![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,284 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 28 2024, 19:51) антибиотики присутствуют сейчас практически во всех продуктах от хлеба и молочки до колбас и консервов и организм привыкает к этим веществам поэтому когда надо принимать антибиотики, то они могут не подействовать мне об этом сказал мой родственник-профессор Ну я не профессор.. Антибиотик, грубо говоря - эритроциты в крови. Они бывают + и - "заряженные". По мере нужды, при воспалении, используются те или другие. А вот какой "заряженности" содержатся в препарате многие не знают. и едят то, что не нужно в данной ситуации. Замещая нужные эритроциты их противоположностями. отсюда и "вред" антибиотиков -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 28 2024, 19:51) антибиотики присутствуют сейчас практически во всех продуктах от хлеба и молочки до колбас и консервов и организм привыкает к этим веществам поэтому когда надо принимать антибиотики, то они могут не подействовать мне об этом сказал мой родственник-профессор Поэтому их много видов , поколений и т.д. а животину пичкают определенными видами, как раз, чтобы не развивать массовую резистентность. Да и антибиотики из мяса.... животину укололи, ее организм начинает выводить антибиотик. Вот если ее в это время фиганули, то есть некоторый шанс, что в ее мясе он остался. А потом пережил теромообработку и попал в ваш организм. Но он относительно не большой, т.е. массово мы антибиотики не потребляем тиким способом. В отличии от, например, стероидов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,817 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 28 2024, 19:55) Есть такая теория, что человеческому организму требуется перезагрузка. 1 раз в год. Но не более 2-х раз в год. Человек напивается до беспамятства, приходит в себя, мозги освобождаются от мусора, дальше- полон сил и желания творить! Не пробовали? ![]() до беспамятства я даже в молодости не пивал ![]() выпить я могу довольно много, точнее раньше мог выпить, но у меня очень тяжелое похмелье как будто я пью, пью и норм себя чувствую, а алкоголь накапливается где-то в печени или в каком-то другом месте и за ночь разбегается по всему организму и я просыпаюсь в худшем состоянии, чем ложился, фактически пьяный в дрова поэтому только пиво и уже очень давно это по честному -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,817 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 28 2024, 19:59) А моя вторая жена,меня на 8 месяцев старше...и дети у нас от первых браков.. Так она уже прабабушка,а я всего лишь дедушка... ![]() ![]() ну так еще говорят-не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,282 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 28 2024, 21:11) до беспамятства я даже в молодости не пивал ![]() выпить я могу довольно много, точнее раньше мог выпить, но у меня очень тяжелое похмелье как будто я пью, пью и норм себя чувствую, а алкоголь накапливается где-то в печени или в каком-то другом месте и за ночь разбегается по всему организму и я просыпаюсь в худшем состоянии, чем ложился, фактически пьяный в дрова поэтому только пиво и уже очень давно это по честному У вас похоже непереносимость. Но это скорее хорошо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 28 2024, 20:00) Ну я не профессор.. Антибиотик, грубо говоря - эритроциты в крови. Они бывают + и - "заряженные". По мере нужды, при воспалении, используются те или другие. А вот какой "заряженности" содержатся в препарате многие не знают. и едят то, что не нужно в данной ситуации. Замещая нужные эритроциты их противоположностями. отсюда и "вред" антибиотиков Там не совсем так. Антибиотик это яд для определенного вида бактерий. Мы его пьем, он попадает нам в кровь, из него в наши ткани, на которых живут вредные бактерии. Мы таким образом как бы опрыскиваем их ядом. Они дохнут. Но у антибиотиков есть куча правил выбора.Разные типы яда для разных бактерий, способность проникать и накапливатся в определенных тканях и т.д. В общем, антибиотик надо подбирать к болячке, месту, где болячка с учетом состояния организма, прочих болезней и т.д. Это правильно может сделать только врач узкой специализации. Не замечали, что у терапевта, лора и хирурга разные назначения, хотя все 3 таблетки будут антибиотиками. Ну и ни в коем случае нельзя пить антибиотик меньше дней, чем прописал врач. Из серии, на 3й день полегчало, чего я его 7 дней пить буду, организм гробить. В этом случае бактерия может не сдохнуть, выжить и получить резистентность от этого типа антибиотика. Вот тогда проблем пациент хлебнет. И шанс скукожится от банальной с первого взгляда болезни начинает быть реальным. И, да, вирусы антибиотиком не лечат, ибо бестолку. Могут позже подключить для предотвращения развития вторичной бактериальной инфекции на ослабленном организме. Так что антибиотик - только по назначению врача . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2024, 20:14) У вас похоже непереносимость. Но это скорее хорошо. да не какая непереносимость, если я могу бутылку коньяка или водки выпить и нормально себя чувствовать, вести светские беседы и передвигаться на своих двоих а вот с утра.... я не просто с бодуна, я просто пьян в дрова... ![]() а с пива у меня нет никакой утренней ломки и ужас-ужаса ![]() конечно это если не ведро выпить -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 28 2024, 20:31) да не какая непереносимость, если я могу бутылку коньяка или водки выпить и нормально себя чувствовать, вести светские беседы и передвигаться на своих двоих а вот с утра.... я не просто с бодуна, я просто пьян в дрова... ![]() а с пива у меня нет никакой утренней ломки и ужас-ужаса ![]() конечно это если не ведро выпить Печень плохо выводит продукты распада этанола. Радуйтесь, шансов спится - 0.Быстрее вымрете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,282 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 28 2024, 21:33) Печень плохо выводит продукты распада этанола. Радуйтесь, шансов спится - 0.Быстрее вымрете. ![]() И я о том же. Только от пива сиськи у мужиков начинают расти. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2024, 20:37) И я о том же. Только от пива сиськи у мужиков начинают расти. ![]() Не от пива. А от закуски. Если просто пить пиво - ничего такого не будет. Мы ж под него жуем ченить. Большой пакет сухариков - это буханка черного. Вы просто так буханку черного вточите? А вот под пиво - легко! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2024, 20:37) И я о том же. Только от пива сиськи у мужиков начинают расти. ![]() ![]() смотря как часто пить и в каких количествах раз в два-три месяца можно и маленько усугубить но не в Новый же Год -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,468 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 28 2024, 19:54) Так и есть...пока нет запроса от эндокринной системы, которая в жёсткой связке с микробиотой кишечника, вопрос приоритета пищи стоять не будет. Бабушка рассказывала, что раньше беременные девушки - женщины часто грызли густую побелку на русских печах. Думаете им это нравилось? ![]() Просто организму требовался кальций для роста костей младенцу. А уж какими загадочными путями это определялось организмом и почему могз давал команду челюстям - "надо грызть"....то или это...это дело техники всего организма. Результат - как факт. ![]() Сидел и думал...а почему эти пути и команды мозга человека неведомы? Ведь следствие не бывает без причины. Неужели, это происходит как у моих кошек, которые ходят по грядкам и выискивает им одну ведомую траву...чтобы как то внести в организм какие либо элементы и пр? И тут до меня дошло. Малыши в процессе роста и познания всё тащат в рот...замечали? Игрушки и пр...нужное и ненужное. Это инстинктивное природное поведение неспроста. Так организм учится определять вещества и пр. что его окружает. Так маленькое животное ориентируется в окружающей его обстановке в природе. Этот опыт порой стоит жизни, но он необходим и во время этого опыта мозг определяет и откладывает в дальние ячейки памяти информацию полученную в результате первого познания мира и окружающей обстановки. Так вот дети, кто родился и рос где была русская печь с побелкой, неосознанно пробовали на вкус эту побелку и мозг для себя определил её состав и степень вредности. Вырастая, человек не может этого помнить...но его нейросеть, имея все ячейки памяти, которые хранят всё, что накопилось в ней, может неосознанно вкл команды для осознанного мышления. Поэтому порой с нами и присходят неконтролируемые действия...которые помогают в тех или иных ситуациях. Иметь всю память прошлой жизни в любой момент для сознания слишком большая нагрузга для мышления, но подсознательные алгоритмы мышления, которые тоже сформировались эволюционно...могут вкл когда в этом есть острая необходимость. Возможно, поэтому говорят правду...что перед смертью сознание может быстро пролистнуть всю свою жизнь. Видимо, так умирающая нейросеть ищет пути возможного выхода из критической ситуации...и вкл все свои механизмы памяти, подсознание и порой необычные нечеловеческие физические силы, чтобы выжить. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 28 2024, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 28 2024, 21:40) Не от пива. А от закуски. Если просто пить пиво - ничего такого не будет. Мы ж под него жуем ченить. Большой пакет сухариков - это буханка черного. Вы просто так буханку черного вточите? А вот под пиво - легко! Нет. Там другое. Но мне это не интересно. Пью его хорошо если раз в месяц. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 28 2024, 21:42) ![]() смотря как часто пить и в каких количествах раз в два-три месяца можно и маленько усугубить но не в Новый же Год Если не пьете вообще, кроме пива, то шампанское будет лучшим вариантом. Быстро бьет в голову и так же быстро отпускает. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,284 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2024, 20:51) Нет. Там другое. Но мне это не интересно. Пью его хорошо если раз в месяц. В пиве почти всегда есть хмель, а хмель содержит вещество под названием фитоэстроген, по своему строению напоминающий эстроген — женский половой гормон. Это вещество также содержится в соевых бобах, овсе, ячмене, чечевице, рисе. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
Увы, то что сейчас называют пивом, таковым давно не является и пить его опасно для здоровья. То, что можно пить начинается, по цене, рублей от 400 за пинту и практически всё завозное. Дорогое удовольствие, во всех смыслах.
![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2024, 20:51) Нет. Там другое. Но мне это не интересно. Пью его хорошо если раз в месяц. Для жира нужны каллори. В литре пива каллорий чуть меньше чем в 1/4 буханки черного хлеба. В общем, в самом пиве каллорий не так много чтобы с него опухнуть. Значит, надо еще и много. Так что или под пиво кто-то что-то ест или и так много ест а еще пивом заливает , или пива регулярно пьет литрами. У нас в гаражах целый выводок "толстячков", регулярно пьющих... водку. Только пьют они ее под такую закуску.... там целые рестораны "в багажнике". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Dec 28 2024, 20:57) Увы, то что сейчас называют пивом, таковым давно не является и пить его опасно для здоровья. То, что можно пить начинается, по цене, рублей от 400 за пинту и практически всё завозное. Дорогое удовольствие, во всех смыслах. ![]() Ой, не надо. У нас как раз появилось очень много видов относительно не дорого и отличного пива. Практически все черноземье "гонит" отменные светлые сорта. Я фанат лагеров - как минимум с ними у нас ну прям очень не плохо. От 55 руб за гадскую бутылку (банку) 0.45л |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 28 2024, 20:55) В пиве почти всегда есть хмель, а хмель содержит вещество под названием фитоэстроген, по своему строению напоминающий эстроген — женский половой гормон. Это вещество также содержится в соевых бобах, овсе, ячмене, чечевице, рисе. А гормоны всасываются через жкт? Или тупо перевариваются? По моему, перевариваются. Их все больше местно или уколом в виде лекарства. Но, это не точно Upd. Посмотрел - от вида гормона. Есть такие, что проходят жкт нормально.например - экстроген ![]() Сообщение отредактировано gogench: Dec 28 2024, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 28 2024, 21:07) А гормоны всасываются через жкт? Или тупо перевариваются? По моему, перевариваются. Их все больше местно или уколом в виде лекарства. Но, это не точно Вы бы для начала изучили вопрос о малом и большом кругах кровообращения. Потом анатомию человека. Потом... Впрочем, проще посмотреть университетский курс фитологии ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:48 | |
![]() |