![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 10 2024, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 10 2024, 16:58) Из какого? Вы людей по их делам оцениваете или по "происхождению"? Тогда все дети алкоголиков - не те. Из детдома? Или это другое? Мне вообще фиолетово,кто она и что она.Просто меня часто поражает Барсов,кидается из крайности в крайность,топить за откровенную русофобку и одновременно поддерживать бойцов на СВО... -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jan 10 2024, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,846 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 10 2024, 16:56) помните итальянский фильм "Спрут" и комиссара Катанья ? а где, блин, наши комиссары, которые должны бороться со спрутами ? Подмосковье как замерзало так и замерзает на сегодня помимо Химок, Солнечногорска, Климовска, Мытищ, Лобни, Наро-Фоминска добавляются Лыткарино, Дмитров, Балашиха, Воскресенск, Одинцово, Электросталь, Щелково, причем в Щелково замерзают семьи военных летчиков аэродрома Чкаловский... хорошее видео о нашем правовом царстве-государстве и железобетонной вертикали власти "Спасёт" ли Шойгу губернатора Воробьева? https://www.youtube.com/watch?v=g2SlpixdEbg нефтегазовая держава, елы-палы... а кто-то вчера смотрел интервью с народным артистом Пашутиным ? там про 45 млн евро за футболиста для "Зенита", в том числе Газпром рулит... ГП надо пожалеть. Ибо это наше достояние. Вот не покатила торговлишка златом в масштабах не детских, как тонко подметил НиКК, так с ГП перезимовать планировал. Правда газ на хребте да в баллонах... Ну да неважно. Так вот, в позапрошлом у ГП просадочка почти на 50%, да в прошлом снова под это же... Итого, за 2 года 75% почти, а ещё полубратья из-за стены крупной платить нормально не желают, выёживаются. Так что и игроков на содержание берём не тех, каковых хотелось бы. Печалька -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 10 2024, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Слободской @ Jan 10 2024, 16:37) Барсов,погуглите из какого гадюшника эта Беркович. так я не про гадюшник, а про правовое государство кто такая Беркович, я в курсе https://life.ru/p/1578248 однако держать почти год в тюрьме человека за поставленный спектакль это выше моего понимания каждый спектакль проходит согласование с Минкультом, что бы выйти на большие сцены спектакль вполне возможно запретить и забыть о нем а вот всего несколько лет назад на сцене Большого Театра был спектакль с порнухой и голыми актерами на сцене, народ реально прикуел, но никого не посадили а в постановках Серебрякова чуть ли не дерьмо жрали и все ОК пусть ее судят за русофобию, за дискредитацию или что угодно цирк то зачем устраивать ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Jan 10 2024, 17:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,583 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 39 кг |
Дау Нордов нету нифуёрдов, выжатый лимон не то што некоторые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 10 2024, 17:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 10 2024, 16:56) помните итальянский фильм "Спрут" и комиссара Катанья ? а где, блин, наши комиссары, которые должны бороться со спрутами ? Подмосковье как замерзало так и замерзает на сегодня помимо Химок, Солнечногорска, Климовска, Мытищ, Лобни, Наро-Фоминска добавляются Лыткарино, Дмитров, Балашиха, Воскресенск, Одинцово, Электросталь, Щелково, причем в Щелково замерзают семьи военных летчиков аэродрома Чкаловский... хорошее видео о нашем правовом царстве-государстве и железобетонной вертикали власти "Спасёт" ли Шойгу губернатора Воробьева? https://www.youtube.com/watch?v=g2SlpixdEbg нефтегазовая держава, елы-палы... а кто-то вчера смотрел интервью с народным артистом Пашутиным ? там про 45 млн евро за футболиста для "Зенита", в том числе Газпром рулит... Просто змея жрет сама себя. Система из "лояльного идиота" с идеологией воровства рухнет сама. Правда, по дороге много народа подомнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 10 2024, 17:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 10 2024, 17:05) так я не про гадюшник, а про правовое государство кто такая Беркович, я в курсе https://life.ru/p/1578248 однако держать почти год в тюрьме человека за поставленный спектакль это выше моего понимания каждый спектакль проходит согласование с Минкультом, что бы выйти на большие сцены спектакль вполне возможно запретить и забыть о нем а вот всего несколько лет назад на сцене Большого Театра был спектакль с порнухой и голыми актерами на сцене, народ реально прикуел, но никого не посадили а в постановках Серебрякова чуть ли не дерьмо жрали и все ОК пусть ее судят за русофобию, за дискредитацию или что угодно цирк то зачем устраивать ? Меч Фемиды беспристрастен.Избирательно. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 10 2024, 17:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Слободской @ Jan 10 2024, 17:02) Мне вообще фиолетово,кто она и что она.Просто меня часто поражает Барсов,кидается из крайности в крайность,топить за откровенную русофобку и одновременно поддерживать бойцов на СВО... из того, что я увидел - она прощелыга и алкоголик. Русофобка ее мать вроде как. Но даже все это никак не оправдывает год в тюрьме за спектакль. Чего-то очень сильно боятся наши власти. До трясучки. Что, плюнь в них, завалятся, на столько слабые? Слон на моську не реагирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 10 2024, 17:14
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 10 2024, 17:11) из того, что я увидел - она прощелыга и алкоголик. Русофобка ее мать вроде как. Но даже все это никак не оправдывает год в тюрьме за спектакль. Чего-то очень сильно боятся наши власти. До трясучки. Что, плюнь в них, завалятся, на столько слабые? Слон на моську не реагирует. Значит Моська всё таки дотявкалась. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Jan 10 2024, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,583 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 39 кг |
Народ сказки для кого придумывал а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jan 10 2024, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,846 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
QUOTE(O.DYN @ Jan 10 2024, 17:21) Народ сказки для кого придумывал а? Для чего. Для души. Чтоб ночами между поеданием скудного рациона и приступами сексуальной активности, ну такой, какая от такого рациона бывает, было чем себя и близких потешить. А кому то и на хлеб заработать. Фантазия не всегда до цугундера доводит, бывает и до богатства. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 10 2024, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 10 2024, 16:33) Цэевропа же. У нас бы расстреляли нахрен. У Батьки не забалуешь, сидят от министра до наркомана. да, мне очень нравится в Белоруссии, люди, порядок, дороги. даже менты... если бы не внуки с ихними школами-кружками=бассейнами, то не задумываясь переехал бы в 90-е я в Минске год почти проторчал, мне очень понравилось -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 10 2024, 17:30
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Jan 10 2024, 17:14) Значит Моська всё таки дотявкалась. тогда ее надо пнуть и все. это мракобесие началось еще с пусириот. Девок надо было отправить утки за больными убирать или еще куда - на грязную и тяжелую работу месяца на 3. А их посадили. Я вообще сторонник, что надо порку вернуть. Пару дюжин ремнем по опе мозги, часто , очень хорошо вправляют. И очень быстро. Особенно, если это делать публично. Прям как в дореволюционной России - в участок и там городовой выписывает что положено. За буйство, пьянство, мелкую хулиганку и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 10 2024, 17:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 10 2024, 14:26) Так вон в Германии все дороги перекрыли фермеры на тракторах...за ними все железнодорожники забастовали... и они своего добьются...даже не сомневайтесь.. ну может сейчас только, не все пенсионеры смогут в путешествие по миру поехать... Тут не всё так просто. Как сказал один депутатишко: «Обещайте им всё что угодно, вешать будем потом». Опыт протеста дальнобойщиков в Канаде в период пандемии показал, что после того, как правительство пошло на уступки, всех лидеров и многих участников после протеста по одиночке переловили, отправили на нары, заблокировали банковские счета, карточки и пр.. С другой стороны, кукловоды организовали этот протест с целью нарушения логистических цепочек поставки продуктов, для дальнейшего усиления продовольственного кризиса. Такие же попытки у мировых гопников были и в пандемию. Но сопротивление есть, оно никуда не делось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 10 2024, 17:31
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 10 2024, 17:30) тогда ее надо пнуть и все. это мракобесие началось еще с пусириот. Девок надо было отправить утки за больными убирать или еще куда - на грязную и тяжелую работу месяца на 3. А их посадили. Я вообще сторонник, что надо порку вернуть. Пару дюжин ремнем по опе мозги, часто , очень хорошо вправляют. И очень быстро. Особенно, если это делать публично. Прям как в дореволюционной России - в участок и там городовой выписывает что положено. За буйство, пьянство, мелкую хулиганку и т.д. Тоже вариант. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Jan 10 2024, 17:32
Создана
|
|
Сейчас гугла про цуг... спрошу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 10 2024, 17:33
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Jan 10 2024, 17:30) Тут не всё так просто. Как сказал один депутатишко: «Обещайте им всё что угодно, вешать будем потом». Вы опустили одну маленькую деталь,чей депутат так сказал. Сообщение отредактировано Слободской: Jan 10 2024, 17:33 -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 10 2024, 17:33
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Jan 10 2024, 17:02) Мне вообще фиолетово,кто она и что она.Просто меня часто поражает Барсов,кидается из крайности в крайность,топить за откровенную русофобку и одновременно поддерживать бойцов на СВО... да поймите вы наконец - я за порядок и законы, равные для всех а не за государство с телефонным правом, где все приговоры, домашние аресты или пребывания в СИЗО, другие ограничения прав и свобод подследственных выносятся по указаниям из АП сколько можно ходить кругами, что бы донести до вас банальные вещи ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 10 2024, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 10 2024, 17:30) тогда ее надо пнуть и все. это мракобесие началось еще с пусириот. Девок надо было отправить утки за больными убирать или еще куда - на грязную и тяжелую работу месяца на 3. А их посадили. Я вообще сторонник, что надо порку вернуть. Пару дюжин ремнем по опе мозги, часто , очень хорошо вправляют. И очень быстро. Особенно, если это делать публично. Прям как в дореволюционной России - в участок и там городовой выписывает что положено. За буйство, пьянство, мелкую хулиганку и т.д. Тогда стоит "начать с себя"... Пороть своих детей и жену будете? Ведь всегда есть за что.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Jan 10 2024, 17:35
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 10 2024, 17:33) да поймите вы наконец - я за порядок и законы, равные для всех а не за государство с телефонным правом, где все приговоры, домашние аресты или пребывания в СИЗО, другие ограничения прав и свобод подследственных выносятся по указаниям из АП сколько можно ходить кругами, что бы донести до вас банальные вещи ? А как вам её стишок,про мобиков,на ура зашёл? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Jan 10 2024, 17:36
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 10 2024, 17:30) тогда ее надо пнуть и все. это мракобесие началось еще с пусириот. Девок надо было отправить утки за больными убирать или еще куда - на грязную и тяжелую работу месяца на 3. А их посадили. Я вообще сторонник, что надо порку вернуть. Пару дюжин ремнем по опе мозги, часто , очень хорошо вправляют. И очень быстро. Особенно, если это делать публично. Прям как в дореволюционной России - в участок и там городовой выписывает что положено. За буйство, пьянство, мелкую хулиганку и т.д. Есть предложение ко мне на хутор.. улиток разводить |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 11:57 | |
![]() |