![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 7 2025, 10:43) Какой вы резкий. ![]() Спорить не стоит. Давайте опираться на факты. Кем заселялась Сибирь? [color=blue]И сколько там было мигрантов со всех концов света? Да я упустил из виду, в составе гарнизонов многих сибирских острогов были военнопленные ,захваченные в ходе Ливонской войны и последующих войн.Там были поляки,шведы,литовцы,немцы,а позднее- французы.Я же вам посоветовал,читайте историю государства Российского,там всё есть. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,813 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2755 кг ![]() ![]() |
Все народы России
https://rutube.ru/video/f898d6b0540c2c690a21e048d2489668/ -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jan 7 2025, 11:19) Да я упустил из виду, в составе гарнизонов многих сибирских острогов были военнопленные ,захваченные в ходе Ливонской войны и последующих войн.Там были поляки,шведы,литовцы,немцы,а позднее- французы.Я же вам посоветовал,читайте историю государства Российского,там всё есть. ![]() У меня в городе шведское кладбище было. Топоним шведская горка остался. Сейчас походу там человейников решили понастроить. Надо весной сходить посмотреть. А пленные литвины несколько деревень основали. Даже боратинки находил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Што то прочел самозанятым хотят налоги повысить или пока проговаривают это, кто бы мог подумать 🤔
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jan 7 2025, 13:52) У меня в городе шведское кладбище было. Топоним шведская горка остался. Сейчас походу там человейников решили понастроить. Надо весной сходить посмотреть. А пленные литвины несколько деревень основали. Даже боратинки находил. А для всяких неолитов,рублёвых и иже с ними это откровение. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 7 2025, 13:57) Што то прочел самозанятым хотят налоги повысить или пока проговаривают это, кто бы мог подумать 🤔 Тож читал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jan 7 2025, 11:19) Да я упустил из виду, в составе гарнизонов многих сибирских острогов были военнопленные ,захваченные в ходе Ливонской войны и последующих войн.Там были поляки,шведы,литовцы,немцы,а позднее- французы.Я же вам посоветовал,читайте историю государства Российского,там всё есть. ![]() А кто утверждал, что их там не было вовсе? Только не стоит на них опираться, как основу роста демографии в стране. Какой их процент там был от русских? Вот от этого и стоит строить статистику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 7 2025, 14:02) А кто утверждал, что их там не было вовсе? Только не стоит на них опираться, как основу роста демографии в стране. Какой их процент там был от русских? Вот от этого и стоит строить статистику. Там все стали -русскими. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 7 2025, 10:43) Кем заселялась Сибирь? По моим данным она заселялась группами из черносошного крестьянства Русского Севера, группами из Повожья, Южной и Западной Росии. Рублёв,у вас хреново с краткосрочной памятью. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,153 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jan 7 2025, 14:04) Там все стали -русскими. Нынешние вахабиты тоже будут русскими? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,471 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
сейчас, вернее в 12 и 24 час по телевизеру по каналу Россия-24 господин Мединский лекции по истории России читает. весьма интереные и корректные лекции . друзья ,от души рекомендую посмотреть и заценить. очень системно , очень понятно.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,471 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jan 7 2025, 15:25) Нынешние вахабиты тоже будут русскими? конечно будут. без вариантов. они же не фашисты какие то . -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Jan 7 2025, 14:04) Там все стали -русскими. позвольте припомнить исторический факт : QUOTE Однажды на придворном балу император Николай I спросил французского маркиза Астольфа де Кюстина, гостившего в ту пору в России: - Маркиз, как вы думаете, много ли русских в этом зале? - Все, кроме меня и иностранных послов, ваше величество! Статья по теме: «Оставить дело сие к сведению». Как Николай I хотел прорыть канал до Красного Села - Вы ошибаетесь. Вот этот мой приближенный - поляк, вот немец. Вон стоят два генерала - они грузины. Этот придворный - татарин, вот финн, а там крещеный еврей. - Тогда где же русские? - спросил Кюстин. - А вот все вместе они и есть русские.. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jan 7 2025, 16:26) сейчас, вернее в 12 и 24 час по телевизеру по каналу Россия-24 господин Мединский лекции по истории России читает. весьма интереные и корректные лекции . друзья ,от души рекомендую посмотреть и заценить. очень системно , очень понятно. Пропаганда и должна быть понятной и простой. А уж историю нынче крутят пропеллером, как доступную девку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,092 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jan 7 2025, 18:00) Пропаганда и должна быть понятной и простой. А уж историю нынче крутят пропеллером, как доступную девку. Зря вы. Там не пропаганда, там чистая история. Например, про славян. Попались в ВК видео несколько коротких роликов. Сам был настроен к сему деятелю не совсем положительно, но то что он трактовал, можно и детям и взрослым смотреть для общего развития. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 7 2025, 18:45) Зря вы. Там не пропаганда, там чистая история. Например, про славян. Попались в ВК видео несколько коротких роликов. Сам был настроен к сему деятелю не совсем положительно, но то что он трактовал, можно и детям и взрослым смотреть для общего развития. Откуда вы знаете что именно *там* не пропаганда? У хохлов тоже есть пропагандисты с совсем другой историей...и вся их страна им верит. При СССР тоже была пропаганда...и вся страна(почти) верила развесив уши....а там откровенной клеветы и вранья было немеряно. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,092 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
А sitrа не в баню ли опять отправили? Он только начал тут со своими лекциями народ просвещать и пропал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 7 2025, 18:49) Откуда вы знаете что именно *там* не пропаганда? У хохлов тоже есть пропагандисты с совсем другой историей...и вся их страна им верит. При СССР тоже была пропаганда...и вся страна(почти) верила развесив уши....а там откровенной клеветы и вранья было немеряно. Вы посмотрите сначала, потом делайте выводы. В Библии не обо всём написано. Лично мне интересны и другие источники смотреть. А верить им или нет - это уже личное дело каждого. И, думаю, многие здесь в состоянии отличить чисто исторические факты от оголтелой пропаганды наподобие нынешней украинской... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 7 2025, 18:45) Зря вы. Там не пропаганда, там чистая история. Для меня ТВ - табу. А люди, смотрящие его - для меня априори пораженные пропагандой. Вот как то так, простите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 7 2025, 18:55) Вы посмотрите сначала, потом делайте выводы. В Библии не обо всём написано. Лично мне интересны и другие источники смотреть. А верить им или нет - это уже личное дело каждого. И, думаю, многие здесь в состоянии отличить чисто исторические факты от оголтелой пропаганды наподобие нынешней украинской... Я смотрел...и не один раз. Он расскажет только то,что ему позволит, действующая на тот период, власть. Про то,что негодно правящей власти, он умолчит. Это не только у нас...а везде так. ..нынешняя украинская -это не только оголтелая,а совсем бредовая,там даже особого ума не нужно прикладывать. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:17 | |
![]() |