![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,533 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jan 9 2025, 17:05) Ахаха, что это вы заговорили по быдлячьи? Пригорает? Отнюдь. Стараюсь придерживаться вашей же манеры общения. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,533 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 9 2025, 17:06) "Не надо нам ничего показывать ! мы сами вам все покажем !" в путинской России мы с вами живем и нашим детям придется тут жить ( вероятно ), и как бы было бы правильно смотреть и оценивать наше будущее в этой самой России вас же тянет смотреть куда-то в дальние дали, на Германию, на США, на Францию и прочие страны НАТО, Грузии, Армении, Турции и т.д. как будто вам предстоит жить в Германии и вы за них сильно переживаете такой к вам вопрос-может ли стать пресс-секретарем Президента США человек, у которого вся семья имеет гражданство России, а жена его получать гранты от правительства США на проведение концертов и шоу в Лас-Вегасе ? Уже тысячу раз это повторял, но почему то мои дражайшие оппоненты постоянно приписывают мне свою собственную версию. Здоровье Запада вообще и Германии со Штатами в частности меня волнует исключительно с точки зрения потенциала противника. Хотя мог бы это и не писать, после очередного моего анонса вы и остальные "борцуны за все хорошее против всего плохого" разразитесь очередным фонтаном своих фантазий и интерпретаций почему я обращаю внимание на Запад. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Казах о русских https://yandex.ru/video/preview/14116689378156860365
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,315 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2025, 16:56) Уже тысячу раз это повторял, но почему то мои дражайшие оппоненты постоянно приписывают мне свою собственную версию. Здоровье Запада вообще и Германии со Штатами в частности меня волнует исключительно с точки зрения потенциала противника. Угу. Подтверждаю. Каждый раз так и пишите, "В связи с ужасающей экономической обстановкой в Германии считаю, что потенциал противника снизился. На 10 пунктов. По моей шкале потенциалов." Смешная и не очень умная попытка оправдаться. Даже смайлик жалко на такую жалкую попытку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,552 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
В детстве помнится пускали кораблики по ручьям талым и каналам разным ирегационным ( где вьюнов вилками, привязанными к свежеслрманным палочкам алюминиевойй провлокой пытались добычить)))) Переворачивались? Дык ясень пень , мониторили ситуацию с корректировккой вводных следующего успешного пуспуска непереворота на воду непотопляемой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,017 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2025, 16:56) Уже тысячу раз это повторял, но почему то мои дражайшие оппоненты постоянно приписывают мне свою собственную версию. Здоровье Запада вообще и Германии со Штатами в частности меня волнует исключительно с точки зрения потенциала противника. нормальный у них потенциал. о чем свидетельствует хотя бы наш ЧФ, бегающий неизвестно где от морских беспилотников и дальнобойных ракет и это, поверьте, они еще не начинали... во всяком случае замы министров обороны не воруют миллиардами себе на карман, а если что-то и своруют, то скорее всего сядут в тюрьму, причем вместе с министром обороны -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,530 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Што новово?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,552 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 9 2025, 19:18) Што новово? [quote Поговаривают, с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 9 2025, 18:59) нормальный у них потенциал. о чем свидетельствует хотя бы наш ЧФ, бегающий неизвестно где от морских беспилотников и дальнобойных ракет и это, поверьте, они еще не начинали... Мы - тоже. ![]() А потери неизбежны, особенно в такого рода гибридной войне. QUOTE(Barsoff @ Jan 9 2025, 18:59) во всяком случае замы министров обороны не воруют миллиардами себе на карман, а если что-то и своруют, то скорее всего сядут в тюрьму, причем вместе с министром обороны ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jan 9 2025, 18:31) Угу. Подтверждаю. Каждый раз так и пишите, "В связи с ужасающей экономической обстановкой в Германии считаю, что потенциал противника снизился. На 10 пунктов. По моей шкале потенциалов." Смешная и не очень умная попытка оправдаться. Даже смайлик жалко на такую жалкую попытку. Гм... Судя по истеричности ваших постов в ответе на мои, к вам вообще не относящиеся, подрывает таки вас. ![]() Еще опять что-то там додумываете за меня и потом мне приписываете сок своего головного мозга. Фантазер. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 9 2025, 20:10 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
Пересмотрите настоящий детектив 2 часть, как то актуальнее сейчас смотрится ... в 2015 году как то не понятна мне была атмосфера мертвеющей америки, тогда мы верили что америка стронг !!! А кто то и сейчас верит .... Ахренеть 10 лет прошло и до сих пор не до всех доходит ........ фильмец атмосферный, похуже конечно чем 1 часть в плане стиля, но актуальнее ... вообщем кто в теме можно пересмотреть.
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,148 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2025, 20:08) ![]() ![]() ![]() О каг.. Прямо как у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 9 2025, 21:46) О каг.. Прямо как у нас. Не-а. У нас, как ни странно, в этом плане гораздо сложнее воровать. Хотя, сразу оговорюсь, тендерное законодательство ТАМ я не изучал, токма слухи из СМИ. Тут поимеют по полной на закупках. Живут воры не от наценки, а от откатов. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 9 2025, 20:53 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2025, 20:51) Не-а. У нас, как ни странно, в этом плане гораздо сложнее воровать. Хотя, сразу оговорюсь, тендерное законодательство ТАМ я не изучал, токма слухи из СМИ. Тут поимеют по полной на закупках. Живут воры не от наценки, а от откатов. А откаты, если нет наценки, откуда? ![]() Что бы вы понимали в коррупции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jan 9 2025, 21:56) А откаты, если нет наценки, откуда? ![]() Что бы вы понимали в коррупции. ![]() 44-ФЗ читали? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
Эльфы соросятники для вас цитата из фильма озвученного выше : " Детство очень страшная штука ... Когда то я хотел быть астронавтом .... Но они даже на луну больше не летают ........ " Пиляд америка кричала в 2015 году, что ей амба, а мы не слышали .... откуда Трамп епта, будет ли толк от Трампа ...... или кирдык вашей америке ? ....
Сообщение отредактировано *Vostok*: Jan 9 2025, 21:13 -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Короч я под впечатлением сечас от этого 2 сезона, хотя когда он вышел смотрел и не втыкал ......... 10 лет лаг.
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,315 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2025, 20:09) Гм... Судя по истеричности ваших постов в ответе на мои, к вам вообще не относящиеся, подрывает таки вас. ![]() Еще опять что-то там додумываете за меня и потом мне приписываете сок своего головного мозга. Фантазер. ![]() Ого. Уже нельзя войти в разговор, даже если он идет параллельно с моим и на ту же тему? А как же « это форум и все вправе»? Истерика и переход на личности ( любимые ваши обвинения окружающих) сегодня как раз у вас. Каждый раз, когда вам приходится прыгать по табуреткам, я вижу это представление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,148 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2025, 20:51) Не-а. У нас, как ни странно, в этом плане гораздо сложнее воровать. Хотя, сразу оговорюсь, тендерное законодательство ТАМ я не изучал, токма слухи из СМИ. Тут поимеют по полной на закупках. Живут воры не от наценки, а от откатов. ПисАл уже - попадалась документация по закупкам лет сколько то назад. Металлоискатели ака, который кондор. Там они назывались медуза м, анaлог кондора. Кондор в то время на гражданском рынке стоил что то около 20 тыр, медуза в закупках 90 с копейками. Для мвд кажется тендер был.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Jan 9 2025, 21:15) Короч я под впечатлением сечас от этого 2 сезона, хотя когда он вышел смотрел и не втыкал ......... 10 лет лаг. Мультики советские пересмотрите, откроете много нового. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:40 | |
![]() |