![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 7 2025, 20:13
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 7 2025, 19:05) Для меня ТВ - табу. А люди, смотрящие его - для меня априори пораженные пропагандой. Вот как то так, простите. Вы, наверно, имели в виду федеральные каналы. У меня так же, уже много лет не смотрю их, никогда! Но каналы про путешествия, природу, рыбалку, музыкалку, старые советские фильмы и пр. с удовольствием зырю. По триколору разных тематических каналов - сотни! Там и рекламы меньше, и по времени эта реклама гораздо короче. Пока их не отрубили, как ютьюб. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 7 2025, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,738 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1013 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 7 2025, 19:05) Для меня ТВ - табу. А люди, смотрящие его - для меня априори пораженные пропагандой. Вот как то так, простите. а я смотрю ТВ Моя Планета, Исторические каналы, Путешествия, ну и всякие кинофильмы, в основном добрые и даже наивные мелодрамы и комедии, опять же фильмы по истории, батальные всякие про ментов, бандитов и ужасы не смотрю вообще ничего и никогда -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 7 2025, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,738 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1013 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 7 2025, 20:13) Вы, наверно, имели в виду федеральные каналы. У меня так же, уже много лет не смотрю их, никогда! Но каналы про путешествия, природу, рыбалку, музыкалку, старые советские фильмы и пр. с удовольствием зырю. По триколору разных тематических каналов - сотни! Там и рекламы меньше, и по времени эта реклама гораздо короче. Пока их не отрубили, как ютьюб. во-во Триколор рулит... я даже кулинарные каналы смотрю и обучающий английский, что бы совсем не забыть а о вдруг НАТА придет, надо будет как-то изъясняться немецкого может не хватить НАТО в конце недели приступит к охране критически важных объектов в Балтийском море силами до десяти кораблей. Первый этап морской блокады Калининграда и Санкт-Петербурга. QUOTE "НАТО направит корабли, несущие в настоящее время службу в Балтийском море, а также корабли, которые отправят непосредственно страны НАТО. В общей сложности их будет около десяти, они останутся в море до апреля", – отмечает финское издание Yle. что у нас по этому поводу по телевизиру вещают, то мне неведомо -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 7 2025, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,134 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 7 2025, 19:05) Для меня ТВ - табу. А люди, смотрящие его - для меня априори пораженные пропагандой. Вот как то так, простите. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 7 2025, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,646 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 7 2025, 20:13) Вы, наверно, имели в виду федеральные каналы. По триколору разных тематических каналов - сотни! Там и рекламы меньше, и по времени эта реклама гораздо короче. Пока их не отрубили, как ютьюб. QUOTE(Barsoff @ Jan 7 2025, 20:17) а я смотрю ТВ QUOTE(Barsoff @ Jan 7 2025, 20:22) во-во Триколор рулит... Да, конечно, имел ввиду федеральные канaлы, на которых даже в спортивные передачи умудряются впихнуть яд. У меня Триколор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 7 2025, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,646 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Jan 7 2025, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,574 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 2 2025, 16:49) Это байка из разряда добрый дедушка Ленин думал о народе Ну, уровень пропаганды тогда и сейчас вообще бессмысленно сравнивать. Пропаганда тогда- если только с натягом маленькой совы.. Агитки, Враг всегда рядом, имперскую часть тела на мыло.. Мир, угнетенных и рабов нуждался в небольшом толчке и идейные вдохновители простым человеческим языком объясняли необходимость решительных действий в разрушении до основания...и рациональному осознанию человеком себя, как творца своего нового будущего на руинах истории. Но вот с "кухаркой" маленькое недоразумение. Логично. И между прочим по человечески невыносимо постоянно испытывать незащищенность перед вызовами и полное бесправие людское Не справедливо кухарку ставить в это положение Заведомо акценты и героев назначая.. СпросИте ведь её сначала Ваше отражение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 7 2025, 21:09
Создана
|
|
QUOTE(O.DYN @ Jan 7 2025, 21:00) Но вот с "кухаркой" маленькое недоразумение. А я не уверен. Возможно это - самая великая мудрость, оставленная нам век назад. Сидит же чекист 25 лет. Какой то полковник, чемоданоноситель, рулит огромной страной. Смогет и кухарка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 7 2025, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,178 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Росреестр взломали, все данные украдены — об этом утверждают хакеры.
По их сообщению, украдены данные миллионов россиян, общий размер слива — 1 Тб файлов или 2 млрд строк личных данных. В качестве доказательства утечки хакеры опубликовали часть базы, она содержит: — ФИО; — Адрес эл. почты (401 тыс. уникальных); — Телефон (7,5 млн уникальных); — Адрес; — Паспорт (серия/номер, кем и когда выдан); — Дата рождения; — СНИЛС. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Jan 7 2025, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,574 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 7 2025, 21:09) А я не уверен. Возможно это - самая великая мудрость, оставленная нам век назад. Сидит же чекист 25 лет. Какой то полковник, чемоданоноситель, рулит огромной страной. Смогет и кухарка. Опять 25ять, яж и говорю что кухарку поставили в рамки без её спросу. И в этих рамках все,, дискуссии,, заведомо прогнозируемые в тупик А на кой сдалась ёй эта государственность, ей- бесправной, незащищенной, угнетенной....??? А вот отсюда как раз таки есть выход. А не не нужно никого угнетать и всё Как бы всё отдельно преподносится Есть кухарка, у ней мужик алкаш всё с дома вынес, дети лоботрясы сноха воровка, зять убивец, дядя казнокрад и тети.. все разбойники и воры и... И есть отдельно государственность. Логично что кухарка под покровом и предлогом проникнет в логово соседа по соседски и попросит помощи Позвав его устроят Рагнарëк на пару по домашнему с особым вкусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 7 2025, 21:52
Создана
|
|
QUOTE(O.DYN @ Jan 7 2025, 21:46) Опять 25ять, яж и говорю Вот сейчас более чем по полочкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 7 2025, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,178 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jan 7 2025, 21:39) Росреестр взломали, все данные украдены — об этом утверждают хакеры. По их сообщению, украдены данные миллионов россиян, общий размер слива — 1 Тб файлов или 2 млрд строк личных данных. В качестве доказательства утечки хакеры опубликовали часть базы, она содержит: — ФИО; — Адрес эл. почты (401 тыс. уникальных); — Телефон (7,5 млн уникальных); — Адрес; — Паспорт (серия/номер, кем и когда выдан); — Дата рождения; — СНИЛС. Росреестр" опровергает информацию о взломе своих баз данных, официально : "Росреестр не подтверждает утечку данных из Единого государственного реестра объектов недвижимости (ЕГРН). В настоящее время проводятся дополнительные проверки информации, опубликованной в ряде телеграмм-каналов" — говорится в официальном сообщении ведомства -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Jan 7 2025, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,230 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
Немного странно, но интересно...
Неужели не договорились или пока торгуются? Катар не планирует поставлять газ в Европу через Сирию и Турцию. Советник премьер-министра, официальный представитель Министерства иностранных дел Катара Маджид бен Мухаммед аль-Ансари назвал слухами информацию о возможных поставках газа в Европу через территорию Сирии и Турции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сидорова |
Jan 7 2025, 21:59
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 3-December 23 Пользователь №: 2,407,688 Пол: женский Репутация: 23 кг |
Вот обалдуи-то, прости господи.
Вы ж про кухарку сначала прочитайте, а потом пишите. "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством… Но мы… требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту". (В.И.Ленин, Полное Собрание Сочинений, т.34, с.315) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 7 2025, 22:01
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Jan 7 2025, 21:53) Росреестр" опровергает информацию о взломе своих баз данных, официально : "Росреестр не подтверждает утечку данных из Единого государственного реестра объектов недвижимости (ЕГРН). В настоящее время проводятся дополнительные проверки информации, опубликованной в ряде телеграмм-каналов" — говорится в официальном сообщении ведомства Ждем роста звонков из колл центров. Наверно нужно поменять пароль от госсуслуг... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 7 2025, 22:02
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 7 2025, 20:22) во-во Триколор рулит... я даже кулинарные каналы смотрю и обучающий английский, что бы совсем не забыть а о вдруг НАТА придет, надо будет как-то изъясняться немецкого может не хватить Надо же, я тоже по Моей Планете смотрю Антона Зайцева и его кулинарные похождения по всему миру. И Сашу Пряникова, которого помню ещё молодым на раннем Муз-ТВ... Хоть, порой, и наигранно-переигранно, постановочно, но интересны блюда и кухни в разных частях света, а так же рынки разных стран, где Пряников пасётся. Чисто кулинарные каналы не смотрю, ибо понятно что из деликатесов можно создать любое блюдо и оно всегда будет вкусным и шедевральным! Чисто слюну попускать. Кстати, и канал с обучающим английским иногда включаю (думал я один это смотрю QUOTE(blanche @ Jan 7 2025, 20:31) Да, конечно, имел ввиду федеральные канaлы, на которых даже в спортивные передачи умудряются впихнуть яд. У меня Триколор. На триколоре нас уже три, почти тавтология -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 7 2025, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Сидорова @ Jan 7 2025, 22:59) Вот обалдуи-то, прости господи. Вы ж про кухарку сначала прочитайте, а потом пишите. "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством… Но мы… требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту". (В.И.Ленин, Полное Собрание Сочинений, т.34, с.315) Отож -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 7 2025, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(Сидорова @ Jan 7 2025, 21:59) Вот обалдуи-то, прости господи. Вы ж про кухарку сначала прочитайте, а потом пишите. "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством… Но мы… требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту". (В.И.Ленин, Полное Собрание Сочинений, т.34, с.315) И что? Читайте внимательно и обрящете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хорст |
Jan 7 2025, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,530 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 297 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 7 2025, 20:22) НАТО в конце недели приступит к охране критически важных объектов в Балтийском море силами до десяти кораблей. Первый этап морской блокады Калининграда и Санкт-Петербурга. что у нас по этому поводу по телевизиру вещают, то мне неведомо Затея хорошая. во первых затея не такая и простая и совсем недешевая. во вторых Китай с интересом ознакомится с условиями затеи и предложит очень настойчиво услуги флота НОАК. очень большой кусок судоходства нынче под Китаем. не факт , что во всех( всех: это которые могут принять что то больше четырехметровой надувной лодки) морских обьектах торчат китайские ушки. не раз я читал , про напрасные заигрывания с Китаем. что мы им дешевый газ гоним и прочее сырье. а вот блокировка российского судоходства сильно не понравится китайцам, а ВМФ НОАК считается вторым флотом мира. и тут Путин периграл наглосаксов еще до начала ими затеянной игры. и еще насчет инфы. многие действия оставляют финансовый след. например осенью был порван кабель. оказалось китайским судном. кто платил и сколько? ЛЛойд? Китайцы? кто хочет поспорить, почитайте сначала , солдаты какой армии охраняют Панамский канал. Сообщение отредактировано Хорст: Jan 7 2025, 22:13 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 7 2025, 22:14
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 7 2025, 22:02) На триколоре нас уже три, почти тавтология У меня от ТриКолора двадцать канaлов. Урезал экстремально. Раз в пол года открою какой ни будь РТР, ужаснусь дикой агрессии из экрана и снова сношу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 12:05 | |
![]() |