![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,276 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 28 2024, 12:54) А я как раз и не против "загнивающего запада" и для меня нет врагов нигде( даже в штатах) , т.к. я с планеты Земля ![]() Это для "всёпопланщиков" кругом враги и заговоры против России. И,кстати, это для них Мальдивы должны быть врагом, т.к. они член Британского союза. И едут туда и оставляют там!!! за "пиндосовские баксы"- тем самым (ещё раз для тех "кто в танке") поддерживая и поднимая этот самый бакс. Какая пламенная речь! ![]() И да, если вы уж затронули тему Британского содружества. Пожалуйста уточните какой именно вред наносят России граждане, посещающие страны содружества? А то ведь в нем на секундочку 53 государства. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2024, 13:21) Какая пламенная речь! ![]() И да, если вы уж затронули тему Британского содружества. Пожалуйста уточните какой именно вред наносят России граждане, посещающие страны содружества? А то ведь в нем на секундочку 53 государства. ![]() Ничего я уточнять не буду. Всё я изложил по своей возможности и своей способности выше...Ничего против отдыха ваших детей где-либо я не имею и даже приветствую. А так...ещё скажите,что ваши летели туда, покупая в России мальдивскую валюту или там рубли на эту валюту меняли... Мира вам, добра и С Наступающими! (честно). И дай боги, вам и вашим близким не прятаться в убежищах(и не видеть как там от страха писаются ваши взрослые внуки школьники),не собирать по утрам осколки на стоянке вокруг своего авто и т.д. и т.п.... -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,141 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 28 2024, 12:02) Дайте угадаю. Они выехали из места, не попавшего под режим ЧС (или как оно там называется). Поэтому от государства им шиш с маслом? А то , что там бабахают - до фени. Не признали, значит нет. Какому-либо колодрому полезно будет помочь🤔 а то все фейки. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,276 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 28 2024, 13:29) Ничего я уточнять не буду. Всё я изложил по своей возможности и своей способности выше...Ничего против отдыха ваших детей где-либо я не имею и даже приветствую. А так...ещё скажите,что ваши летели туда, покупая в России мальдивскую валюту или там рубли на эту валюту меняли... Мира вам, добра и С Наступающими! (честно). И дай боги, вам и вашим близким не прятаться в убежищах(и не видеть как там от страха писаются ваши взрослые внуки школьники),не собирать по утрам осколки на стоянке вокруг своего авто и т.д. и т.п.... Дочь у меня взрослая уже и в нюансы свой личной жизни меня не посвящает, а и я не навязываюсь там где она не просит специально. Вас также с Наступающим и всего наилучшего. От всей души желаю, что бы все это побыстрее закончилось. ЗЫ Только прошу учесть, что проживающие в московском регионе постоянно находятся в самом пекле терактов. Уже как лет 20. И то, что для вас является шоком мы к этому уже давно привыкли. Были моменты, когда уезжая на работу не вольно задумывался, а удастся ли вернуться живым вечером. Когда подрывали поезда метрополитена. Или идя в театр в голове свербила мысль, а не станет ли этот поход второй "Дубровкой". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 28 2024, 12:34) Какому-либо колодрому полезно будет помочь🤔 а то все фейки. Ну, я немного знаю как работает гос машина, поэтому, ответ на поверхности лежал. Далее без сарказма. Они ж не могу "всем" помогать. Поэтому разделили районы на "плохие" и "еще ничего". Беженцам из "плохих" - поддержка, остальным - ничего, тк. покинуть место жительства - это их персональный выбор. Да, есть тонкое место - кто , как и на основе чего решал, "плохо" там или еще ничего. Но, так многие госмашины работают. Далеко не все, есть и другие госмашины. Ну, у нас такая, какая есть. Сами ее выбрали/сделали. Хуже будет, если выехавших из "хороших" районов обвинят в чемнить и начнут в блин раскатывать. Нынче это модно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2024, 12:39) Дочь у меня взрослая уже и в нюансы свой личной жизни меня не посвящает, а и я не навязываюсь там где она не просит специально. Вас также с Наступающим и всего наилучшего. От всей души желаю, что бы все это побыстрее закончилось. ЗЫ Только прошу учесть, что проживающие в московском регионе постоянно находятся в самом пекле терактов. Уже как лет 20. И то, что для вас является шоком мы к этому уже давно привыкли. Были моменты, когда уезжая на работу не вольно задумывался, а удастся ли вернуться живым вечером. Когда подрывали поезда метрополитена. Или идя в театр в голове свербила мысль, а не станет ли этот поход второй "Дубровкой". ![]() Вот только не надо про то, какие мы тут "бедные и несчастные уже 20 лет". И как мы "ужасно рискуем". Риск подавится стейком или гребешком морским тут значительно выше. Я тут сам с рождения. Вы хоть видосы с курской посмотрите, до нападения на нее. Когда среди белого дня сигнал воздушной тревоги и люди на улице побежали в укрытия, машины остановились и из них тоже в укрытия. И там это "обычные будни " были. Это не "думать, вернусь или нет", когда где-то уже шарахнули и все спецслужбы уже на ушах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 28 2024, 06:51) Как по мне так на те же 200тыс лучше в санатории батарейки подзарядить. На год хватает Лучшее решение, на мой и моей жены взгляд.! Придешь с процедур, как будто смену отпахал. Последний раз уж лет 6 тому назад был. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 28 2024, 13:50) Вот только не надо про то, какие мы тут "бедные и несчастные уже 20 лет". И как мы "ужасно рискуем". Риск подавится стейком или гребешком морским тут значительно выше. Я тут сам с рождения. Вы хоть видосы с курской посмотрите, до нападения на нее. Когда среди белого дня сигнал воздушной тревоги и люди на улице побежали в укрытия, машины остановились и из них тоже в укрытия. И там это "обычные будни " были. Это не "думать, вернусь или нет", когда где-то уже шарахнули и все спецслужбы уже на ушах. Речь шла не про прифронтовые территории. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,161 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2024, 12:39) Только прошу учесть, что проживающие в московском регионе постоянно находятся в самом пекле терактов. Уже как лет 20. И то, что для вас является шоком мы к этому уже давно привыкли. Были моменты, когда уезжая на работу не вольно задумывался, а удастся ли вернуться живым вечером. Когда подрывали поезда метрополитена. Или идя в театр в голове свербила мысль, а не станет ли этот поход второй "Дубровкой". ![]() Ни чего себе ( смайлик держусь за голову руками ), как у вас там жестко. В 90-е бандюки, с нулевых террористы. А у нас волки. Вот выходишь с утра на работу и не знаешь, вернешься домой или нет. Или вернешься, но без ноги. Отгрызли. Сезонно лоси в город заходят. То же стремно, даже на машине. Бобры в канализации и прочие... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 28 2024, 12:50) Вот только не надо про то, какие мы тут "бедные и несчастные уже 20 лет". И как мы "ужасно рискуем". Риск подавится стейком или гребешком морским тут значительно выше. Я тут сам с рождения. Вы хоть видосы с курской посмотрите, до нападения на нее. Когда среди белого дня сигнал воздушной тревоги и люди на улице побежали в укрытия, машины остановились и из них тоже в укрытия. И там это "обычные будни " были. Это не "думать, вернусь или нет", когда где-то уже шарахнули и все спецслужбы уже на ушах. Согласен на 100!!! Мне пришлось в этом году побывать там , так как пришлось вывозить уборочную технику! Словами не передать это все, видеть нужно было!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2024, 10:51) Вот лично я не знал, что Мальдивы являются для России врагом. Спасибо, что просветили. ![]() рубли принимают по карте Мир ? если нет, то однозначно враги -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Dec 28 2024, 10:07) Жирона прекрасна, довелось побывать. А в Турции и Египте не обязательно валяться на пляже, я наоборот люблю плавать в маске, выбираю отели с интересными и красивыми для плавания местами, уплываю подальше и медитирую любуясь рыбами, кораллами или скалами. Ну и культурная программа. да не люблю я плавать, нырять, кувыркаться, хоть в маске, хоть в агваланге, хоть просто в плавках ( или без ) уплывать от отеля я могу только на яхте для рыбалки помните в фильме "Сеньор Робинзон", когда он телевизор смотрел ? - так, что у нас сегодня показывают ? Эх, опять про море.... ![]() я люблю смотреть города, любоваться природой, горами, общаться с людьми, забираться в какие-то местные Задрищенски и Гадюкински, вкушать местную кухню, далекую от туристической банальщины... машину в аренду и ты свободный человек и на автобусах можно перемещаться, и на поездах... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 28 2024, 14:17) рубли принимают по карте Мир ? если нет, то однозначно враги Спасибо! Принял к сведению. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 28 2024, 10:19) Полностью согласен. По первому и для меня фишка. И особенно "умиляет", когда обличители и поносители "зловещего и загнивающего запада" именно этим западом и живут, да ещё и постоянно вкладывают в него(отдыхом там, заказом товара оттуда, сбережением средств вкладыванием в "умирающий" бакс и т.д. и т.п.). И мир смотреть нужно. Но, мир-то он разный. Моя старшая вот на зимние каникулы детей решила вывезти на Домбай. Цены... триндец! Наверное минимум сопоставимы с "забугорьем",а то и выше ! Но детей вывезти нужно срочно,т.к. из-за "мудрой" политики "партии и правительства" у нас участились прилёты с возгораниями и ракетные опасности с постоянными сиренами, прятанием в укрытиях и т.д. И это в срединной России в 21 веке! Младшей(внучке) всё весело(не понимает пока), а вот старшая(опять же- внучка) стала "шуганой" и напряжённой. Да ещё постоянная накачка в школах сейчас на "войну и защиту" разными путями... Так старшая(дочь) ещё что "учудила". Они после расширения семьи переехали в новую кв., а старую двушку полностью вылизали, сделали дорогой ремонт и готовили к продаже. А месяца два назад она, втихаря от меня, отдала её семье беженцев из под Суджи с детьми для временного проживания(когда-то давно с ними познакомились отдыхая в Тае). Причём даже квартплату с них не берёт. Те ни в какую(про квартплату), а моя типа:"Вот когда к себе вернётесь,обустроитесь- тогда в гости позовёте и шикарную поляну накроете." Я, если честно, против был сначала( да и до сих пор-злобная жаба душит,что весь ремонт насмарку и т.д.), т.к. сразу, когда в наш регион хлынули беженцы с Курской, помогали им другими способами...Но кв. дочери(хотя подарок от меня ![]() Это всё не в "хваление себя любимого"(потому что не и не уверен,что сам бы так поступил), а чисто для реалий бытия... дочке низкий поклон за человечность... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Dec 28 2024, 12:19) Бортпроводники AZAL, выжившие в авиакатастрофе, рассказали о трех ударах по самолету над Грозным. Они дали интервью азербайджанским журналистам. Краткий пересказ Вот что рассказал бортпроводник Зульфугар Асадов: В восемь утра 25 декабря самолет вылетает из Баку в Грозный. При заходе на посадку мы видим, что аэропорт Грозного в тумане. Командир снижается, но из-за плохой видимости уходит на второй круг, затем — на третий. В итоге решает лететь к ближайшему аэропорту. Снаружи доносится странный звук. Мы с бортпроводницей Айдан Рагимли идем в салон. Пассажиры в панике, мы их успокаиваем. Слышен второй удар. Меня ранит в руку, будто топором ударили. Выхожу из салона, и чувствую третий удар. Айдан помогает перевязать руку полотенцем. Командир сообщает, что мы сядем на воду. Пассажиры надевают спасательные жилеты. Кислородный баллон не взрывался, это неправда. Командир меняет решение: сядем не на воду — а на сушу. На воде все могут погибнуть. Из-за внешних ударов работа двигателя нарушена. Будет жесткая посадка, иначе никак. Пилоты пытаются удержать самолет, не теряя высоты. Врезаемся в землю, самолет разрывает на две части. Я думаю, что умер. Но я в сознании, истекаю кровью, трудно дышать. Мы с Айдан лежим у двери, я пытаюсь открыть, внутрь проникает воздух, становится легче. Помогаем пассажирам, вместе выбираемся наружу. Там ждут спасатели. Слава Аллаху, я жив. И все благодаря героизму командира и второго пилота. да что там обсуждать-то ? ясное дело, что наше ПВО сбило самолет какой мудлан сходу придумал про какой-то взрыв баллона, а потом про стаю птиц, мне неведомо по факту была атака беспилотниками, работало ПВО, небо не было закрыто план "Ковер" был введен уже после попадания по самолету как будут выкручиватьсчя из ситуации, а хз но и винить наших пвошников тоже нельзя, они как раз свою работу выполнили, сбили все, что смогли -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Дефективные менеджеры...
![]() QUOTE Водителей штрафуют за медленный проезд по платной дороге Москва — Петербург ТЫНЦ -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 28 2024, 13:33) да что там обсуждать-то ? ясное дело, что наше ПВО сбило самолет какой мудлан сходу придумал про какой-то взрыв баллона, а потом про стаю птиц, мне неведомо по факту была атака беспилотниками, работало ПВО, небо не было закрыто план "Ковер" был введен уже после попадания по самолету как будут выкручиватьсчя из ситуации, а хз но и винить наших пвошников тоже нельзя, они как раз свою работу выполнили, сбили все, что смогли Скорее хохлы беспилотник специально подорвали,чтобы наших обвинить. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 28 2024, 13:50) Вы хоть видосы с курской посмотрите, до нападения на нее. Когда среди белого дня сигнал воздушной тревоги и люди на улице побежали в укрытия, машины остановились и из них тоже в укрытия. И там это "обычные будни " были. Это не "думать, вернусь или нет", когда где-то уже шарахнули и все спецслужбы уже на ушах. Да можно без видосов, а воочию всё увидеть и почувствовать.Последнее время очень много людей стали специально приезжать в орловскую, курскую, белгородскую, брянскую области. Останавливаются или в областных центрах, или дальше по районным городкам и деревням. У кого на сколько сильна "небздилка" добираются поближе к событиям, чтобы реально и самостоятельно разобраться что к чему и как. Знаю многих, кто коренным образом пересмотрел свои взгляды на "кто виноват и что делать". Да или просто общаются в этих местах с беженцами с курской или белгородской. По вышеназванным областям очень много центров их временного содержания. И люди многие готовы делиться истиной уже не боясь и "не озираясь". Своего рода туристический маршрут даже вырисовывается(естественно без детей и семей)... И,кстати, кто любит путешествия в реальную Россию - это орловская ,частично тульская и липецкая области. Где можно найти брошенные в перестройку и ранее деревни с прекрасными храмами разрушенными,но сохранившие фрески и т.д. Да и так можно посетить деревни км. в 15-25 от областных центров и там ни газа, ни света нормального,ни дорог, ни магазинов, ни даже автолавок, а кое-где и полы земляные... Но! Добрейшие и позитивнейшие местные жители... Сообщение отредактировано ВЯТИЧЯ: Dec 28 2024, 13:41 -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Ну, с земляными полами, явный перебор!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Dec 28 2024, 14:43) Ну, с земляными полами, явный перебор! ![]() Могу свозить и показать. Конечно не совсем земля- сверху даже не доски(они сгнили от старости),а двп или дсп, без фундамента...Деревня умирающая, три- четыре дома, старики брошенные доживают, но факт ...А зимой в сильный мороз в хату коз заводят- и их греют и сами греются... Сообщение отредактировано ВЯТИЧЯ: Dec 28 2024, 13:51 -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:11 | |
![]() |