![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,499 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2025, 21:08) Могу и для вас повторить: Могу и я повторить, кто счетчик? Лично по передовой гуляете, считаете? Закон войны знаете, пропорции наступающих к нападающим? Если всу потеряли 40 тыщь, сколько наших потеряли на Курском направлении? По закону 1 к 3. Отсюда следует что либо нет сорока тысяч погибших всушников, либо мы положили в Курской 120 тысяч. Как у вас с Л логикой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,499 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 5 2025, 21:33) 6 августа 24 года. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 5 2025, 21:37) Анатолий Вассерман - один из очень неплохих современных интеллектуалов высказал сегодня свой прогноз в весьма краткосрочной перспективе: А именно, допустил, что «неизбежное» возрождение СССР случится в самое ближайшее время. Возрождение СССР является неизбежным, поскольку Советский Союз был не колониальной, а континентальной империей. «Континентальные империи, даже если и разваливаются по каким-то причинам, то довольно скоро восстанавливаются. Простейший пример: нынешний Европейский союз. В общем-то, если присмотреться, то можно понять: он довольно точно повторяет контуры европейской части Римской империи». Государства, представляющие регионы, не входившие в состав Римской империи, сейчас в составе Европейского союза ведут себя «как инородные тела», отметил депутат. Россия в своей истории не раз восстанавливалась, причем, как правило, в большем размере, подчеркнул Вассерман. По его предположению, возрождение СССР может произойти между 2025 и 2027 годами... СССР не может быть возвращен никаким образом без смены строя и возврата всего уворованного... в СССР нет и не может быть места Усмановым, Грефам, Миллерам, Сечиным, Ковальчукам и прочим пройдохам... у нас просто нет столько рудников, что бы обеспечить кайлом всех, кто туда должен поехать в первых рядах -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jan 5 2025, 21:50) 24 года. ![]() Да, я подумал, что вы имели в виду 24 августа, из текста это не совсем понятно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 5 2025, 21:37) Анатолий Вассерман - один из очень неплохих современных интеллектуалов высказал сегодня свой прогноз в весьма краткосрочной перспективе: А именно, допустил, что «неизбежное» возрождение СССР случится в самое ближайшее время. Возрождение СССР является неизбежным, поскольку Советский Союз был не колониальной, а континентальной империей. «Континентальные империи, даже если и разваливаются по каким-то причинам, то довольно скоро восстанавливаются. Простейший пример: нынешний Европейский союз. В общем-то, если присмотреться, то можно понять: он довольно точно повторяет контуры европейской части Римской империи». Государства, представляющие регионы, не входившие в состав Римской империи, сейчас в составе Европейского союза ведут себя «как инородные тела», отметил депутат. Россия в своей истории не раз восстанавливалась, причем, как правило, в большем размере, подчеркнул Вассерман. По его предположению, возрождение СССР может произойти между 2025 и 2027 годами... Интеллект состоит не только из количества знаний, но и из умения складывать аналитические и логические картины исходя из возможностей государства на основе его единства с народом и верой этого народа во власть. Вассерман имеет знания, но не умеет их применять на практике для того, чтобы прогнозировать путь страны...если размышляет в таком формате, как и фантазёр Дугин. То в Раду лез, потом в депутаты РФ. В Единую Россию не получилось влиться, переметнулся в Справедливую Россию. Голосовал против эксперимента по ограничению выбросов парниковых газов в отдельных субъектах Российской Федерации 16 февраля 2022 года. В апреле 2023 года предложил ограничить хранение наличных свыше одного миллиона рублей, а в противном случае обязать платить штраф и конфисковывать средства. Инициатива не прошла одобрение Правительства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,261 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jan 5 2025, 21:49) Могу и я повторить, кто счетчик? Лично по передовой гуляете, считаете? Закон войны знаете, пропорции наступающих к нападающим? Если всу потеряли 40 тыщь, сколько наших потеряли на Курском направлении? По закону 1 к 3. Отсюда следует что либо нет сорока тысяч погибших всушников, либо мы положили в Курской 120 тысяч. Как у вас с Л логикой? Путин же сказал, что потери 1 к 7 от этого и отталкиваются причем людям совершенно без разницы, обороняемся мы или наступаем соотношение никак не меняется ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Во, во, во. Не надо путать энциклопедиста и интеллектуала. Хорошая память - да, необходимое умение для высокого уровня интеллекта. Но, не достаточное.
У нас в стране ужастная подмена ценностей. "И ляпай. Но ляпай уверенно. Вот это называется «точкой зрения» ". () |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jan 5 2025, 21:49) Могу и я повторить, кто счетчик? Лично по передовой гуляете, считаете? Закон войны знаете, пропорции наступающих к нападающим? Если всу потеряли 40 тыщь, сколько наших потеряли на Курском направлении? По закону 1 к 3. Отсюда следует что либо нет сорока тысяч погибших всушников, либо мы положили в Курской 120 тысяч. Как у вас с Л логикой? Следопыт, к сожалению, и на прошлый мой вопрос не ответил https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26690647 И на этот сегодняшний https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26709646 Моя плакать, хнык-хнык, не любит меня, наверно игнорит, я в печали, это несправедливо, я же хороший... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,654 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 5 2025, 22:04) Следопыт, к сожалению, и на прошлый мой вопрос не ответил https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26690647 И на этот сегодняшний https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26709646 Моя плакать, хнык-хнык, не любит меня, наверно игнорит, я в печали, это несправедливо, я же хороший... ![]() На провокационные ( конкретные, но не удобные) вопросы он не отвечает. Или перенаправляет сразу к солнцеликому и всемогущему... Так что, ответов не ждите. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 5 2025, 22:23) На провокационные ( конкретные, но не удобные) вопросы он не отвечает. Или перенаправляет сразу к солнцеликому и всемогущему... Так что, ответов не ждите. Но я же жду и надеюсь... а он меня в игнор заслал, будто я и не человек вовсе, а какая-то тля или таракан.. а мне обидно и досадно, пишу и слёзы из глаз катятся, ну разве я заслужил такое отношение к себе... какой же он жестокий и несправедливый... больно и обидно.. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jan 5 2025, 22:49) Могу и я повторить, кто счетчик? Лично по передовой гуляете, считаете? Закон войны знаете, пропорции наступающих к нападающим? Если всу потеряли 40 тыщь, сколько наших потеряли на Курском направлении? По закону 1 к 3. Отсюда следует что либо нет сорока тысяч погибших всушников, либо мы положили в Курской 120 тысяч. Как у вас с Л логикой? Да? Если бы Вермахт терял столько в наступлении, то у него не осталось бы солдат на подходе к Наро-Фоминску зимой 41-го. Стратеги, млин. Хоть бы историю учили. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрубок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 5-January 25 Пользователь №: 2,410,732 Пол: мужской Номер карты: 2278 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 5 2025, 22:28) Но я же жду и надеюсь... а он меня в игнор заслал, будто я и не человек вовсе, а какая-то тля или таракан.. а мне обидно и досадно, пишу и слёзы из глаз катятся, ну разве я заслужил такое отношение к себе... какой же он жестокий и несправедливый... больно и обидно.. ![]() Вы ногу салом нутряным лечите.С Праздниками вас, здоровья крепкого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 5 2025, 22:03) Во, во, во. Не надо путать энциклопедиста и интеллектуала. Хорошая память - да, необходимое умение для высокого уровня интеллекта. Но, не достаточное. У нас в стране ужастная подмена ценностей. "И ляпай. Но ляпай уверенно. Вот это называется «точкой зрения» ". () То, как множится узаконенное количество азиатских мигрантов в РФ, скорее, предполагает возрождение Золотой Орды, если они как граждане РФ будут, проявляя немалую численность, выходить в официальную власть в стране в виде новых депутатов и чиновников. Потому как их новые поколения в РФ ничем не будут уступать по образованию и хваткости во многих сферах государственности коренным россиянам. Их официально пока 4 млн в РФ и рождаемость у них выше в два раза. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 5 2025, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрубок @ Jan 5 2025, 22:35) Вы ногу салом нутряным лечите.С Праздниками вас, здоровья крепкого. Благодарю. Но вам какое дело до моей ноги? Вы чья реинкарнация прямо скажите. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Копипаста с укроресурса:
QUOTE На Курщине враг проводит наступление на Малую Локню, Свердликово и Леонидовку Параллельно с этим продолжаются штурмовые действия Сил обороны, мы пока воздержимся от комментариев. Надо ждать результата, ведь бои продолжаются. Единственный вопрос - Какого черта беглый блогер из Испании за 48 часов анонсирует контрнаступательные действия ВСУ указывая точное место штурма и почти точное время. С другой стороны, враг продолжает заполнять информационный вакуум кадрами поражения нашей техники севернее Мартыновки. Практически единственный комментарий нашего чиновника, что "у врага разрываются слезы" вызывает смех у профессионального сообщества и у самих военных. Медийка противника выстраивает ощущение победы и приписывает себе в разы большие заслуги. Хотя русня уже 6-й месяц не может отбить свою же территорию на Курщине. Рекомендуем не поддаваться на эмоциональные качели с нашей стороны, и особо не идти на враждебные ресурсы за информацией. Не там ли наши "одухотворенные" пасутся? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 5 2025, 22:23) На провокационные ( конкретные, но не удобные) вопросы он не отвечает. Или перенаправляет сразу к солнцеликому и всемогущему... Так что, ответов не ждите. и ещё гладиолусом прикидывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,132 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2025, 22:44) Копипаста с укроресурса: На Курщине враг проводит наступление на Малую Локню, Свердликово и Леонидовку Параллельно с этим продолжаются штурмовые действия Сил обороны, мы пока воздержимся от комментариев. Надо ждать результата, ведь бои продолжаются. Единственный вопрос - Какого черта беглый блогер из Испании за 48 часов анонсирует контрнаступательные действия ВСУ указывая точное место штурма и почти точное время. С другой стороны, враг продолжает заполнять информационный вакуум кадрами поражения нашей техники севернее Мартыновки. Практически единственный комментарий нашего чиновника, что "у врага разрываются слезы" вызывает смех у профессионального сообщества и у самих военных. Медийка противника выстраивает ощущение победы и приписывает себе в разы большие заслуги. Хотя русня уже 6-й месяц не может отбить свою же территорию на Курщине. Рекомендуем не поддаваться на эмоциональные качели с нашей стороны, и особо не идти на враждебные ресурсы за информацией. Странно, что они не на своей мове пишут... Точно укроресурс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 5 2025, 22:35) Да? Если бы Вермахт терял столько в наступлении, то у него не осталось бы солдат на подходе к Наро-Фоминску зимой 41-го. Стратеги, млин. Хоть бы историю учили. ![]() Методички спускают про Наро- Фоминск? А что не про Финскую войну? Какие там соотношения павших были? 1 к 10 минимум? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 5 2025, 23:03) Странно, что они не на своей мове пишут... Точно укроресурс? Пфффф… : ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 5 2025, 22:04) Следопыт, к сожалению, и на прошлый мой вопрос не ответил https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26690647 И на этот сегодняшний https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26709646 Моя плакать, хнык-хнык, не любит меня, наверно игнорит, я в печали, это несправедливо, я же хороший... ![]() QUOTE Когда-то вы писали, что при контрнаступе укров потери у них были 8:1 Если ВС РФ наступают, а они постоянно наступают, то какие у них потери? я вроде за него ответил QUOTE Путин же сказал, что потери 1 к 7 от этого и отталкиваются причем людям совершенно без разницы, обороняемся мы или наступаем соотношение никак не меняется -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:24 | |
![]() |