![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,871 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 21 2025, 22:49) Подпись свою перечитайте, " не суди, да не судим будешь"(с) я не понял вашего посыла вот моя подпись - QUOTE Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения, кого я оскорбил ? глобалистов ? ![]() ой, мамочки......................... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,301 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2025, 22:46) почему ? какая связь ? да ? прям так и сказали ? вообще-то американские фермеры это один из основных электоратов Трампа просто посмотрите новостные ленты "врагов"... А у нас... - таджиков изгонят.. Кто работать будет? Раб.сила ушедшая на СВО? Нет, все те, кто сидит тихо-тихо и "вредит" государству своим неучастием в проектах и экономике. Выход? Заставить всю эту "инертную" прослойку работать. неважно как- ИП. КФХ. Самозанятым или наемным рабочим... Нет желания работать - статья или вокзал... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2025, 22:57) я не понял вашего посыла вот моя подпись - кого я оскорбил ? глобалистов ? ![]() ой, мамочки......................... ![]() Их самых. И не ой - привычка сортировать людей по сортам свойственна тем самым фашистам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,871 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 21 2025, 22:51) Простая. Когда стране не хватает рабочих рук.... "Кто не работает, тот не ест" ![]() нашей стране кровь из носу необходимы несколько миллионов курьеров-доставщиков, таксистов с иностранными правами, парикмахеров, продавцов на рынках выходного дня и прочих рынках и так далее ? без них экономика рухнет ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jan 21 2025, 22:59) просто посмотрите новостные ленты "врагов"... А у нас... - таджиков изгонят.. Кто работать будет? Раб.сила ушедшая на СВО? Нет, все те, кто сидит тихо-тихо и "вредит" государству своим неучастием в проектах и экономике. Выход? Заставить всю эту "инертную" прослойку работать. неважно как- ИП. КФХ. Самозанятым или наемным рабочим... Нет желания работать - статья или вокзал... ну подкиньте хоть пару ссылочек на новостные ленты этих самых "врагов", я просто даже не знаю, где искать по вашему рабсилу ( то есть здоровых мужчин коренных наших народов ) надо заместить трудовыми мигрантами с раздачей им жилищных сертификатов и прочих ништяков с раздачей гражданства ? как можно заставить человека работать за еду или вопреки трудовому кодексу 12 часов в день шесть дней в неделю ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2025, 23:00) нашей стране кровь из носу необходимы несколько миллионов курьеров-доставщиков, таксистов с иностранными правами, парикмахеров, продавцов на рынках выходного дня и прочих рынках и так далее ? без них экономика рухнет ? Раз они задействованы - значит, нужны. Сферу услуг никто не отменял. Кто-то тут вещал, что засилье "вот тех" фамилий среди врачей. А у меня сегодня почти пол дня заняли встречи с Хасаном - руководителем службы тех поддержки моего направления, с Ченгизом - ведущим аналитиком одной из команд и Кеулимжаем - инфраструктурным архитектором. Я даже не знаю откуда они - граждан Казахстана у нас не мало работают. Но и люди они замечательные и специалисты высококласные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 21 2025, 23:00) Их самых. И не ой - привычка сортировать людей по сортам свойственна тем самым фашистам. ![]() бедные глобалисты и прочие соросята и швабовцы! а так же бедные ВОЗ, МВФ, МОК, ВАДА, Европарламент простите нас, ой... меня... вы-лучшие и самые гуманные ! по-моему вас куда-то не в ту степь повернуло ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,301 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2025, 23:06) ну подкиньте хоть пару ссылочек на новостные ленты этих самых "врагов", я просто даже не знаю, где искать по вашему рабсилу ( то есть здоровых мужчин коренных наших народов ) надо заместить трудовыми мигрантами с раздачей им жилищных сертификатов и прочих ништяков с раздачей гражданства ? как можно заставить человека работать за еду или вопреки трудовому кодексу 12 часов в день шесть дней в неделю ? Легко! Статья в Ук и все! Или работаешь за "еду" или работаешь бесплатно)))) Ссылочки м сами найдете.. Ни юзер, или только телеграмм "рулит"? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2025, 23:06) по вашему рабсилу ( то есть здоровых мужчин коренных наших народов ) надо заместить трудовыми мигрантами с раздачей им жилищных сертификатов и прочих ништяков с раздачей гражданства ... А чего, на каждом углу толпы"здоровые мужчины коренных наших народов" толпой сидят и "пису мнут"? ![]() Или это вам работы дворником не нашлось.... по причине.... что вы там с чем-то не согласный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 21 2025, 22:42) Если "лавочку прикроют" вернется статья за тунеядство... Американские фермеры и мелкий бизнес уже в шоке... Да ну нафиг, какая там статья про тунеядство... это только при недоразвитом социализме или коммунизме возможно было. ![]() А американские фермеры и бизнес априори не могут быть в шоке, ибо там, в штатах столько разных китайцев, латиносов, негров и пр. раб. силы, что перекрытие границы с мексами - это только благо и кайф для США, ибо именно через мексиканскую границу перла наркота, криминал, отморозки, беспредельщики и разная другая нечисть и мутняк из других стран, в том числе из России, одна боль и гемор, которую Трамп прикрыл сразу и моментально. "Пацан сказал - пацан сделал!"© Нашему поучиться бы таким чётким и классным действиям! ![]() QUOTE(НикК @ Jan 21 2025, 22:49) А зачем вы на Ревю филиал ЯПа устраиваете? ЯП - помойка. Ещё и кичитесь этим. Неужели это в интересах Ревю? Больше народу? Вы-то куда с своим лицом в калашный ряд... ваше дело маленькое - очки втирать, фантазировать и понты колотить там, где ничего нет и быть не может, ибо всё давно кончилось и не начиналось, но шилдики по конвееру клеются на всю китайщину и лярды пилятся на проектах, образцах и опытных экземплярах. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 21 2025, 23:10) А у меня сегодня почти пол дня заняли встречи с Хасаном - руководителем службы тех поддержки моего направления, с Ченгизом - ведущим аналитиком одной из команд и Кеулимжаем - инфраструктурным архитектором. Я даже не знаю откуда они - граждан Казахстана у нас не мало работают. Но и люди они замечательные и специалисты высококласные. замечательно ! я рад за них и нашу страну я надеюсь, что они находятся у нас в стране на законных основаниях, владеют русским языком, оформлены официально и платят налоги... так ведь ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2025, 23:10) бедные глобалисты и прочие соросята и швабовцы! а так же бедные ВОЗ, МВФ, МОК, ВАДА, Европарламент простите нас, ой... меня... вы-лучшие и самые гуманные ! по-моему вас куда-то не в ту степь повернуло ![]() Нет. Вас. Если сортируете - вы-они. А я не они. В детстве так научили . Если кто-то сделал плохо, а ты ему так же ответил - то ты такой же как и он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jan 21 2025, 23:11) Легко! Статья в Ук и все! Или работаешь за "еду" или работаешь бесплатно)))) Ссылочки м сами найдете.. Ни юзер, или только телеграмм "рулит"? эх... мечты капиталистов несбыточные ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 21 2025, 23:11) Легко! Статья в Ук и все! Или работаешь за "еду" или работаешь бесплатно)))) Ссылочки м сами найдете.. Ни юзер, или только телеграмм "рулит"? А за спекуляцию статья ук будет, или это идейно правильное направление на текущий момент? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 21 2025, 23:17) А за спекуляцию статья ук будет, или это идейно правильное направление на текущий момент? ![]() Платите налоги? нет проблем. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2025, 23:13) замечательно ! я рад за них и нашу страну я надеюсь, что они находятся у нас в стране на законных основаниях, владеют русским языком, оформлены официально и платят налоги... так ведь ? Если они из Казахстана- они находятся в Казахстане, получают зарплату там и платят налоги там. Мы их прям оттуда "покупаем". Но, да, все говорят по русски совершенно чисто. Если кто-то находится здесь - то,да, совершенно легально. У нас по другому нельзя. Я не знаю откуда они, мне не интересно. Мне важен их профессиональный уровень Вот Айсылу и Ренат из Казани, я с ними там встречался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 21 2025, 23:17) А за спекуляцию статья ук будет, или это идейно правильное направление на текущий момент? ![]() Это чисто совковый термин. Во всем остальном мире это легальный и почетный бизнес - дистрибуция называется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 21 2025, 23:16) Нет. Вас. Если сортируете - вы-они. А я не они. В детстве так научили . Если кто-то сделал плохо, а ты ему так же ответил - то ты такой же как и он. ничего не понял, ну да ладно ![]() меня в детстве, я надеюсь, очень хорошо всему научили и воспитали и что такое хорошо и что такое плохо, я так же хорошо усвоил что вы так за глобалистов переживаете ? биометрия, куаркоды, 15-ти минутные города, BLM и ЛГБТ-повестки, управление миграционными процессами, социальный рейтинг и т.д. это что ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 21 2025, 23:23) Это чисто совковый термин. Во всем остальном мире это легальный и почетный бизнес - дистрибуция называется. ну да только с этой деятельности платятся налоги кстати, в том же Израиле, в котором живут типа жадные и хитрые евреи, все люди работают в белую и все четко по закону... без разрешения на работу на работу не устроиться, если только в какой-то подпольный бордель -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2025, 23:24) ничего не понял, ну да ладно ![]() меня в детстве, я надеюсь, очень хорошо всему научили и воспитали и что такое хорошо и что такое плохо, я так же хорошо усвоил что вы так за глобалистов переживаете ? биометрия, куаркоды, 15-ти минутные города, BLM и ЛГБТ-повестки, управление миграционными процессами, социальный рейтинг и т.д. это что ? Это их видение "что такое хорошо и что такое плохо". Отличается от вашего? Да не вопрос. Это не значит, что они фышисты. Фашисты уничтожали физически "не тех". У вас от qr кода в телефоне "шкура слезла" или как вы пострадали, кроме "ментального взрыва"? Вы , кстати, все в одну кучу свалили. Впору триптих "родина" Васи Ложкина в пример приводить |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:37 | |
![]() |