порой, как и Грета Тумблер. Почему-то подбирают на роль фронтменов каких-то недоразвитых.. ![]() Я тоже смотрю на него и не могу поверить, что он создал теслу, запускает в космос разные ракеты-носители, пытался драться в клетке с Цукербергом, да ещё имеет за душой 400 лярдов совсем не рублей. Будто просто какого-то левого парня взяли за шкирман в баре алабамы и сказали мол ты теперь будешь нашим лицом за пару косорей баксов в месяц, но чтобы никому ни-ни. И он согласился. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 24 2025, 23:31) Из телеги. QUOTE Песни Шамана и Олега Газманова могут войти в школьную программу уже со следующего учебного года, заявили в Госдуме. Почему-то все российские певцы всегда отказываются выступать на одном концерте вместе с Шаманом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 24 2025, 23:32) Хорошая шутка, оценил, особенно про "чем страна ближе к экватору, тем проще туда запустить космолет"(с), да и про космического мусорщика поржал. ![]() Только странно, что и РФ и США запускают свои ракеты и спутники точно не с экватора. Но негры вот-вот запустят оттуда космическую ебулду из рогатки между пальм. ![]() Тем не менее - факт. С экватора надо меньше всего топлива - самая большая стартовая угловая скорость. Не, негры не запустят, их мало, резинку не натянут нормально. Из рогатки только китайцы смогут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 24 2025, 23:55) Я тоже смотрю на него и не могу поверить, что он создал теслу, запускает в космос разные ракеты-носители, пытался драться в клетке с Цукербергом, да ещё имеет за душой 400 лярдов совсем не рублей. Будто просто какого-то левого парня взяли за шкирман в баре алабамы и сказали мол ты теперь будешь нашим лицом за пару косорей баксов в месяц, но чтобы никому ни-ни. И он согласился. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 04:20 | |
![]() |