![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 2 2025, 23:38) В Тульской копай - не хочу. Снега почти нет. ![]() Спасибо, я может еще до весны доживу. Да и Тульскую пусть местные копают, я за чужим добром не полезу. Да сейчас везде то растает, то размокнет. Только в холод не тянет колупаться когда есть горячий чай с плюшками.. и прошлогодними вкусяшками ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 2 2025, 23:37) Как и запланировали посетили сегодня контактный зоопарк. Вспомнил тут парней как лихо про лошадок рассказывали ну и я решил отличиться. Но стоило поближе подойти к животине всё желания погарцевать враз улетучилось. До чего же вонючее просто триндец. Да уж, у ребенка аж ушки на шапке повисли и выражение лица иллюстрирует убойный духан. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,756 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 2 2025, 23:56) Да уж, у ребенка аж ушки на шапке повисли и выражение лица иллюстрирует убойный духан. Это был не мой ребенок ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jan 3 2025, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,403 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 2 2025, 23:52) Спасибо, я может еще до весны доживу. Да и Тульскую пусть местные копают, я за чужим добром не полезу. Да сейчас везде то растает, то размокнет. Только в холод не тянет колупаться когда есть горячий чай с плюшками.. и прошлогодними вкусяшками ![]() Об том и речь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 2 2025, 22:56) это Вы о sitr-е ? ![]() Вот на что надо было конкурс устраивать, а не на "чугунную ножку" ![]() Реально приятно, что мысли о ситре несут тебе положительные эмоции и что всегда думаешь обо мне.... Андрей, не прячь обидку за смайлики, не держи в себе зла, эта сцука хуже жабы, сожрёт изнутри. Прощение избавит. Сообщение отредактировано sitr: Jan 3 2025, 08:25 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 2 2025, 23:04) Порой кажется, что в один аккаунт заходят разные люди, видать у них *пересменка* ! ![]() А какой нормальный Копарь , может тут сутками писать всякую херь? Надо и поработать и семье уделить внимание. Потому и делаю такие выводы! Человек не может всё время быть одинаковым, если конечно он не по пояс деревянный, к тому же стиль написания меняется по мере опьянения, а с бодуна так вааще шедевры получаются ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 3 2025, 00:14) Это был не мой ребенок ![]() ![]() Они летом моются? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,756 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 3 2025, 08:08) Они летом моются? ![]() Элементарно Ватсон. Летом под солнышком пасутся , а не в сарайке колом стоят да и дождь ни кто не отменял. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jan 3 2025, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 3 2025, 00:19) Про Ленина говорили, что мухоморами баловался ![]() ![]() - Что ты пишешь, Володенька? - Мандаты, Наденька, мандаааты! - Ой, ой, сам то - лысый х@@ ! Сообщение отредактировано multuk: Jan 3 2025, 10:14 -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,636 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 1 2025, 01:14) У меня по дому жена вынесла такой же вердикт. Однако не сдержался. Барабан в честь наших солдат в СВО разрядил. ![]() С Наступившим! Мдддяяяяя, тоже мне геройский поступок ![]() Надо было барабан разряжать в свой барабан на плечях, так хоть какие то были б шансы на получения ордена героя ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,319 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 3 2025, 12:50) Мдддяяяяя, тоже мне геройский поступок ![]() Надо было барабан разряжать в свой барабан на плечях, так хоть какие то были б шансы на получения ордена героя ![]() О! ПОЦиета из психушки выпустили. ![]() ЗЫ Хотя по стилю (логике) изложения и количеству грамматических ошибок ремиссия в этот раз прошла неудачно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 2 2025, 22:59) Неолит сам официально признал, что больше не копает, т.к. государство его обидело новеллами в нормативной базе об охране археологического наследия. Вопрос: что он тогда тут делает? Или это другое и нам понимать это надо? ![]() ![]() Тухленькую тему подняли. /блевотный смайлик/ Скучно стало, Неолита решили вспомнить, зацепить на горизонте некого, поэтому можно поклеветать? ![]() Можете подтвердить мои офиц заявления? ![]() ![]() Гос.законы с реальными сроками и штрафами вы называете новеллами? Тут у вас, видимо, с ситром парадигма мышления совпадает по Оруэллу - «Война это мир, мир это война». Ситр говорит, что негативная реклама, это тоже реклама. Если, допустим, видим новость, что кому-то наш суд вынес приговор за оправдание ЛГБТ, то это и есть реклама ЛГБТ. Если едрос турчак говорит, что «Россия здесь навсегда» и следом отдаёт Херсон… То, получается, если Неолит сказал, что он не копает, значит он копает… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,319 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Jan 3 2025, 17:04) Скучно стало, Неолита решили вспомнить, зацепить на горизонте некого, поэтому можно поклеветать? ![]() Отнюдь. Вы лишь выступили статистом благодаря своему заявлению о том, что бросили коп. Или я что-то плохое про вас написал? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,077 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Тут как-то про Кашпировского, Чумака упоминали. Про их исцеления в 90-е и 00-е. И что, мол, на это нынче народ вряд ли купится.
Не знаю фейк ли, но сегодня порадовался: Зеленский начал исцелять безнадёжно больных парализованных людей. О чём сам смело заявляет в прессе. Глава Украины Владимир Зеленский рассказал о своих «способностях» исцелять людей. В интервью украинским СМИ он заявил, что боец ВСУ, который не мог ходить, после его визита якобы «встал и пошел». По словам Зеленского, он сделал с бойцом общее фото, а через некоторое время тот встал на ноги. Вот вам и новогоднее чудо в Украине. Брешут, наверное, продажные СМИ...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,185 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 3 2025, 16:42) Тут как-то про Кашпировского, Чумака упоминали. Про их исцеления в 90-е и 00-е. И что, мол, на это нынче народ вряд ли купится. Не знаю фейк ли, но сегодня порадовался: Зеленский начал исцелять безнадёжно больных парализованных людей. О чём сам смело заявляет в прессе. Глава Украины Владимир Зеленский рассказал о своих «способностях» исцелять людей. В интервью украинским СМИ он заявил, что боец ВСУ, который не мог ходить, после его визита якобы «встал и пошел». По словам Зеленского, он сделал с бойцом общее фото, а через некоторое время тот встал на ноги. Вот вам и новогоднее чудо в Украине. Брешут, наверное, продажные СМИ...) Ссыль на западные источники можно? Или ОБС? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,077 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jan 3 2025, 16:54) Ссыль на западные источники можно? Или ОБС? Западные не читаю. Языками иностранными плоховато владею. Из Московского комсомольца и Комсомольской правды прочитал. Я ж написал, может, и брешут... Но с чего бы именно так? Сейчас глянул телеграмм Страна.ua опубликовала видео сегодня в 12.38. Вполне себе украинский ресурс вроде... Сообщение отредактировано Друг Горыни: Jan 3 2025, 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Да там полно таких чудес, особенно по военкоматам, видимо. Привезли больного, на фронт здоровый поехал. Я так думаю.(с) Здравствовать всем!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 2 2025, 23:37) Как и запланировали посетили сегодня контактный зоопарк. Вспомнил тут парней как лихо про лошадок рассказывали ну и я решил отличиться. Но стоило поближе подойти к животине всё желания погарцевать враз улетучилось. До чего же вонючее просто триндец. Лошадка не верблюд, но тоже пахнет. Одежду в которой на конюшню хожу и езжу раз в неделю в стирку как не крути. А если лошадь вспотела в процессе тренировки - штаны сразу в стирку, пахнут ощутимо. А что делать? Вот так они устроены. Зато лошаааадка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jan 3 2025, 17:12) Да там полно таких чудес, особенно по военкоматам, видимо. Привезли больного, на фронт здоровый поехал. Я так думаю.(с) Здравствовать всем! Не, там маленько другое. Если правильно понял, то неходячий больной в США лечится. К нему Зеленский приехал, сфотался с ним, и тот ему чуть позже написал, что после встречи с президентом он пошёл... Сам Зеленский на камеру радостный талдычит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 3 2025, 17:33) Не, там маленько другое. Если правильно понял, то неходячий больной в США лечится. К нему Зеленский приехал, сфотался с ним, и тот ему чуть позже написал, что после встречи с президентом он пошёл... Сам Зеленский на камеру радостный талдычит... Не слабо как бы ваше сми перевернуло ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:34 | |
![]() |