![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 21 2025, 23:21) Платите налоги? нет проблем. Индульгенция.. ![]() QUOTE(gogench @ Jan 21 2025, 23:23) Это чисто совковый термин. Во всем остальном мире это легальный и почетный бизнес - дистрибуция называется. Да как то однобоко получается... Тунеядца в турьму, хотя он тоже налоги платит, ибо они заложены в товарах и услугах, а "дистрибуциртмен" почетный бизнесьмен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,860 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 21 2025, 23:21) Если они из Казахстана- они находятся в Казахстане, получают зарплату там и платят налоги там. Мы их прям оттуда "покупаем". Но, да, все говорят по русски совершенно чисто. Если кто-то находится здесь - то,да, совершенно легально. У нас по другому нельзя. Я не знаю откуда они, мне не интересно. Мне важен их профессиональный уровень Вот Айсылу и Ренат из Казани, я с ними там встречался. ну так какое отношение имеют действительно хорошие специалисты, даже работающие по договорам из-за границы к миллионам ценных специалистов на наших улицах, не говорящих по русски, не платящие налогов и занимающимися черте чем ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,301 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2025, 23:29) ну да только с этой деятельности платятся налоги кстати, в том же Израиле, в котором живут типа жадные и хитрые евреи, все люди работают в белую и все четко по закону... без разрешения на работу на работу не устроиться, если только в какой-то подпольный бордель Вспоминая Ваши прошлые посты о "вкладывания" в какие-то там проекты... Вы в Израиль не торопитесь)))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,860 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 21 2025, 23:32) Это их видение "что такое хорошо и что такое плохо". Отличается от вашего? Да не вопрос. Это не значит, что они фышисты. Фашисты уничтожали физически "не тех". У вас от qr кода в телефоне "шкура слезла" или как вы пострадали, кроме "ментального взрыва"? ваша логика вообще не поддается анализу фашисты уничтожали "не тех", но немного другими методами и куаркод в телефоне это в принципе как звезда Давида, нашитая на одежду или татуировка на руке с номером у узников концлагеря операции по смене пола, даже детям ( и даже без разрешения родитетей ) это тоже из той самой серии - уничтожения генофонда вы что-нибудь слышали о спиралях гренландским девочкам ? я никак не пострадал, потому что у меня не было никаких куаркодов ![]() и не будет -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jan 21 2025, 23:32) Индульгенция.. ![]() Да как то однобоко получается... Тунеядца в турьму, хотя он тоже налоги платит, ибо они заложены в товарах и услугах, а "дистрибуциртмен" почетный бизнесьмен. ![]() Уже писал на эту тему. Если вы не созданте своим трудом продукта - никаких налогов вы не платите. Платит тот кто создает. А кто не создает - тунеядец. А кто не платит - паразит и преступник - на это есть статья в ук дейсвующем. Покупая произведенный кем то товар или услугу вы налога не платите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jan 21 2025, 23:34) Вспоминая Ваши прошлые посты о "вкладывания" в какие-то там проекты... Вы в Израиль не торопитесь)))) ну я так понял, что первый день работы Трампа не интересно обсуждать гораздо интереснее обсудить Барсоффа в Израиле мне делать нечего, потому что я русский а что не так с моими "вкладываниями" в некие проекты ? фирмы работают, платят налоги... что вас конкретно раздражает ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 21 2025, 22:59) просто посмотрите новостные ленты "врагов"... А у нас... - таджиков изгонят.. Кто работать будет? Раб.сила ушедшая на СВО? Нет, все те, кто сидит тихо-тихо и "вредит" государству своим неучастием в проектах и экономике. Выход? Заставить всю эту "инертную" прослойку работать. неважно как- ИП. КФХ. Самозанятым или наемным рабочим... Нет желания работать - статья или вокзал... Хм... опять концлагерь? Опять всех несогласных и неправильных постричь, нагнуть, заставить работать, а потом сжечь в печи? Где-то я уже это слышал. QUOTE(gogench @ Jan 21 2025, 23:10) Раз они задействованы - значит, нужны. Сферу услуг никто не отменял. Кто-то тут вещал, что засилье "вот тех" фамилий среди врачей. А у меня сегодня почти пол дня заняли встречи с Хасаном - руководителем службы тех поддержки моего направления, с Ченгизом - ведущим аналитиком одной из команд и Кеулимжаем - инфраструктурным архитектором. Я даже не знаю откуда они - граждан Казахстана у нас не мало работают. Но и люди они замечательные и специалисты высококласные. А вот и ничего крамольного не напишу. Ибо прекрасно знаю, что муслимы должны и вольны делать в отношении неверных по своим писаниям. И это самое они и делают. Полагаю, зря вы оболльщаетесь их улыбками и приятными словами, в их голове, коране и действиях прослеживается совсем другое. Они делают вид один, а делают и думают про нас совсем другое. Особенно, когда называют тебя "брат". Вероятно, скоро убедитесь в этом воочию. И дай Бог, чтобы легко отделались. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2025, 23:42) ну я так понял, что первый день работы Трампа не интересно обсуждать гораздо интереснее обсудить Барсоффа в Израиле мне делать нечего, потому что я русский а что не так с моими "вкладываниями" в некие проекты ? фирмы работают, платят налоги... что вас конкретно раздражает ? ![]() А вы налоги со своих доходов платите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 21 2025, 23:39) Уже писал на эту тему. Если вы не созданте своим трудом продукта - никаких налогов вы не платите. Платит тот кто создает. А кто не создает - тунеядец. А кто не платит - паразит и преступник - на это есть статья в ук дейсвующем. Покупая произведенный кем то товар или услугу вы налога не платите. давайте на пальцах покупка 1 литра бензина по 60 руб сколько там всяких налогов, акцизов, себестоимости производителя и прочих затрат по логистике и фзп работников бензоколонки ? и кто за это все платит ? мне кажется, что я -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2025, 23:43) Хм... опять концлагерь? Опять всех несогласных и неправильных постричь, нагнуть, заставить работать, а потом сжечь в печи? Где-то я уже это слышал. А вот и ничего крамольного не напишу. Ибо прекрасно знаю, что муслимы должны и вольны делать в отношении неверных по своим писаниям. И это самое они и делают. Полагаю, зря вы оболльщаетесь их улыбками и приятными словами, в их голове, коране и действиях прослеживается совсем другое. Они делают вид один, а делают и думают про нас совсем другое. Особенно, когда называют тебя "брат". Вероятно, скоро убедитесь в этом воочию. И дай Бог, чтобы легко отделались. ![]() А вы их писания сами читали или "карузо" напел? Я вот читал коран, в академическом переводе. Равно как и библию. Уверяю вас, в обеих книгах если и есть пару "скользких" высказываний - то +- поровну. И не в той не в этой никаких призывов что-то делать с иноверцами, кроме как обращать в свою веру путем мирным - нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 21 2025, 23:43) А вы налоги со своих доходов платите? а как вы думаете, если я оформлен и все проходит по бухгалтерии ? а там, где не оформлен как сотрудник, то получаю дивиденты, как соучредитель, которые так же облагаются НДФЛ в 13 % -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2025, 23:45) давайте на пальцах покупка 1 литра бензина по 60 руб сколько там всяких налогов, акцизов, себестоимости производителя и прочих затрат по логистике и фзп работников бензоколонки ? и кто за это все платит ? мне кажется, что я На пальцах. Пусть кто-то призвел продукт. Себестоимость - 100. Продает за 120. С 20 он платит налог. Остаток из этих 20 - его прибыль. Если он хочет больше прибыли - он делает цену 140. Если товар продолжают покупать - он получает больше прибыли. Если не покупают или покупают меньше- может ту же прибыль что и при 120, может меньше. Но покупая товар за 120 или 140 вы лично никакого отношения к этому налогу не имеете. Ваш налог - с произведенного вами товара или услуги. Вот что вы сами сделали - с этого ваш налог Я - работник по найму, я продаю свои услуги за зп, с зп я плачу налог. Ооо - платит налог на прибыль компании + каждый учредитель ндфл с своей доли прибыли Ичп - налог с товара или услуги им производимой Самозанятый - налог с товаров или услуг им производимых Сообщение отредактировано gogench: Jan 22 2025, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2025, 23:51) а как вы думаете, если я оформлен и все проходит по бухгалтерии ? а там, где не оформлен как сотрудник, то получаю дивиденты, как соучредитель, которые так же облагаются НДФЛ в 13 % Ну, если без "схем" - без вопросов. Только ндфл у нас не 13, а 13 и 15 раньше, а теперь 13,15,18и 20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,078 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 21 2025, 23:55) На пальцах. Пусть кто-то призвел продукт. Себестоимость - 100. Продает за 120. С 20 он платит налог. Остаток из этих 20 - его прибыль. Если он хочет больше прибыли - он делает цену 140. Если товар продолжают покупать - он получает больше прибыли. Если не покупают или покупают меньше- может ту же прибыль что и при 120, может меньше. Но покупая товар за 120 или 140 вы лично никакого отношения к этому налогу не имеете. Ваш налог - с произведенного вами товара или услуги. Вот что вы сами сделали - с этого ваш налог А как же так называемый "косвенный налог"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,301 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 21 2025, 23:56) Ну, если без "схем" - без вопросов. Только ндфл у нас не 13, а 13 и 15 раньше, а теперь 13,15,18и 20 ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 22 2025, 00:01) А как же так называемый "косвенный налог"? А нет такого понятия в экономике. Это кто-то хрень придумал. Выше я пост чуток добавил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jan 22 2025, 00:02) ![]() Вот я тоже подумал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 21 2025, 23:56) Ну, если без "схем" - без вопросов. Только ндфл у нас не 13, а 13 и 15 раньше, а теперь 13,15,18и 20 без схем тоже никак ![]() ни один бизнес в России не может работать без схем, кроме как с полным госфинансированием, заведомо невозвратными кредитами и всякими налоговыми каникулами и прочими бесплатными ништяками а до 15 % я не дорос еще мелко плаваю -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 22 2025, 00:03) А нет такого понятия в экономике. Это кто-то хрень придумал. Выше я пост чуток добавил. Понял. Как в детской песенке про ж и слово, только наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 21 2025, 23:55) На пальцах. Пусть кто-то призвел продукт. Себестоимость - 100. Продает за 120. С 20 он платит налог. Остаток из этих 20 - его прибыль. Если он хочет больше прибыли - он делает цену 140. Если товар продолжают покупать - он получает больше прибыли. Если не покупают или покупают меньше- может ту же прибыль что и при 120, может меньше. Но покупая товар за 120 или 140 вы лично никакого отношения к этому налогу не имеете. Ваш налог - с произведенного вами товара или услуги. Вот что вы сами сделали - с этого ваш налог Я - работник по найму, я продаю свои услуги за зп, с зп я плачу налог. Ооо - платит налог на прибыль компании + каждый учредитель ндфл с своей доли прибыли Ичп - налог с товара или услуги им производимой Самозанятый - налог с товаров или услуг им производимых давайте про литр бензина на заправке или поллитру водки про то, что вы написали, себестоимость производителя, наценка, прибыли и налоги я в курсе ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 18:00 | |
![]() |