Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

blanche
post Jan 15 2025, 09:21
Создана #37081

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 14 2025, 23:52)
так они там жрут один фаст-фуд, круглосуточно
это всякое непонятное дерьмо, поджаренное в масле, давно прогорклом
я вот, кстати, когда был в этих самых сгоревших нахрен Малибу, Беверли-Хиллс и самом Лос-Анжелесе я был поражен тем, какие там страшные крокодилы-бегемоты...
любая, подчеркиваю любая, наша отечественная девушка или женщина могла бы стать суперзвездой в американском кинематографе, при хорошем знании американского английского языка
мне вообще показалось, что все на улицах, кто мало-мальски прилично выглядит и имеет нормальную фигуру, уже снимаются или являются лакомой добычей для Голливуда
вот реально одна из тысячи может соответствовать нашим критериям женственности и красоты...

Глянул статистику. США - 42% страдает от ожирения, Россия -28%. В полтора раза меньше, но и не сказать, что отличный результат. Каждый 3-й( почти) русский человек - толстяк.

По поводу красоты российских женщин.
Служил в Выборге, так там девушки почти все низкорослые и не симпатичные. Видимо финские корни. Когда вернулся в Вологду, просто обалдел от красоты наших девчонок. Вот просто любую хватай и в ЗАКС тащи. Позже уже пресытился, начал выбирать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 15 2025, 09:30
Создана #37082

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Jan 15 2025, 10:02)
Голубую повестку здесь отрабатываете только вы. Большинству присутствующих, эта тема не интересна. ggf.gif

Палата представителей США одобрила законопроект, в котором говорится, что женщинам-трансгендерам будет запрещено выступать в женских спортивных командах. На данный момент неясно, пройдет ли это предложение и в Сенате.

14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Колодром
post Jan 15 2025, 09:46
Создана #37083

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 15 2025, 02:24)

Запад может травить только других, но не себя.

Я в США был, и уверяю вас, то что я там видел, вкусил и прочувствовал на собственной шкуре - это как другая планета, до которой нам как до Луны раком!

То, что вы были в США, это общеизвестно. Вы постоянно об этом напоминаете. Да собственно, сам ваш ник весьма красноречив. Моих скромных школьных знаний английского вполне хватает понять смысл этого словосочетания. Вы лицо, как бы поделикатнее сказать-заинтересованное. Для вас лично, рай-это там. Другая планета. И тут я с вами соглашусь. Совершенно другая. Я не могу себе представить крупный российский город, в котором часть полностью оккупирована наркоманами, бомжами и прочими отбросами цивилизации, где даже полиция не появляется. Я там конечно не был, но это не означает, что у меня там нет знакомых. В конце концов, есть ютубчик, где просто море информации и видеосвидетельств. У кого есть глаза, тот увидит. И услышит.
И не надо уводить разговор в сторону. Судьба наших воров, казнокрадов и предателей меня мало волнует. Это совсем другая история, не имеющая отношения к Е добавкам smile.gif Вернемся к нашим баранам. Вы заявили, что в России травят людей веществами, которые запрещены "на западе". А я сказал, что не все так однозначно, и "на западе" травят людей веществами, запрещенными в России. Требуете доказательств? Вам мало того, что тут уже было озвучено?
https://vc.ru/food/1415017-eda-v-ssha-chговносайт1
https://tass.ru/obschestvo/21942459
https://smotrim.ru/article/3555480
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2025, 09:47
Создана #37084

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2025, 09:19)
а  вы считаете, что ОГПУ и СМЕРШ занимались исключительно невиновными, пусть даже крикунами, а всякие казнокрады, предатели и изменники отделались легким испугом ?

В современных условиях казнокрады как раз имеют все шансы пережить чистки, а мелочь типа крикунов как раз и не жалко вовсе.

Сообщение отредактировано jagd: Jan 15 2025, 09:50

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2025, 09:50
Создана #37085

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jan 15 2025, 09:46)
То, что вы были в США, это общеизвестно. Вы постоянно об этом напоминаете. Да собственно, сам ваш ник весьма красноречив. Моих скромных школьных знаний английского вполне хватает понять смысл этого словосочетания. Вы лицо, как бы поделикатнее сказать-заинтересованное. Для вас лично, рай-это там. Другая планета. И тут я с вами соглашусь. Совершенно другая. Я не могу себе представить крупный российский город, в котором часть полностью оккупирована наркоманами, бомжами и прочими отбросами цивилизации, где даже полиция не появляется. Я там конечно не был, но это не означает, что у меня там нет знакомых. В конце концов, есть ютубчик, где просто море информации и видеосвидетельств. У кого есть глаза, тот увидит. И услышит.
И не надо уводить разговор в сторону. Судьба наших воров, казнокрадов и предателей меня мало волнует. Это совсем другая история, не имеющая отношения к Е добавкам smile.gif Вернемся к нашим баранам. Вы заявили, что в России травят людей веществами, которые запрещены "на западе". А я сказал, что не все так однозначно, и "на западе" травят людей веществами, запрещенными в России. Требуете доказательств? Вам мало того, что тут уже было озвучено?
https://vc.ru/food/1415017-eda-v-ssha-chговносайт1
https://tass.ru/obschestvo/21942459
https://smotrim.ru/article/3555480

Киселев стал доказательной базой 😁

Што за целые города такие без полиции, Киселев снова штоле?😁

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2025, 10:02
Создана #37086

Профи

-----XXXXX

Профессор РАН, программный директор клуба «Валдай» Олег Барабанов:

Путин формирует третий мировой полюс — без Китая.

Тема немедленного перемирия активно продвигается китайской стороной. Китайцы занимают все более жесткую позицию насчет того, что это надо немедленно заканчивать, что Россия должна согласиться на перемирие по линии боевого соприкосновения, и конфликт должен быть остановлен. Перемирие — это основа китайско-бразильского мирного плана.

Но если в Москве раньше все просто улыбались и говорили: «Да, спасибо, обязательно примем во внимание, ваше мнение очень важно для нас», — то сейчас, последние несколько месяцев я вижу, как китайцы осуществляют дипломатическое, политическое давление на Россию по вопросу перемирия.

Другая тема, по которой давят китайцы очень четко, очень недвусмысленно, — это то, что ни в коем случае невозможна не только ядерная эскалация, но сами угрозы использовать ядерное оружие. Весь тот дискурс, который развернулся в России и который привел к анонсированным Путиным изменениям в ядерную доктрину, с точки зрения китайцев тоже недопустим.

То есть по ядерным вопросам китайцы уже, по большому счету, говорят в унисон с США, а по перемирию они будут говорить в унисон с Трампом. Китай очень сильно боится Трампа, боится, что Трамп опять развернет давление на него (в первую очередь на Пекин, а не на Москву).

Таким образом в этом вопросе китайцы могут подыграть Соединенным Штатам и еще больше усилить давление на Россию по теме перемирия, увязывая это с платежами, с торговлей и с прочими вопросами. Здесь как раз кумулятивный эффект от давления Трампа и давления Китая может быть достаточно значимым.

Тема многополярности действительно очень важная. Сейчас в российских интересах педалировать эту тему, и мы видим, что дискуссии об этом идут и по линии БРИКС, и в других форматах с незападными странами, со странами Глобального Юга. В целом, эта тема вызывает у них интерес, она продуктивна для внешнеполитических дискуссий.

Но есть ограничения: страны Глобального Юга, включая Китай, занимают гораздо более умеренную позицию в части того, насколько они готовы ломать существующий мировой порядок и противопоставлять себя Западу.

Никто из них не горит желанием идти по российскому пути, включая Китай. Мы видим, что китайцы ведут себя очень аккуратно и по отношению к Тайваню (они применяют лишь риторические угрозы), и по тем проблемам, которые есть с российско-китайскими платежами и связаны с опасением Китая попасть под вторичные санкции.

Китай откровенно не желает двигаться в сторону дедолларизации: там очень боятся делать юань второй глобальной резервной валютой, поскольку считают, что это будет им и экономически невыгодно, и доставит много политических проблем.

То есть сценарий, по которому не то что Россия против Запада, а как бы все против Запада, нереализуем. Это надо четко понимать.

Уже появилось несколько экспертных мнений, в которых Россию называют третьим полюсом. Иначе говоря, есть США, есть Китай, а есть Россия — третий полюс, абсолютно отдельный от Китая.

Этот полюс объединяет тех, кто уже перешел «красную черту» для Соединенных Штатов и для Запада в целом: это Иран, Венесуэла, Беларусь, Северная Корея, Зимбабве. То есть это те страны, которым уже, как говорится, нечего терять.

P. S. Давно писал о наивности «патриотов» рассказывающих, как мы с Китаем и Индией победим Америку. При этом перенося почему то свои войны с западом на страны, которые успешно в этот запад интегрированы.
Да противоречия там есть и РФ могла бы успешно пользоваться ими, самый очевидный вариант был это Европа и США. Можно было грамотно выстраивая политику забрать большую долю американского влияния в Европе себе, став гарантом безопасности Европы не желающей до недавнего времени наращивать свои оборонные бюджеты. Особенно хорошо это работало бы при Трампе, но сегодня это стало невозможным и РФ воспринимают как главную угрозу стабильности и порядку. Остаются только страны изгои, от союза с которыми не так много пользы, а затраты значительные.

--------------------
  + Quote Post

Frontier++
post Jan 15 2025, 10:24
Создана #37087

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

[quote=jagd,Jan 15 2025, 10:02]
Профессор РАН, программный директор клуба «Валдай» Олег Барабанов:

Путин формирует третий мировой полюс — без Китая.

Тема немедленного перемирия активно продвигается китайской стороной. Китайцы занимают все более жесткую позицию насчет того, что это надо немедленно заканчивать, что Россия должна согласиться на перемирие по линии боевого соприкосновения, и конфликт должен быть остановлен. Перемирие — это основа китайско-бразильского мирного п
Этот полюс объединяет тех, кто уже перешел «красную черту» для Соединенных Штатов и для Запада в целом: это Иран, Венесуэла, Беларусь, Северная Корея, Зимбабве. То есть это те страны, которым уже, как говорится, нечего терять.

P. S. Давно писал о наивности «патриотов» рассказывающих, как мы с Китаем и Индией победим Америку. При этом перенося почему то свои войны с западом на страны, которые успешно в этот запад интегрированы.
Да противоречия там есть и РФ могла бы успешно пользоваться ими, самый очевидный вариант был это Европа и США. Можно было грамотно выстраивая политику забрать большую долю американского влияния в Европе себе, став гарантом безопасности Европы не желающей до недавнего времени наращивать свои оборонные бюджеты. Особенно хорошо это работало бы при Трампе, но сегодня это стало невозможным и РФ воспринимают как главную угрозу стабильности и порядку. Остаются только страны изгои

Да уж... С нашими то ресурсами, великой историей и в таком клубе неудачников sad.gif
Был на январских в Египте, так даже эти нищие обезьяны, обязанные нам по уши что их главные территории с курортами и каналом Израиль не отжал в свое время, ноги о нас вытирают.
Позор, позор и еще тысячу раз позор

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

blanche
post Jan 15 2025, 10:29
Создана #37088

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 15 2025, 10:02)

Совсем недавно в этом списке была Сирия. Ушла с "полюса" получается. Так и с остальными может произойти.
Вот, в Белоруссии выборы на носу. Батька обещал не держаться за власть. boyan.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 15 2025, 10:33
Создана #37089

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 15 2025, 09:50)
Киселев стал доказательной базой 😁

Што за целые города такие без полиции, Киселев снова штоле?😁

не знаю, что там наговорил Киселев, но в деловом центре того же Лос-Анжелеса мы заблудилдись на машине поздно вечером
сказать, что мы маленько испугались это не сказать ничего, скорее обоср-сь
все улицы в каком-то мусоре, коробках, матрасах, на них сидят, стоят, лежат всякие люди... как в фильме ужасов про зомби... и мы-одни единственные на машине... smile.gif втопили педаль в пол и кое-как выскочили на хайвей, причем было уже пофиг в какую нам сторону
только там и отдышались smile.gif
не все в Америке так сказочно и прекрасно
мне конечно там понравилось, как туристу
но жить бы я там не смог
как впрочем и во многих странах Европы
очень любил Германию и прожил там три года, но то что было тогда и сейчас есть две огромные разницы
та же знаменитая Лейпцигер-штрассе сейчас реальный притон и гарлем всяких наркоманов и мигрантов, поэтому я понимаю восточных немцев ( которые из ГДР ), желающих прокрутить фарш в зад и жить опять в чистом и безопасном городе, а не в этом вот во всем
и АДГ популярно в первую очередь как раз в восточных землях Германии

а мой одноклассник, который уже 30 лет живет в пригородах Сан-Франциско в принципе доволен жизнью там
правда все эти негры, геи и наркоманы его порядком подзае...
и он продал свой дом в СантА-Анне и купил другой в каком-то закрытом поселке, типа кооператива, в котором могут покупать недвижимость только белые старше 50-ти лет.
типа переехал в крепость и если что, будут держать там оборону

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Колодром
post Jan 15 2025, 10:36
Создана #37090

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Jan 15 2025, 10:24)

Был на январских в Египте, так даже эти нищие обезьяны, обязанные нам по уши что их главные территории с курортами и каналом Израиль не отжал в свое время, ноги о нас вытирают.
Позор, позор и еще тысячу раз позор

А можно поконкретнее? Как именно об вас ноги вытирали? Ещё поедете?
  + Quote Post

Дендрокопус
post Jan 15 2025, 10:37
Создана #37091

Профи

Из: сельцо Бутово
За заслуги

-----XXXXX

А заключить договор о стратегическом партнёрстве с Ираном за пару дней до инаугурации Трампа (республиканца!) - огромная геополитическая победа... facepalm.gif Все же знают, что в конгрессе США никого не любят горячее Ирана 17.gif Третий мировой пояс, ага... wacko.gif

--------------------
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2025, 10:39
Создана #37092

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2025, 10:33)
не знаю, что там наговорил Киселев, но в деловом центре того же Лос-Анжелеса мы заблудилдись на машине поздно вечером
сказать, что мы маленько испугались это не сказать ничего, скорее обоср-сь
все улицы в каком-то мусоре, коробках, матрасах, на них сидят, стоят, лежат всякие люди... как в фильме ужасов про зомби... и мы-одни единственные на машине... smile.gif втопили педаль в пол и кое-как выскочили на хайвей, причем было уже пофиг в какую нам сторону
только там и отдышались  smile.gif
не все в Америке так сказочно и прекрасно
но жить бы я там не смог
как впрочем и во многих странах Европы
очень любил Германию и прожил там три года, но то что было тогда и сейчас есть две огромные разницы
та же знаменитая Лейпцигер-штрассе сейчас реальный притон и гарлем всяких наркоманов и мигрантов, поэтому я понимаю восточных немцев ( которые из ГДР ), желающих прокрутить фарш в зад и жить опять в чистом и безопасном городе, а не в этом вот во всем
и АДГ популярно в первую очередь как раз в восточных землях Германии

а мой одноклассник, который уже 30 лет живет в пригородах Сан-Франциско в принципе доволен жизнью там
правда все эти негры, геи и наркоманы его порядком подзае...
и он продал свой дом в СантА-Анне и купил другой в каком-то закрытом поселке, типа кооператива, в котором могут покупать  недвижимость только белые старше 50-ти лет.
типа переехал в крепость и  если что, будут держать там оборону

Вы знаете если постоянно что-то плохое везде искать и выдавать это за норму, то все печально закончится в итоге

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2025, 10:40
Создана #37093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Jan 15 2025, 10:37)
А заключить договор о стратегическом партнёрстве с Ираном за пару дней до инаугурации Трампа (республиканца!) - огромная геополитическая победа... facepalm.gif  Все же знают, что в конгрессе США никого не любят горячее Ирана 17.gif  Третий мировой пояс, ага... wacko.gif

Пишут что иранские союзники Крым не хотят признавать

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 15 2025, 10:45
Создана #37094

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 15 2025, 10:39)
Вы знаете если постоянно что-то плохое везде искать и выдавать это за норму, то все печально закончится в итоге

я не писал про нормы в Америке
я много могу написать и хорошего smile.gif

даже в сообщении указал -
но жить бы я там не смог

вроде как завели разговор о том, что есть или нет в Америке места, куда лучше не соваться, на это я и отвечал - есть и там очень страшно smile.gif
как наверное в бразильских фавелах sad.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 15 2025, 10:47

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Колодром
post Jan 15 2025, 10:54
Создана #37095

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 15 2025, 10:39)

Упал подстол smile.gif Извините, обещал с вами не общаться, но не удержался. Ну не смогла. smile.gif Больше не буду
Вы хоть осознаете, что вы (большинство из тут собравшихся) именно этим тут и занимаетесь? Ищете постоянно что то плохое в отдельно взятой стране, в которой вас угораздило родиться, с умом и талантом, и выдаете это за норму!
  + Quote Post

gogench
post Jan 15 2025, 11:05
Создана #37096

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jan 15 2025, 10:54)
Упал подстол smile.gif Извините, обещал с вами не общаться, но не удержался. Ну не смогла. smile.gif Больше не буду
Вы хоть осознаете, что вы (большинство из тут собравшихся) именно этим тут и занимаетесь? Ищете постоянно что то плохое в отдельно взятой стране, в которой вас угораздило родиться, с умом и талантом, и выдаете это за норму!

Э.... точно за нориу? 14.gif
  + Quote Post

blanche
post Jan 15 2025, 11:07
Создана #37097

Профи

-----XXXXX

У меня третий день Ютуб работает без ВПН. Случайно обнаружил. Оператор мегафон. Как у вас?

Есть подозрение, что при установке ВПН, прога изменила сетевые настройки и тем самым "вылечила" замедление. Когда устанавливал на домашний комп, антивирус ругался, что происходит изменение настроек сети и сейчас некоторые не криминальные сайты не открываются без ВПН. На рабочем ноутбуке все работает, в том числе и Ютуб. В общем хз..
  + Quote Post

gogench
post Jan 15 2025, 11:09
Создана #37098

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Jan 15 2025, 09:21)
Глянул статистику. США - 42% страдает от ожирения, Россия -28%. В полтора раза меньше, но и не сказать, что отличный результат. Каждый 3-й( почти) русский человек - толстяк.

Понимаете какая штука, ожирение как мед диагноз у намного большего числа людей. Я когда был "тонкий и звонкий" весил 82, сейчас 100. У меня ожирение. Хотя каким-то прям толстяком я не выгляжу. Так что с таким диагнозом у нас, я думаю, гораздо больше людей . Собственно, вес 90+ для среднего мужика ростом до 180 - это ожирение.
  + Quote Post

gogench
post Jan 15 2025, 11:11
Создана #37099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Jan 15 2025, 11:07)
У меня третий день Ютуб работает без ВПН. Случайно обнаружил. Оператор мегафон. Как у вас?

Есть подозрение, что при установке ВПН, прога изменила сетевые настройки и тем самым "вылечила" замедление. Когда устанавливал на домашний комп, антивирус ругался, что происходит изменение настроек сети и сейчас некоторые не криминальные сайты не открываются без ВПН. На рабочем ноутбуке все работает, в том числе и Ютуб. В общем хз..

Ютуб глушат на аппаратуре провайдера. Настройками сети это не лечится.

Проверил. У меня даже сайт ютуба не открывается, не видео даже.

Сообщение отредактировано gogench: Jan 15 2025, 11:12
  + Quote Post

blanche
post Jan 15 2025, 11:31
Создана #37100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jan 15 2025, 11:09)
Понимаете какая штука, ожирение как мед диагноз у намного большего числа людей. Я когда был "тонкий и звонкий" весил 82, сейчас 100. У меня ожирение. Хотя каким-то прям толстяком я не выгляжу. Так что с таким диагнозом у нас, я думаю, гораздо больше людей . Собственно, вес 90+ для среднего мужика ростом до 180 - это ожирение.

Тогда возникает вопрос, в США статистика ближе к реальности или как у нас, не охватывает большое количество людей без диагноза? Или для статистики не обязательно подсчитать всех по головам? Есть некое уравнение, выборка на тысячу человек, по которому или которой определяется процент людей с ожирением. То есть меня не подсчитали, а я в списке.

QUOTE(gogench @ Jan 15 2025, 11:11)
Ютуб глушат на аппаратуре провайдера. Настройками сети это не лечится.

Проверил. У меня даже сайт ютуба не открывается, не видео даже.

Глянул в телефоне - показывает. Значит все таки мегафон снял ногу с тормоза. Провайдеру, как я понимаю, накладно использование потребителями ВПН-ов.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
22 человек читают эту тему (7 гостей и 2 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 22:33
Рейтинг@Mail.ru