![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Jan 12 2025, 21:39) Что значит - " с " ? ![]() Мотивы, намерения .. Если бывает себя уже повторяешь не одиножды , не останавливая мыслительный процесс естественно, не грех с кем-нибудь и перехлеснуться во времени и пространстве Существует два,, руса,, 1. Крëсстан Остен, у кочевников и вообще людей Востока, чей речевой аппарат при извлечении из него звуков и построении слов, предложений.. вообще по другому работает в отличие от речевого аппарата представителей Запада, тн "Русов, Росов... " И то, что было услышано, могло быть пересказано совсем иначе невпопад. Потому и " Росы, Русы.. " что crõsы, krosы.. - крестоносцы, иноверцы потому-что. Другой уклад, не похожий ни на чей из известных Ибн Фадлану. Вот и всё. Повелители, носители бремя креста, но, не полумесяца. ,, фонетика выпадающих звуков,, ![]() 2. Рух или русх..., ля гус, гусланд и др., внутри германских племён каверк по латинице бестранскрипционными , бриттского " собирания земель" - Rush land . Вот и всё. ![]() Для Запада рашлэнды, бандиты, совершающие наваристый rush на " вчерашних " родителях, детях, дядях, тëтях.... . Крëссом через Цлейву. Это впринципе один и тот-же " человек", увиденный, услышанный, и тд, только с разных сторон света. Существует народное поверье.. Как вы считаете, путешествие миссионера Ибн Фадлана на Волгу- реальность или то, что он опИсывал - сборная солянка рассказов арабских купцов, побывавших до него на Средней Волге? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,549 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Jan 12 2025, 21:31) Как вы считаете, путешествие миссионера Ибн Фадлана на Волгу- реальность или то, что он опИсывал - сборная солянка рассказов арабских купцов, побывавших до него на Средней Волге? Был или не был, это уже немножко исторически личное для каждого ![]() свойственно всем миссионерам.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,570 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
Блд, теперь их двое... Вот как они нашли друг друга?
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2025, 23:09) Блд, теперь их двое... Вот как они нашли друг друга? ![]() Показал жене фото ослика, спрашиваю, нужен тебе такой? Она говорит, что есть уже один! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,570 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Jan 12 2025, 22:20) Показал жене фото ослика, спрашиваю, нужен тебе такой? Она говорит, что есть уже один! ![]() Не только вам так жёны отвечают. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
QUOTE(O.DYN @ Jan 12 2025, 22:54) Был или не был, это уже немножко исторически личное для каждого ![]() свойственно всем миссионерам.. Если верить Фадлану, он должен был отдать царю славян 4000 динаров, но не отдал. Куда бабки делись, не увез-же он их обратно в Хорасан? Наверное, заныкал где-то в средневолжье!? Как считаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,144 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2025, 22:09) Блд, теперь их двое... Вот как они нашли друг друга? ![]() ИИ, размножение. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 12 2025, 22:45) ИИ, размножение. ![]() ![]() Да кто "он"-то? Их уже двое. Чего делать? Куда бежать? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,144 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2025, 22:48) Да кто "он"-то? Искусственный интеллект. Сначала городил тут чушь всякую, потом перешел на более осмысленные фразы и текст стал длиннее. А так как с ним никто не разговаривает, отпочковал себе собеседника. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 12 2025, 22:54) Искусственный интеллект. Сначала городил тут чушь всякую, потом перешел на более осмысленные фразы и текст стал длиннее. А так как с ним никто не разговаривает, отпочковал себе собеседника. ![]() Думаете? Интересная мысль. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,004 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2025, 20:16) Кстати, ослики едят мало, даже меньше козы. Неприхотливы они и выносливы. Правда, могут кусаться, но тут наверно от воспитания уже зависит. ![]() По цене и выбору так и есть у нас. В Дагестане дешевле. Просто жена состоит в некой группе в телеге, отпочковавшейся с ЯПа, активничает там, и она как-то невзначай озвучила свою мечту мол всегда страстно желала ослика, ну просто мимоходом и вскользь, а люди там втихаря взяли и скинулись на Сеню, даже оплатили бензин водителю 7тыр и доставили до порога животное. Жена растрогалась до слёз. До сих пор ходит под впечатлением. ![]() привет ей передавайте и мои наилучшие пожелания в деле воспитания Сени и пусть он вас радует и помогает. Тележку обязательно надо соорудить. QUOTE(GoWest @ Jan 12 2025, 20:16) Но моё предложение в силе. Если надо - узнаю что почём там у этой тёти в Рязанской. ![]() конечно надо. но желательно все-таки поближе к майским или к лету сено и солома не запасены ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,004 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2025, 22:09) Блд, теперь их двое... Вот как они нашли друг друга? ![]() Флудильня, сэр ! ![]() тут сходятся все дороги... " у самурая нет цели, есть только путь..." Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 12 2025, 23:33 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
в этой новости прекрасно все-
QUOTE датский депутат Карстен Хёнге: «В ситуации крайней эскалации и напряженности мы будем вынуждены принять крайние меры и обратиться за помощью к России для решения этой проблемы. И я уверен, что наша просьба будет услышана, поскольку Россия не позволит, чтобы Гренландия стала частью Соединённых Штатов». ![]() Иран, кстати, уже потроллил Данию и предложил им свою военную помощь в войне против США за Гренландию -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,568 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2025, 17:56) Спасибо! Есть цель. Теперь надо купить заправку и там бензин ослиной мочой разбавлять. ![]() Даже не знаю зачем жене он нужен. Грит, всегда хотела ослика, а так же ездить на нём за дровами или зерном, когда в стране будет совсем всё плохо. ![]() Можно таджикам в аренду сдавать ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 13 2025, 00:03) Можно таджикам в аренду сдавать ![]() ![]() ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 12 2025, 23:26) привет ей передавайте и мои наилучшие пожелания в деле воспитания Сени и пусть он вас радует и помогает. Тележку обязательно надо соорудить. конечно надо. но желательно все-таки поближе к майским или к лету сено и солома не запасены ![]() Барсофф, всё передал, супруга вас благодарит за понимание и пожелания по поводу Сени, вам в обратку шлёт привет и всех благ, прекрасно понимает вас и вашу дочку (я Юльке рассказал про ваших когда-то лошадей и нынешние хотелки вашей дочки по осликам), про тележку сильно думает. До сих пор не верит своему счастью, весь инет всосала по осликам, мне весь мосх уже вынесла, я уже хоть и задолбался всё это слушать, но не против, пусть теперь будет и инфа по осликам, помимо всех остальных её зайопов, загонов и хотелок. Это лучший варик из всего остального мусора и белиберды, которые иногда приходится выслушивать. ![]() Она всё выяснила по осликам в Рязанской, там их больше нет, к сожалению. Только жираф остался. ![]() В сети есть ослики. Но если надумаете покупать такую животину, то есть нюансы, на которые надо обратить внимание. Вот сегодня полдня жена изучает эту тему, там не всё так просто. Поэтому, если надумаете прикупить такое животное, то либо пишите нам, мы уже натарели худо-бедно (вернее она ![]() QUOTE(Barsoff @ Jan 12 2025, 23:32) Флудильня, сэр ! ![]() тут сходятся все дороги... " у самурая нет цели, есть только путь..." Как бы назад расплести все эти хитросплетения, нагромождения букв и мутные словообразования. Я лично просто не могу, не читаю, мне очень трудно, нудно и невыносимо,,поэтому сразу листаю дальше. Наверно я осёл. Но, вероятно, какая-то цель и путь есть. Моему слабому мозгу это неподвластно. Мгновенно крутнул мышь дальше - и нет проблем. Слабак я. Не вывез этого испытания русским, рандомным алфавитом. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 13 2025, 00:03) Можно таджикам в аренду сдавать ![]() Сеня красить стены или крыть крышу точно не будет, а таджики будут. И кто тут осёл? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2025, 00:35) Как бы назад расплести все эти хитросплетения, нагромождения букв и мутные словообразования. Я лично просто не могу, не читаю, мне очень трудно, нудно и невыносимо,,поэтому сразу листаю дальше. Наверно я осёл. Но, вероятно, какая-то цель и путь есть. Моему слабому мозгу это неподвластно. Мгновенно крутнул мышь дальше - и нет проблем. Слабак я. Не вывез этого испытания русским, рандомным алфавитом. ![]() аналогично когда я не понимаю, то просто пролистываю ибо у меня ум за разум заходит -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,470 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2025, 18:16) Как раз насчёт тележки для него жена уже озадачилась. ![]() вообще круть. для справки . колесный трактор ХТЗ-40 или его липецкий близнец тянут 0.9тонны. самая лютая классика тракторосторения, трактор беларусь мтз-80 тащит 1.4 тонны. мощная зверюга это Ваш "ослик Сеня". -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,470 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2025, 18:13) Да, неожиданно приятный этот ослик оказался. Сам не ожидал. мне кажется не бывает плохих животных( кроме пингвинов, разумеется) бывает плохое воспитание. если с осликоребенком по хорошему, то с чего ему быть не милым и приятным? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 06:45 | |
![]() |