![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2025, 10:56) что-то какая-то тишина в эфире по поводу ультиматума Трампа Все молчат. Медведев. Захарова. Песков. Соловьев. Скабеева.... МИГ троллит: мне это заявление Трампа очень напомнило классическое заявление любого захватчика перед штурмом крепости. тоже начинает волынить :" я люблю весь ваш народ и не хочу ненужных жертв. зачем вам ненужное кровопролитие ? давайте открывайте ворота и сдавайтесь на милость победителя . может быть и не всех вырежем и кого то сдадим в рабство . и город только разграбим и спалим не все". логический ответ : "так если ты не хочешь кровопролития и горя, так развернись и иди к себе восвояси" почему то не принимается.по крайней мере в истории такого не зафиксировано. так и тут . Трамп предложил отказаться от всех целей СВО, дать передышку бандеровцам. фактически обнулить все достижения. такое получилось в 13 году у Путина.когда тот увел под Россию Крым и смог разменять возможное негодование запада и вполне логичное начало военных действий на шорох минских бумажек. Трампу такое провернуть будет сильно тяжелее. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,178 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 23 2025, 15:44) Я просто не знаю сколько вам лет, а люди которым 55 и дальше это и есть история. Им не надо ни чего показывать на кого гавкать. Как раз таки лаять заставляют вас ну живите и вините одного горби в развале страны, я чего вам, двоичное мышление не поменяю никому. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,772 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2025, 17:17) ну живите и вините одного горби в развале страны, я чего вам, двоичное мышление не поменяю никому. Не поверите. Живу вообще ни кого ни в чем не виня, а тем более не завидуя,что есть тому и рад как говорится. Да и спорить на эту тему тоже не вижу продолжать ни какого смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2025, 17:17) ну живите и вините одного горби в развале страны, я чего вам, двоичное мышление не поменяю никому. Был ещë один правитель, должен помнить. Подскажу, начинается на Е. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,189 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 23 2025, 16:25) мне это заявление Трампа очень напомнило классическое заявление любого захватчика перед штурмом крепости. тоже начинает волынить :" я люблю весь ваш народ и не хочу ненужных жертв. зачем вам ненужное кровопролитие ? давайте открывайте ворота и сдавайтесь на милость победителя . может быть и не всех вырежем и кого то сдадим в рабство . и город только разграбим и спалим не все". логический ответ : "так если ты не хочешь кровопролития и горя, так развернись и иди к себе восвояси" почему то не принимается.по крайней мере в истории такого не зафиксировано. Хм. Где то эта классика звучала. Не так давно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Хахол должен страдать и каяться, каяться и страдать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,857 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 23 2025, 15:35) Кстати, а в чем вопрос? Вы в том районе живете. Как я понял, у вас есть некоторый инвестиционный капитал. Я вот не понял, а чего вы в родной деревне не организовали фермерское хозяйство, занимающееся разведением этого дюфицитного льна и не заработали на этом кучу денег? Попутно значительно улучшив уровень жизни родных соседей, за которых вы регулярно переживаете, заработав себе мильон плюсов в карму и глубокое моральное удовлетворение, а так же родную страну с колен подымите. Ответ на ваш вопрос вы можете дать сами. а производством автомобилей, самолетов, станков с ЧПУ, ракетных двигателей, смартфонов и т.д. вы мне не посоветуете позаниматься ? прям тут, на селе, в старых, разрушенных коровниках и свинарниках ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2025, 18:06) а производством автомобилей, самолетов, станков с ЧПУ, ракетных двигателей, смартфонов и т.д. вы мне не посоветуете позаниматься ? прям тут, на селе, в старых, разрушенных коровниках и свинарниках ![]() кстати-кстати. по роду деятельности иногда езжу и всякие забавные вещи вижу. Вы не поверите , но немало старых советских коровников используется под цеха. по классике разливают все от стекломоя до шотландского вискаря. но и сборку конрафакта и почти неконтрафакта тоже развивают. те же детали к беспилотникам делают. проще на товаре написать " маде ин ПРС" , чем пройти все сто кругов бюрократии и получить разрешение продавать что то производтва своей местной мелкой фабрики. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2025, 18:06) а производством автомобилей, самолетов, станков с ЧПУ, ракетных двигателей, смартфонов и т.д. вы мне не посоветуете позаниматься ? прям тут, на селе, в старых, разрушенных коровниках и свинарниках ![]() Нет. Вы на земле. Земля страдает у вас на глазах. У вас есть ресурсы сделать все лучше. В чем дело? Займитесь. Вы же жаловались, что занятся нечем. А тут такой простор для деятельности. Да еще и золотой телец в конце. В общем, кто хочет - делает. Кто не хочет - рассказывает, почему нельзя сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
[I].. "Ну-ка все вместе....,
(проигрыш) туум туум туру ру , тум тум" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,857 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 23 2025, 18:33) Нет. Вы на земле. Земля страдает у вас на глазах. У вас есть ресурсы сделать все лучше. В чем дело? Займитесь. Вы же жаловались, что занятся нечем. А тут такой простор для деятельности. Да еще и золотой телец в конце. В общем, кто хочет - делает. Кто не хочет - рассказывает, почему нельзя сделать. вы себе хоть на минуточку представляете, сколько надо денег на такой сельхозпроект ? на землю, которая не бесплатная, на ее расчистку от заросших лесов, на семена, на технику, на оборудование для обработки и получения товарного вида, на ангары и склады, на транспорт и солярку... это миллионы в долларах... а знаете какой сейчас процент по кредитам ? ![]() это первое... и нет надо тут что-то выдумывать и приписывать мне того, что я никогда не писал и не говорил я ни на что не жалуюсь и живу так, как хочу, чего и вам желаю а если я и пойду куда-нибудь работать, то исключительно туда, где не надо будет морщить лоб, придумывать всякие схемы, бегать с бумажками по разным инстанциям, общаться с властью и прочими идиотами-чиновниками. и ни в коем случае на какую-нибудь даже самую задрипанную руководящую должность давайте вы проинвестируете несколько лямов зелени в производство льна, а я буду охранять ваши инвестиции, технику и вести учет... что бы ни литра солярки и ни снопа льна налево не ушли -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,077 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Jan 23 2025, 18:35) [I].. "Ну-ка все вместе...., (проигрыш) туум туум туру ру , тум тум" ![]() Не подскажете, где можно приобрести семена колбасы? Скоро весна, рассаду сажать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2025, 18:46) вы себе хоть на минуточку представляете, сколько надо денег на такой сельхозпроект ? на землю, которая не бесплатная, на ее расчистку от заросших лесов, на семена, на технику, на оборудование для обработки и получения товарного вида, на ангары и склады, на транспорт и солярку... это миллионы в долларах... а знаете какой сейчас процент по кредитам ? ![]() это первое... и нет надо тут что-то выдумывать и приписывать мне того, что я никогда не писал и не говорил я ни на что не жалуюсь и живу так, как хочу, чего и вам желаю а если я и пойду куда-нибудь работать, то исключительно туда, где не надо будет морщить лоб, придумывать всякие схемы, бегать с бумажками по разным инстанциям, общаться с властью и прочими идиотами-чиновниками. и ни в коем случае на какую-нибудь даже самую задрипанную руководящую должность давайте вы проинвестируете несколько лямов зелени в производство льна, а я буду охранять ваши инвестиции, технику и вести учет... что бы ни литра солярки и ни снопа льна налево не ушли Что, все фермеры у нас в стране миллионеры в долларах? С Настрелом , вон, поговорите, с какой суммы он начал и как. А тогда не стоните, какая разруха кругом. Вы первый не хотите там что-то поменять. Я не обсуждаю ваши причины - но то, что не хотите - это факт. Конюшню, где я занимаюсь, открыла тетушка, ростом мне до пояса. Последние сбережения вбухала на 30 соток земли с домом 50х годов постройки. Построила там навесы , сараи и пр Бьется там одна - т.к. денег нанять работников нет. Живет там,по сути. Зато через ее конюшню прошли несколько сотен детей, которые теперь выйдут в мир с совершенно другой, очень хорошо ориентированной психикой. Вот она - вершитель этого мира. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 23 2025, 18:56) Что, все фермеры у нас в стране миллионеры в долларах? С Настрелом , вон, поговорите, с какой суммы он начал и как. да елки-палки... давайте пригласим сюда Настрела и пусть он расскажет, на сегодняшний день какие затраты и геморрой без земли, техники и всего остального это первое QUOTE(gogench @ Jan 23 2025, 18:56) А тогда не стоните, какая разруха кругом. Вы первый не хотите там что-то поменять. Я не обсуждаю ваши причины - но то, что не хотите - это факт. а можно я буду писать то, что хочу ? ну вот что вижу вокруг, о том и буду писать, без длополнительных согласований и разрешений от кого бы то ни было... я же не советую вам, сидящему за компьютером написать какой-нибудь продукт подобный Гуглу, Майкрософту, Тик-Току или хотя бы 1С естественно что я не хочу заниматься сельским хозяйством, как минимум потому что я человек совсем далекий от всего этого как и не хочу заниматься разработкой танков, самолетов, автомобилей, газотурбинных двигателей и так далее... зашибись вы накинули-если кто-то пишет про разруху и деиндустриализацию в стране, заросшие поля и сырьевую экономику, то он в обязательном порядке должен лично возглавить и заняться теми вопросами, на которые все положили болт кто пишет про автомобили-заняться автомобилями про слабое отечественное программное обеспечение-срочно сесть писать программы про комбайны Росссельмаш полностью из иностранных комплектующих-заняться выпуском отечественных комбайнов офигительная позиция для диалога и культурного общения на форуме насчет конюшни мы, кстати, давно думаем дачников дофига приезжает летом, кроме как бухать, жарить шашлыки и что-то на участках ковырять заняться особо нечем поэтому небольшая конюшня голов на 5-6 с понями, самое оно это все осязаемо, понятно по деньгам и даже наплевать, будет окупаться или нет тут как раз главное процесс ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
На конюшне вроде как пороли раньше. Пригодится хохлов наказывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jan 23 2025, 18:49) Не подскажете, где можно приобрести семена колбасы? Скоро весна, рассаду сажать.. " Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой" "Буйна сайра... " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,077 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 23 2025, 19:23) На конюшне вроде как пороли раньше. Пригодится хохлов наказывать Рассчитываете, что по итогу десяток другой крепостных вам отпишут? QUOTE(O.DYN @ Jan 23 2025, 19:32) " Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой" "Буйна сайра... " Там не гостовские, пожалуй откажусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,772 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2025, 19:12) да елки-палки... давайте пригласим сюда Настрела и пусть он расскажет, на сегодняшний день какие затраты и геморрой без земли, техники и всего остального это первое а можно я буду писать то, что хочу ? ну вот что вижу вокруг, о том и буду писать, без длополнительных согласований и разрешений от кого бы то ни было... я же не советую вам, сидящему за компьютером написать какой-нибудь продукт подобный Гуглу, Майкрософту, Тик-Току или хотя бы 1С естественно что я не хочу заниматься сельским хозяйством, как минимум потому что я человек совсем далекий от всего этого как и не хочу заниматься разработкой танков, самолетов, автомобилей, газотурбинных двигателей и так далее... зашибись вы накинули-если кто-то пишет про разруху и деиндустриализацию в стране, заросшие поля и сырьевую экономику, то он в обязательном порядке должен лично возглавить и заняться теми вопросами, на которые все положили болт кто пишет про автомобили-заняться автомобилями про слабое отечественное программное обеспечение-срочно сесть писать программы про комбайны Росссельмаш полностью из иностранных комплектующих-заняться выпуском отечественных комбайнов офигительная позиция для диалога и культурного общения на форуме насчет конюшни мы, кстати, давно думаем дачников дофига приезжает летом, кроме как бухать, жарить шашлыки и что-то на участках ковырять заняться особо нечем поэтому небольшая конюшня голов на 5-6 с понями, самое оно это все осязаемо, понятно по деньгам и даже наплевать, будет окупаться или нет тут как раз главное процесс ![]() Бык в среднем за зиму уничтожает 3.5 тонны сена. Эти полу лошадки пусть 2т итого 10т плюс овес, зеленка летом. И все это будет на ручном принеси, отнеси. Однако сомнительная развлекуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 23 2025, 19:41) Бык в среднем за зиму уничтожает 3.5 тонны сена. Эти полу лошадки пусть 2т итого 10т плюс овес, зеленка летом. И все это будет на ручном принеси, отнеси. Однако сомнительная развлекуха. средние нормы для средних лошадей ( не пони и не тяжи ) QUOTE Если лошадь осуществляет тяжелую физическую нагрузку при живом весе около 400 кг, то на одну особь в день приходится 5-6 кг овса и 10-12 кг сена. При выполнении средних и легких физических нагрузках порция овса в день составляет 3-4 кг, а сена - 10-12 кг. Дополнительно лошадей подкармливают сочными кормами (морковь, сахарная свекла), обязательно необходимо давать лошадям в сутки 30-40 г поваренной соли. В летний период лошадям достаточно съеденной травы на пастбище, в дополнительной подкормке они не нуждаются. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2025, 19:53) средние нормы для средних лошадей ( не пони и не тяжи ) Плюс к этому надо еще построить саму конюшню и сенник. Из расчета, что один руллон в среднем 300-350 кг. Хорошо это все делать когда молод и дури по макушку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 01:44 | |
![]() |