![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,568 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 28 2024, 17:07) Может просто есть надо в меру, а не как в последний раз ![]() Есть надо вдоволь и побольше двигаться. Остальное организм сам отрегулирует. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 28 2024, 17:18) Есть надо вдоволь и побольше двигаться. Остальное организм сам отрегулирует. Верно, но ругулировки зависят от индивидуальных особенностей иммунной и пищеварительной системы. А эти системы - Вселенная у каждого. ![]() 2- 5 кг бактерий в вашем кишечнике, которых вы сами воспитываете в течении своей жизни...помогаете им или убиваете их. Этакое противостояние их - вам...и часто, не благодаря, а вопреки. Как и на всей планете, где жизнь, хоть и имеет гибкость к условиям выживания...но и её силы имеют пределы....к сожалению. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 28 2024, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,161 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 28 2024, 16:24) Получается, что ПВО всё-таки наше сбило? В сообщении об этом не говорится прямо. Другой вопрос витает в воздухе. Почему подбитый самолет не приняли в российских аэропортах, а отправили за море? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 28 2024, 17:45) Другой вопрос витает в воздухе. Почему подбитый самолет не приняли в российских аэропортах, а отправили за море? Там тумана не было, но есть и другие версии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,568 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 28 2024, 17:45) Другой вопрос витает в воздухе. Почему подбитый самолет не приняли в российских аэропортах, а отправили за море? Может планировали как с Курском? Нет свидетелей и *концы в воду* .... -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
Заключение о причинах катастрофы принимает комиссия МАК. Все остальные заявления политиков, муфтиев, военных, блохеров и флудеров - пустой трёп.
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Dec 28 2024, 18:16) Заключение о причинах катастрофы принимает комиссия МАК. Все остальные заявления политиков, муфтиев, военных, блохеров и флудеров - пустой трёп. Дырки в самолёте видели все. Рассказ уцелевшего бортпроводника слышали все. Давно всем всё ясно, только руководство РФ привычно уворачивается. Не привыкать - не первый гражданский самолёт сбивают... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,280 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 28 2024, 19:26) Дырки в самолёте видели все. Рассказ уцелевшего бортпроводника слышали все. Давно всем всё ясно, только руководство РФ привычно уворачивается. Не привыкать - не первый гражданский самолёт сбивают... ![]() https://rg.ru/2012/12/11/samolet-site.html ЗЫ Иногда накатывает спросить: вы точно русский? Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 28 2024, 18:37 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 28 2024, 18:26) Дырки в самолёте видели все. Рассказ уцелевшего бортпроводника слышали все. Давно всем всё ясно, только руководство РФ привычно уворачивается. Не привыкать - не первый гражданский самолёт сбивают... ![]() Вот о чём я и пишу, всем всё уже ясно! После поражения тремя ракетами ПВО, в аэропорту Грозного, самолёт продолжил путь в течении 79 минут (1 часа 19 минут) и разбился в Казахстане. ![]() Сообщение отредактировано Zelo: Dec 28 2024, 18:39 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 28 2024, 18:26) Дырки в самолёте видели все. Рассказ уцелевшего бортпроводника слышали все. Давно всем всё ясно, только руководство РФ привычно уворачивается. Не привыкать - не первый гражданский самолёт сбивают... ![]() Уворачиваются от страха...сильный раскается и признает неправоту. Но, чтобы быть сильным, стоит быть справедливым. Правду можно исказить....но справедливость всегда напоказ, как бы кто не старался прикрыться выгодной ему "правдой"...которая лишь так подаётся, являясь по сути кривдой. Опять же важен момент, когда это кривду подают используя эмоциональные мотивы...дергая струны религии, культуры и пр. скрепов. Это тонкая псхилогическая подоплёка, в которой простой обыватель не сможет разобраться...часто, не имея желания и сил...к сожалению. На этом и стоят все политические игрища...тех, кто прикрываясь собственным народом, толкает его от мирной жизни туда, куда решит сам. Человеческий фактор во власти. Этой теме посвящено целое исследование в современной науке. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 28 2024, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 28 2024, 17:30) Верно, но ругулировки зависят от индивидуальных особенностей иммунной и пищеварительной системы. А эти системы - Вселенная у каждого. ![]() 2- 5 кг бактерий в вашем кишечнике, которых вы сами воспитываете в течении своей жизни...помогаете им или убиваете их. Этакое противостояние их - вам...и часто, не благодаря, а вопреки. Как и на всей планете, где жизнь, хоть и имеет гибкость к условиям выживания...но и её силы имеют пределы....к сожалению. За баланс сахара отвечает эндокринная система. И это вообще не связано с иммунитетом. и от здоровья пищеварительной системы практически не зависит. ![]() Уж простите за занудство, но очень глаз режет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 28 2024, 17:07) Может просто есть надо в меру, а не как в последний раз ![]() О! И пить тоже. И тогда при нормальном стартовом здоровье проблем до доски не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 28 2024, 18:50) За баланс сахара отвечает эндокринная система. И это вообще не связано с иммунитетом. и от здоровья пищеварительной системы практически не зависит. ![]() Уж простите за занудство, но очень глаз режет Хорошо...тогда расскажите, каким образом в вашем кишечнике формируются те или иные сообщества бактерий, которые управляют вашим мозгом и внутреними органами? Или это ваша эндокринная система их там разводит, как в огороде?.) Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 28 2024, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,724 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 28 2024, 18:52) О! И пить тоже. И тогда при нормальном стартовом здоровье проблем до доски не будет Ни с первым, ни со вторым проблем не было До кучи восемь лет будет как боосил курить. И тьфу, тьфу не сглазить за исключением короны лет пятнадцать не знаю, что такое больничный. Вот и вывод можно делать. Наше здоровья в наших руках. Ну и процедуры ни кто не отменял. Как по мне все таки санаторий лучше вместо пляжа. Но опять же это с годами понимаешь Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 28 2024, 19:07 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 28 2024, 18:57) Хорошо...тогда расскажите, каким образом в вашем кишечнике формируются те или иные сообщества бактерий, которые управляют вашим мозгом и внутреними органами? Или это ваша эндокринная система их там разводит, как в огороде?.) Э.... вашим мозгом управляют сообщества бактерий в кишечнике? Если да, спасибо, вопросов больше не имею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,817 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Dec 28 2024, 15:10) С глинтвейном понятно, ингредиенты на подходе. Вопрос можно поставить по другому. Чем удивить гостей на новогоднем сборище? Шашлык-машлык, дорадо-эльдорадо не особо катят. В плане не только еды, во всех ипостасях! ![]() у меня обычно на столе- салат Мимоза, салат сырный с кальмарами, селедочка по влажски, свекла с майонезом и чесноком, холодец домашний с хреном или горчицей, грибочки соленые домашние, лечо домашнее, это типа закуски икра будет или нет, я пока не знаю, если мои завтра из Москвы привезут а на горячее я еще не решил вариантов три - чашушули из телятины, утка томленая с апельсинами в утятнице и опять же в русской печи или жареные крылышки куриные в духовке обязательно с хмели-сунели ( как вариант уцха-сунели ) и куркумой репу чешу, что сбацать и порадовать родных ![]() ![]() и все это я буду готовить один, кроме грибов, икры и лечо -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 28 2024, 19:07) у меня обычно на столе- салат Мимоза, салат сырный с кальмарами, селедочка по влажски, свекла с майонезом и чесноком, холодец домашний с хреном или горчицей, грибочки соленые домашние, лечо домашнее, это типа закуски икра будет или нет, я пока не знаю, если мои завтра из Москвы привезут а на горячее я еще не решил вариантов три - чашушули из телятины, утка томленая с апельсинами в утятнице и опять же в русской печи или жареные крылышки куриные в духовке обязательно с хмели-сунели ( как вариант уцха-сунели ) и куркумой репу чешу, что сбацать и порадовать родных ![]() ![]() и все это я буду готовить один, кроме грибов, икры и лечо Правильно! От голода добра не бывает! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 28 2024, 19:01) Ни с первым, ни со вторым проблем не было До кучи восемь лет будет как боосил курить. И тьфу, тьфу не сглазить за исключением короны лет пятнадцать не знаю, что такое больничный. Вот и вывод можно делать. Наше здоровья в наших руках. "Все яд, все лекарство, зависит от дозы"(Парацельс) Собственно, умеренность в еде , питие и прочих излишествах как залог хорошего здоровья и долгой жизни - известно , как минимум, со времен древней Греции. Так что минимум 4000 лет подтверждения методу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 28 2024, 19:06) Э.... вашим мозгом управляют сообщества бактерий в кишечнике? Если да, спасибо, вопросов больше не имею. Вопросов не имеют, лишь, упёртые...кто считает, что знают всё. Надеюсь, вы не относите себя к ним?...или относите? «Зоопарк» телесного низа. Как микробы кишечника управляют нашим поведением. https://aif.ru/society/science/zoopark_tele...shim_povedeniem |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 28 2024, 19:07) у меня обычно на столе- салат Мимоза, салат сырный с кальмарами, селедочка по влажски, свекла с майонезом и чесноком, холодец домашний с хреном или горчицей, грибочки соленые домашние, лечо домашнее, это типа закуски икра будет или нет, я пока не знаю, если мои завтра из Москвы привезут а на горячее я еще не решил вариантов три - чашушули из телятины, утка томленая с апельсинами в утятнице и опять же в русской печи или жареные крылышки куриные в духовке обязательно с хмели-сунели ( как вариант уцха-сунели ) и куркумой репу чешу, что сбацать и порадовать родных ![]() ![]() и все это я буду готовить один, кроме грибов, икры и лечо Без хорошего коньячка,всё это ни о чём.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:49 | |
![]() |