Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Jan 14 2025, 22:54
Создана #37041

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2025, 22:25)
Про открытие олимпиады во Франции. Бланш как античный герой (они говорят тоже были того) защищал сценки с голубиным развратом.

если честно, то я всю вакханалию не смотрел
кусочки видел с особо откровенными сценами, но мне хватило
содом и гоморея biggrin.gif
а ведь кто-то расстроился, что не смог поприсутствовать на этом празднике жизни

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 14 2025, 22:59
Создана #37042

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jan 14 2025, 22:53)
Уж коли дело про олимпиаду зашло. Никто случайно физиология человеческого организма не знает хорошо?
А то что-то некоторые сомнения имеются.

Спортивный арбитражный суд (CAS) вынес оправдательный вердикт в отношении канадской керлингистки Бриан Харрис, уличенной в применении допинга.
В САS Харрис смогла доказать, что вещество попало в ее организм после секса с мужем, который принимал лигандрол. Таким образом, канадка избежала дисквалификации.

Так правда можно было?)

конечно... именно так и можно
а еще можно не платить взносы в ВАДА, как это сделали США
а мы не смогли удержаться и оплатили, миллион долларов с чем-то там ибо нашим чиновникам от спорта очень хочется....
чего хочется ? каждый может продолжить согласно своим жизненным принципам и мировоззрению...
а я лучше промолчу ибо сейчас опять у кого-то может полыхнуть smile.gif
этот самый... разум возмущенный...

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

GoWest
post Jan 14 2025, 22:59
Создана #37043

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jan 14 2025, 22:54)
Внутренний голос подсказывает, что в европейских странах, и даже в США, продаются продукты с Е добавками, запрещенными в России. smile.gif

Свой внутренний голос хорошо бы подтвердить ссылками и пруфами. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Валидатор
post Jan 14 2025, 23:16
Создана #37044

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 14 2025, 22:49)
с кротами воюю периодически
лучший и проверенный вариант - специальные дымовые шашки от кротов
штуки четыре-пять засовываешь в норки и присыпаешь землей после того как дым попрет
работает по принципу дымовушек из счастливого пионерского детства - целлулойд в фольгу
кроты охреневают и покидают участок
до следующего года

Однажды собака загнала крысу под сарай, помогло 5 см3 раствора аммиака и 3 минуты!
Крыса сдалась и собака решила ее судьбу cheesy.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 14 2025, 23:18
Создана #37045

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 14 2025, 22:59)

на самом деле примерно так и есть, как подсказал внутренний голос Колодрома
когда я занимался мясом ( в прошлой жизни ) с фитосанитарным контролем продукции из США завсегда могли произойти серьезные проблемы, в особенности с частями курятины, этим и самыми окорочками, голенью, бедрами и т.д.
у каждого производителя там тьма тьмущая боен и складов, а в результате все стекается в порты и грузится либо в контейнера, либо на рефрижераторные суда
и сиди-молись, что бы тебе загрузили с разрешенных боен....
ну это если условно... например, если мне попадется запрещенная маркировка, то я попал конкретно и цена вопроса-либо выкинуть, типа утилизировать часть груза ( а в реале - подарить ветеринарам ), либо заплатить энную сумму,что бы никто ничего не заметил
а если это груз, например, Мираторга, то никто ничегт не заметил и за 15 минут все неправильные этикетки будут переклеены smile.gif

а какого только дерьма в этой самой американской курятине не было
вот статейка про Е-добавки и прочие ядохимикаты -
Хотя это не обязательно добавка к пище, а скорее чистящее средство, за последние несколько лет это привлекло большое внимание средств массовой информации. Наиболее заметным это стало в контексте стремления Великобритании отделиться от Европейского Союза.

РАСКРЫТЫ скрытые токсины в ваших любимых продуктах и лакомствах

Бутан, взрывчатые вещества, тяжелые металлы и канцерогены - все это содержится в любимых продуктах американцев, предупреждают ученые.

РЕКЛАМА
Речь идет о курице, которая была обработана противомикробным средством с хлором для удаления вредных бактерий. Эта практика является обычным явлением в США, где она используется для борьбы с патогенами, такими как сальмонелла и кампилобактер, и для защиты потребителей от заболеваний.

Однако в ЕС действует запрет на промывку хлором с 1997 года из соображений безопасности пищевых продуктов. Власти там утверждают, что стандарты агробизнеса более строгие, чем в США, где, по их утверждению, стандарты безопасности пищевых продуктов гораздо мягче.

Власти США заявляют, что промывка курицы хлором устраняет риски заражения, но власти Великобритании и ЕС утверждают, что это средство компенсировать плохие санитарные условия и инфекционный контроль на всем пути производства и является симптомом общего ослабления стандартов безопасности пищевых продуктов в США.

Действительно, агробизнес США стал неразрывно связан с образами цыплят, свиней и других животных, выращиваемых для употребления в пищу, которые теснятся в маленьких загонах, поэтому у них ограничено передвижение, мало света и вентиляции - условия, способствующие легкому распространению болезней.

В то время как затраты, связанные с разведением животных, имеют первостепенное значение в США, ЕС предписывает, что меры экономии не могут использоваться в ущерб благополучию животных. ЕС ввел минимальные требования к объему пространства, освещению и вентиляции на птицефабриках и птичниках.

Когда стало ясно, что Великобритании придется заключить торговое соглашение с США после Brexit, британцы раскритиковали правительство за его готовность импортировать американскую курицу. Практика мытья курицы хлором в настоящее время запрещена в Великобритании.

https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...e-legal-US.html

--------------------
  + Quote Post

Колодром
post Jan 14 2025, 23:30
Создана #37046

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 14 2025, 22:59)

Джентельмены верят наслово smile.gif А Барсофф все правильно сказал. Но если вы настаиваете, могу тиснуть статейку. Первую попавшуюся smile.gif Тут ведь всё просто-каков вопрос-таков ответ. И кстати, вам процент ожиревших обитателей США ни на что не намекает?
  + Quote Post

Колодром
post Jan 14 2025, 23:47
Создана #37047

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 14 2025, 22:49)
с кротами воюю периодически
лучший и проверенный вариант - специальные дымовые шашки от кротов
штуки четыре-пять засовываешь в норки и присыпаешь землей после того как дым попрет
работает по принципу дымовушек из счастливого пионерского детства - целлулойд в фольгу
кроты охреневают и покидают участок
до следующего года

Самый лучший способ-ударно-механический. Всякого рода отпугиватели-если и помогает, то временно. А в некоторые моменты вообще не работает. Это когда идет массовое расползание подросшего молодняка. Крот, ежели што, нерестится 3 раза в году.
У меня соседка утыкала весь огород всякими ветряками, пропеллерами, пивными банками и пр. И свято верит в то, что это кротов отпугивает. То что я их ловлю(по мере появления) она даже не догадывалась, до недавнего времени smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

gogench
post Jan 14 2025, 23:50
Создана #37048

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jan 14 2025, 22:53)
Уж коли дело про олимпиаду зашло. Никто случайно физиология человеческого организма не знает хорошо?
А то что-то некоторые сомнения имеются.

Спортивный арбитражный суд (CAS) вынес оправдательный вердикт в отношении канадской керлингистки Бриан Харрис, уличенной в применении допинга.
В САS Харрис смогла доказать, что вещество попало в ее организм после секса с мужем, который принимал лигандрол. Таким образом, канадка избежала дисквалификации.

Так правда можно было?)

Ну, если она, например, проглотила что-то, что содержало то самое вещество..... как гипотеза. cheesy.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 14 2025, 23:52
Создана #37049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jan 14 2025, 23:30)
И кстати, вам процент ожиревших обитателей США ни на что не намекает?

так они там жрут один фаст-фуд, круглосуточно
это всякое непонятное дерьмо, поджаренное в масле, давно прогорклом
я вот, кстати, когда был в этих самых сгоревших нахрен Малибу, Беверли-Хиллс и самом Лос-Анжелесе я был поражен тем, какие там страшные крокодилы-бегемоты...
любая, подчеркиваю любая, наша отечественная девушка или женщина могла бы стать суперзвездой в американском кинематографе, при хорошем знании американского английского языка
мне вообще показалось, что все на улицах, кто мало-мальски прилично выглядит и имеет нормальную фигуру, уже снимаются или являются лакомой добычей для Голливуда
вот реально одна из тысячи может соответствовать нашим критериям женственности и красоты...

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Jan 14 2025, 23:59
Создана #37050

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 14 2025, 23:52)
так они там жрут один фаст-фуд, круглосуточно
это всякое непонятное дерьмо, поджаренное в масле, давно прогорклом
я вот, кстати, когда был в этих самых сгоревших нахрен Малибу, Беверли-Хиллс и самом Лос-Анжелесе я был поражен тем, какие там страшные крокодилы-бегемоты...
любая, подчеркиваю любая, наша отечественная девушка или женщина могла бы стать суперзвездой в американском кинематографе, при хорошем знании американского английского языка
мне вообще показалось, что все на улицах, кто мало-мальски прилично выглядит и имеет нормальную фигуру, уже снимаются или являются лакомой добычей для Голливуда
вот реально одна из тысячи может соответствовать нашим критериям женственности и красоты...

Хотите страшную тайну открою? Если жрать круглосуточно в больших количествах самую качественную и правильно приготовленную еду, эффект будет тот же.
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 15 2025, 00:00
Создана #37051

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jan 14 2025, 23:47)
Самый лучший способ-ударно-механический. Всякого рода отпугиватели-если и помогает, то временно. А в некоторые моменты вообще не работает. Это когда идет массовое расползание подросшего молодняка. Крот, ежели што, нерестится 3 раза в году.
У меня соседка утыкала весь огород всякими ветряками, пропеллерами, пивными банками и пр. И свято верит в то, что это кротов отпугивает. То что я их ловлю(по мере появления) она даже не догадывалась, до недавнего времени smile.gif

блин... ну я так не могу..................... sad.gif
кротоловки и у меня есть...
я так... что бы не тел не видеть... ушли и ушли куда-то нафиг, к соседям например... biggrin.gif

а вот мой один приятель боролся с кротами кардинально- он вкопал профилированный забор на почти метр в глубину
с участка кроты, естественно, выбраться не могли, поэтому перепахали ему вообще все, что можно перепахать

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 15 2025, 00:02
Создана #37052

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 14 2025, 23:18)
на самом деле примерно так и есть, как подсказал внутренний голос Колодрома
когда я занимался мясом ( в прошлой жизни ) с фитосанитарным контролем продукции из США завсегда могли произойти серьезные проблемы, в особенности с частями курятины, этим и самыми окорочками, голенью, бедрами и т.д.
у каждого производителя там тьма тьмущая боен и складов, а в результате все стекается в порты и грузится либо в контейнера, либо на рефрижераторные суда
и сиди-молись, что бы тебе загрузили с разрешенных боен....
ну это если условно... например, если мне попадется запрещенная маркировка, то я попал конкретно и цена вопроса-либо выкинуть, типа утилизировать часть груза  ( а в реале - подарить ветеринарам ), либо заплатить энную сумму,что бы никто ничего не заметил
а если это груз, например, Мираторга, то никто ничегт не заметил и за 15 минут все неправильные этикетки будут переклеены  smile.gif

а какого только дерьма в этой самой американской курятине не было
вот статейка про Е-добавки и прочие ядохимикаты -
https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...e-legal-US.html

Барсофф, ну вы же здравый человек, ну должны же понимать и осознавать, что на экспорт и штаты и ЕС любую муйню и яд пошлют в Россию, что у себя запрещено, а для себя оставят лучшее, качественное и безопасное. Тем более вы всё это в 90-ых проворачивали, когда вообще почти ничего не контролилось и слабо регулировалось. smile.gif

Ну вот весь список Е-шек и хороших и плохих, разбирайтесь, мне это не надо, ибо знаю и понимаю, что хоть выучи всю таблицу вредных и полезных Е-шек наизусть - один хрен тебя обманут и разведут, ибо напишут то, чего нет или наоборот - есть. Не проверишь. Иди разбирайся и судись с ритейлерами, т.е. дружками Путина. Проще сцать против ветра, чем выиграть такие суды в беспредельной стране. cheesy.gif

Вот, очень интересная ссыль по всем Е-шкам. Изучайте.

https://orenfbuz.ru/node/spisok-opasnyh-i-b...wxco08c57685376

"Например, консерванты Е-230, Е-231 и Е-232 используются при обработке фруктов (вот откуда апельсины или бананы на магазинных полках, не портящиеся годами!), а представляют они собой не что иное, как... ФЕНОЛ! Тот самый, что, попадая в наш организм в малых дозах, провоцирует рак, а в больших - он просто чистый яд."©

"Кроме того, есть пищевые добавки, категорически запрещенные в России. Запомните их: Е-121 - краситель (цитрусовый красный), Е-240 - столь же опасный формальдегид. Под знаком Е-173 закодирован порошковый алюминий, который применяют при украшении импортных конфет и других кондитерских изделий и который тоже у нас запрещен."©

"Так что лучше есть то, что выращено своими руками без всяких химикатов и сохранено без консервантов. Жаль только, что не все мы садоводы и огородники..."©

Всё оттуда.

Вот именно за последний постулат я и ратую. Ибо разбираться в десятках Е-шек мне лично в хрен не впёрлось. Да и любому человеку тоже. Проще, полезней и лучше для здоровья выращивать своё, чтобы потом не бегать по аптекам и врачам, пытаясь излечиться от непонятно откуда взявшихся болячек или онкологии, одновременно поднимая немеренно фарму своими кровными филками.
Причём не факт что получишь в аптеке нормальное, качественное лекарство, а не мел или подделку от кентов одного великого геостратега, которые так же держат этот сектор в своих руках и потому никого не сажают за подделки лекарств, что по-сути, есть серьёзное преступление, сродни умышленному убийству.
Или что доктор попадётся квалифицированный, а не иностранный специалист, выясняющий симптомы болезни и лечение по интернету. Ну так себе лотерея и заигрывания с собственным здоровьем и жизнью.. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 15 2025, 00:03
Создана #37053

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jan 14 2025, 23:50)
Ну, если она, например, проглотила что-то,  что содержало то самое вещество..... как гипотеза. cheesy.gif

типа как в анекдоте про Наташу Ростову, поручика Ржевского, Пьере Безухове и малиновую семечку ?
frize.gif

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Jan 15 2025, 00:04
Создана #37054

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2025, 00:03)
типа как  в анекдоте про Наташу Ростову, поручика Ржевского, Пьере Безухове и малиновую семечку ?
frize.gif

Там много вариантов. cheesy.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 15 2025, 00:07
Создана #37055

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jan 14 2025, 23:59)
Хотите страшную тайну открою? Если жрать круглосуточно в больших количествах самую качественную и правильно приготовленную еду, эффект будет тот же.

а вот не факт smile.gif
попробуйте каждый день есть гречку....
ну вот столько сколько влезет, хоть с молоком и сахаром, хоть с солью и яичком внутри
вот до отвалу, что бы из-за стола не вылезти
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Jan 15 2025, 00:12
Создана #37056

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 15 2025, 00:07)
а вот не факт  smile.gif
попробуйте каждый день есть гречку....
ну вот столько сколько влезет, хоть с молоком и сахаром, хоть с солью и яичком внутри
вот до отвалу, что бы из-за стола не вылезти
smile.gif

И будет тоже самое. Дело в количестве каллорий за день. Если их будет раза в 1,5 больше потребности организма- пойдет завязываться жирок. А чем вы их занесете - хоть гречкой хоть брюквой
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 15 2025, 00:18
Создана #37057

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 15 2025, 00:02)
Барсофф, ну вы же здравый человек, ну должны же понимать и осознавать, что на экспорт и штаты и ЕС любую муйню и яд пошлют в Россию, что у себя запрещено, а для себя оставят лучшее, качественное и безопасное. Тем более вы всё это в 90-ых проворачивали, когда вообще почти ничего не контролилось и слабо регулировалось. smile.gif

я ничего не проворачивал потому как у нашей компании особо нечего было проворачивать, масштабы не те
я вообще не люблю ничего проворачивать, потому как желаю спать в своей кровати, а не на тюремной койке или отбивать лбом поклоны и каяться за грехи
потому мы и закрыли этот наш бизднесс ибо уже никто не мог спокойно жить, спать и проводить выходные с семьей...
а я рассказывал, как наше любимое государство поимело всех неименитых импортеров на хренову гору денег ?
конкретно нас на 11 млн... тех еще рублей, которые были по курсу 1 к 26 примерно
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 15 2025, 00:21
Создана #37058

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jan 15 2025, 00:12)
И будет тоже самое. Дело в количестве каллорий за день. Если их будет раза в 1,5 больше потребности организма- пойдет завязываться жирок. А чем вы их занесете - хоть гречкой хоть брюквой

а помимо полученных калорий ( с одной Л ) есть еще такое понятие как сжигание этих самых калорий
наша, отечественная женщина редко когда может позволить себе лежать на дивание и смотреть 1255-ю серию "Спасателей Малибу" с попкорном, тремя пиццами и пятком гамбургеров из ближайшей тошниловки

Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 15 2025, 00:21

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 15 2025, 00:21
Создана #37059

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Jan 14 2025, 23:30)
Джентельмены верят наслово smile.gif А Барсофф все правильно сказал. Но если вы настаиваете, могу тиснуть статейку. Первую попавшуюся smile.gif Тут ведь всё просто-каков вопрос-таков ответ. И кстати, вам процент ожиревших обитателей США ни на что не намекает?

Барсофф имел когда-то дела с иностранными продуктами. Он и отписал по тем временам из 90-ых.
А вы тискайте "первую попавшуюся статейку", поглядим, почитаем, рассмотрим, подискутируем. С удовольствием! pioneer.gif smile.gif
Про "ожиревших обитателей США" лично считали? Или Киселёва с Соловьёвым наслушались? А может там сами были? smile.gif А на своих жирных тёток и мужиков не хочется посмотреть? Или это другое? smile.gif

Проще поглядеть на продолжительность жизни населения в разных странах. Что вполне коррелируется с питанием людей в том числе.

https://basetop.ru/reyting-stran-po-prodolz...elnosti-zhizni/

США - 46-е место, 80,59 лет

Беларусь - 138-место, 74,28 лет

Украина - 146-е место, ?3,45 лет

Россия - 156-е место, 72,44 лет

Потому даже братья-белорусы запретили некие ядовитые продукты из России, по ссылке Савостыснова выше. Даже они, братушки, уже всё поняли, не говоря уж об остальных странах.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Солод
post Jan 15 2025, 00:22
Создана #37060

Старожил

-----XX---

QUOTE(gogench @ Jan 15 2025, 00:12)

Не стоит забывать и про гликемический индекс продуктов.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st July 2025 - 04:27
Рейтинг@Mail.ru