![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,622 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jan 15 2025, 15:29) Отношение наши соотечественники заслужили сами. Своим поведением. Бессмертное Тагиииил! помните? Да собственно в своем посте вы сами назвали египтян обезьянами. Вот и отношение. У меня сейчас друг в Египте отдыхает с женой. В прошлом году им понравилось все - от прилета до вылета. Приедет, спрошу, может что поменялось. Глупости, давным-давно устаревший стереотип. "Тагила" нет уже лет 15-20. И да, вы не видели как себя ведут нажравшиеся немцы и тем более англичане. Вот это реально свиньи. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,194 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2025, 15:47) В Америке ограбили дом российского хоккеиста Евгения Малкина украли в том числе именные перстни за Кубок Стенли Фетисов - это который член Единой России? Что то пропустил, когда он в Америку уехал. В России телефонные мошенники смогли обмануть Ларису Долину, Леру Кудрявцеву, Сергея Бурунова, Никаса Сафронова, Ирину Хакамаду и еще некоторых известных людей. Криминал он и в Африке криминал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,086 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jan 15 2025, 15:29) Отношение наши соотечественники заслужили сами. Своим поведением. Неа.. Отношение к нашим соотечественникам = отношению к стране в целом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,877 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jan 15 2025, 15:59) Фетисов - это который член Единой России? Что то пропустил, когда он в Америку уехал. В 1989 году уехал в США. До 1994 года играл за «Нью-Джерси Дэвилз», в 1994—1998 годах — за «Детройт Ред Уингз». В чемпионатах НХЛ: 546 матчей, 36 голов, 192 передачи. В турнирах Кубка Стэнли: 116 матчей, 2 гола, 26 передач. 2 Кубка Стенли у него и знаменитая русская пятерка в Детройте- Вячеслав Фетисов Владимир Константинов Сергей Фёдоров Игорь Ларионов Вячеслав Козлов в 2002-ом году вернулся в Россию и постоянно проживает тут -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,877 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jan 15 2025, 16:22) Неа.. Отношение к нашим соотечественникам = отношению к стране в целом. да ничего подобного бывал я в разных странах, везде отношение ровное по большому счету простым людям абсолютно фиолетово, из какой вы страны, тем более в туристических местах, платите ваши денежки, ни в чем себе не отказывайте и дышите глубже а если вы еще и на английском говорите, на немецком или сподобитесь выучить несколько фраз на местном языке, то вас и на на руках могут поносИть кстати, в той же типа русофобской Польше вполне нормально относятся к русским Валидатор не даст соврать ![]() мой дед работал в Китае три года и выучил на китайском фразу "Пожалуйста, сто грамм водки и один соленый огурец" Китайцы, к которым он обращался, были счастливы ![]() а так то у него был личный переводчик, который им потом писал письма "дорогие мои русские мама и папа" -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,622 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2025, 16:41) да ничего подобного бывал я в разных странах, везде отношение ровное по большому счету простым людям абсолютно фиолетово, из какой вы страны, тем более в туристических местах, платите ваши денежки, ни в чем себе не отказывайте и дышите глубже а если вы еще и на английском говорите, на немецком или сподобитесь выучить несколько фраз на местном языке, то вас и на на руках могут поносИть кстати, в той же типа русофобской Польше вполне нормально относятся к русским Валидатор не даст соврать ![]() мой дед работал в Китае три года и выучил на китайском фразу "Пожалуйста, сто грамм водки и один соленый огурец" Китайцы, к которым он обращался, были счастливы ![]() а так то у него был личный переводчик, который им потом писал письма "дорогие мои русские мама и папа" Украинцам только не фиолетово, даже простым и даже не у себя, а в нейтральной стране ![]() ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Jan 15 2025, 16:48) Украинцам только не фиолетово, даже простым и даже не у себя, а в нейтральной стране ![]() ![]() да при чем тут украинцы то ? мы же вроде как начали беседу о местном населении и отношении его к русским о всяких там турках, египтянах, итальянцах и поляках а украинцы это вообще отдельная нация, она не укладывается в стереотипы Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 15 2025, 17:28 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,194 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2025, 16:28) В 1989 году уехал в США. До 1994 года играл за «Нью-Джерси Дэвилз», в 1994—1998 годах — за «Детройт Ред Уингз». В чемпионатах НХЛ: 546 матчей, 36 голов, 192 передачи. В турнирах Кубка Стэнли: 116 матчей, 2 гола, 26 передач. 2 Кубка Стенли у него и знаменитая русская пятерка в Детройте- Вячеслав Фетисов Владимир Константинов Сергей Фёдоров Игорь Ларионов Вячеслав Козлов в 2002-ом году вернулся в Россию и постоянно проживает тут Это я знаю, просто фраза из интервью - «Это совсем не та Америка, в которую я когда-то приехал» говорит, как будто он не уехал. Вот и подумал, как это единорос под санкциями рассуждает о Америке в которую он приехал? Оказывается далекие девяностые вспомнил. В те времена кстати, в США тоже лихие бандюки орудовали. Собственно, что он еще мог сказать о враждебном (так же лично ему) государстве? Только -все пропало, Америка уже не та. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jan 15 2025, 17:41) Это я знаю, просто фраза из интервью - «Это совсем не та Америка, в которую я когда-то приехал» говорит, как будто он не уехал. Вот и подумал, как это единорос под санкциями рассуждает о Америке в которую он приехал? Оказывается далекие девяностые вспомнил. В те времена кстати, в США тоже лихие бандюки орудовали. Собственно, что он еще мог сказать о враждебном (так же лично ему) государстве? Только -все пропало, Америка уже не та. к сожалению ( или к счастью ) Америка действительно уже не та ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,299 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,490 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jan 15 2025, 18:33) Они когда ботоксом обколятся, на Шефа становятся похожими. Психологические комплексы.... - обычное дело в среде приматов. Но... гомо сапиенс пошли дальше, взяв за меру успеха количество денег и власть. Никуда у них не делся и дух соперничества с более молодыми и более востребованными...и...результат на лицо.) Так бедняги и маются до самой смерти, теша собственное ЧСВ и гордыню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,532 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jan 15 2025, 13:00) Конкретно - больше не принимают рубли и наши карты. При вылете перед посадочными выходами у наших еще смотрят документы и шмонают ручную кладь. А вот у европейцев - нет. Да да... ,,Дохлый лев и осел,,... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,532 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jan 15 2025, 17:41) Это я знаю, просто фраза из интервью - «Это совсем не та Америка, в которую я когда-то приехал» говорит, как будто он не уехал. Вот и подумал, как это единорос под санкциями рассуждает о Америке в которую он приехал? Оказывается далекие девяностые вспомнил. В те времена кстати, в США тоже лихие бандюки орудовали. Собственно, что он еще мог сказать о враждебном (так же лично ему) государстве? Только -все пропало, Америка уже не та. Может, я потерял нить разговора? Изначально речь шла о Малкине, а не о Фетисове, не? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,597 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2025, 16:41) да ничего подобного бывал я в разных странах, везде отношение ровное по большому счету простым людям абсолютно фиолетово, из какой вы страны, тем более в туристических местах, платите ваши денежки, ни в чем себе не отказывайте и дышите глубже а если вы еще и на английском говорите, на немецком или сподобитесь выучить несколько фраз на местном языке, то вас и на на руках могут поносИть кстати, в той же типа русофобской Польше вполне нормально относятся к русским Валидатор не даст соврать ![]() мой дед работал в Китае три года и выучил на китайском фразу "Пожалуйста, сто грамм водки и один соленый огурец" Китайцы, к которым он обращался, были счастливы ![]() а так то у него был личный переводчик, который им потом писал письма "дорогие мои русские мама и папа" Вся Прибалтика соседи, понимают гнилую ситуацию ! Литовская Таможня вообще не шмонает машину на границе, только доки, Техосмотр иметь обязательно!! Поляки построже чутка. Белорусская самая гнилая! Все перевернут , под коврики и капот залезут , заставят вещи взвешивать..... Тьфу кондомы! Еще и за выезд в Литву денег срубают+ за стоянку на границе. Однажды досношаться не удалось, погранец говорит:*Дай хоть бутылку вина!* ( Купил в Дютике и лежали на сидушке). Потом была мысль облегчится в пузырь, заклеить и однажды впарить такому! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,354 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE " Опубликован черновик первого указа Трампа в статусе Президента: погорельцам из Лос-Анджелеса будут бесплатно выделять 1 гектар в Гренландии." -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,089 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2025, 20:29) ![]() [quote " Опубликован черновик первого указа Трампа в статусе Президента: погорельцам из Лос-Анджелеса будут бесплатно выделять 1 гектар в Гренландии." Не, Гренландия за израильтянами застолблена раз с Украиной не получается. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,156 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 15 2025, 15:27) А видос этот из Филадельфии давно гуляет по сети и даже есть ещё подобные. Мне даже добавить особо нечего к тому, что описал выше jagd. Многое решает тёплый климат, уже не надо тратиться на отопление, тёплую одежду и даже на дом, а все эти деньги пустить на наркоту и жить на улице или под мостом. Плюс пособие по безработице наверняка они получают нормальное, которое так же чуть на поесть-попить, а остальное на дозу и забыться. Это всё там открыто и видно, а у нас скрыто и поэтому кажется, что такого биомусора у нас меньше. Думаю не меньше, а то и больше. Забавная у вас логика. Там оказывается все открыто и прозрачно. (И властям и полиции абсолютно плевать , что там происходит на улицах.) А у нас оказывается всё скрыто(кем?) и поэтому "биомусора" у нас больше. Ещё раз. Толпы наркоманов, дегенератов и бомжей на улицах городов "цивилизованных стран" это как бы и ничего особенного, а вот отсутствие таковых массовых явлений на улицах наших городов , как раз таки и говорит о том, что у нас все гораздо хуже и больше. Но всё скрыто. Обалдеть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,742 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 15 2025, 15:27) Да если бы властям надо было - всю наркоманскую мафию извели бы за неделю! Все распространители и сами торчки давно известны и пробиты силовиками. Вот только там серьёзные деньги крутятся, а за серьёзными деньгами стоят не менее серьёзные дяди, которые по-видимому и крышуют весь оборот наркоты в масштабах страны. Так они же с ними не борются, они же по другому называются - "Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России" ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jan 15 2025, 20:43) Забавная у вас логика. Там оказывается все открыто и прозрачно. (И властям и полиции абсолютно плевать , что там происходит на улицах.) А у нас оказывается всё скрыто(кем?) и поэтому "биомусора" у нас больше. Ещё раз. Толпы наркоманов, дегенератов и бомжей на улицах городов "цивилизованных стран" это как бы и ничего особенного, а вот отсутствие таковых массовых явлений на улицах наших городов , как раз таки и говорит о том, что у нас все гораздо хуже и больше. Но всё скрыто. Обалдеть . А что тут непонятно? Если климат тёплый - они торчат на улице и там ширяются или закидываются чем-то. Всё явно и открыто, снимай - не хочу. Вот и снимают, и показывают потом. Если людям так нравится жить и имеют возможность, то почему и нет? И если ничего не нарушают, то наверно так можно у них по-закону, точно не знаю. Было бы нельзя - принимали бы их. А если в стране лютый холод бОльшую часть года, то и вштыриваются по домам и притонам и никого не видно. К тому же запрещено законом. Вот и гасятся по "хазам да малинам". Но если суслика не видно - это ещё не значит, что его нет. Грязь можно найти везде при желании. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:41 | |
![]() |