![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,147 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2025, 21:33) это нормальный сленг людей, пересмотревших Соловьев-Лайф Помню. "Ты кто, мразь?" с. Соловьёв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,015 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jan 11 2025, 21:56) Помню. "Ты кто, мразь?" с. Соловьёв. "Ты кто, убогий ?" с. Следопыт ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE Total Kievan Debellation The Russo-Ukrainian War: Year 3 Взгляд с той стороны, новая большая статья от Big Serge. Выдержки из статьи, перевод машинный: Моя цель здесь — радикально отойти от этих деморализующих и утомительных мелкомасштабных обновлений (таких же ценных, как и работа картографов войны) и рассмотреть совокупность 2024 года, утверждая, что этот год был, по сути, очень важным. В целом, в 2024 году произошло три очень важных события, которые создают очень мрачные перспективы для Украины и ВСУ в новом году. А именно, 2024 год принес три важных стратегических события: 1. Российская победа на юге Донецка, которая уничтожила позиции ВСУ на одном из ключевых стратегических направлений войны. 2. Расходование тщательно сэкономленных украинских ресурсов на провалившееся наступление на Курск, что ускорило истощение критически важных украинских маневренных активов и существенно ослабило их перспективы на Донбассе. 3. Исчерпание возможностей Украины по эскалации в ответ на новые ударные системы НАТО. В более широком смысле, Запад в значительной степени исчерпал возможности по модернизации украинских возможностей, а хваленая поставка ударных систем большей дальности не смогла изменить траекторию войны на местах. …. Короче говоря, Украина находится на пути к поражению из-за полного истощения ее возможностей к сопротивлению. У них не то чтобы закончились люди, машины и ракеты, но все эти линии направлены вниз. Стратегическое украинское поражение — когда-то немыслимое для западного внешнеполитического аппарата и комментаторов — теперь на повестке дня. Довольно интересно, что теперь, когда Дональд Трамп собирается вернуться в Белый дом, внезапно стало приемлемым говорить о поражении Украины. Роберт Кейган — стойкий защитник Украины, если таковой когда-либо был — теперь говорит тихую часть вслух: Украина, скорее всего, проиграет войну в течение следующих 12–18 месяцев. Украина не проиграет по-хорошему, договорным путем, с принесением в жертву жизненно важных территорий, но с сохранением независимой Украины, суверенности и защиты западными гарантиями безопасности. Вместо этого она столкнется с полным поражением, потерей суверенитета и полным контролем России. Действительно. Ничего из этого не должно быть особенно удивительным. Если уж на то пошло, то шокирует то, что моя позиция — что Россия по сути очень могущественная страна, которая вряд ли проиграет войну (которую она воспринимает как экзистенциальную) прямо в своем собственном животе — каким-то образом стала с######й или маргинальной. Но вот мы здесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2025, 22:06) а что с мостами не так ? как стояли, так и стоят и стоять будут это уже, можно сказать, свершившийся факт как и работающие АЭС Кстати по АЭС ... Где наши боеприпасы с графитовыми нитями? Рушить ничо не надо - засыпай ежедневно подстанции 750kV и всего делов ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,413 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jan 11 2025, 21:56) Помню. "Ты кто, мразь?" с. Соловьёв. QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2025, 21:57) "Ты кто, убогий ?" с. Следопыт ![]() Оставить первые 2 слова - и оба правы -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jan 11 2025, 22:11) Кстати по АЭС ... Где наши боеприпасы с графитовыми нитями? Рушить ничо не надо - засыпай ежедневно подстанции 750kV и всего делов ... У нас таких в приграничье не много..Десногоск и курская..Хохлы и без меня знают если что.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Украинское минобразования планирует сделать необязательным изучение физики, биологии и химии в старших классах, сообщило украинское издание "Страна.ua" со ссылкой на данные министерства образования Украины.РИА Новости
«Останутся обязательными украинский язык и литература, история Украины, английский язык, математика, физическая культура и «Защита Украины»», — говорится в публикации.RT на русском Также необязательными предлагается сделать иностранную литературу, всемирную историю, гражданское образование и географию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,413 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 11 2025, 22:37) Практически - мечта... Увы - провайдеры не оценят идею... как и интернет-бойцы, блохеры и прочие протестанты -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jan 11 2025, 22:46) Украинское минобразования планирует сделать необязательным изучение физики, биологии и химии в старших классах, сообщило украинское издание "Страна.ua" со ссылкой на данные министерства образования Украины.РИА Новости «Останутся обязательными украинский язык и литература, история Украины, английский язык, математика, физическая культура и «Защита Украины»», — говорится в публикации.RT на русском Также необязательными предлагается сделать иностранную литературу, всемирную историю, гражданское образование и географию. Ну надо же,а у нас не так* Помощник президента Владимир Мединский накануне заявил, что учиться 11 лет в школе — непозволительная роскошь, а среднее и высшее образование вскоре будет «спрессовано по времени». Опрошенные РБК эксперты разделились во мнениях относительно идеи реформы школьной системы.: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jan 11 2025, 22:46) Украинское минобразования планирует сделать необязательным изучение физики, биологии и химии в старших классах, сообщило украинское издание "Страна.ua" со ссылкой на данные министерства образования Украины.РИА Новости «Останутся обязательными украинский язык и литература, история Украины, английский язык, математика, физическая культура и «Защита Украины»», — говорится в публикации.RT на русском Также необязательными предлагается сделать иностранную литературу, всемирную историю, гражданское образование и географию. То есть всё выделенное синим в будущем времени никак не насторожило? Лишь бы какую-то муть вбросить? Даже пруфы и ссыли не нужны, которых тут и нет - и так всё понятно. ![]() А вы случайно не брат НикК(а)? По стилю накидывания на вентилятор очень похоже. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,015 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jan 11 2025, 22:46) Украинское минобразования планирует сделать необязательным изучение физики, биологии и химии в старших классах, сообщило украинское издание "Страна.ua" со ссылкой на данные министерства образования Украины.РИА Новости «Останутся обязательными украинский язык и литература, история Украины, английский язык, математика, физическая культура и «Защита Украины»», — говорится в публикации.RT на русском Также необязательными предлагается сделать иностранную литературу, всемирную историю, гражданское образование и географию. Прям мечта мечт Грефа и прочих соросят и швабовцев в руководстве РФ Недоработал Фурсенко, недоработал... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 11 2025, 22:52) Практически - мечта... Увы - провайдеры не оценят идею... как и интернет-бойцы, блохеры и прочие протестанты Я вот тоже легко проживу и без инета, и без госуслуг, и без соцсетей и всей прочей мишуры и шелухи, которой запудрили мосх людям. Есть инет - могу сидеть там. Нет - есть много других полезных и нужных дел и развлечений, которые никак не связаны с сетью. Ващще без проблем! Я родом из СССР! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 11 2025, 23:03) Я вот тоже легко проживу и без инета, и без госуслуг, и без соцсетей и всей прочей мишуры и шелухи, которой запудрили мосх людям. Есть инет - могу сидеть там. Нет - есть много других полезных и нужных дел и развлечений, которые никак не связаны с сетью. Ващще без проблем! Я родом из СССР! А я уже привык к интернету и без него как то будет не то. Опять же ника почитать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 11 2025, 22:11) Оставить первые 2 слова - и оба правы А следопыт не ушел в бан недели на 2 после этого поста? Не мне, кончно, судить, но по моему, честно заслужил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 11 2025, 23:03) Я вот тоже легко проживу и без инета, и бех госуслуг, и без соцсетей и всей прочей мишуры и шелухи, которой запудрили мосх людям. Есть инет - могу сидеть там. Нет - есть много других полезных и нужных дел и развлечений, которые никак не связаны с сетью. Ващще без проблем! Я родом из СССР! ![]() jagd,. Следопыт и прочим расскажите... ни стал остальных перечислять.. Тупо лень бред и "житие" читать "Экспертов" от ютуба,.. Вк, Телеграмма Тут=то они все "херои"... А вот с белой ленточкой на рукаве выйти очко жим-жим -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,963 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 11 2025, 19:51) ого 700 тысяч от Губарева прозвучало... значит у хохлов где-то 4,9 миллиона ведь пропорция 1 к 7 так Путин сказал всё неймётся ? до цугундера недалеко уже . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 11 2025, 23:03) Я вот тоже легко проживу и без инета, и без госуслуг, и без соцсетей и всей прочей мишуры и шелухи, которой запудрили мосх людям. Есть инет - могу сидеть там. Нет - есть много других полезных и нужных дел и развлечений, которые никак не связаны с сетью. Ващще без проблем! Я родом из СССР! А я не могу. Я через него работаю. Не будет инета.... я даже из офиса не смогу работать, т.к рабочий компьютер - виртуальный. Я даже когда в офисе к нему через интернет подключаюсь. Во как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Jan 11 2025, 23:07) А я уже привык к интернету и без него как то будет не то. Опять же ника почитать.. ![]() Ну тут уж как гриццо "йедем дас зайне", для всех сеть разное значит. Мне лично "это" больше не надо, чем надо. ![]() QUOTE(Travnik @ Jan 11 2025, 23:10) ![]() jagd,. Следопыт и прочим расскажите... ни стал остальных перечислять.. Тупо лень бред и "житие" читать "Экспертов" от ютуба,.. Вк, Телеграмма Честно говоря ничего не понял. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:38 | |
![]() |