![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,042 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 4 2025, 13:55) На сколько это реально не знаю, но вот что это может дать - не понятно. По моему, это бред и раздувание паники. при банкопаде по причине того, что новые кредиты берут не охотно, а по старым надо выплачивать некислые проценты таким образом имеем в наличие все признаки финансовой пирамиды и вот что бы спасти банки по идее могут заморозить вклады, точнее выдать облигации банков с погашением лет через 10-20-100 как будет на самом деле, я не знаю, да и никто не знает, кроме особоприближенных особ, которые естественно не пострадают и даже приумножат капиталы посмотрим -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 517 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jan 3 2025, 18:55) Цена любви к России. Обещали, наверно бедолагам, что без газа не останутся, что не нужно искать альтернативы... Вообще я рад, что Россия наконец таки слезает с газовой иглы. Осталось слезть с нефтяной и наконец показать, что мы не колонка с которой только качают. Мы еще покажем, что не того - этого. ![]() ЗЫ. У вас, случайно в 22-м не было прогнозов о прекращении поставок газа в Европу? А то в телике помню, доказывали, что это не возможно на ближайшие 5- 10 лет. ![]() Россия не слезает с иглы – её принудительно ссаживают, несмотря на отчаянное сопротивление туземных торгашей. А торгаши ничего предоставить взамен не могут – ни производств глубокой переработки, ни производств с высокой добавленной стоимостью, кормя многолетними обещаниями. Был нано-чубайс и тот в бегах… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 517 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 4 2025, 13:55) На сколько это реально не знаю, но вот что это может дать - не понятно. По моему, это бред и раздувание паники. А как же многочисленные «кидалова» с заморозкой счетов, девальвацией, обменами, или как главбанкир Геращенко свою руку на отсечение давал, но так смелости откусить её у себя не нашёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2025, 16:06) при банкопаде по причине того, что новые кредиты берут не охотно, а по старым надо выплачивать некислые проценты таким образом имеем в наличие все признаки финансовой пирамиды и вот что бы спасти банки по идее могут заморозить вклады, точнее выдать облигации банков с погашением лет через 10-20-100 как будет на самом деле, я не знаю, да и никто не знает, кроме особоприближенных особ, которые естественно не пострадают и даже приумножат капиталы посмотрим Так же, как спасение, могут предложить перевод со счетов и депозитов в цифровые рубли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2025, 16:06) при банкопаде по причине того, что новые кредиты берут не охотно, а по старым надо выплачивать некислые проценты таким образом имеем в наличие все признаки финансовой пирамиды и вот что бы спасти банки по идее могут заморозить вклады, точнее выдать облигации банков с погашением лет через 10-20-100 как будет на самом деле, я не знаю, да и никто не знает, кроме особоприближенных особ, которые естественно не пострадают и даже приумножат капиталы посмотрим Это от очень плохого понимания , как работает банк и чем зарабатывает. У крупных, которые в сумме больше 70% банковской системы- проблем не будет. Более того, они государственные в большей части. Т.е., если надо , "понесут убытки". И свалить их - этой дробины не хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,042 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 4 2025, 16:35) Это от очень плохого понимания , как работает банк и чем зарабатывает. У крупных, которые в сумме больше 70% банковской системы- проблем не будет. Более того, они государственные в большей части. Т.е., если надо , "понесут убытки". И свалить их - этой дробины не хватит. это все давно известно если прибыль, то надо выплачивать дивиденты дорогим акционерам и миллиардные премии руководству а если убытки, то надо залезть в государственный бюджет, что не отменяет премий и всяких бонусов эффективным менеджерам я же написал - посмотрим ![]() в нынешней жопской ситуации еще ничего неизвестно, кто с какой ноги встанет и какую шнягу придумают и воплотят в жизнь Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 4 2025, 16:59 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,553 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Окончания фамилий Ов, Ин, Вич, Ский и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,638 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Jan 4 2025, 18:59) Окончания фамилий Ов, Ин, Вич, Ский и др. Берг, Ман, Сон, Ян, Дзе, Но, Нер... хотелось бы вкратце описать, что предпочитаете в смысле этого - ![]() Блаадарю! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2025, 16:47) это все давно известно если прибыль, то надо выплачивать дивиденты дорогим акционерам и миллиардные премии руководству а если убытки, то надо залезть в государственный бюджет, что не отменяет премий и всяких бонусов эффективным менеджерам я же написал - посмотрим ![]() в нынешней жопской ситуации еще ничего неизвестно, кто с какой ноги встанет и какую шнягу придумают и воплотят в жизнь В нынешней ситуации все с ног на голову. Реальный сектр экономики тихо играет в ящик на фоне устойчивости финансовой системы. И отбирать вклады населения.... да кому они нужны и, главное, зачем? Это ж рубли, да еще безналичные. Была б валюта да налом... ![]() ![]() Сообщение отредактировано gogench: Jan 4 2025, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jan 4 2025, 15:40) Год прошел. Сильней позиции нет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2025, 19:05) ![]() ну, например, два года прошло, как по вашим словам Украина должна была быть вогнана в каменный век однако они не только в тепле и со светом, но и вполне развивают производство различного вооружения я вчера спрашивал- с какой целью потрачены миллиарды на бомбардировки объектов украинской инфраструктуры ? ведь по сообщениям Конашенкова и МО все цели всегда поражаются... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2025, 20:17) ну, например, два года прошло, как по вашим словам Украина должна была быть вогнана в каменный век однако они не только в тепле и со светом, но и вполне развивают производство различного вооружения я вчера спрашивал- с какой целью потрачены миллиарды на бомбардировки объектов украинской инфраструктуры ? ведь по сообщениям Конашенкова и МО все цели всегда поражаются... Вы много чего утверждали. Например, что Украина поставляет электроэнергию в Европу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2025, 19:44) Вы много чего утверждали. Например, что Украина поставляет электроэнергию в Европу. ![]() я вроде про Молдавию писал... или нет ? Украина открыла экспорт электричества в Молдавию https://ukraina.ru/20250102/1060091266.html Молдавия намерена закупать электроэнергию у украинского "Энергоатома" https://ria.ru/20250101/moldaviya-1992250168.html Украина будет экспортировать в Молдавию электроэнергию по ночам https://www.kommersant.ru/doc/7420892 дело не в том, куда они поставляют- в Европу или отдельную Молдавию, а в том,что излишки электроэнергии у Украине имеются и я задал конкретный вопрос-куда шмаляли и зачем ? с какой целью эти почти ежедневные бомбардировки инфраструктуры Украины ? цель какая ? на что потрачены миллиарды денег на ракеты, их обслуживание и запуски по воробьям а судя по тому, что вы молчите и не можете ничего внятного ответить уже втрой день, то можно сделать вывод, что цели как таковой нет и изначально не было, а была всего лишь красивая картинка для публики, типа вот... на зопе не сидим-воюем типа результатов, правда, ноль, но така война ! Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 4 2025, 20:44 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2025, 20:43) я вроде про Молдавию писал... или нет ? Украина открыла экспорт электричества в Молдавию https://ukraina.ru/20250102/1060091266.html Молдавия намерена закупать электроэнергию у украинского "Энергоатома" https://ria.ru/20250101/moldaviya-1992250168.html Украина будет экспортировать в Молдавию электроэнергию по ночам https://www.kommersant.ru/doc/7420892 дело не в том, куда они поставляют- в Европу или отдельную Молдавию, а в том,что излишки электроэнергии у Украине имеются и я задал конкретный вопрос-куда шмаляли и зачем ? с какой целью эти почти ежедневные бомбардировки инфраструктуры Украины ? цель какая ? на что потрачены миллиарды денег на ракеты, их обслуживание и запуски по воробьям а судя по тому, что вы молчите и не можете ничего внятного ответить уже втрой день, то можно сделать вывод, что цели как таковой нет и изначально не было, а была всего лишь красивая картинка для публики, типа вот... на зопе не сидим-воюем типа результатов, правда, ноль, но така война ! Достаточно было вынести ОРУ АЭС и все,наступил бы каменный век там.Но они такие же неразрушаемые,вечно меняющие дислокацию,невидимые,в общем нужное выбрать,как и мосты. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Толстый жырный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 10-September 23 Пользователь №: 2,407,067 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кто-то обещал,что если полетят ракеты на территорию РФ то кому-то станет плохо
![]() И где же хранить облигации,как не в банках? Сообщение отредактировано Толстый жырный: Jan 4 2025, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2025, 21:43) я вроде про Молдавию писал... или нет ? Украина открыла экспорт электричества в Молдавию https://ukraina.ru/20250102/1060091266.html Молдавия намерена закупать электроэнергию у украинского "Энергоатома" https://ria.ru/20250101/moldaviya-1992250168.html Украина будет экспортировать в Молдавию электроэнергию по ночам https://www.kommersant.ru/doc/7420892 дело не в том, куда они поставляют- в Европу или отдельную Молдавию, а в том,что излишки электроэнергии у Украине имеются и я задал конкретный вопрос-куда шмаляли и зачем ? с какой целью эти почти ежедневные бомбардировки инфраструктуры Украины ? цель какая ? на что потрачены миллиарды денег на ракеты, их обслуживание и запуски по воробьям а судя по тому, что вы молчите и не можете ничего внятного ответить уже втрой день, то можно сделать вывод, что цели как таковой нет и изначально не было, а была всего лишь красивая картинка для публики, типа вот... на зопе не сидим-воюем типа результатов, правда, ноль, но така война ! Я таки ответил, набросав штрихами, что там происходит. Долбят то, что обеспечивает переток энергии по территории Украины. Этот вопрос даже не военный, а чисто инженерный. У меня нет квалификации объяснить логику ударов. Но таки она есть, если отслеживать какие мощности выбивают последовательно. Мощность выбиваемых устройств со временем растет. Но вам, как обычно, результат нужен здесь и сейчас. Если наступление, то исключительно в виде "пяти сталинских ударов", а если удары по энергетике, то полное отключение света на Украине. И если что-то идет не по-вашему - начинаете голосить о предательстве и неспособности. ![]() ЗЫ Опять "мосты". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,092 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2025, 21:19) Я таки ответил, набросав штрихами, что там происходит. Долбят то, что обеспечивает переток энергии по территории Украины. Этот вопрос даже не военный, а чисто инженерный. У меня нет квалификации объяснить логику ударов. Но таки она есть, если отслеживать какие мощности выбивают последовательно. Мощность выбиваемых устройств со временем растет. Но вам, как обычно, результат нужен здесь и сейчас. Если наступление, то исключительно в виде "пяти сталинских ударов", а если удары по энергетике, то полное отключение света на Украине. И если что-то идет не по-вашему - начинаете голосить о предательстве и неспособности. ![]() ЗЫ Опять "мосты". ![]() К сожалению, не растёт. Это признали даже такие известные блогеры и политики, как Подоляка, Царёв, Марков. Это кого из последних читал. Даже они указывают конкретные цели для практически одномоментного и почти повсеместного отключения электроэнергии по всей Украине - распределительные станции при АЭС. Но по ним почему-то не бьют. Либо есть какие-то негласные договорённости, по типу не устранять Зеленского, Буданова, Ермака и иже с ними. Либо по каким-то причинам красные линии для России на территории противника. Не трогать АЭС, гуманизм и т.д... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,638 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2025, 22:19) Я таки ответил, набросав штрихами, что там происходит. Долбят то, что обеспечивает переток энергии по территории Украины. Этот вопрос даже не военный, а чисто инженерный. У меня нет квалификации объяснить логику ударов. Но таки она есть, если отслеживать какие мощности выбивают последовательно. Мощность выбиваемых устройств со временем растет. Но вам, как обычно, результат нужен здесь и сейчас. Если наступление, то исключительно в виде "пяти сталинских ударов", а если удары по энергетике, то полное отключение света на Украине. И если что-то идет не по-вашему - начинаете голосить о предательстве и неспособности. ![]() ЗЫ Опять "мосты". ![]() Пролог: Цитата Лаврова * * * Тут либо нежелание ВПР, либо слабоватость боеприпасов ... Ибо машине можно пробить шины, сломать тормоза, разбить лобовуху... но пока есть двигло и водила, она будет ехать ... смысл тратиться на Эту мелочевку? вот Подоляка вновь вопиёт: Курское направление на 04.01.25: накануне? Чем дальше, тем все больше приходит информации о подготовке и противника (в Сумской области) и нас к серьезным боям. Гораздо более серьезным, чем были накануне или идут сегодня. Услышано ли теми, кому нужно? вопрос открыт ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2025, 21:19) Но вам, как обычно, результат нужен здесь и сейчас. Если наступление, то исключительно в виде "пяти сталинских ударов", а если удары по энергетике, то полное отключение света на Украине. не "если наступление" и не "если удары" а как говорится в старинной русской пословице "не можешь какать - не мучай задницу" что в переводе на современный язык означает - "Говорится человеку неумелому, который безрезультатно пытается что-то сделать, порой принося своими действиями только вред." вот. внимательно прочитайте и все поймете https://riamo.ru/articles/aktsenty/kak-mozh...?from=inf_cards QUOTE есть и другой способ обесточить территорию «незалежной». Для этого удары нужно наносить не по АЭС, а по подстанциям на 750 кВ, подающим энергию от АЭС и являющимся основой украинской энергосистемы. Всего на подконтрольной Киеву территории находятся шесть таких подстанций. «Причем реально критическими точками всей энергосистемы являются три подстанции 750 кВ – Винницкая, Запорожская и Днепровская. ВС РФ уже наносили удары по одной из них, Винницкой, очень давно, в октябре 2022-го. Однако те удары разрушили два трансформатора 330/110 кВ, но не 750. При этом вывод из строя именно этих трех подстанций приведет к полному разрыву украинской энергосистемы, вызовет всеобщий коллапс», – рассказал Царев. то есть устроить блэкаут на Украине не только по силам, но и делается это примерно за три дня ![]() тоже самое касается и наступления, которое продолжается уже три года без 1,5 месяца тов. Сталин расстрелял бы вообще всех, кто хоть каким то боком поучавствовал к планированию. разведке, обеспечении войск и воплощение гениальных планов вообще всех... и уверяю вас, что результаты были бы совершенно другими ![]() QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2025, 21:19) И если что-то идет не по-вашему - начинаете голосить о предательстве и неспособности. ![]() а вы так и не прочитали то что вчера написал Дугин ? между прочим ближайший советник и сподвижник нашего Президента... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 4 2025, 21:48) К сожалению, не растёт. Это признали даже такие известные блогеры и политики, как Подоляка, Царёв, Марков. Это кого из последних читал. Даже они указывают конкретные цели для практически одномоментного и почти повсеместного отключения электроэнергии по всей Украине - распределительные станции при АЭС. совершенно верно или распредстанции при АЭС или всего-навсего ТРИ подстанции на 750 кВт если нельзя или ссыкотно стрелять вокруг АЭС, то надо выносить 750-ки вот еще одно свежее мнение атомщика- https://www.mk.ru/politics/2024/11/13/atoms...ez-energii.html Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 4 2025, 22:07 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:14 | |
![]() |