![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,005 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2025, 01:06) ... я вам реально сочувствую . жить с таким грузом на плечах . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,042 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 4 2025, 01:55) я вам реально сочувствую . жить с таким грузом на плечах . ![]() да мне не надо сочувствовать сочувствовать надо дАрагим рАссиянам, в особенности живущим в приграничье а вы так и не ответили ни на один мой вопрос, в частности про вычищение каких-то там пропиндосских покровителей я вообще ничего не понял это вы про Грефа, Силуанова и прочих иностранных агентов ( тут еще давеча один нарисовался, который заявил что надо тарифы поднять в два-три раза за советские инвестиции, в которые лично он не вложил ни копейки, а только сосал бабки из этого наследия ) или про уехавших ай-тишников и клинического идиота Шарлотта ? Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 4 2025, 10:47 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Очень люблю смотреть уголовные дела против начальства, в ходе которых выясняется, какое кормление у них было. Позволяет представить нам, простолюдинам, настоящую жизнь 100 тысяч высших семей.
Только сейчас увидел, что год назад осудили на 18 лет главу Клинского района Московской области Постриганя (с ним на скамью подсудимых попала и его районная грибница-клиентела). На этом кормлении он сидел в 1992-2014 годах. Семья его обосновалась в Испании. А у него самого изъяли 5 млрд руб. наличными(!!!) – ещё в 2018-м, когда доллар был 65 руб., а также 1,7 тыс. объектов имущества(!!!). Там был весь спектр недвижимости – от земельных участков и квартир до соц-быт объектов, например, таких - «Российская Федерация в том числе получила значимые объекты социально-бытового и культурного назначения, добавили в Генпрокуратуре: это, среди прочего, здание кинотеатра, местный торговый центр, детская поликлиника, баня, два детских сада, лодочная станция в парковой зоне». В целом вместе с наличкой капитал главы района оценили в 10,5 млрд руб. Недвижку оценивали не по рыночной стоимости, а кадастровой. В общем, это примерно на $200 млн. Думаю, изъяли ещё не всё – во всяком случае активы его семьи в Испании остались нетронутыми. Вот такой капитал был всего лишь у главы района (пусть и не рядового региона). Можно себе представить масштаб кормления начальства выше рангом. Всего лишь глава района ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 4 2025, 00:30) я считаю шо вы интерпретируете события исключительно в сторону негатива по отношению к руководству России , выпирая на передний план расхожие суждения антироссийской пропаганды . к примеру уверен , что не желаете процветания гейпарадов в России в которой живут ваша дочь с зятем , но почему-то не ставите столь существенное достижение в заслугу нашему руководству и даже не упоминаете публично подобное . в противовес раздуваете примеры коррупции , с которой кстати бесполезно борются все сегодняшние страны ( наглядный пример - семья бидона) . уже упоминал как-то шо сами факты осуждения коррупционеров которыми вы жонглируете исключительно в негативном ключе не упоминая , что это реальная работа правоохранительных органов по выявлению и ликвидации пороков , и опять же , в сравнении , бидон пресёк все попытки осуждения своего сына , публично и во всеуслышание . теперь про мировую бензоколонку . тупо сравните стоимость литра бензина на заправке у геев и у нас и потом жалуйтесь на политику нашего руководства в этом плане . году эдак в 2009 общался с земляком проживающем на Мадейре , уже тогда ужаснулся стоимости литра бензина превышающую нашу в 6 раз , сравнивая с гейропейской , в тот период , разница в 2,5 раза . сравнивать с пиндосами бессмысленно , они грабят Ирак, Ливию ,Сирию . лично я не вижу ничего плохого в этом статусе . да , можете привести для сравнения цены на бенз в ОАЭ ,Омане , у саудитов и других странах Персидского залива , по прежде чем приводить этот довод сравните себестоимость добычи нефти и цены на логистику . как думаете - для чего развернули трубу в восточную сторону ? возможно чтобы не случился конфуз с турецкой трубой ? так какое наше руководство после такой предусмотрительности ? и касательно реального производства товаров . лет 15 назад была подборка российских производителей открывших производства вне российской территории , типа Борк-а и т.п. , очевидно на тот момент так было выгодней , сейчас условия прямо противоположенные , бабло отнимают , наличие русской национальности дискредитирующий фактор и т.п. "плюшки с гвоздями" . прогейских и пропиндоских покровителей вычищают (не так быстро как хотелось бы) , жизнь заставляет . производство возрождается . хотя в этом направлении ещё громадную работу необходимо провести , Авгиевы конюшни пока некому разгрести . Литр бензина в США 89 центов. Литр бензина в РФ 60 центов - не велика разница как по мне, тем более к концу года или раньше разница будет в 10 центов. США так-то один из крупнейших производителей нефти, вы слишком зашорены приписав им грабеж нефти, они и без нега в тройке лидеров. Вы очень оптимистичны в своем сообщении и большая часть лишь ваши хотелки и ожидания которые не обязательно являются реальностью. Как вам мало надо для счастья - нет гейпарадов и спасибо властям за это и хорош, больше нет фантазий. Завидую по хорошему, что бы это была самая главная проблема в жизни. Турецкая труба актуальна стала только после отмены транзита через укр, а азиатские трубы не приносят столько прибыли сколько в Европе продавали. Это ещё умудрился надо профукать эти естественные рынки сбыта которые ещё СССР выстраивал Сообщение отредактировано jagd: Jan 4 2025, 04:26 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2025, 01:06) при этом Норникель переезжает в Китай кто такие прогейские и пропиндосские покровители ? про Авгиевы конюшни, которые засирались 24 года... если их некому разгр######, то зачем нужен Авгий на троне на крыше этих самых конюшен ? если Авгий их разгр###### не собирается и "своих не бросает"... я тут задавал вопрос - кто читал последние сообщения от Дугина ? видимо никто а кто такой Дугин наверное не надо объяснять Человеку достаточно телека там объясняют линию партии, оттого и прогейскопиндосские покровители. Человек транслируе то что ему внушили, оттого пендосы и гейропа. Спору нет что хорошо что делается хоть что то, но тут явный перебор -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,553 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Приближая Ся к погосту Постучите в дверь по госту! Буду резать, буду бить Все равно тебе водить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 3 2025, 23:35) И как быть?. На процентную ставку от вклада есть надежда? Смотрите, цель долгих накоплений - это скопить некоторую сумму и.... рассчет на то, что все накопленное постоянно подрастает за счет % и % на полученные % и так много лет Работает это только в условиях твердой валюты с очень низкой инфляцией . В таких случаях ставка по депозиту или , например, доход от облигаций, в 2-3 раза минимум выше инфляции. А в ситуации как у нас, когда % по вкладу чуть выше инфлиции, вы просто сохраняете свои деньги, не более. В общем, долгосрочно копить в рублях не имеет смысла. Всю "новую историю". В долларах какое-то время имело смысл, но ставки по депозитам в валюте давно упали до мизерных 1,5-2%. А в услрвиях "ручного курса" я вообще не вижу смысла "долгой валюты". Но, это мое личное Сообщение отредактировано gogench: Jan 4 2025, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Jan 3 2025, 23:56) [/b] Копить можно только с больших денег , и то если вкладывать во что то .Пять лет назад , мы с женой отложили на машину за полтора где то года двести тысячь , желаемый автомобиль резво так подорожал на 180 ... Взяли в итоге в кредит почти за лям машину , накопленное ушло на другое . В этом году последний платёж , ни разу не пожалел , зарплата выросла у меня с сорока до семидесяти с копейками , а платёж как был десятка так и остался(и у жены) . Хотя конечно под нынешние проценты брать кредит это самоубийство . Да, есть такая стратегия жизни в нашей стране. Если перед очередным сильным витком инфляции взять кредит в рублях под "нормальный" %, то через пару лет деньги сильно обесценятся, ваш доход в рублях вырастет и вы не особо болезнено его вернете. Проблема одна - это угадать, когда именно "то" время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 4 2025, 10:50) Смотрите, цель долгих накоплений - это скопить некоторую сумму и.... рассчет на то, что все накопленное постоянно подрастает за счет % и % на полученные % и так много лет Работает это только в условиях твердой валюты с очень низкой инфляцией . В таких случаях ставка по депозиту или , например, доход от облигаций, в 2-3 раза минимум выше инфляции. А в ситуации как у нас, когда % по вкладу чуть выше инфлиции, вы просто сохраняете свои деньги, не более. В общем, долгосрочно копить в рублях не имеет смысла. Всю "новую историю". В долларах какое-то время имело смысл, но ставки по депозитам в валюте давно упали до мизерных 1,5-2%. А в услрвиях "ручного курса" я вообще не вижу смысла "долгой валюты". Но, это мое личное Сейчас много говорят о возможной заморозке вкладов населения.Насколько это реально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,322 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 4 2025, 01:06) при чем тут вообще гей-парады ? зачем вы постоянно это все вываливаете ? по вашему, нет гейпарадов ( а по нашему телевидению они крутятся постоянно ), то можно считать, что жизнь удалась и можно глодать горбушку, запивая водой из-под крана ? кто такие прогейские и пропиндосские покровители ? Дима-з - это Дед Пул. Легче Следопыта с табурета на табурет перегнать, Дима-з - гранит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ржать над мнением друг друга это высший пилотаж.....
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,042 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2025, 11:13) Ржать над мнением друг друга это высший пилотаж..... я ни над кем не ржу я пытаюсь разобраться и задаю вопросы по тем частям исходного сообщения, которые мне не понятны если вы все поняли из сообщения димы-з, то может тогда поясните за него ? ну хотя бы про чистку пропиндосских покровителей и Авгиевы конюшни, которые некому чистить -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,322 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 4 2025, 12:27) Пропустил, гугли если интересно. Кого вас? Колхоз дело добровольное (с) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jan 4 2025, 13:24) Я ржу над мнением, что земля плоская. И что? QUOTE(blanche @ Jan 4 2025, 13:24) Может расскажешь ( возможно пропустил), кто такой путник1 и почему его мнение должно нас затронуть? QUOTE(blanche @ Jan 4 2025, 13:52) ![]() ![]() Ваше мнение, как я понимаю, единственно правильное. Ну так поделитесь им. Ржать не буду, обещаю. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 4 2025, 13:16 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Jan 4 2025, 11:03) Сейчас много говорят о возможной заморозке вкладов населения.Насколько это реально? На сколько это реально не знаю, но вот что это может дать - не понятно. По моему, это бред и раздувание паники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jan 4 2025, 11:08) Дима-з - это Дед Пул. Легче Следопыта с табурета на табурет перегнать, Дима-з - гранит. ![]() Дима-3 выдал базу. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2025, 13:15) Ваше мнение, как я понимаю, единственно правильное. Ну так поделитесь им. Ржать не буду, обещаю. С чего такое понимание? Поделюсь - Курская область не флаговтык. Можете не ржать, я это делаю за вас уже... сколько там? Ммм 5!!! месяцев. Еще Германия... Третья страница этой темы- QUOTE(Следопыт @ Dec 18 2023, 00:24) Однако. ![]() Немцы уже готовятся к поражению Украины... Год за годом... Бедные немцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jan 4 2025, 15:05) С чего такое понимание? Поделюсь - Курская область не флаговтык. Можете не ржать, я это делаю за вас уже... сколько там? Ммм 5!!! месяцев. Еще Германия... Третья страница этой темы- Год за годом... Бедные немцы. Хм .. ну и где аргументы в защиту вашей позиции? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 4 2025, 14:30) Хм .. ну и где аргументы в защиту вашей позиции? Год прошел. Сильней позиции нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 517 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 3 2025, 16:16) Отнюдь. Вы лишь выступили статистом благодаря своему заявлению о том, что бросили коп. Или я что-то плохое про вас написал? Вы мне приписывает того, чего не говорил - ни что бросил копать, ни что начал, продолжил копать, а значит это клевета. Слово «коп» употребил лишь в этом тексте: «Нельзя копать, Нельзя ловить, Нельзя по рылу Геев бить.. Нельзя курить, Нельзя бухать. Ниче нельзя Япона мать!!! Страна свободная моя- О как же я люблю тебя..» https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25357596 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:49 | |
![]() |