![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 10 2024, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2024, 13:08) Их нравы. нормальные у них нравы уж во всяком случае не набутыливают и не забивают до смерти, как у нас отсидевший за нетяжкое преступление в странах Скандинавии возвращаются в общество нормальными людьми, с несломленной психикой в отличие от нашей пеницитарной системы Навальный в СИЗО провел уже более 250-ти дней из того срока, что уже отсидел видимо он так опасен для общества, что живым его не выпустят уже не для нашего с вами общества, а для другого у которых золотые унитазы и аквадискотеки за госсчет Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 10 2024, 13:25 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jan 10 2024, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,390 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 10 2024, 13:20) так и есть, цены и там выросли на всё, и отопление в том числе.Не злорадствую , везде всем аукается нынешняя ситуация. Так вон в Германии все дороги перекрыли фермеры на тракторах...за ними все железнодорожники забастовали... и они своего добьются...даже не сомневайтесь.. ну может сейчас только, не все пенсионеры смогут в путешествие по миру поехать... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 10 2024, 13:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 10 2024, 14:25) нормальные у них нравы уж во всяком случае не набутыливают и не забивают до смерти, как у нас отсидевший за нетяжкое преступление в странах Скандинавии возвращаются в общество нормальными людьми, с несломленной психикой в отличие от нашей пеницитарной системы Навальный в СИЗО провел уже более 250-ти дней из того срока, что уже отсидел видимо он так опасен для общества, что живым его не выпустят уже не для нашего с вами общества, а для другого у которых золотые унитазы и аквадискотеки за госсчет А у вас всё Навальные в глазах стоят. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 10 2024, 13:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2024, 13:31) А у вас всё Навальные в глазах стоят. А вам то что до этого? Это их дело. Когда вас будет интересовать то, что у вас здесь и сейчас . Вы все живете тем, как у них там "плохо". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jan 10 2024, 13:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,108 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1532 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 10 2024, 13:42) А вам то что до этого? Это их дело. Когда вас будет интересовать то, что у вас здесь и сейчас . Вы все живете тем, как у них там "плохо". Нееееее. Тут некоторые живут тем, как у них там "хорошо". -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 10 2024, 13:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Кукуич здарова! (знаю, читаешь)
Живем мы тут хорошо, а главное дружно В общем, ни хрена не меняется Но народу тут прибавилось. К чему бы это? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 10 2024, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 10 2024, 14:42) А вам то что до этого? Это их дело. Когда вас будет интересовать то, что у вас здесь и сейчас . Вы все живете тем, как у них там "плохо". Присоединиться к вашему нестройному хору? Увольте-с, вы и так прекрасны. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 10 2024, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 10 2024, 13:46) Нееееее. Тут некоторые живут тем, как у них там "хорошо". Не живут, а указывают, как и где там хорошо и желают так же. И задают вопрос - я че у нас то так , а не как там. Если это отсыл к тому, что у них там не все хорошо... ну, а зачем брать то, что там плохо? Это все не в одном пакете идет как бы. Бревик не идет паровозом к чему-то еще. По моему, как раз этого кто-то не понимает. И начинает увязывать - раз свобода слова, то бревики у вас расплодятся или "анальная угроза" мужскому населению возникает. А это не так. И это глупо, как минимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 10 2024, 14:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,872 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 10 2024, 14:26) Так вон в Германии все дороги перекрыли фермеры на тракторах...за ними все железнодорожники забастовали... и они своего добьются...даже не сомневайтесь.. ну может сейчас только, не все пенсионеры смогут в путешествие по миру поехать... Думаю, что нет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 10 2024, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
Всегда относился скептично к Навальному и его деятельности.
Даже считал его искусственным громоотводом власти, которая хочет недовольство оппозиции свести под его флаги, потом всех накрыть колпаком, что и произошло. А его потом тихо "забыть", как Чубайса или Гиркина... Но, что-то его сильно затрепали после ареста. Напоминает дело банкира, который обидел зятя Путина(охранники банкира его избили на дороге) Его также приняли по одной статье, а потом срок раскатали в степени. Только Навального, вдобавок ко всему и отправили в Заполярье... Где нет цивилизации и даже летом холодно в пальто. В Кремле, комментируя сообщения о невозможности адвокатов связаться с Навальным, заявили, что не имеют «возможностей и желания» следить за его судьбой.(с) Чем известна колония «Полярный волк», куда перевезли Навального. https://rtvi.com/obyasnyaem/dazhe-pytok-vyd...ezli-navalnogo/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 10 2024, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,205 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 10 2024, 14:04) Думаю, что нет. имхо..добьются , уже добились . -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 10 2024, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 10 2024, 14:20) имхо..добьются , уже добились . А как нашим-то турбо не хочется, чтобы добились они там. Там тоже должны бояться и слушаться...сидеть на опе ровно, как приказал Главный и его окружение. Верно, Сканди? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 10 2024, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 10 2024, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,872 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 10 2024, 10:36) Достаточно мельком наяву увидеть в телевизоре, подумать...и не обязательно вчера. И ваше сознание будет мусолить эту тему и фантазировать во сне. Точно так же, когда вы не спите и фантазируете на тему будущего копа или рыбалки. За время сна сознание перебирает сотни вариантов разнообразных абстракций будущего. Некоторые получаются похожими на будущую реальность...и тогда говорят - дежавю. Мне кажется все сложней. Сегодня снится. Нахожусь у главного входа моей первой ЦПШ (тот который с колонами на Яузу). Понимаю что мне надо попасть в какую то из аудиторий. Красота! Здесь то я, как говорится, "как рыба в воде" или "как нож в масло". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Jan 10 2024, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,846 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
QUOTE(НикК @ Jan 10 2024, 13:22) Привет! Давно Вас не было. Золотишком барыжили? Успешно? Здравствуйте, Николай. Не-а, дураков уму-разуму учил, записным театралом в Мариинку прописался...не до пустяков. А Вам-с, дико любезнейший, предложу либо общаться нормальным образом, а не тявкать из коломяжской подворотни и бежать после, поджав хвоста обрубок, либо заткнуться. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jan 10 2024, 14:35
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 10 2024, 14:28) Мне кажется все сложней. Сегодня снится. Нахожусь у главного входа моей первой ЦПШ (тот который с колонами на Яузу). Понимаю что мне надо попасть в какую то из аудиторий. Красота! Здесь то я, как говорится, "как рыба в воде" или "как нож в масло". Самое интересное, что состояние во сне и наяву одно и тоже. И даже во сне, я понимаю, что это сон и сам себе говорю это во сне. Я даже совершаю поступки во сне, как наяву..что-то делаю руками, пытаясь доказать себе, что это сон и не надо расстраиваться. И...это происходит в полуреальности....на границе осознания реальности и фантазий сна. Прикольное состояние, если сон не трагичный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 10 2024, 14:40
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 10 2024, 15:35) Самое интересное, что состояние во сне и наяву одно и тоже. И даже во сне, я понимаю, что это сон и сам себе говорю это во сне. Я даже совершаю поступки во сне, как наяву..что-то делаю руками, пытаясь доказать себе, что это сон и не надо расстраиваться. И...это происходит в полуреальности....на границе осознания реальности и фантазий сна. Прикольное состояние, если сон не трагичный. Время от времени мне снится, что я сочиняю красивые мелодии, я их слышу во сне, но и во сне же огорченно думаю, что вот проснусь и мелодию забуду. Так и есть. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Jan 10 2024, 14:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,390 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 10 2024, 14:24) А как нашим-то турбо не хочется, чтобы добились они там. Там тоже должны бояться и слушаться...сидеть на опе ровно, как приказал Главный и его окружение. Верно, Сканди? Главное,что они уже несколько дней там перекрыли своими тракторами все дороги и заблокировали поставки продовольственных товаров в магазины... ...и ничего им за это нет.. У нас бы этих*трактористов* за пару часов заломали всех....и трактора отобрали,с конфискацией. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 10 2024, 14:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Байбак @ Jan 9 2024, 22:40) Алексеевна обои приклеила Нет,подождут обои.У меня более глобальная работа по дому.Трубы,канализации чистить буду ,штучкой специальной,забыла как называется.Все разобрала и с утра свалила по рынкам,магазам .Теперь лежу и думаю,надо чистить,вода с кухни не проходит,стоит.Как себя заставить... Посуду не помыть.Питаюсь в кафешках😊 Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 10 2024, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 10 2024, 14:45
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 10 2024, 15:35) Самое интересное, что состояние во сне и наяву одно и тоже. И даже во сне, я понимаю, что это сон и сам себе говорю это во сне. Я даже совершаю поступки во сне, как наяву..что-то делаю руками, пытаясь доказать себе, что это сон и не надо расстраиваться. И...это происходит в полуреальности....на границе осознания реальности и фантазий сна. Прикольное состояние, если сон не трагичный. Не всегда. По крайней мере у меня так. Редко, но бывает. В моей классификации это "многослойный" сон. Бывает до трех и более раз понимаешь... "а! это я спал", а потом опять и сейчас я спал, но вот сейчас точно проснулся, хотя все это во сне... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 10 2024, 14:49
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 10 2024, 14:42) Главное,что они уже несколько дней там перекрыли своими тракторами все дороги и заблокировали поставки продовольственных товаров в магазины... ...и ничего им за это нет.. У нас бы этих*трактористов* за пару часов заломали всех....и трактора отобрали,с конфискацией. Так нельзя. Как только это разрешить - сразу 2 или 3 брейвика возникнут с вытекающими и пойдут массовые демонстрации ЛГБТ, после чего наши дети, как один, уйдут в их ряды и вымрет великий народ наш. Так что надо терпеть - живее будем. Ну и , это же за Родину терпение, а не за ведро икры на столе отдельных лиц, поэтому оно благо, духовный подвиг и т.д. У меня одного ассоциация с "Лох не мамонт, не вымрет" ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 11:51 | |
![]() |