![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,855 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
из рубрики "Их нравы"
QUOTE В США заключённых-трансгендеров отправят в мужские тюрьмы по указу Трампа. Раньше биологические женщины жаловались, что транс-женщины с письками нарушают их безопасность в женских тюрьмах. Многие считали, что мужики просто притворялись трансами ради доступа к женщинам. Теперь боевых вертолётов будут этапировать в мужские колонии. Адвокаты в панике — их клиенты-трансы станут лёгкой мишенью для насилия. на мужских зонах ожидается праздник с фуршетом, банкетом и шампанским -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 23 2025, 23:17) На ослике едешь и ногами до земли почти достаёшь, если даже взбрыкнёт - один хрен ногу подставишь и падение смягчишь. Хотя они вроде не скидывают седоков, ну или я не знаю об этом. С высотой лошади никак не сравнить, где уж грохнешься так грохнешься о земь с хз какими последствиями. Вчера попробовал оседлать Сеню, ноги чётко до земли достают, но потом жена чуть меня не убила, мол ты чё охренел своей 128 килограммовой тушей насиловать молодого ослика. Даже стыдно стало и вправду чегой-то я... а просто интересно было, и ведь он меня с лёгкостью пронёс метра два, дальше не стал его терзать, но провёз вообще без напряга, хотя ему только 5-й месяц пошёл, а ослов начинают запрягать в повозки и учить возить людей только с 2-3-летнего возраста, т.е. взрослыми. А живут они аж до 50-и лет. ослик есть. осталось на нем сьездить в Медину и будет у нас на форуме свой Ходжа Насреддин. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2025, 23:34) из рубрики "Их нравы" на мужских зонах ожидается праздник с фуршетом, банкетом и шампанским и с блекджеком в самом неприличном смысле этого слова. и тут Трамп смог блеснуть! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2025, 23:34) из рубрики "Их нравы" на мужских зонах ожидается праздник с фуршетом, банкетом и шампанским Да кому они там нужны. Это ж прям фубли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,855 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 23 2025, 23:51) Да кому они там нужны. Это ж прям фубли. дык... для разнообразия... ![]() как там раньше говорилось - "а можно всех посмотреть ?" -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,411 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2025, 23:02) она и есть до сих пор главный редактор журнала сайт "Золотого Мустанга" https://goldmustang.ru/ почитывали, почитывали... ![]() думаю, чтот она была знакома с моим добрым другом Ярославом Колобаевым - нашим одним из самых известных художников-анималистов, прекрасным наездником и любителем лошадей много работал под заказ, рисовал ( писал ) лошадей всяких известных людей, от Петушковой до всяких олигархов Ярослав был зверски убит ( зарезан ) в своей квартире вместе с матерью в 2018-ом году ![]() вот его некоторые картины- https://art.mirtesen.ru/blog/43297160555/Ko...lava-Kolobayeva https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post248140005/ дома у нас есть одна его картина...с лошадью... ![]() Этот сайт я видел, но полистав его мимоходом не узрел Елены Ершовой, подумал какой-то плагиат или игруха, потому и не привёл его в качестве ссылки. Сейчас внимательно всё изучил, да, это Ленкин проект, он самый, и она там действительно главный редактор до сих пор, хотя она весьма пессимистично отзывалась о своём детище насчёт будущей перспективы в нашем последнем разговоре. Значит всё хорошо. И рад за неё. ![]() Возможно Ленка и была знакома с Ярославом Колобаевым. Точно не знаю. Но могу спросить, когда буду с ней общаться. Картины у него красивые, прямо загляденье, сразу чувствуется, что он и животных любил и талант имел недюжинный в их изображении. Молодчага! QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2025, 23:10) нет не успеваешь сгруппироваться, поэтому ломают руки-ноги с высокой лошади лететь дальше я летал так, что у меня уши коня были где-то внизу... и ничего, встал, отряхнулся и пошел ловить коня... но он не хотел ловиться и упрямо топал домой с полей... чуть подпустит и отбежит...так мы и пришли домой... ![]() но в принципе это относится к тем, кого учили падать... Если на ослике ноги практически достают до земли, то группироваться даже не надо, а сразу смягчаешь падение ногой и дальше падаешь безболезненно и без травм. Это не с высоты на бешеном скаку брякнуться и твердь земную с тяжкими переломами или летальным исходом. Вам просто повезло. Всё могло закончиться весьма плачевно. Падение на скорости - только увеличивает травматичность и угрозу для жизни. Вон, например, Лена - КМС по конкуру, профессионал высочайшего класса, но даже она, опытнейший и ушлый, прошаренный знаток лошадей травмировалась и сошла с дистанции. Завязала с конным спортом после травмы навсегда. То есть даже КМС может хряпнуться с лошади так, что продолжать ездить дальше невозможно. И ещё легко отделалась, повезло, много и смертельных случаев. Не говоря уж о неофитах и простых любителях конного спорта... А вот с осликов люди не травмируются и не мрут при падении, ну или я лично о таких случаях не слышал никогда. По-видимому, именно по описанным выше причинам. Законы физики никто не отменял и даже есть формула ускорения падения в зависимости от высоты, но я её не помню, а гуглить лень. Короче, чем выше сидишь или стоишь - тем тяжелее и печальнее последствия падения для любого. Гравитация - беспощадная штука и с ней не поспоришь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,411 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 23 2025, 23:37) ослик есть. осталось на нем сьездить в Медину и будет у нас на форуме свой Ходжа Насреддин. Да что там Насреддин, хотя тоже неплохо и он действительно на осле ездил. ![]() Но я претендую на второго Мессию, ведь Иисус Христос именно на осле триумфально въехал в Иерусалим. А я как раз находил большой крест 16в, где главным сюжетом был въезд Иисуса на осле в Иерусалим. Могу даже показать этот крест, если найду. Осёл - сакральное животное. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Нашёл. Ушёл дорого. Даже помню кому, знатному коллекционеру с нашего форума, но озвучивать его ник не буду, ибо он мне своего разрешения на это не давал. Икскьюзьми.
![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,178 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Скажите охранители чей мазут разлился в черном море и куда его везли?
Тут кто-то мне возражал по поводу Роснефти, хочется знать, чей мазут разлили два 50 летних танкера? От чьего мазута гибнет фауна краснокнижная и люди? Капитанов судить будут,да, но кто же заставил их выйти на списанных суднах? Вопросы на которые никто не ответит, потому что это всем ясно и страшно. Сообщение отредактировано jagd: Jan 24 2025, 08:22 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,757 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 24 2025, 08:18) Скажите охранители чей мазут разлился в черном море и куда его везли? Тут кто-то мне возражал по поводу Роснефти, хочется знать, чей мазут разлили два 50 летних танкера? От чьего мазута гибнет фауна краснокнижная и люди? Капитанов судить будут,да, но кто же заставил их выйти на списанных суднах? Вопросы на которые никто не ответит, потому что это всем ясно и страшно. А охранители это кто? И кого от чего охраняют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,074 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 24 2025, 08:56) И кого от чего охраняют. Лодку же. От раскачивателей. И коня на переправе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,757 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jan 24 2025, 09:04) Лодку же. От раскачивателей. И коня на переправе. Так вопрос можно на прямую в СКР задать тут вам точно никто не ответить.. Парни а что мешало вам отучиться и войти в те же контролирующие органы танкерного флота. Смотрили бы на вас и радовались, что у нас есть не корумпированные чиновники. А так только одни вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,074 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 24 2025, 09:13) Так вопрос можно на прямую в СКР задать тут вам точно никто не ответить.. Парни а что мешало вам отучиться и войти в те же контролирующие органы танкерного флота. Смотрили бы на вас и радовались, что у нас есть не корумпированные чиновники. А так только одни вопросы. А можно и в фермеры. Цы. Из недавнего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 24 2025, 09:35) А можно и в фермеры. Цы. Из недавнего. Все можно когда в рамках закона. Можно составить коллективное письмо в ген прокуратуру от участников форума ревьюдетектора о привлечении виновных в трагедии. Только ведь вас сразу хрен кого сычешь. Парни вы ж аедь тут не только своё фото, руку боитесь засветить, что бы вас по отпечаткам пальцев не вычислили. Лично я ни к каким охранителям себя не отношу. Но и всегда был против этой мышиной возни типа лодку раскачать. Раскачали, а дальше, что. Опять все заново да здравствуют талоны на сахар и крупу. Ну на хер мы это уже пережили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,189 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 24 2025, 09:13) Так вопрос можно на прямую в СКР задать тут вам точно никто не ответить.. Парни а что мешало вам отучиться и войти в те же контролирующие органы танкерного флота. Смотрили бы на вас и радовались, что у нас есть не корумпированные чиновники. А так только одни вопросы. Угу, в столовке не понравилась еда - парни, а что вам мешало на повара отучиться? Подстригли криво - а че вы не на парикмахeра пошли в ПТУ? И т.д. и т.п. Слышал не раз такую бытовую отмазу происходящего бардака. Если не ошибаюсь, вы нам тут писали про вставание с колен Как это вяжется с тем, что за 30 лет не построено ни одного танкера типа "Волгонефть", а эксплуатируются советские 50-летние корыта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,531 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 24 2025, 00:27) Нашёл. Ушёл дорого. Даже помню кому, знатному коллекционеру с нашего форума, но озвучивать его ник не буду, ибо он мне своего разрешения на это не давал. Икскьюзьми. ![]() ![]() Не хочу оскорбить ничьи чувства, просто визуально рядом с изображениями Никиты, побивающего демона возникает ассоциация-"Иисус, побивающий осла,, ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jan 24 2025, 09:55) Угу, в столовке не понравилась еда - парни, а что вам мешало на повара отучиться? Подстригли криво - а че вы не на парикмахeра пошли в ПТУ? И т.д. и т.п. Слышал не раз такую бытовую отмазу происходящего бардака. Если не ошибаюсь, вы нам тут писали про вставание с колен Как это вяжется с тем, что за 30 лет не построено ни одного танкера типа "Волгонефть", а эксплуатируются советские 50-летние корыта? Я вам о чем и толкую. Вы хотите услышать ответы от фермеров, кочегаров, сторожей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 24 2025, 08:18) Скажите охранители чей мазут разлился в черном море и куда его везли? Тут кто-то мне возражал по поводу Роснефти, хочется знать, чей мазут разлили два 50 летних танкера? От чьего мазута гибнет фауна краснокнижная и люди? Капитанов судить будут,да, но кто же заставил их выйти на списанных суднах? Вопросы на которые никто не ответит, потому что это всем ясно и страшно. с мазутом вопрос крайне интересный. принадлежность танкеров уже выяснили . а вот чей мазут был - пока еще имеется неопределенность. танкеры имеют ограниченную мореходность и как так вышло, что они оказались в шторм с полным грузом вне акватории порта, хотя это речные танкеры с ограниченной мореходностью. это вопросы и к синоптикам и к инфраструктуре порта. так то есть версия, что шли они по графику и о погоде. а вот порт заартачился их по графику вовремя принимать и болтаться им в море пришлось. и всем на погоду было наплевать. танкеру тоже обратно уже не уйти. вск как в Магните или Пятерочке на разгрузке. приехать ты должен к определенному времени иначе конские штрафы. приехал, зарегался и стой жди. сначала ворота когда освободятся, потом пока эти ворота откроют и выгрузят. потом пока товар примут, потом пока бумаги оформят. можно почти сутки отстоять , а повезет и за пару часов сдашь.причем оплата почти всегда минимальная и по фиксу.что ты веь день отстоишь- никто тебе платить не поспешит. и у всех договора, и у магнита и у грузовладельца. только перевозчик всегда крайний. пример :к слоту привез сметану. ехать от завода до склада 30 минут. а простоял весь день, в 7-30 загрузился, в 8 утра приехал зарегался, в 10 вечера на разгрузку только ворота дали. а к вечеру сметанка надулась и тебе в один голос втирают, что надо было рефу обслуживать, и включенной держать. и всем пофиг ,что у тебя ее изначально никогда не было. завод на тебя наезжает за полторы тонны простроченной сметаны. а на магнит наезжать толку ноль, у них один аргумент : подадите в суд-откажемся от поставок. Сообщение отредактировано Хорст: Jan 24 2025, 10:14 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 24 2025, 09:57) Не хочу оскорбить ничьи чувства, просто визуально рядом с изображениями Никиты, побивающего демона возникает ассоциация-"Иисус, побивающий осла,, ![]() Ну движение руки с веригами или плетью одно и то же и там и там, поэтому ничего удивительного в таком совпадении. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 24 2025, 11:48) Ну движение руки с веригами или плетью одно и то же и там и там, поэтому ничего удивительного в таком совпадении. ![]() Знатный крестик да к тому же не замыленный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 15:10 | |
![]() |