![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 6 2025, 20:12) Считаю, что мы с тобой оба ошибаемся..... а тот, кто вертит миром, просто даёт разные варианты интерпретации происходящих событий...преследуя свои конечные цели...в которых противостояние Украины и РФ - лишь часть видимого айсберга. Поэтому лучший судья - время... Поэтапно идёт цифровизация, контроль экономик, производств и территорий. Получат ли простые люди при этом больше свободы, радости и счастья - нет! Осознают ли они это - нет! Люди слишком увлечены поеданием того, что им кладут в голову...те, кто имеет для этого возможности. отрывок из фильма "Игрушка" "кто из нас большее чудовище ? Я, который приказал вам раздеться или вы, по приказу готовые оголить свой зад ? " https://yandex.ru/video/preview/11647594479310348789 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2025, 20:08) Хорошо, отвечу как думаю. Если бы Украина сохранила бы ядерный потенциал, то ее дрейф на Запад стал бы еще более энергичным. И все это закончилось бы не Крымнашем, не СВО, а полноценным военным конфликтом, когда у России не было бы иного шанса, кроме как действовать жестко, на опережение, с привлечением максимального количества сил и средств. ЗЫ Исхожу из того, что Запад действовал бы по тем же шаблонам. Провоцируя Украину на конфликт с Россией. Да не чем оно не закончилось!! Все уже были согласны что Крым наш!!! Когда крым стал наш! Кто то помогал украине отжать его? Нет!!! Вот если бы они В Крым влезли то и вы пошли воевать за него, а так просто сводки с инета что скажет царь!!! Да и вопрос ? Может переедите на освобожденные территории? Только не мальдивы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,551 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Jan 6 2025, 21:40) Да не чем оно не закончилось!! Все уже были согласны что Крым наш!!! Когда крым стал наш! Кто то помогал украине отжать его? Нет!!! Вот если бы они В Крым влезли то и вы пошли воевать за него, а так просто сводки с инета что скажет царь!!! Да и вопрос ? Может переедите на освобожденные территории? Только не мальдивы!!! Я помню, что Вы потеряли сына в СВО. Вечная ему память. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,624 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2025, 20:44) Я помню, что Вы потеряли сына в СВО. Вечная ему память. Насколько помню Тацин там потерял сына... Но если тут ник тоже, то искренние соболезнования... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Jan 6 2025, 20:40) Да не чем оно не закончилось!! Все уже были согласны что Крым наш!!! Когда крым стал наш! Кто то помогал украине отжать его? Нет!!! Вот если бы они В Крым влезли то и вы пошли воевать за него, а так просто сводки с инета что скажет царь!!! Да и вопрос ? Может переедите на освобожденные территории? Только не мальдивы!!! Мальдивы в планах. Определённая работа чьими то родственниками уже ведётся. Следопыт на неудобные вопросы отвечает вопросом как нелюбимые им евреи или становится гладиолусом. Сообщение отредактировано Vinsen: Jan 6 2025, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,551 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 6 2025, 21:47) Насколько помню Тацин там потерял сына... Но если тут ник тоже, то искренние соболезнования... ![]() Возможно ошибся. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,624 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2025, 20:53) Возможно ошибся. Не знаю, тут ник поправит, если чё... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 6 2025, 20:44) Я помню, что Вы потеряли сына в СВО. Вечная ему память. Нет !! Дядю потерял!! Месяц назад!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Jan 6 2025, 20:55) Нет !! Дядю потерял!! Месяц назад!!! На войне? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Jan 6 2025, 20:55) Нет !! Дядю потерял!! Месяц назад!!! Жены!! У меня жена молодая!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 6 2025, 20:56) На войне? Да Сергей 2 месяца прослужил!! Сообщение отредактировано тут ник: Jan 6 2025, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Jan 6 2025, 20:55) Нет !! Дядю потерял!! Месяц назад!!! интересно, у всех уже есть знакомые или родственники, погибшие или тяжелораненные на СВО ? или пока не всех коснулось ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Jan 6 2025, 20:55) Нет !! Дядю потерял!! Месяц назад!!! Соболезную..Сын конечно не дядя...хотя какой у меня был дядя..Он со мной хоть в огонь, хоть в воду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 6 2025, 20:59) интересно, у всех уже есть знакомые или родственники, погибшие или тяжелораненные на СВО ? или пока не всех коснулось ? Знакомые и соседи есть. Родственников пока слава Богу нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Jan 6 2025, 20:59) Да Сергей 2 месяца прослужил!! Будь проклята эта война и любая война на планете Земля! Душевно сочувствую... ![]() А вы об этом писали раньше, или только сейчас мы все об этом узнали? Просто, честно говоря, не помню, что вы это тут излагали... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Jan 6 2025, 20:59) Соболезную..Сын конечно не дядя...хотя какой у меня был дядя..Он со мной хоть в огонь, хоть в воду. Там дядя был работяга!!! Детей у не го 7 мь !!!! 3 раза женился!!! Он штурмовик был в отряде, не на диване !!! Царствие ему небесное!!! Честно скажу там опа , это не мальдивы!! Мужики если попадете ту да вам там не рай,, !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 6 2025, 21:02) Будь проклята эта война и любая война на планете Земля! Душевно сочувствую... ![]() А вы об этом писали раньше, или только сейчас мы все об этом узнали? Просто, честно говоря, не помню, что вы это тут излагали... Нет я не писал!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,092 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 6 2025, 19:09) но мы же начали обсуждение и прения сторон не с катастрофы 1941-го года а с того, что типа немецкая армия имела какой-то боевой опыт, на что я возразил немцев на границе было 4 млн 150 тысяч советских войск- 3 млн то есть никакого трехкратного превосходства не было как и превосходства в танках, самолетах и артиллерии по всем позицям СССР имел 3-4 кратное превосходство причем ни один немецкий танк не мог поразить танки КВ и Т-34, а наши танки прошивали любой немецкий танк насквозь, включая Т-26 поэтому Сталин и руководство справедливо полагали, что весь немецкий хлам, собранный по всей Европе в кол-ве 4 тысяч единиц просто не в состоянии что-то изобразить против СССР с ее 24 тысячами танков Ну, вообще, я считал началом вот это: по каждому из пунктов я готов поспорить если желаете если нет, то мне лениво smile.gif Я предложил пойти с самого начала, как вы и хотели: любой из пунктов. По поводу количества дивизий и солдат - если хотите, то можно рассмотреть детально и этот вопрос. Вплоть до того какие дивизии и в каком количестве лс на 22 июня 1941 года, где располагались. Какие в первом эшелоне, какие во втором, какие в резерве, в каких именно местах, за сколько км от границы СССР и т.д. Думается, в интернете информации по этому поводу сейчас тьма. Можно найти всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Jan 6 2025, 21:13) Там дядя был работяга!!! Детей у не го 7 мь !!!! 3 раза женился!!! Он штурмовик был в отряде, не на диване !!! Царствие ему небесное!!! Честно скажу там опа , это не мальдивы!! Мужики если попадете ту да вам там не рай,, !!! Многие это знают, но не все тут скажут.А штурмовики это отдельная история. Помните https://youtu.be/EcpY0zj2UVo?si=5BX2N7ueT0uDgpgV |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Jan 6 2025, 21:16) Нет я не писал!! Благодарю, значит память меня не подвела... но всё равно это больно и ужасно всё это видеть и осознавать, хоть это и дядя молодой жены, как я понял... Скажите пожалуйста, хоть вопрос и некорректный, но много по этому поводу разговоров в сети - выплаты все были осуществлены в полном объёме родственникам жены? Или что-то пошло не так? И ещё. Вопрос чисто по своему любопытству - сколько вам лет и сколько лет жене? ![]() Разумеется, никаких обид, если не хотите отвечать по каким-то причинам. Всё пойму и приму правильно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:29 | |
![]() |