![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Exe.Cat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 19 2025, 20:39) Вы же меня уже спрашивали недели три назад.. Лично я всегда вкладываю в золотой лом. никаких металлических виртуальных счетов!...никаких инвестмонет и слитков!... С банками дел по золоту не иметь!...и червонцы нумизматические,по тройной цене тоже.. (в *лютое*время они тоже по цене лома будут). Только лом золота и зубные коронки... из ломбарда....и хранить в банке(трёхлитровой) ![]() Конечно в этом тоже нужно уметь разбираться...какой лом брать и почём...это дело второе. Но золото никого и никогда не подводило. Мне кажется, сейчас и за пятёрку есть смысл лом прикупить. Полгода и он перешагнет пять тыщ. ![]() -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Толстый жырный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-September 23 Пользователь №: 2,407,067 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Где его хранить? В какой ещё банке,узнают и обворуют
В вов слитки меняли на хавчик Да-и на всю жизнь не напасешься Сообщение отредактировано Толстый жырный: Jan 20 2025, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,622 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 19 2025, 20:54) в нынешнее время я бы задумался, что лучше 3 года давать по шее и что бы поступил на бюджет прикинуть шансы, выбрать ВУЗ и действовать У моей бывшей начальницы дочь золотая медалистка вынуждена на платный была пойти, так как даже для такой категории мест бюджетных кот наплакал и не везде. Все занято детьми участников сво и в принципе бюджетных мест крайне мало. И цена 300 тыс в год у нее. Вот такое у нас нынче бесплатное образование -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,874 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jan 20 2025, 17:54) У моей бывшей начальницы дочь золотая медалистка вынуждена на платный была пойти, так как даже для такой категории мест бюджетных кот наплакал и не везде. Все занято детьми участников сво и в принципе бюджетных мест крайне мало. И цена 300 тыс в год у нее. Вот такое у нас нынче бесплатное образование хотел пошутить про три года и успеть поучаствовать, но думаю, что шутка плохая если серьезно... то наверное да, маленько отстал от жизни в связи с новыми веяниями у меня много детей знакомых поступало ( раньше ) на бюджет и мой сын тоже поступил, причем в очень серьезный ВУЗ но был выперт после первого года сначала в академку, а потом на платное отделение такое бывает, расслабился парень, синичку поймал поэтому был отправлен работать, зарабатывать и типа оплачивать на свое образование в результате образование таки оплачивал все равно я, но зато на погулять и модные шмотки он у меня не просил ![]() сейчас курьером можно тысяч 20-30 зарабатывать в свободное время много студентов сейчас подрабатывают -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,297 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2025, 18:07) сейчас курьером можно тысяч 20-30 зарабатывать в свободное время много студентов сейчас подрабатывают когда дочь училась, тоже вначале стала подрабатывать, но потом отказалась, на учебе стало сказываться. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jan 20 2025, 17:54) У моей бывшей начальницы дочь золотая медалистка вынуждена на платный была пойти, так как даже для такой категории мест бюджетных кот наплакал и не везде. Все занято детьми участников сво и в принципе бюджетных мест крайне мало. И цена 300 тыс в год у нее. Вот такое у нас нынче бесплатное образование Просто из цены обучения в год - это вуз "первейшей категории". В остальных 225 в год. И в остальных бюджетных мест на не очень популярные спкциальности для медалиста или отличника - валом. Уже давно куча вариантов "целевого обучкния" - когда платит предприятие , обязан потом 3-5 лет в нем отработать. И толковых далеко не медалистов туда охотно берут. Только вот, да, надо учится в школе на 4 и 5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2025, 18:07) сейчас курьером можно тысяч 20-30 зарабатывать в свободное время много студентов сейчас подрабатывают Сейчас можно найти 15 смен по 12 часов "как договоришся" по графику за 70-80 на руки без особого опыта, но с некоторым базовым культурным уровнем. Сообщение отредактировано gogench: Jan 20 2025, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,179 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Толстый жырный @ Jan 20 2025, 17:15) Где его хранить? В какой ещё банке,узнают и обворуют В вов слитки меняли на хавчик Да-и на всю жизнь не напасешься к чему готовиться? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 20 2025, 19:57) к чему готовиться? Сухари сушить. В бочках. А потом за золото в слитках продавать. ![]() Интересно, у кого это в ссср во время войны было золото в слитках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,179 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 20 2025, 20:02) Сухари сушить. В бочках. А потом за золото в слитках продавать. ![]() Интересно, у кого это в ссср во время войны было золото в слитках. ![]() вполне могло такое быть, почему нет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,801 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Обучение, после школы, животрепещущий вопрос. Жесть вообще. Сами, Слава Богу, поступили на бюджет. Но прямо на грани фола. Запись остановилась прямо на нас. И то, впоследний момент, документы перекинули в другой ВУЗ. В общем, в тот день, стаканище я вполне заслуженно выпил! Сейчас магистратура. Здравствовать всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Минобороны планирует отсудить рекордные 19 млрд рублей у одного из своих стройподрядчиков — Главного военно-строительного управления. За непостроенные укрытия для военной авиации и недостроенные склады и полигоны для тренировки солдат-новобранцев.
На данный момент в отношении ФГУП "ГВСУ по специальным объектам" зарегистрировано 35 исков от структур МО РФ. Содержание большинства из них под грифом "Секретно". По информации Mash, внутри — претензии к качеству уже построенных объектов: это склады и полигоны в приморском посёлке Дунай, нижегородском Мулино и других. Плюс требования компенсации за непостроенные — в том числе бетонные и металлические укрытия для военной авиации. Работы по монтажу которых должны были начаться ещё до СВО. Суммарно с ГВСУ через суд требуют всего около 100 млрд рублей — пятая часть из них от Минобороны. Остальное — от всевозможных организаций, которые также работали с предприятием. Для справки: это космодром Восточный, Роскосмос, Минпромторг и другие. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,874 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 20 2025, 18:38) Сейчас можно найти 15 смен по 12 часов "как договоришся" по графику за 70-80 на руки без особого опыта, но с некоторым базовым культурным уровнем. это серьезная нагрузка, 15 дней по 12 часов а учиться как ? я про любую подработку, не мешающую обучению -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 20 2025, 20:22) это серьезная нагрузка, 15 дней по 12 часов а учиться как ? я про любую подработку, не мешающую обучению 2 дня в выходные, 1 день на неделе - это 14 смен где-то. Ну и день куда- то добавить. Работать можно или с 8 до 8 или с 11 до 11. Ну и зп вполне уже не студенческая. Мой недоросль работает и учится. Как учится - не знаю, но сессию сдает. Платит за свое обучение сам. Учится не обязательно предметам в вузе. Учится выживать когда "попа в огне' - тоже "высшее образование". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 20 2025, 20:06) вполне могло такое быть, почему нет. Да вы что. Я промолчу, что в те времена слитки вообще хождения не имели в частном секторе. Золото было в украшениях да в царских/советских монетах. А после революции, гражанской войны, раскулачиваний и "чисток".... оно могло быть в количестве разве что у тех, у кого и так в голод вагоны еды были "под началом". Очередная выдумка, когда мотивы современности лихо заплели в прошлое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 20 2025, 20:54) Да вы что. Я промолчу, что в те времена слитки вообще хождения не имели в частном секторе. Золото было в украшениях да в царских/советских монетах. А после революции, гражанской войны, раскулачиваний и "чисток".... оно могло быть в количестве разве что у тех, у кого и так в голод вагоны еды были "под началом". Очередная выдумка, когда мотивы современности лихо заплели в прошлое. видел фотку в чатике одном - газбак немецкий и в нем слиток в откопанном блине ![]() кто-то мог иметь. могло быть по всякому и отрицать обратное не могу, за весь СССР тоже говорить смысла нет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 20 2025, 20:57) видел фотку в чатике одном - газбак немецкий и в нем слиток в откопанном блине ![]() кто-то мог иметь. могло быть по всякому и отрицать обратное не могу, за весь СССР тоже говорить смысла нет. Немцы брали промку. Вот там слитки вполне могли быть В любом случае слитки - это штучные явления при ссср. Монеты - да, были и в количесве . И хранить и платить проще. Слитки для розничного оборота не удобны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,774 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 20 2025, 16:40) Криптовалюта - это серверное программное обеспечение, биржа и спрос. Создать ее ..... да любой может. Я могу. Вот только потом ее должна включить в листинг какая-то биржа и должна найтись куча народу, которая эту совершенно виртуальную муйню начнет покупать и продавать за реальные деньги. Что-то мне говорит, что трамп сейчас может подорвать доверие к этой теме на десятки лет вперед. Так он не зря обещал сделать доллар снова великим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 20 2025, 21:05) Так он не зря обещал сделать доллар снова великим. Не удивлюсь, если он сейчас мнооооого любителей крипты и хайпа "немножечко кинет", даже без личной выгоды, просто отучит верить во всякую муйню на ровном месте. У него 2й президентский срок, больше ему в этом плане ничего не светит. Можно и "пошутить" Сообщение отредактировано gogench: Jan 20 2025, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,774 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 20 2025, 21:12) Не удивлюсь, если он сейчас мнооооого любителей крипты и хайпа "немножечко кинет", даже без личной выгоды, просто отучит верить во всякую муйню на ровном месте. У него 2й президентский срок, больше ему в этом плане ничего не светит. Можно и "пошутить" Как это без выгоды. Народ опять кому это под силу разумеется под подушку начнет складировать зеленые бумажки. Можно напечатать этих фантиков херову тучу не опасаясь последствий. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:15 | |
![]() |