![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,036 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 7 2025, 22:10) Затея хорошая. во первых затея не такая и простая и совсем недешевая. во вторых Китай с интересом ознакомится с условиями затеи и предложит очень настойчиво услуги флота НОАК. очень большой кусок судоходства нынче под Китаем. не факт , что во всех( всех: это которые могут принять что то больше четырехметровой надувной лодки) морских обьектах торчат китайские ушки. не раз я читал , про напрасные заигрывания с Китаем. что мы им дешевый газ гоним и прочее сырье. а вот блокировка российского судоходства сильно не понравится китайцам, а ВМФ НОАК считается вторым флотом мира. и тут Путин периграл наглосаксов еще до начала ими затеянной игры. и еще насчет инфы. многие действия оставляют финансовый след. например осенью был порван кабель. оказалось китайским судном. кто платил и сколько? ЛЛойд? Китайцы? кто хочет поспорить, почитайте сначала , солдаты какой армии охраняют Панамский канал. по-моему вы что-то где-то не того по телевизору посмотрели какой еще китайский военный флот на защите российских рубежей ? во-первых, зачем это надо Китаю, болтаться где-то в Балтийском море, а во вторых, Китай по максимуму соблюдает нейтралитет и соблюдает режим санкций против России про Путина который кого-то переиграл вообще даже не смешно ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,315 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 7 2025, 23:33) Обязательно двухфакторную идентификацию подключать,что бы код на трубу приходил после ввода пароля,плюс контрольное слово. Честно не знаю, как через Госы можно кредит взять. Это реально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,036 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jan 7 2025, 22:56) Три года как 1500 Основной пакет. До этого 1200. Не критично и не сравнится с ростом цен на все остальное. я плачУ 2 тысячи в год но это потому что у нас два независимых приемника, точнее зависимых один от второго, но только на прием сигнала а пульты разные, что бы на двух телевизорах можно было смотреть разные каналы а то раньше у меня футбол, а у жены какая-то хрень типа "След" или еще какая-нибудь шняга -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,471 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Jan 7 2025, 23:18) 1.Ну да, танкер с вертикальным взлетом. 2. 28 ноября было сообщено, что 17 ноября около 21:00 по местному времени китайский сухогруз Yi Peng 3, вышедший из Усть-Луги 15 ноября, история имеет свойство повторятся. и из гражданских судов делали вполне боевые корабли. танкер, газовоз пойдет как судно снабжения. авот из суденышка поменьше прекрасный охотник на подлодки выйдет или дроны отстреливать. цитата из википедии QUOTE ВМС взаимодействуют с научно-исследовательскими судами и располагают мобилизационным резервом из большого количества гражданских ролкеров и контейнеровозов, часть из которых построена по военным стандартам -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,315 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 7 2025, 23:45) я плачУ 2 тысячи в год Значит региональный тариф. Мы вологодские - бедные. Поймите, простите и много не просите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,681 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
Мой сосед Вася сказал, что за ТВ платят только лохи.
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jan 7 2025, 23:52) Значит региональный тариф. Мы вологодские - бедные. Поймите, простите и много не просите. да я не жалуюсь и не завидую считаю, что 2 000 в год !!! за хрен знает сколько каналов ( не считал ) с вполне хорошим выбором это сущие копейки 166 руб в месяц... только никому нельзя об этом рассказывать, а то гейропейцы и пиндосы как хлынут к нам в страну, что бы нахаляву смотреть наши каналы.... пусть сидят в своих заграницах и платят по 200 еров ( баксов ) за три убогих канала и смотрят своих Псаки и Бербок Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 7 2025, 23:59 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jan 7 2025, 08:56) Cо времён Калиты всё замещают и замещают аборигенов,а местные всё никак не замещаются и не замещаются. ![]() ![]() Как это не замещаются, очень даже, и прямо сейчас, например – Сборная Франции 1959: ![]() Сборная Франции, наши дни: ![]() https://www.sports.ru/football/blogs/1390362.html Не нужно путать естественные исторические процессы миграции населения с нынешней миграцией – организованной, контролируемой, управляемой и принудительной, что в РФ, что в Европе, что в США… Что касается Калиты (собирателя земли Русской), по одной из версий, исследователи отмечают, что он был собирателем, но только был собирателем, как Мишустин, собиратель налогов. И прозвище своё получил (сумки-калиты), как активный собиратель налогов в пользу Золотой Орды, за что и имел длительный ярлык на княжение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,471 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jan 7 2025, 23:37) Честно не знаю, как через Госы можно кредит взять. Это реально? реально. но есть два момента. в контакте люди , обманутые мошенниками иногда пишут интереснейшие вещи. например сами ходиди брать кредит в банк и не дали , и буквально через пару месяцев идут в этот же банк с мошенниками "на трубе" и получают миллионные кредиты легко и просто. и второе. в СБЕРЕ-сбербанке была введена услуга по контролю над переводами близких людей. то есть ты с близким человеком образуешь связку и все его переводы ты обязан рассмотреть и при легальности, одобрить. удобнейшая функция. работала прекрасно и четко. но мошенникам это подрубило доходы. братва пожаловалась и руководство сбера сделало эту функцию весьма труднодоступной. причем функция была востребованой и платной. вот такой у нас флагман банковских услуг! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jan 7 2025, 13:57) А для всяких неолитов,рублёвых и иже с ними это откровение. Даже не понял, что сказать то хотели. В вашем понимании, получается, что нынешние туристы, которые путешествуют по миру, и которые горстями кидают монеты в фонтаны и в море, загадывая, чтобы вернуться – они все пленные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 7 2025, 23:58) Мой сосед Вася сказал, что за ТВ платят только лохи. да, такая есть услуга по перепрошивке приемников и тогда можно не платить годами но это как мелочь по карманам тырить можно и за вывоз мусора не платить...что многие и делают -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 7 2025, 23:45) я плачУ 2 тысячи в год но это потому что у нас два независимых приемника, точнее зависимых один от второго, но только на прием сигнала а пульты разные, что бы на двух телевизорах можно было смотреть разные каналы а то раньше у меня футбол, а у жены какая-то хрень типа "След" или еще какая-нибудь шняга у меня региональный оператор. за ТВ и интернет плачу 2400 за пол-года. на кабеле висит ноут и два телевизора. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Jan 7 2025, 14:07) Рублёв,у вас хреново с краткосрочной памятью. QUOTE(Слободской @ Jan 7 2025, 11:19) Да я упустил из виду, в составе гарнизонов многих сибирских острогов были военнопленные ,захваченные в ходе Ливонской войны и последующих войн.Там были поляки,шведы,литовцы,немцы,а позднее- французы.Я же вам посоветовал,читайте историю государства Российского,там всё есть. ![]() Фразеологический словарь русского литературного языка: «Упустить из виду - забывая о чём-либо, не учитывать, не принимать во внимание что-либо. ...» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jan 8 2025, 00:04) реально. но есть два момента. в контакте люди Вы отвечаете апеллируя постами из ВК? Тогда я мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 8 2025, 00:08) да, такая есть услуга по перепрошивке приемников и тогда можно не платить годами но это как мелочь по карманам тырить можно и за вывоз мусора не платить...что многие и делают мне за дачу мусоряне насчитывают с момента как они свою монополию получили . за семь лет уже семь тыщщ накапало. в прошлом году прямая линия с губером была. люди жаловались на мусорян, он сказал, что могут прийти федеральные мусорщики и он с ними ничего поделать не сможет и будут мусор с Питера тонарами и с Московии паровозами возить. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jan 8 2025, 00:12) Вы отвечаете апеллируя постами из ВК? Тогда я мимо. увы , в допросные комнаты не вхож. там наверняка инфа и полнее и интереснее. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jan 8 2025, 00:16) увы , в допросные комнаты не вхож. там наверняка инфа и полнее и интереснее. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,998 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jan 7 2025, 23:37) Честно не знаю, как через Госы можно кредит взять. Это реально? Не знаю,не пробовал.Обычный кредит в нормальном банке явно через гу не дадут,а вот с микриками может и прокатит.Недаром вся шелупонь страстно желает узнать код с трубы от гу. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jan 8 2025, 00:04) реально. но есть два момента. в контакте люди , обманутые мошенниками иногда пишут интереснейшие вещи. например сами ходиди брать кредит в банк и не дали , и буквально через пару месяцев идут в этот же банк с мошенниками "на трубе" и получают миллионные кредиты легко и просто. и второе. в СБЕРЕ-сбербанке была введена услуга по контролю над переводами близких людей. то есть ты с близким человеком образуешь связку и все его переводы ты обязан рассмотреть и при легальности, одобрить. удобнейшая функция. работала прекрасно и четко. но мошенникам это подрубило доходы. братва пожаловалась и руководство сбера сделало эту функцию весьма труднодоступной. причем функция была востребованой и платной. вот такой у нас флагман банковских услуг! Как-то статистика МВД была по возбуждённым уголовным делам в сфере недвижимости. На долю сотрудников МФЦ, кого привлекли было около 20% от общих дел. Как пример, https://мвд.рф/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/Glavnoe_upravlenie_jekonomicheskoj_bezop/Publikacii_i_vistuplenija/item/19316042/ https://www.banki.ru/news/lenta/?id=7786176 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jan 8 2025, 00:13) мне за дачу мусоряне насчитывают с момента как они свою монополию получили . за семь лет уже семь тыщщ накапало. в прошлом году прямая линия с губером была. люди жаловались на мусорян, он сказал, что могут прийти федеральные мусорщики и он с ними ничего поделать не сможет и будут мусор с Питера тонарами и с Московии паровозами возить. да того как у нас стала новая глава Администрации, с мусором была жопа жопская, на поселок было два мусорных контейнера, которые не вывозились неделями и кто куда его ( мусор ) не ховал... я в Москву даже возил, за 3 50 км... после того как избрали новую главу, в разных концам и в центре поселка появились огороженные точки с 3-4 контейнерами в каждой и вывозится мусор еженедельно. считают 126 руб с человека мы добровольно платим как за троих, хотя не все время находимся тут так люди и 126 руб не хотят платить Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 8 2025, 01:16 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:57 | |
![]() |