Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Neolitto
post Jan 15 2025, 00:26
Создана #37061

Постоянный

-----X----

QUOTE(GoWest @ Jan 12 2025, 13:37)
Да, примерно так и есть. Потому и загоняют всех чуть ли ни насильно в города, деревни не развивают, ибо манипулировать стадом в городе в разы легче, проще и эффективней. Можно в любой момент взять любого за тестикулы. Типа "а кто не будет брать - отключим газ!"©
А независимые частники опасны для государства. У них совсем мало крючков, за которые государство их может притянуть и натянуть. Потому урбанизация процветает, а деревни загибаются.

Автономность - да, дорогое удовольствие. Но по моему мнению - оно того стоит. Спиться как-то спокойней и дышится свободней. Да и никакие соседи не зальют, не спалят, не включат "айрон мэйден" среди ночи на всю катушку, дрелью не сверлят над ухом и пр. "ништяки" человейников отсутствуют в частном секторе. Да и сам никому не мешаешь, можно хоть в барабанную установку целыми днями долбить или на ушах стоять  - никто ничего не предъявит.
Про кинжал - в точку. Ущлый Абдулла знал толк в жизни. smile.gif

Всё верно, из этой же серии -
«В Госдуме назвали неизбежным закрытие малых больниц»
https://www.infox.ru/news/251/345039-v-gosd...ie-malyh-bolnic
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Jan 15 2025, 00:30
Создана #37062

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2025, 00:07)
а вот не факт  smile.gif
попробуйте каждый день есть гречку....
ну вот столько сколько влезет, хоть с молоком и сахаром, хоть с солью и яичком внутри
вот до отвалу, что бы из-за стола не вылезти
smile.gif

Поэтому гречка является диетическим продуктом, предписываемый врачами для похудения. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

gogench
post Jan 15 2025, 00:30
Создана #37063

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Jan 15 2025, 00:22)
Не стоит забывать и про гликемический индекс продуктов.

Т.е. вы про то, что "критическая по каллориям" масса гречки не успеет переварится? cheesy.gif не думаю. Гречка ,да, хороша именно этим - долго переваривается, дает ощущение сытости но если ее все же сожрать больше чем надо,да еще с сахаром - глюкоза или яйцом - жиры - все точно сложится
Проблема в количестве каллорий запихнутых в организм, а не в скорости их выброса в кровь.
  + Quote Post

gogench
post Jan 15 2025, 00:34
Создана #37064

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2025, 00:21)
а помимо полученных калорий ( с одной Л ) есть еще такое понятие как сжигание этих самых калорий
наша, отечественная женщина редко когда может позволить себе лежать на дивание и смотреть 1255-ю серию "Спасателей Малибу" с попкорном, тремя пиццами и пятком гамбургеров из ближайшей тошниловки

Я уже проходил 3 раза похудение. И читал на эту тему много. Сжигаются они очень медленно.условно, чтобы сжечь гамбургер из мака - надо час бежать трусцой.
Весь фокус - не запихивать в себя много лишнего.
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 15 2025, 00:35
Создана #37065

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 15 2025, 00:21)
Барсофф имел когда-то дела с иностранными продуктами. Он и отписал по тем временам из 90-ых.

почему имел когда-то ?
я и сейчас оказываю некоторые услуги по импорту мясопродуктов из всяких там Бразилий, Уругваев, Аргентин и прочих Парагваев. smile.gif
а в 90-е я курятиной серьезно вообще не занимался
я занимался лесом в Брянской области и после гениального указа нашего Президента о закрытии лесничеств и свободных аукционов на лес и делянки в ведении региональных леспромхозов в пользу передачи всех лесов в частные руки, т.е. особо вертким ребятам, приближенным к еще более вертким ребятам- региональным феодалам и вести честно лесной бизнес стало довольно проблематично и убыточно ибо с ворованным и бесплатным лесом очень тяжко конкурировать
поэтому были проданы все станки ( в том числе оцилиндровочный ), токарные, обрезные, две пилорамы, трелевщики, уралы с фискарями и т.д. smile.gif
а все высвободившиеся деньги были пущены на мясо frize.gif

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

GoWest
post Jan 15 2025, 00:37
Создана #37066

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Jan 15 2025, 00:26)
Всё верно, из этой же серии -
«В Госдуме назвали неизбежным закрытие малых больниц»
https://www.infox.ru/news/251/345039-v-gosd...ie-malyh-bolnic

Да, всё так, у нас в райцентре тоже больничку сократили по многим пунктам. Хотя ремонт шикарный сделали. Охренеть, специалистов нет, услуги людям по лечению урезали, но здание внутри выглядит как конфета! Кто-то хорошо отмыл бабулек, как обычно, а на здоровье людей плевать. Не нужны люди в глубинке, все должны срочно рвать в город. sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 15 2025, 00:38
Создана #37067

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 15 2025, 00:30)
Поэтому гречка является диетическим продуктом, предписываемый врачами для похудения. smile.gif

я гречку не люблю
в прошлой жизни я был китайцем или японцем, а может вьетнамцем
я рис люблю.....
это для меня самый первый гарнир из всех возможных smile.gif
причем рис я могу есть каждый день в отличие от картошки и тем более гречки

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Neolitto
post Jan 15 2025, 00:42
Создана #37068

Постоянный

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2025, 21:14)
Не было там  никакой двусмысленности. Воры в чужой дом в феврале. Маркеров предостаточно. А вот виляния ..опой я точно от кой-кого не ожидал.

Как это не было 14.gif , на ум сразу пришёл февраль 1917 года, и воры – это англосаксы, которые и устроили февральский переворот.
Не типичным показалось лишь слово «сержант» не свойственное 1917 году.
Посмотрел –
«Сержант — воинское звание, которое появилось в XV веке во французской армии. После этого оно перешло в немецкую и английскую армии, а в XVII веке — в Российскую.
В русской армии звание сержанта было в ходу с 1716 по 1798 год, когда Павел Первый заменил чины сержанта и старшего сержанта на унтер-офицера и фельдфебеля соответственно.
В Красной армии звание «сержант» появилось 2 ноября 1940 года. Особенность советского сержантского состава состояла в том, что сержантами становились не кадровые военные, а военнослужащие срочной службы.»

+ Quote Post

Neolitto
post Jan 15 2025, 00:45
Создана #37069

Постоянный

-----X----

QUOTE(Barsoff @ Jan 14 2025, 21:31)
Влад Маленко, стихи которого ( один стих ) опубликовала Я. Поплавская на самом деле довольно известный поэт

Я подумал что это актриса, которая Красная шапочка smile.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jan 15 2025, 00:46
Создана #37070

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2025, 00:38)
я гречку не люблю
в прошлой жизни я был китайцем или японцем, а может вьетнамцем
я рис люблю.....
это для меня самый первый гарнир из всех возможных  smile.gif
причем рис я могу есть каждый день в отличие от картошки и тем более гречки

Гречку тоже особо не жалую, с детства не любил, но в связи с тем, что вес всё-таки растёт, приходится и на неё налегать. Печени надо помогать, тем более, что иногда на неё нагрузка приличная происходит. И речь даже не об алкоголе, вернее не только о нём, а о жирных и вкусных блюдах, которые случаются практически каждый день на столе. Тяжело ей. А гречку она любит, ей тогда легко и свободно. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 15 2025, 01:04
Создана #37071

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Jan 15 2025, 00:45)
Я подумал что это актриса, которая Красная шапочка  smile.gif

да
Это Красная Шапочка и что ?
он не может быть патриотом страны и помогать бойцам на фронте ?
а так же бороться и писать за русскую идентичность, за нашу историю и традиции, за исполнение законов и так далее...

в этом фильме снимались -
Никола́й Никола́евич Трофи́мов
В 1941 году окончил Ленинградский театральный институт, класс Б. В. Зона.
В годы войны служил в военно-морском флоте, был солистом Центрального ансамбля песни и пляски ВМФ СССР. Пел в «Ансамбле пяти морей» И. О. Дунаевского. Пережил блокаду, во время которой у него умер сын.

Влади́мир Па́влович Ба́сов
Участник Великой Отечественной войны с 1941 года. В звании лейтенанта интендантской службы 4-й отдельной стрелковой бригады за образцовое исполнение обязанностей в должности начальника клуба бригады был награждён медалью «За боевые заслуги» в 1943 году. Организованный им ансамбль художественной самодеятельности дал более ста пятидесяти концертов для бойцов. В звании старшего лейтенанта был командиром батареи 424-го миномётного полка 36-й миномётной бригады 28-й артиллерийской дивизии прорыва РГК. 23 февраля 1945 года во главе штурмовой группы обеспечил захват о######го пункта немецкой обороны, в бою был тяжело контужен, за свой подвиг награждён орденом Красной Звезды[11]. В звании капитана был помощником начальника оперативного отдела 28-й отдельной артиллерийской дивизии прорыва Резерва СВГК.

Стефа́ния Миха́йловна Станю́та
Война застала труппу театра в Одессе. В Минске у актрисы осталась семья, но театр ещё долго находился в Одессе, где актриса была начальником группы самозащиты. После переезда труппы в Томск, вела в госпитале театральный кружок с выздоравливающими бойцами

Гео́ргий Алекса́ндрович Гео́ргиу
В годы Великой Отечественной войны служил в 100 габр БМ 5 артд РГК 1-го Белорусского фронта, младший лейтенант, награждён орденами Отечественной войны II степени и Красной Звезды.

Рина Зеленая
Во время Великой Отечественной войны участвовала в выступлениях фронтовых артистических бригад, за что в 1944 году была награждена орденом Красной Звезды. В наградном листе к ордену указано:
Находясь на 4 Украинском фронте т. Зелёная вместе с боевыми частями прошла через Карпаты. В минуты передышки между боями в землянке, разрушенном сарае или на поляне выступала в 83 концертах для рядовых, офицеров и генералов

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 15 2025, 01:07
Создана #37072

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 15 2025, 00:46)
Гречку тоже особо не жалую, с детства не любил, но в связи с тем, что вес всё-таки растёт, приходится и на неё налегать. Печени надо помогать, тем более, что иногда на неё нагрузка приличная происходит. И речь даже не об алкоголе, вернее не только о нём, а о жирных и вкусных блюдах, которые случаются практически каждый день на столе. Тяжело ей. А гречку она любит, ей тогда легко и свободно. smile.gif

biggrin.gif
я вот сижу и размышляю в свете всего вышесказанного...
завтра на завтрак сбацать глазунью из трех или четырех яиц...
или творожку поесть со сметаной
склоняюсь все-таки к яичнице
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 15 2025, 01:29
Создана #37073

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2025, 01:07)
biggrin.gif
я вот сижу и размышляю в свете всего вышесказанного...
завтра на завтрак сбацать глазунью из трех или четырех яиц...
или творожку поесть со сметаной
склоняюсь все-таки к яичнице
smile.gif

Глазунью. Творог со сметкой по-любому в разы калорийней будет. pioneer.gif
Хотя, если планируются большие и энергозатратные дела, то творог со сметаной в приоритете!

У меня завтрак всегда неизменный, который и себе и жене готовлю много лет, уже описывал, вот он https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2806061&hl=

Вкусно, питательно, полезно, и несмотря на то что там сало - не вредный. В малых количествах сало полезно и нужно организму, кто бы что ни говорил. И такой завтрак никогда не приедается! Аккумы зарядил на весь день и пошёл вперёд подвиги совершать, если они есть. Потом только ужин. Два раз в день питаюсь. Жена ещё и в 12 ночи точит разную снедь. Не понимает правильного момента, что это делать нельзя. Объяснял - бесполезно.smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Колодром
post Jan 15 2025, 01:43
Создана #37074

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 15 2025, 00:21)

А вы тискайте "первую попавшуюся статейку", поглядим, почитаем, рассмотрим, подискутируем. С удовольствием! pioneer.gif smile.gif 
Про "ожиревших обитателей США" лично считали?

Я сказал ровно то, что сказал. И в США, и в РФ, есть свои нормы и списки разрешенных и запрещенных пищевых добавок и тп. Они различаются. Вы же сказали по обыкновению, конечно неумышленно, что в России применяют такие добавки, какие очень вредны и запрещены на западе. Такая формулировочка подразумевает, что на западе применяют только и исключительно полезные и безвредные добавки. А истина как минимум где то посредине. Что то у них запрещено, что то у нас, и не всегда это пересекается. То, что у них не все так замечательно с продуктами и пр., косвенно подтверждается их же статистикой, даже не надо никаких киселевых привлекать. Я вот не был в штатах, но полностью доверяю Барсофф в этом вопросе smile.gif он там был, все видел своими глазами. У меня нет причин ему не доверять smile.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jan 15 2025, 02:24
Создана #37075

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jan 15 2025, 01:43)
Я сказал ровно то, что сказал. И в США, и в РФ, есть свои нормы и списки разрешенных и запрещенных пищевых добавок и тп. Они различаются. Вы же сказали по обыкновению, конечно неумышленно, что в России применяют такие добавки, какие очень вредны и запрещены на западе. Такая формулировочка подразумевает, что на западе применяют только и исключительно полезные и безвредные добавки. А истина как минимум где то посредине. Что то у них запрещено, что то у нас, и не всегда это пересекается. То, что у них не все так замечательно с продуктами и пр., косвенно подтверждается их же статистикой, даже не надо никаких киселевых  привлекать. Я вот не был в штатах, но полностью доверяю Барсофф в этом вопросе smile.gif  он там был, все видел своими глазами. У меня нет причин ему не доверять smile.gif

Так это вы тут вещали про свой "внутренний голос" без пруфов, а не я, который все ссыли и подтверждения своих слов предоставил
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26733695

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26735296

А вы нет.

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26735167
И никаких ссылей не увидел от вас. Одно словоблудие пустое. ddd.gif

Запад может травить только других, но не себя. В штатах даже есть ряд товаров и продуктов под маркой "только для США", повышенного качества, а так же те наименования, которые запрещены к вывозу из США и ЕС в РФ https://glavpochta.com/tovary-zapreshchenny...-vyvozu-iz-ssha

Истина не лежит посередине. А лежит именно там, где Запад и Штаты проложили границы и заборы. Сюда они запросто пришлют яд и хавно, а у себя будут кушать и потреблять только качественные товары и вкусные, полезные продукты. На то у них и существют внутренние стандарты качества, не распространяющиеся на другие страны, типа России, на которую, к тому же наложены жёсткие санкции.

Я в США был, и уверяю вас, то что я там видел, вкусил и прочувствовал на собственной шкуре - это как другая планета, до которой нам как до Луны раком! И меня наши власти наипали насчёт светлого будущего. Убедился воочию. И вот как раз с тех пор вообще не верю властям. Ибо наступать на грабли второй раз - точно не про меня!

И не зря большинство наших(ваших) правителей либо имеют ВНЖ и ПМЖ на Западе, в Европе и США, а равно их дети, недвига и активы находятся в тех же Майами, Испании, Италии, Израиле и пр. благостных и приятных странах НАТО, против которых вы тут вечно топите. А ведь как раз эти самые российские главнюки не станут селиться там, где плохо, а только хорошие и лакомые страны выбирают для своего проживания и процветания.

А Чубайс со товарищи где сейчас? Там же в странах НАТО, живут и кайфуют. Даже истинный патриот России Vlad-zelik возмутился таким положением вещей и опубликовал список главных предателей России, владеющих даже гостайной, которые сдриснули на Запад лёгко и непринуждённо https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26655325

Но вы можете и дальше пребывать в своих иллюзиях и фантазиях, что здесь качественные и прекрасные продукты, товары и жизнь, и никто тут не травит собственных граждан запрещёнными на Западе Е-шками. Ваше дело и ваше право. Вкушайте яд и кайфуйте. Я лично не против. Мои речи и посты не для вас, а для тех, кто хочет хоть как-то обезопасить и сохранить своё здоровье, себя, свою жизнь и жизни близких людей.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Prorab
post Jan 15 2025, 04:36
Создана #37076

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 14 2025, 22:59)
Свой внутренний голос хорошо бы подтвердить ссылками и пруфами. smile.gif

№1 Гормоны роста и антибиотики - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/nutrition/2019/2/8/57078
Например, опасный гормон rBGH, запрещенный в Европе, России и Китае, широко используется в Америке для увеличения надоя молока у коров. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/nutrition/2019/2/8/57078
№2 Азодикарбонамид - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/nutrition/2019/2/8/57078
№3 Бромированное растительное масло - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/nutrition/2019/2/8/57078
№4 Усилители вкуса ВНА и ВНТ - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/nutrition/2019/2/8/57078
№5 Пищевые красители на основе каменноугольной смолы и нефти - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/nutrition/2019/2/8/57078
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2025, 09:00
Создана #37077

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Jan 14 2025, 20:02)
не , даже не спрьте, политдел ОГПУ и смерш критически нужны.

Так и представил политотдел в современной России - как его будет колбасить когда они линию "партии" будут выдерживать bash.gif
Но запомните как призыватель ОГПУ и СМЕРШа - вы потом будете орать, а меня то за что, передайте наверх что произошла чудовищная ошибка.
Я вам гарантирую такой исход в 95% вас и Барсова туда отправят, так как себя самих они точно не будут трогать первое время, а крикунов и призывателей в лёгкую

Сообщение отредактировано jagd: Jan 15 2025, 09:00

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

blanche
post Jan 15 2025, 09:02
Создана #37078

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2025, 22:17)
Я хотя бы пи.доров олимпийских не защищал, в отличие от некоторых.

Голубую повестку здесь отрабатываете только вы. Большинству присутствующих, эта тема не интересна. ggf.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Jan 15 2025, 09:15
Создана #37079

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jan 15 2025, 01:43)
. Вы же сказали по обыкновению, конечно неумышленно, что в России применяют такие добавки, какие очень вредны и запрещены на западе. Такая формулировочка подразумевает, что на западе применяют только и исключительно полезные и безвредные добавки.

Коллега на лицо нейро лингвистическое смысловое воздействие.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 15 2025, 09:19
Создана #37080

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 15 2025, 09:00)
Так и представил политотдел в современной России - как его будет колбасить когда они линию "партии" будут выдерживать  bash.gif
Но запомните как призыватель ОГПУ и СМЕРШа - вы потом будете орать, а меня то за что, передайте наверх что произошла чудовищная ошибка.
Я вам гарантирую такой исход в 95% вас и Барсова туда отправят, так как себя самих они точно не будут трогать первое время, а крикунов и призывателей в лёгкую

а вы считаете, что ОГПУ и СМЕРШ занимались исключительно невиновными, пусть даже крикунами, а всякие казнокрады, предатели и изменники отделались легким испугом ?

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
3 пользователей: mor, blanche, Серега.К

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st July 2025 - 08:54
Рейтинг@Mail.ru