![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Dec 28 2024, 22:47) Наверное подкочёвывать не приходилось? ![]() ![]() Что такое подкочевывать. Если ночевки в палатке то по 4 суток бывало но чай не дети надо знать на сколько и куда едешь. Ну разумеется соответственно готовиться. И так то не пацан уже что бы как нить перебиваться. Летом 55 будет однако Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 28 2024, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,817 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 28 2024, 22:39) Я если плотно не позавтракаю то весь день голодным хожу. а я наоборот я не могу ничего в себя засунуть с утра и примерно до обеда только кофе и сигареты -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,284 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 28 2024, 22:42) "Жрать меньше надо"(с) но чаще. Ну и какунить физкультуру. Я уже много раз пробовал. Можно нагрузку физическую задрать "до небывалых до того высот" - 1-3 кг, не больше. Как снижаешь рацион - поехало. 10 кг за 6 мес - легко. Как опять жрать начнешь - за год 10 кг прилипло. Причем это не голодовка не разу. Просто перестаешь "есть лишнее". В моем случае - это в 2 раза почти. И, да, сахар и хлеб контролировать. Хлеба- 3-4 куска в день. Сахар - не больше 5 чайных ложек. ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 28 2024, 22:53) а я наоборот я не могу ничего в себя засунуть с утра и примерно до обеда только кофе и сигареты Я вечером промто не ем. Года два себя ломал. А сигареты это зло. Счас ни какой одышки ни кашля. И что ныньче курят от одного запаха окуеваешь Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 28 2024, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,684 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
кушайте пейте что хотите и когда хотите .я не завидую сто летним и им мне кажется не всё так радужно они пережили всех
![]() Сообщение отредактировано Messer: Dec 28 2024, 22:57 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 28 2024, 22:51) сколько сейчас постой стоит на тех конюшнях, где вы занимаетесь ? 20 в месяц, по моему или около того. Я на одной очень простой деревенской конюшне занимаюсь. 700 руб пол часа. Поскольку я там то сено таскаю, то денник чищу то еще чего по хозяйству по мелочи, со мной не очень на время тренировки смотрят. Да и я сам сдыхаю мин через 40 интенсива. И в будни там народу немного. Я на прокатных пока. До своей лошади дозреть надо. Да и образ жизни у меня не стабильный - в любой момен может так случится, что придется в город уехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 28 2024, 22:56) кушайте пейте что хотите и когда хотите .я не завидую сто летним и им мне кажется не всё так радужно они пережили всех ![]() Привет. Нет уж. Если и суждено в кой час костлявой в гости наведаться то лучше ее на ногах и с улыбкой встретить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,817 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
Прокурор Магаданской области Дмитрий Разуваев заявил, что он против принятия в регионе закона, разрешающего убивать бродячих животных.
QUOTE «Как только этот закон получит номер, дату регистрации, я лично обращусь в суд с иском о признании его незаконным, о принятии мер обеспечения в виде запрета его действия на период рассмотрения заявления прокурора. И мои люди в этот же день выйдут в приюты, пересчитают всех собак, предостерегут лиц соответственных об уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. Если хотя бы одно животное будет умерщвлено, я поставлю вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении соответствующих лиц. То есть я эту схему реализовать не дам», — заявил Разуваев. такого прокурора я поддерживаю ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,684 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 28 2024, 23:59) Привет. Нет уж. Если и суждено в кой час костлявой в гости наведаться то лучше ее на ногах и с улыбкой встретить. привет .это от нас не зависит -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,572 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 28 2024, 21:28) Да какая разница то. Целая большая рыба - дохрена каллорий. Просто с сухариками и буханкой черного - наглядно. А по весне корюшка жаренная? Вот, столичное мышление!! ![]() ![]() с гостями веселей. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 28 2024, 23:01) привет .это от нас не зависит Но мы можем этому в коей мере поспомобствовать. А ты че ни куда на зимовку не подался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 29 2024, 00:03) Но мы можем этому в коей мере поспомобствовать. А ты че ни куда на зимовку не подался? в Тай 13 го ![]() Сообщение отредактировано Messer: Dec 28 2024, 23:05 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 28 2024, 22:51) Что такое подкочевывать. Если ночевки в палатке то по 4 суток бывало но чай не дети надо знать на сколько и куда едешь. Ну разумеется соответственно готовиться. И так то не пацан уже что бы как нить перебиваться. Летом 55 будет однако Не я на 6-ть лет моложе конечно, но тут про молодые годы, включишь на плеере "Я сошью себе рубаху...." © , прыгнешь в автобус на автовокзале с друзьями куда - нибудь до Днепропетровска, а потом домой, пешком месячишко, по дороге подкапывали (чаще всего картоху), да и концерты давали когда деваться некуда было. Не то чтоб кочевой образ жизни по лету вели, но точно подкочёвывали. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 28 2024, 23:04) в Тай 13 го ![]() Отчет не забывай. И смуглых таек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,469 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 28 2024, 22:58) 20 в месяц, по моему или около того. Я на одной очень простой деревенской конюшне занимаюсь. 700 руб пол часа. Поскольку я там то сено таскаю, то денник чищу то еще чего по хозяйству по мелочи, со мной не очень на время тренировки смотрят. Да и я сам сдыхаю мин через 40 интенсива. И в будни там народу немного. Я на прокатных пока. До своей лошади дозреть надо. Да и образ жизни у меня не стабильный - в любой момен может так случится, что придется в город уехать. 20 это еще более-менее терпимо иметь своего коня конечно не дешевое удовольствие дочка с сентября взяла лошадку в аренду за полпостоя, постой на этой конюшне 15 сейчас, т..е. за 7 500 в месяц за это она может приезжать в любое время, хоть каждый день и заниматься сама на коне или с конем но пока у нее по времени получается раз в неделю только... работы очень много... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,284 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 28 2024, 23:00) Прокурор Магаданской области Дмитрий Разуваев заявил, что он против принятия в регионе закона, разрешающего убивать бродячих животных. такого прокурора я поддерживаю ![]() Я тоже... но Вы явно не встречалсь с дикой стаей собак А вот мне на Ямале случалось -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 28 2024, 23:07) сто пудово ![]() За себя скажу. Внучку надо вырастить. Измельчали пацаны. Довытирались им мамки сопли теперь и жены должы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 29 2024, 00:04) в Тай 13 го ![]() Да кстати если есть у кого желание покопать в Таиланде ( Паттая ) январь - март могу скинуть координаты . пообщаемся .копнем .кайфанем ![]() Сообщение отредактировано Messer: Dec 28 2024, 23:14 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:37 | |
![]() |