Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

jagd
post Jan 15 2025, 11:55
Создана #37101

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jan 15 2025, 10:54)
Упал подстол smile.gif Извините, обещал с вами не общаться, но не удержался. Ну не смогла. smile.gif Больше не буду
Вы хоть осознаете, что вы (большинство из тут собравшихся) именно этим тут и занимаетесь? Ищете постоянно что то плохое в отдельно взятой стране, в которой вас угораздило родиться, с умом и талантом, и выдаете это за норму!

Как вы думаете это специально делается или люди хотят обратить внимание на проблемы и признать их для решения?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Jan 15 2025, 11:56
Создана #37102

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Jan 15 2025, 11:31)
Тогда возникает вопрос, в США статистика ближе к реальности или как у нас, не охватывает большое количество людей без диагноза? Или для статистики не обязательно подсчитать всех по головам? Есть некое уравнение, выборка на тысячу человек, по которому или которой определяется процент людей с ожирением. То есть меня не подсчитали, а я в списке.
Глянул в телефоне - показывает.

Да вот черт его знает. Единственное, у нас на волне всеобщей цифры точно есть база медкарт , где бы ты у врача не был - в частной или государственной клинике. На сколько она правильно и полно заполнена по всем жителям страны - не знаю. Есть ли у них что-то подобное или все на уровне отчетов, которые каждая клинка сама подает - не в курсе.

Но людей с ожирением у нас очень много. Степень разная.

На костре людоеда:
"Крупными каплями капает жир. Значит, не плохо я всё-таки жил! " (с)

User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2025, 11:56
Создана #37103

Профи

-----XXXXX

Китайские компании продолжат поглощать российские активы, рассказал каналу «Время госзакупок» секретарь Российско-Азиатского союза промышленников и предпринимателей Максим Спасский:

2025 год будет годом китайских компаний, выходящих на российский рынок. Покупка китайцами проблемных российских активов не нова. Такая стратегия успешно оппонировала Китаем в Африке и Азии.

Китайцы просто оптимизируют цепочки поставок и снижают производственные риски. Не стоит ждать каких-то глобальных изменений в российской экономике, проблемы ждут нас в будущем, когда мы увидим, что все наши активы в руках новых владельцев.

Мы уже проходили это в 1990-е годы, когда американцы за бросовые деньги подбирали российские активы, а мы с радостью им их продавали.

Честно, не знаю, кто в итоге будет более сложным партнером для России, американцы или китайцы. Но в любом случае — это проблемы отдаленного будущего, а правительство решает вопросы в настоящем. Может быть это единственная стратегия сохранения промышленности.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2025, 11:58
Создана #37104

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 15 2025, 11:56)
Китайские компании продолжат поглощать российские активы, рассказал каналу «Время госзакупок» секретарь Российско-Азиатского союза промышленников и предпринимателей Максим Спасский:

2025 год будет годом китайских компаний, выходящих на российский рынок. Покупка китайцами проблемных российских активов не нова. Такая стратегия успешно оппонировала Китаем в Африке и Азии.

Китайцы просто оптимизируют цепочки поставок и снижают производственные риски. Не стоит ждать каких-то глобальных изменений в российской экономике, проблемы ждут нас в будущем, когда мы увидим, что все наши активы в руках новых владельцев.

Мы уже проходили это в 1990-е годы, когда американцы за бросовые деньги подбирали российские активы, а мы с радостью им их продавали.

Честно, не знаю, кто в итоге будет более сложным партнером для России, американцы или китайцы. Но в любом случае — это проблемы отдаленного будущего, а правительство решает вопросы в настоящем. Может быть это единственная стратегия сохранения промышленности.

Интересно местные потриоты будут потом орать про то что продались востоку или это другое? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Frontier++
post Jan 15 2025, 13:00
Создана #37105

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jan 15 2025, 10:36)
А можно поконкретнее? Как именно об вас ноги вытирали? Ещё поедете?

Конкретно - больше не принимают рубли и наши карты. При вылете перед посадочными выходами у наших еще смотрят документы и шмонают ручную кладь. А вот у европейцев - нет.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

blanche
post Jan 15 2025, 13:27
Создана #37106

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Jan 15 2025, 13:00)
Конкретно - больше не принимают рубли и наши карты. При вылете перед посадочными выходами у наших еще смотрят документы и шмонают ручную кладь. А вот у европейцев - нет.

Это что, получается, отельные полотенца с тапочками теперь не вывезти? cheesy.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jan 15 2025, 13:37
Создана #37107

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jan 15 2025, 04:36)
№1 Гормоны роста и антибиотики - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/nutrition/2019/2/8/57078
Например, опасный гормон rBGH, запрещенный в Европе, России и Китае, широко используется в Америке для увеличения надоя молока у коров. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/nutrition/2019/2/8/57078
№2 Азодикарбонамид - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/nutrition/2019/2/8/57078
№3 Бромированное растительное масло - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/nutrition/2019/2/8/57078
№4 Усилители вкуса ВНА и ВНТ - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/nutrition/2019/2/8/57078
№5 Пищевые красители на основе каменноугольной смолы и нефти - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/nutrition/2019/2/8/57078

Так это одна и та же статья, зачем вы её 5 раз скопировали. 17.gif
И ни разу не заказная, судя только по одной этой фразе. facepalm.gif

"Добро пожаловать в Америку - страну грез, вредных продуктов питания и хронических заболеваний, где корумпированные чиновники Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов травят людей во имя славной американской мечты."©

И лживость этой заказухи легко доказывается.

Берём оттуда первый же гормон роста rBGH, якобы запрещённый в России, но разрешённый в США. Открываем Вики и что же мы видим? В России этот гормон так же разрешён и используется для увеличения надоев молока.
"Четыре ведущих фармацевтических компаний США, Monsanto, American Cyanamid, Eli Lilly и Upjohn разработали на его основе коммерческие продукты и получили разрешение на их использование в США, России, Индии и ещё примерно в десяти странах. Его использование позволяет увеличивать надои молока."©
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8B%...%BF%D0%B8%D0%BD

Далее. "Рактопамин был одобрен FDA в 1999 году для применения у свиней, в 2003 году - у крупного рогатого скота, а в 2008 году - у индеек.©

Бромированная мука. Разрешена в США.

Бромированное растительное масло (BVO). Запрещено в США.
"В июле 2024 года FDA отменило правила, разрешающие использование BVO в пищевых продуктах,[17] в соответствии с предложением, сделанным в ноябре 2023 года."(с)
https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...d_vegetable_oil

Усилители вкуса ВНА и ВНТ.
"BHA, и BHT безопасны для использования в обработанных пищевых продуктах в ограниченных разрешенных количествах. Исследование оценило количество BHA и BHT, которые должны присутствовать в обычном рационе, и не выявило никаких проблем.1 Фактически, некоторые исследования показали, что небольшие количества BHA и BHT действительно могут оказывать противовоспалительный эффект."(с)
https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...ey-safe-2506579

Пищевые красители на основе каменноугольной смолы и нефти какие-то запрещены, какие-то разрешены и в США и в России. Их много. Например в России разрешены такие красители как азорубин(Е122), Е125 — Понсо SX, Канцерогены Е127 — Эритрозин и Е128 — Красный 2G также позволены. Степень опасности обоих — высокая.
"А вот Е124 Понсо 4R, Пунцовый 4R (Ponceau 4R) запрещен в США, Норвегии и Финляндии, а в России разрешен."©
https://newizv.ru/news/2024-01-12/zapad-tra...v-rossii-426059

Как видите, при ближайшем рассмотрении эта ангажированная статья оказалась по бОльшей части фейком и её притянутые данные оказались на поверку во многом не соответствующие действительности.

А вот список пищевых добавок, красителей и консервантов запрещённых в ЕС и США, но разрешённых в России - горааааааздо обширней и длиннее. С полсотни наименований. Изучайте.
https://life.ru/p/1344041?ysclid=m5xo3qsfnz728464275

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

gogench
post Jan 15 2025, 14:12
Создана #37108

Профи

-----XXXXX

Регулятору уже удалось «предотвратить вхождение в инфляционную спираль» с помощью повышения ставки, но «тормозной путь» займет весь 2025 год и частично 2026-й, говорила глава Центробанка Эльвира Набиуллина. В декабре Банк России допустил, что в начале этого года инфляция в России ускорится и достигнет пика в апреле.

О как. Мы предотвратили, но еще будет пик.

Пока не уберут причину - болезнь будет прогрессировать.

Вот тупые немецкие бюргеры живут только содержимым своего кошелька. И даже знаний не имеют специальных - десятками лет копят в мозгу ситуации, при которых в кошельке стало гуще или наоборот. И власть свою выбирают и подстегивают только из этих соображений.
А у нас, мать ее, духовность сильно развита. У кого-то, "как у латыша - хрен да душа", но он готов: страдать , терпеть, все ради "величия". Какого величия и кого - он не в курсе. Он живет эмоциональным образом. Мученик, страстотерпец.

А по сути, он - инфантильный дурак. Инфантильный - потому что для изменения жизни надо что-то делать. А он не хочет, боится , не умеет. "Страдать" душой сидя но попе - это не мешки ворочать. А дурачек.... про это даже песенка была
"На дурака не нужен нож, ему с 3 короба наврешь и делай с ним что хошь!"(с)
  + Quote Post

GoWest
post Jan 15 2025, 14:20
Создана #37109

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jan 15 2025, 09:46)
То, что вы были в США, это общеизвестно. Вы постоянно об этом напоминаете. Да собственно, сам ваш ник весьма красноречив. Моих скромных школьных знаний английского вполне хватает понять смысл этого словосочетания. Вы лицо, как бы поделикатнее сказать-заинтересованное. Для вас лично, рай-это там. Другая планета. И тут я с вами соглашусь. Совершенно другая. Я не могу себе представить крупный российский город, в котором часть полностью оккупирована наркоманами, бомжами и прочими отбросами цивилизации, где даже полиция не появляется. Я там конечно не был, но это не означает, что у меня там нет знакомых. В конце концов, есть ютубчик, где просто море информации и видеосвидетельств. У кого есть глаза, тот увидит. И услышит.
И не надо уводить разговор в сторону. Судьба наших воров, казнокрадов и предателей меня мало волнует. Это совсем другая история, не имеющая отношения к Е добавкам smile.gif Вернемся к нашим баранам. Вы заявили, что в России травят людей веществами, которые запрещены "на западе". А я сказал, что не все так однозначно, и "на западе" травят людей веществами, запрещенными в России. Требуете доказательств? Вам мало того, что тут уже было озвучено?
https://vc.ru/food/1415017-eda-v-ssha-chговносайт1
https://tass.ru/obschestvo/21942459
https://smotrim.ru/article/3555480

Нет, я никогда не утверждал, что рай - это США. Везде есть свои недостатки, где-то больше, где-то меньше, идеала нет. А под "другой планетой" я имел в виду развитость технологий и всего остального. Я уже неоднократно писал, что эмигрировать в США надо было примерно до 2010г, а после этого уже особо смысла нет и тому множество причин, о которых можно много говорить.
Так что, как видите, я довольно объективен в своих оценках и суждениях. Тем более, что есть кое-что, что мне лично там не понравилось. Например, я бы не стал жить в Нью-Йорке, т.к. мне он не понравился по многим причинам. Шумный, суетной, запахов много неприятных, бездушный, климат не очень и т.д. А вот в Майами - очень даже мило и приятно, даже ни одного негра там не видел, там бы я пожил.

А насчёт наркоманов а алкашей - так их везде полно, в том числе и в России. Вон, недавно читал на форуме, как люди боятся искать по лесам около городов, потому что там бродят стада ищущих закладки с безумными глазами и как может закончиться встреча с такими существами - никому не известно. Может и печально, т.к. агрессивные нарки запросто подумают, что ты их закладку ищешь и воруешь (они в фольге, поэтому мд их видит) и соответственно могут или покалечить или даже грохнуть человека за эту свою дозу. Заодно прибором и деньгами поживятся.
Не говоря уж о засильи иностранных специалистов везде и всюду, которые так же запросто могут и избить, и ограбить, и зарезать... А диаспора их потом отмажет и преступник отделается штрафом или условняком. С цыганами картина не сильно лучше. Одно нашумевшее Коркино чего стоит.

И я как раз разговор в сторону не увожу, а на примере этих уехавших российских главнюков наглядно показываю, что это совсем не дураки и никогда не поедут на ПМЖ в страны третьего мира, а только туда, где высокий уровень жизни, хороший климат, высококлассное образование, качественная и вкусная еда, работающие законы, развитая экономика и т.д. И так поступили не только все эти чубайсы-дворковичи-шуваловы, а сотни тысяч наших сограждан, если не миллионы. И что-то не видно потока эмигрантов в Россию из ЕС и США, тем более их сенаторов, за то другие эмигранты завозятся миллионами.
И к этому всему так же относятся те вещества и добавки, которые там запрещены, а у нас разрешены, что дополнительно говорит о качестве жизни и заботе о людях в отдельно взятой стране/странах, в которые свинтили эти ухари. Вот и весь простой расклад до копейки.

И при чём тут ваши ссылки про ожирение? Первая у меня вообще никуда не ведёт.
Ожирение - это не про добавки и вещества, а про немеренное потребление конкретным индивидом лишних килокалорий. Ну нравится кому-то иметь лишний вес - это его личное дело и никого это не дрын-дрын. А то меня умиляют такие нелепые сравнения "у них больше жирных, а у нас меньше", какой-то детский сад и ахинея. Да даже если там и больше жирных, то что из этого следует? Какие выводы? Да никаких. Нравится так людям. Притянутые за уши измышлизмы и субъективизмы, ни на чём не основанные.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Frontier++
post Jan 15 2025, 14:36
Создана #37110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Jan 15 2025, 13:27)
Это что, получается, отельные полотенца с тапочками теперь не вывезти?  cheesy.gif

Можно. При чем тут это? Я о неравном отношении. А полотенца, тапочки и другие мыльно-рыльные принадлежности кстати уже всегда посчитаны в стоимость номера.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Frontier++
post Jan 15 2025, 14:43
Создана #37111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jan 15 2025, 14:12)
О как. Мы предотвратили, но еще будет пик.

Пока не уберут причину - болезнь будет прогрессировать.

Вот тупые немецкие бюргеры живут только содержимым своего кошелька. И даже знаний не имеют специальных - десятками лет копят в мозгу ситуации, при которых в кошельке стало гуще или наоборот. И власть свою выбирают и подстегивают только из этих соображений.
А у нас, мать ее, духовность сильно развита. У кого-то, "как у латыша - хрен да душа", но он готов: страдать , терпеть, все ради "величия". Какого величия и кого - он не в курсе. Он живет эмоциональным образом. Мученик, страстотерпец.

А по сути, он - инфантильный дурак. Инфантильный - потому что для изменения жизни надо что-то делать. А он не хочет, боится , не умеет. "Страдать" душой сидя но попе - это не мешки ворочать. А дурачек.... про это даже песенка была
"На дурака не нужен нож, ему с 3 короба наврешь и делай с ним что хошь!"(с)

Как с языка сняли. Реально, ну какие нахрен "духовность" и "скрепы"? Поплакаться друг другу в жилетку нажравшись до усрачки, и не более. А в реальной жизни снега зимой не дадут, да еще и кинуть и подставить запросто могут, есть конечно и порядочные люди, но это небольшое меньшинство от всего населенияwink.gif

--------------------
  + Quote Post

BSB
post Jan 15 2025, 14:47
Создана #37112

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 15 2025, 11:55)
Как вы думаете это специально делается или люди хотят обратить внимание на проблемы и признать их для решения?

Специально! Дабы расшатать общество под видом, что у нас всё хреново. А если у нас всё хреново, значит где то всё хорошо. А где, интересно то хорошо, где нас нет?
Кому в сети нужно обратить внимание на проблемы, обычным людям? Правильно! Что бы те возмущались.
Для решения проблем нужно обращаться до тех, в чьей компетенции. Прокуратура, АП.. а не трубу шатать под видом неравнодушных граждан.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2025, 14:50
Создана #37113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 15 2025, 14:20)
А насчёт наркоманов  а алкашей - так их везде полно, в том числе и в России. Вон, недавно читал на форуме, как люди боятся искать по лесам около городов, потому что там бродят стада ищущих закладки с безумными глазами и как может закончиться встреча с такими существами - никому не известно. Может и печально, т.к. агрессивные нарки запросто подумают, что ты их закладку ищешь и воруешь (они в фольге, поэтому мд их видит) и соответственно могут или покалечить или даже грохнуть человека за эту свою дозу. Заодно  прибором и деньгами поживятся.
Не говоря уж о засильи иностранных специалистов везде и всюду, которые так же запросто могут и избить, и ограбить, и зарезать... А диаспора их потом отмажет и преступник отделается штрафом или условняком. С цыганами картина не сильно лучше. Одно нашумевшее Коркино чего стоит.

Про это Киселев не расскажет и не патриотично вовсе, а уж бороться с даркнет магазинами и закладками зачем, проще Вацап и комп.игры запретить.
Но и главное помнить - наркоманы где-то там, у нас всего этого нету.

--------------------
  + Quote Post

Колодром
post Jan 15 2025, 14:51
Создана #37114

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 15 2025, 14:20)

А насчёт наркоманов  а алкашей - так их везде полно, в том числе и в России. Вон, недавно читал на форуме, как люди боятся искать по лесам около городов, потому что там бродят стада ищущих закладки с безумными глазами и как может закончиться встреча с такими существами - никому не известно. Может и печально, т.к. агрессивные нарки запросто подумают, что ты их закладку ищешь и воруешь (они в фольге, поэтому мд их видит)

Вы не в теме smile.gif Там где я живу, нарики регулярно появляются. Бывают паузы, это когда очередную банду закладчиков отловят и посадят. Через какое то время появляются новые бизнесмены, и все идет по кругу. В любом случае, совсем не то, что творилось там же в 90хх. Вот тогда было реально стрёмно. Нонешние нарики гораздо более спокойные. Стараются особо не отсвечивать, и в конфликты не вступают. И в фольге ничего не прячут. Видимо продвинутые, знают что такое МД. Фасуют в несколько маленьких пакетиков, и обматывают изолентой, для герметичности smile.gif Это из личного опыта, несколько раз находил, случайным образом.
Наркоманы и алкаши конечно есть везде. Но то что творится на Кенснгтон Авеню, в Филадельфии-это за гранью.
https://yandex.ru/video/preview/6179306454094853634
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2025, 14:58
Создана #37115

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Jan 15 2025, 14:47)
Специально! Дабы расшатать общество под видом, что у нас всё хреново. А если у нас всё хреново, значит где то всё хорошо. А где, интересно то хорошо, где нас нет?
Кому в сети нужно обратить внимание на проблемы, обычным людям? Правильно! Что бы те  возмущались.
Для решения проблем нужно обращаться до тех, в чьей компетенции. Прокуратура, АП.. а не трубу шатать под видом неравнодушных граждан.

А знаете почему вы считаете что специально? Потому что живёте ещё в советской цензуре при которой власть сакральна и никогда не косячит, а те кто говорят что косячит в вашей парадигме враги власти.

Если есть проблема то надо что бы как можно больше людей узнали об этом и это не даст власти эту проблему умолчать и скрыть.а обращение "куда следует, там им виднее" классика советского мышления.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2025, 15:03
Создана #37116

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jan 15 2025, 14:51)
Вы не в теме smile.gif Там где я живу, нарики регулярно появляются. Бывают паузы, это когда очередную банду закладчиков отловят и посадят. Через какое то время появляются новые бизнесмены, и все идет по кругу. В любом случае, совсем не то, что творилось там же в 90хх. Вот тогда было реально стрёмно. Нонешние нарики гораздо более спокойные. Стараются особо не отсвечивать, и в конфликты не вступают. И в фольге ничего не прячут. Видимо продвинутые, знают что такое МД. Фасуют в несколько маленьких  пакетиков, и обматывают изолентой, для герметичности smile.gif  Это из личного опыта, несколько раз находил, случайным образом.
Наркоманы и алкаши конечно есть  везде. Но то что творится на Кенснгтон Авеню, в Филадельфии-это за гранью.

Наши нарики лучше пендосских, браво biggrin.gif
А что творится по вечерам в рабочих поселках Урала вам не покажут.
А вам судя по всему не о чем беспокоиться кроме как о наркоманах в Филадельфии. Но если бы в России такой же климат был и такое же количество населения то бичей и прочих асоциальных элементов было бы не меньше. России в этом плане повезло - многие опустившиеся не переживают зиму, а в пендосии климат позволяет в палатке жить круглый год и питаться на помойке у супермаркета говноволмарт. Но опять вы как любитель подсчитать запятые и смысл слов не замечает сознательные акценты на клоаке наркоманкской, это видимо другое.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 15 2025, 15:27
Создана #37117

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 15 2025, 14:50)
Про это Киселев не расскажет и не патриотично вовсе, а уж бороться с даркнет магазинами и закладками зачем, проще Вацап и комп.игры запретить.
Но и главное помнить - наркоманы где-то там, у нас всего этого нету.

Да если бы властям надо было - всю наркоманскую мафию извели бы за неделю! Все распространители и сами торчки давно известны и пробиты силовиками. Вот только там серьёзные деньги крутятся, а за серьёзными деньгами стоят не менее серьёзные дяди, которые по-видимому и крышуют весь оборот наркоты в масштабах страны.

QUOTE(Колодром @ Jan 15 2025, 14:51)
Вы не в теме smile.gif Там где я живу, нарики регулярно появляются. Бывают паузы, это когда очередную банду закладчиков отловят и посадят. Через какое то время появляются новые бизнесмены, и все идет по кругу. В любом случае, совсем не то, что творилось там же в 90хх. Вот тогда было реально стрёмно. Нонешние нарики гораздо более спокойные. Стараются особо не отсвечивать, и в конфликты не вступают. И в фольге ничего не прячут. Видимо продвинутые, знают что такое МД. Фасуют в несколько маленьких  пакетиков, и обматывают изолентой, для герметичности smile.gif  Это из личного опыта, несколько раз находил, случайным образом.
Наркоманы и алкаши конечно есть  везде. Но то что творится на Кенснгтон Авеню, в Филадельфии-это за гранью.

Насчёт нариков, фольги и леса - за что купил за то продал, в какой-то из тем в общих вопросах это обсуждалось, причём недавно с полмесяца назад. Сейчас поискал - найти не смог.
А видос этот из Филадельфии давно гуляет по сети и даже есть ещё подобные. Мне даже добавить особо нечего к тому, что описал выше jagd. Многое решает тёплый климат, уже не надо тратиться на отопление, тёплую одежду и даже на дом, а все эти деньги пустить на наркоту и жить на улице или под мостом. Плюс пособие по безработице наверняка они получают нормальное, которое так же чуть на поесть-попить, а остальное на дозу и забыться. Это всё там открыто и видно, а у нас скрыто и поэтому кажется, что такого биомусора у нас меньше. Думаю не меньше, а то и больше.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

blanche
post Jan 15 2025, 15:29
Создана #37118

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Jan 15 2025, 14:36)
Можно. При чем тут это? Я о неравном отношении. А полотенца, тапочки и другие мыльно-рыльные принадлежности кстати уже всегда посчитаны в стоимость номера.

Отношение наши соотечественники заслужили сами. Своим поведением. Бессмертное Тагиииил! помните?
Да собственно в своем посте вы сами назвали египтян обезьянами. Вот и отношение.

У меня сейчас друг в Египте отдыхает с женой. В прошлом году им понравилось все - от прилета до вылета. Приедет, спрошу, может что поменялось.
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 15 2025, 15:47
Создана #37119

Профи

-----XXXXX

В Америке ограбили дом российского хоккеиста Евгения Малкина
украли в том числе именные перстни за Кубок Стенли
Фетисов для Матч ТВ – об ограблении дома Малкина: «Это совсем не та Америка, в которую я когда-то приехал»

«Не думаю, что те, кто залез в дом Малкина, хотел украсть именно перстни. Думаю, цель была какая‑то другая. Их же нормально не перепродашь, только если переплавить на драгметаллы. К сожалению, в Америке сейчас небезопасно жить, даже если живешь в элитном районе. Никогда в жизни не хранил перстни или что‑либо еще, что должно быть под рукой, в банке или где‑то еще. Ну вот, дожили до времени, когда даже в элитных районах США небезопасно. Или катаклизмы разные, или преступность. Это совсем не та Америка, в которую я приехал когда‑то. К сожалению, все меняется.

К сожалению, данный перстень уже не восстановить. Насколько знаю, там делается специальное клеймо, когда разрабатывается дизайн, и после изготовления оно уничтожается. И восстановить в оригинальном состоянии уже невозможно, в этом его и ценность. Это как в свое время украли золотую статуэтку «Ники», в свое время о ней много говорили, вот теперь и Женя Малкин попал в похожую историю»

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Frontier++
post Jan 15 2025, 15:53
Создана #37120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Jan 15 2025, 15:29)
Отношение наши соотечественники заслужили сами. Своим поведением. Бессмертное Тагиииил! помните?
Да собственно в своем посте вы сами назвали египтян обезьянами. Вот и отношение.

У меня сейчас друг в Египте отдыхает с женой. В прошлом году им понравилось все - от прилета до вылета. Приедет, спрошу, может что поменялось.

Глупости, давным-давно устаревший стереотип. "Тагила" нет уже лет 15-20. И да, вы не видели как себя ведут нажравшиеся немцы и тем более англичане. Вот это реально свиньи

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
20 человек читают эту тему (8 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 22:41
Рейтинг@Mail.ru