![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,141 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 27 2024, 22:40) Снова не понял. Оно надо, тратить свои кровные на пользу врагов (пусть виртуальных, гипотетических и т. д.) Когда жизни не хватит, объехать всю Россию. Мир тоже надо посмотреть, конечно. (См.выше) Но без поклонения (пресмыкания) перед иностранщиной. ИМХО. я к тому, деньги на это не особо крупные нужны, главное желание двинуться в путь. Сообщение отредактировано jagd: Dec 27 2024, 22:43 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 27 2024, 21:30) Я был и на Байкале, и на Мальдивах.. и ни единожды... И даже со свидетелями с форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 27 2024, 22:34) ![]() ![]() "Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..." (с) С наступающим Новым Годом! Улыбайтесь! -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 27 2024, 22:40) Снова не понял. Оно надо, тратить свои кровные на пользу врагов (пусть виртуальных, гипотетических и т. д.) Когда жизни не хватит, объехать всю Россию. Мир тоже надо посмотреть, конечно. (См.выше) Но без поклонения (пресмыкания) перед иностранщиной. ИМХО. Каких врагов? ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,256 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Скоро Новый год. Кто-то поедет на Мальдивы, кто-то на Байкал.
А я на жопе с горки. (с) -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,160 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Dec 27 2024, 22:58) Скоро Новый год. Кто-то поедет на Мальдивы, кто-то на Байкал. А я на жопе с горки. (с) Тут таких 90 %, а то и больше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,141 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Я так понял в Туле ловить нечего.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
Брек, горячие ревьюшные парни!
Каждому своё! (Это не то, что вы подумали в первую секунду). Бессмысленное и беспощадное писькомерство, кто где был и кто куда не собирался по одному ему ведомым причинам, доведёт до очередного срача, а на носу Новый Год, праздник всеобщий и позитивный. Всех с наступающими Праздниками! Добра! пс ![]() Что-то вспомнилось из "Гумилёва, неопубликованного": Счастлив тот, кто к печальным руинам В час полуночный выйдет поссать, Инструментом умеренно длинным Измеряя судьбы благодать. Он припомнит, как в юности ранней Тоже тщился достичь вышины, Тоже стены крушил неустанно, - И уйдет, застегнувши штаны. Шаг затихнет, и в маленькой луже Отразится улыбка луны. Глупо строить, и незачем рушить, И ничьей в этом нету вины... -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 27 2024, 23:01) Я так понял в Туле ловить нечего. Но можно за 200К на Мальдивах? ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Dec 27 2024, 22:58) Скоро Новый год. Кто-то поедет на Мальдивы, кто-то на Байкал. А я на жопе с горки. (с) давно уже не испытываю никакой радости или какого-то ожидания от Нового Года. кроме как внуков порадовать подарками, снеговиками, крепостью, катанием с горок... просто в следующем году мы станем еще на год старше.... время летит, как полоумное... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 27 2024, 23:01) Я так понял в Туле ловить нечего. Можно свернуть немного в сторону и поймать ГоуВеста! Бутет потом, что вспомнить, если поймается... -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 27 2024, 23:01) Я так понял в Туле ловить нечего. QUOTE(Zelo @ Dec 27 2024, 23:05) Можно свернуть немного в сторону и поймать ГоуВеста! Бутет потом, что вспомнить, если поймается... Кстати да, Антон, если всё же сподобишься в Тулу, то смело ко мне заворачивай. У нас хоть достопримечательностей мало, но 60л браги стоит, зреет. Скоро выгон. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,531 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Значится так ...
1. продаем северный поток 2 продаем месторождение лития (UA) ну и заживёмммм! Будет и на мальдивы, и на какаву с чаем ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
В 2025 году тоже может что-то будет?
![]() Синяя деревянная Змея 4 февраля 1905 г. – 24 января 1906 г. На земле. Первая русская революция – «генеральная репетиция» Семнадцатого года. Красная огненная Змея 23 января 1917 г. – 10 февраля 1918 г. На земле. Февральская революция и Октябрьский переворот. Желтая земляная Змея 10 февраля 1929 г. – 29 января 1930 г. На земле. Ликвидация крестьянства как класса. Белая металлическая Змея 27 января 1941 г. – 14 февраля 1942 г. На земле. 22 июня 1941 г. Германия напала на СССР. Черная водяная Змея 14 февраля 1953 г. – 2 февраля 1954 г. На земле. 5 марта 1953 г. умер (или был убит) советский вождь Сталин, что является событием мирового значения. Синяя деревянная Змея 2 февраля 1965 г. – 20 января 1966 г. На земле. Начало власти Брежнева ознаменовало конец хрущевской «оттепели». Красная огненная Змея 18 января 1977 г. – 6 февраля 1978 г. На земле. Заматеревший у власти Брежнев принял новую конституцию, убрал своего соперника Подгорного, захватив его должность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 27 2024, 22:29) терпеть ненавижу лежание в шезлонге на каком-нибудь пляже или у бассейна мне это скучно и не интересно я в Италии бывал раз двадцать, а в море купался раз пять, да и то, залез-вылез, выпил бокал пива, обсох и утопал... ![]() зато я бывал в таких задрищенских городишках, где не ступала нога туристов ![]() а какая кухня местная, которая настоящая, для своих... вау !!! А море это не только тюлений отдых на лежаке с пивом или коктелем. Это еще удивительный подводный мир. Я не дайвер, но маска и трубка стоят не так дорого. И можно часами сидеть в море, наблюдая за тем, что на дне. Даже в, с переврго взляда ,совершенно голых песчанных бухтах адриатмки. А потом там и камбала и осминоги в расщелинах и всякие ракообразные и куча интересного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,531 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Dec 28 2024, 00:30) Красная огненная Змея 18 января 1977 г. – 6 февраля 1978 г. На земле. Заматеревший у власти Брежнев принял новую конституцию, убрал своего соперника Подгорного, захватив его должность. Конституцию не 7 октября 1978 разве приняли ? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 27 2024, 23:27) Ну, там не море - там Индийский океан. Из той же своей туроператорской деятельности я помню, что только около 25% наших сограждан хоть раз были в Москве или Питере, не более 15 - за границей, и меньше 5% - в "капстранах". А больше 50% живут, работают и умирают там, где получили свой аттестат зрелости в школе. И эти люди, не видевшие в своей жизни ничего, кроме своего условного Мухожопинска, рассуждают о загранице? "Что мы там не видели"? ![]() Эххх ... слышал бы вас тов. Сухов ... - Павлины, говоришь? ... хыыытььь .. Сообщение отредактировано multuk: Dec 27 2024, 23:42 -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Dec 27 2024, 23:35) Конституцию не 7 октября 1978 разве приняли ? Конституция (Основной закон) Союза Советских Социалистических Республик (принята на внеочередной седьмой сессии Верховного Совета СССР девятого созыва 7 октября 1977 г.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 27 2024, 23:01) Я так понял в Туле ловить нечего. Да вы че! Музей шлем. Обалденный, великолепный и еще много эпитетов музей оружия. Там можно и целый день проторчать. Музей современный - есть и всякие 3d инсталяции с интерактивом на разные темы. Очень хорошее место. Тульский кремль Не большой, но приятно- опрятный. Музейный квартал. Он был около кремля и тогда ждали открытия, не был в нем. Но выглядел он внушающе Пешеходная улица возле кремля, не помню название. В целом, очень приятный "уездный город". 2 дня там точно занять можно на достопримечательности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Dec 28 2024, 00:42) Конституция (Основной закон) Союза Советских Социалистических Республик (принята на внеочередной седьмой сессии Верховного Совета СССР девятого созыва 7 октября 1977 г.) мдя видимо заклинило ... звиняюсь ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:38 | |
![]() |