![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,834 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 29 2024, 22:43) Понятно. У Вас такой сферы нет... Ибо , судя по постам, хорошего Вы не видите... Наглядный пример адепта соц. сетей ![]() Свинья грязь везде найдёт (с) . народная мудрость . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,291 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Dec 29 2024, 23:00) Меня нет ни в одной соцсети ... ничего хорошего я тоже не вижу ... кроме родной природы, неба, и старой музыки, которую до сих пор ещё не всю переслушал ... Аналогично. Кроме ревью, нескольких профильных сайтов по работе, паре интернет-магазинов и Алиэкспресс, эл. почты, меня нигде нет. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,964 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 29 2024, 23:03) Свинья грязь везде найдёт (с) . народная мудрость . «Давно везде неразбериха, Что тянет за собою хаос. Всё ж где-то разбудили лихо, И не поможет поза — страус». -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,291 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 29 2024, 23:29) «Давно везде неразбериха, Что тянет за собою хаос. Всё ж где-то разбудили лихо, И не поможет поза — страус». Интересно.. ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 30 2024, 00:06) Аналогично. Кроме ревью, нескольких профильных сайтов по работе, паре интернет-магазинов и Алиэкспресс, эл. почты, меня нигде нет. ДолОжте нам, пжалста, шо с Вашей колокольни видно? (позитиф-негатиф)? Ю-корейцы, буквально за неделю 2 импичмента, и это не конец ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,145 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 29 2024, 21:01) И при чем тут Россия? Он только узнал о циклах и это в 2025 году, ну бывает не мешайте ему. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,830 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 29 2024, 23:06) Аналогично. Кроме ревью, нескольких профильных сайтов по работе, паре интернет-магазинов и Алиэкспресс, эл. почты, меня нигде нет. так у вас на Ревью во Флудильне практически все основные новости в кратком изложении такая вот альтернатива телевидению ![]() а телега это типа соцсеть или нет ? меня в соцсетях нет, кроме вконтакте, да и то я там совершенно инкогнито и только читаю новости района и по поисковым отрядам -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 30 2024, 08:50) Он только узнал о циклах и это в 2025 году, ну бывает не мешайте ему. Антоша, уровень желчи начинает давить тебе на мозг. Что способствует к написанию очевидных глупостей. Или у тебя с Вселенной договоренность замещать на время ее отсутствия с соответствующим бабским поведением? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,145 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2024, 09:43) Антоша, уровень желчи начинает давить тебе на мозг. Что способствует к написанию очевидных глупостей. Или у тебя с Вселенной договоренность замещать на время ее отсутствия с соответствующим бабским поведением? ![]() Какая желчь и к кому, не могу понять, если ты считаешь что к тебе то я не знаю даже почему у меня это должно быть 🤔 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 14 2024, 14:25) В чём нетерпимость, вы хоть в понятиях разберитесь. разобрался. Похоже так же, как с ,, вне политики,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 30 2024, 09:55) Какая желчь и к кому, не могу понять, если ты считаешь что к тебе то я не знаю даже почему у меня это должно быть 🤔 Это как с бревном. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 30 2024, 07:50) Он только узнал о циклах и это в 2025 году, ну бывает не мешайте ему. Есть знание, а есть понимание, а если ещё уметь пользовать это . поменял телефонку, где чего нажать невидимку снять? Сообщение отредактировано sitr: Dec 30 2024, 10:03 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
Нет никаких циклов. То, как быстро стало развиваться человечество в разумном и технологическом плане...не подразумевает циклы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Dec 29 2024, 23:00) Меня нет ни в одной соцсети ... ничего хорошего я тоже не вижу ... кроме родной природы, неба, и старой музыки, которую до сих пор ещё не всю переслушал ... Глупо спорить хороши соц.сети или плохи. Это как про топор, можно дом строить или головы рубить. Соц. сети - расширенная возможность общения целых групп людей по родственным связям, дружеским или хобби. В жизни всегда стоит учиться и основой для этого является не только самообразование, но и живое общение...именно в группах. Ревью - тоже социальная сеть, т.к. — это интернет-платформа, предназначенные для построения виртуальных социальных взаимоотношений и обмена информацией между людьми. И как и в жизни в соцсетях встречаются разные люди - мошенники, идейные радикалы, просто больные на голову и пр... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Лев.
Просто о сложном. В качестве подарка к Новому Году данный выпуск доступен не только подписчикам, а всем читателям моей "тележки", кому интересно. ТЕМЫ: 1. О чистосердечном признании г-на Васильева насчет мигрантов, а также о "венецианской модели" управления РФ. 2. О бесс######й правоте г-на Алиева. 3. О мегалитах Баальбека и пр. 4. О т.н. "рязанском сахаре" (личное мнение). 5. Об алкоголе. Личное отношение плюс небольшой мемуар из жизни Великого Старого (светлая ему память!) Фэндома. 6. О принципах университетской автономии в Европе, РИ и СССР. 7. О странном изобилии Ханукий на территории быв. Украины. https://boosty.to/putnik1/posts/527dbf80-ba...ac-5847926dcb67 кому интересно внизу нажать ,,Перейти ко всем постам,, ещё две части. Сообщение отредактировано sitr: Dec 30 2024, 10:25 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 30 2024, 10:57) Похоже так же, как с ,, вне политики,,. Ну, с легким паром! Надеюсь в Питер сегодня не улетишь? Или это завтра из бани все улетают в Питер? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2024, 10:45) Ну, с легким паром! Надеюсь в Питер сегодня не улетишь? Или это завтра из бани все улетают в Питер? ![]() Питер не принимает. Ливень и ветер какой то ураганистый. На завтра морозец. В трав пунктах на НГ будет весело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 30 2024, 11:48) Питер не принимает. Ливень и ветер какой то ураганистый. На завтра морозец. В трав пунктах на НГ будет весело. Как правило после Питера эта бяка приходит в Москву. Спасибо за новогодний подарок! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2024, 10:52) Как правило после Питера эта бяка приходит в Москву. Спасибо за новогодний подарок! ![]() Да не за, что. Как с перво престольной добром не поделиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 30 2024, 11:06) Нет никаких циклов. То, как быстро стало развиваться человечество в разумном и технологическом плане...не подразумевает циклы. Вот ты правильно отреагировал. Высказал мнение и прошел мимо. А у некоторых пуканы подрывает. ![]() ЗЫ Для того и выложил, что бы спровоцировать обсуждение, но ... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 07:55 | |
![]() |