![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да,согласен, может и схема какая-то.
По поводу локов на рассходы - их никто кроме владельца или с прямого согласия владельца поставить не может. Никакие дети, внуки и т.д. или надо признавать человека не дееспособным, что очень не просто, если он и в правду не пузыри пускает. А по поводу мошенников, несколько лет назад стою, курю у офиса с утра. Идем мимо наша аудитор - взрослая, умная, простите, немного стервозная в работе женьщина. Аудитор штатный, которая ген диру говорила и не раз на его вопли - подождите или выйдите вообще из комнаты. Так вот, идет как то странно, нервно, телефон у уха. Подошла, глаза круглые, помоги, надо срочно денег снять много, со мной сходи. Я говорю, чего случилось - она внятно не говорит, быстрее надо что-то такое. Я силой трубку забрал - там мужик какой-то. За пару фраз понял что там, послал его нахер и телефон его тут же в блок поставил. А ее трясло и в себя придти не могла еще полчаса минимум. Не помнит ничего о чем и как говорили. Даже про то, что собиралась деньги снять не очень помнит.Вот так вот они работать умеют. Так что рвать контакт сразу и резко. Там спецы хорошие сидят. Сообщение отредактировано gogench: Jan 21 2025, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,586 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2025, 20:38) Дааа... "хорошенькие дела"© ![]() Но хоть умер быстро и без мучений.... эх, мне бы так или как-то подобно умереть почти мгновенно и без страданий... а то ещё не знаешь как будешь выть и орать от боли, прежде чем отойдёшь в мир иной... это как раз и напрягает, а не сама смерть. ![]() Случайно не знаете, делал он прививку от короновируса? Так, для статистики. Не знаю, отца спрашивать не буду... От тромба тоже не моментальная смерть, судя по видео. Ты задыхаешься, а люди через тебя перешагивают направляясь к выходу.... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Пишут, что 2 дня снимала-
QUOTE Бывшая чиновница которая отдала мошенникам почти полмиллиарда рублей в Самарской области — Ольга Серова, в прошлом глава Корпорации развития самарской области. Как пишут в телеграм-каналах, в одном из офисов банка ВТБ она потребовала выдать ей 350 миллионов рублей и 800 тысяч долларов, которые собиралась передать злоумышленникам. Менеджеры банка два дня пытались отговорить клиентку, однако все же выдали ей все сбережения. В итоге чиновница отправила всю сумму мошенникам. На этом злоумышленники не успокоились и направили экс-чиновницу в Сбер. То ли там у нее хранилась малоинтересная для аферистов пенсия, то ли гипноз стал проходить - новой передачи не случилось. Этот случай стал одним из самых крупных по объему средств, похищенных телефонными мошенниками за раз. Механизм аферы пока не раскрыт, но её масштаб удивляет даже правоохранителей. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 21 2025, 21:30) Не знаю, отца спрашивать не буду... От тромба тоже не моментальная смерть, судя по видео. Ты задыхаешься, а люди через тебя перешагивают направляясь к выходу.... Не только перешагивают, но еще на видео снимают, судя по всему. А вызвали бы скоряк и начали качать тут же - возможно, могли бы и спасти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 21 2025, 21:26) Да,согласен, может и схема какая-то. По поводу локов на рассходы - их никто кроме владельца или с прямого согласия владельца поставить не может. Никакие дети, внуки и т.д. или надо признавать человека не дееспособным, что очень не просто, если он и в правду не пузыри пускает. А по поводу мошенников, несколько лет назад стою, курю у офиса с утра. Идем мимо наша аудитор - взрослая, умная, простите, немного стервозная в работе женьщина. Аудитор штатный, которая ген диру говорила и не раз на его вопли - подождите или выйдите вообще из комнаты. Тае вот, идет как то сранно, нервно, телефон у уха. Подошла, глаща круглые, помоги, надо срочно дегег снять много, со мной сходи. Я говорю, чего случилось - она внятно не говорит, быстрее надо что-то таеое. Я силой трубку забрал - там мужик какой-то. За пару фраз понял что там, послал его нахер и телефон его тут же в блок поставил. А ее трясло и в себя придти не могла еще полчаса минимум. Не помнит ничего о чем и как говорили. Даже про то, что собиралась деньги снять не очень помнит.Вот так вот они работать умеют. Так что рвать контакт сразу и резко. Там спецы хорошие сидят. Думается, тут не в расходах дело, а в переводах и обнале.... ![]() Если локи ставить с владельцем, то проблем нет. Берётся этот зиц-председатель за хобот и ведётся туда, куда надо, хоть добровольно, хоть уговорами, хоть под дулом пистолета или под веществами. Методов тьма, ибо дело касается десятков и сотен лямов. Тут все способы хороши. Владельцы обычно - простые пешки, лошки, простолюдины, в виде пенсов или родственников, за редким исключением. Ведь бабки надо вывести быстро и срочно, пока не хлопнули и не накрыли, когда волк почуял слежку. По-видимому, это и делается во многих случаях, когда десятки и сотни лямов под угрозой заблочивания, конфискации или структуры наступают на пятки. Тут и включаются некие приёмчики и варики, о которых мы точно не знаем. Ну или подковёрные игры, когда хотят хлопнуть или нагнуть какую-то шишку или бывшего губера и он тут же выводит свои средства далеко "на безопасные счета", за счёт своей бабушки, которую, якобы, кинули некие плохие люди, чтобы эти чёрные, преступные лямы не достали враги, налоговая или следователи. А потом и сам заинтересант сваливает по-тихому далеко и навсегда. А роботают мошеЙники грамотно и профессионально. Они знают всю подноготную клиента, его косяки и промахи, умело этим пользуются, шантажируют, угрожают, подводят чуть ли ни под расстрел, а так же используют некие "кодовые" слова и фразы, от которых у подопечного закрываются глаза, дрожат коленки и застилается туманом разум. Но это, когда, по-мелочи работают, на нормальных и здравых людей эти приёмчики не действуют. Поэтому видятся 2 вида кидков. Кто-то, например, бывшие или действующие чинуши, под этим ажиотажем просто прячет свои преступные филки по хитрым схемам на иностранные счета (типа меня кинули, помогите, я нищий и нехрен меня больше терзать и мучить , а только пожалеть и посочувствовать), а кого-то реально тупо разводят и кидают чисто по "кодовым словам" и заученным приёмам, плюс талант разводящего, но не на крупные суммы, ну типа из примера выше Савостыснова. Но итог один. Государство ни у кого не спрашивает откуда столько денег у тех и других, а равно никаких кидал и разводил почти никогда не находят. За редким исключением, которое только подтверждает правило. Всё. ИМХО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 21 2025, 21:30) Не знаю, отца спрашивать не буду... От тромба тоже не моментальная смерть, судя по видео. Ты задыхаешься, а люди через тебя перешагивают направляясь к выходу.... Это почти моментальная... люди, бывает, мучаются и кричат диким криком годами от болей, мучаются и даже суицид совершают именно от ужасных, невыносимых мучений, ежедневных и постоянных.. .уж извините за прямоту и сермягу.. никому не желаю такого.... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,871 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
как вам первый день работы Трампа и его подписанные указы ?
мужик сказал-мужик сделал ![]() будет весело-факт особенно порадовали меня указы о выходе США из ВОЗ, как надгосударственной надстройки фашистов-глобалистов и выход из Парижского соглашения по климату. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,301 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2025, 22:25) как вам первый день работы Трампа и его подписанные указы ? мужик сказал-мужик сделал ![]() будет весело-факт особенно порадовали меня указы о выходе США из ВОЗ, как надгосударственной надстройки фашистов-глобалистов и выход из Парижского соглашения по климату. А 90 дней? не интересно?)))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2025, 22:25) как вам первый день работы Трампа и его подписанные указы ? мужик сказал-мужик сделал ![]() будет весело-факт особенно порадовали меня указы о выходе США из ВОЗ, как надгосударственной надстройки фашистов-глобалистов и выход из Парижского соглашения по климату. Трамп не называл глобалистов фашистами. Это у вас откуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2025, 22:25) как вам первый день работы Трампа и его подписанные указы ? мужик сказал-мужик сделал ![]() будет весело-факт особенно порадовали меня указы о выходе США из ВОЗ, как надгосударственной надстройки фашистов-глобалистов и выход из Парижского соглашения по климату. Узнаю брата ЯП-овца. Там так же сказали. ![]() Так же Трамп мгновенно перекрыл мексиканскую границу с США. Сёня на ЯПе видел сюжет, как мексы плачут, перед которыми шлагбаум закрылся. ![]() Когда же наш великий геостратег точно также лавочку мигрантов прикроет? Ответ. Никогда. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,871 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 21 2025, 22:28) А 90 дней? не интересно?)))) конечно интересно и про 90 дней и про много другое про миграцию, например QUOTE(gogench @ Jan 21 2025, 22:31) Трамп не называл глобалистов фашистами. Это у вас откуда? вроде как один из указов подписан. что всех пострадавших во время ковидобесия за отказ от вакцинации восстановить на работе и выплатить компенсации или что-то вроде этого а кто такие глобалисты, если не фашисты ? с ихними куаркодами, гетто, 15-ти минутными городами, зелеными повестками, ограничением прав и свобод, цензурой и уничтожением всех несогласных ? добрые белые овечки ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2025, 22:32) Узнаю брата ЯП-овца. Там так же сказали. ![]() Так же Трамп мгновенно перекрыл мексиканскую границу с США. Сёня на ЯПе видел сюжет, как мексы плачут, перед которыми шлагбаум закрылся. ![]() Когда же наш великий геостратег точно также лавочку мигрантов прикроет? Ответ. Никогда. ![]() сорри, но я на ЯПе вообще не бываю никогда ![]() если только очень редко, да и то по вашим ссылкам или кого-то другого -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,301 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2025, 22:32) Узнаю брата ЯП-овца. Там так же сказали. ![]() Так же Трамп мгновенно перекрыл мексиканскую границу с США. Сёня на ЯПе видел сюжет, как мексы плачут, перед которыми шлагбаум закрылся. ![]() Когда же наш великий геостратег точно также лавочку мигрантов прикроет? Ответ. Никогда. ![]() Если "лавочку прикроют" вернется статья за тунеядство... Американские фермеры и мелкий бизнес уже в шоке... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2025, 18:31) видимо Самарская область при Ольге Серовой развивалась невиданными темпами, производство росло и ширилось, создавались тысячи рабочих мест... как это раньше называлось ? Экспроприация экспроприаторов ? ![]() Если у бабульки помощницы губера типа мошейники почти центнер денег отжали, сколько же у у самого экс в заначке... На камазе хрен увезешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jan 21 2025, 22:42) Если "лавочку прикроют" вернется статья за тунеядство... почему ? какая связь ? QUOTE(Travnik @ Jan 21 2025, 22:42) Американские фермеры и мелкий бизнес уже в шоке... да ? прям так и сказали ? вообще-то американские фермеры это один из основных электоратов Трампа -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,504 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2025, 22:32) Узнаю брата ЯП-овца. Там так же сказали. ![]() Так же Трамп мгновенно перекрыл мексиканскую границу с США. Сёня на ЯПе видел сюжет, как мексы плачут, перед которыми шлагбаум закрылся. ![]() Когда же наш великий геостратег точно также лавочку мигрантов прикроет? Ответ. Никогда. ![]() А зачем вы на Ревю филиал ЯПа устраиваете? ЯП - помойка. Ещё и кичитесь этим. Неужели это в интересах Ревю? Больше народу? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2025, 22:37) а кто такие глобалисты, если не фашисты ? с ихними куаркодами, гетто, 15-ти минутными городами, зелеными повестками, ограничением прав и свобод, цензурой и уничтожением всех несогласных ? добрые белые овечки ? ![]() Подпись свою перечитайте, " не суди, да не судим будешь"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2025, 22:46) почему ? какая связь ? Простая. Когда стране не хватает рабочих рук.... "Кто не работает, тот не ест" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 21 2025, 22:39) сорри, но я на ЯПе вообще не бываю никогда ![]() если только очень редко, да и то по вашим ссылкам или кого-то другого Ссылки ЯПа наш форум уже давно не пропускает, к сожалению. И поэтому ссылей на ЯП я уже так же давно не даю по этой же причине. ![]() Я из другого исхожу. Не злопамятный, просто память хорошая. Отсюда и плясал. ![]() QUOTE(Barsoff @ Jan 17 2025, 22:40) .... спокойно работают и доступны яп... ... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 21 2025, 22:42) Если "лавочку прикроют" вернется статья за тунеядство... Американские фермеры и мелкий бизнес уже в шоке... Барсов писал как то, что пошёл бы в дворники если бы платили деньги которые сулят в обьявлении. А это будет только после того как кто то поедет домой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:37 | |
![]() |