![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 27 2024, 22:10) Не думаю. Вопрос скорее в доходах. У старшей получилось сделать рывок по зарплате. Теперь пользуется. Пару месяцев назад ездила в Сочи на неделю, теперь вот побывала на Мальдивах. Деффке 24 года, вся жизнь впереди. Не нам старымпердам судить... Я немного не про это. Хотя, не буду возражать, если ребëнок захочет посмотреть мир. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,720 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 27 2024, 22:10) Не думаю. Вопрос скорее в доходах. У старшей получилось сделать рывок по зарплате. Теперь пользуется. Пару месяцев назад ездила в Сочи на неделю, теперь вот побывала на Мальдивах. Деффке 24 года, вся жизнь впереди. Не нам старымпердам судить... ![]() Это больше ваша заслуга. Дали возможность получить образования плюс ее стремления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
такая вот инфа появилась про норвежскую русофобию-
QUOTE Тем временем экипаж теплохода «Oslo Carrier 3 опроверг слова ООО "Оборонлогистика" об отказе оказать помощь российским морякам с затонувшего судна «Ursa Major»🇷🇺. Они выполняли приказ испанской 🇪🇸 береговой охраны. Которая хотела сама забрать спасённых. Работник "Осло" рассказал Mash хоть судно и ходит под флагом Норвегии, его управляющая компания из Калининграда 🇷🇺. Никакой русофобией никто не страдает — на борту все русские. Сухогруз плыл в датский город Кёге 🇩🇰, когда ребята увидели сигнал SOS 🆘. Тонущие забрались на спасательный катер, который пришвартовали к «Oslo Carrier 3». Потом обоим судам прилетела команда оставаться на месте. Экипаж "Осло" предоставили еду и бутылки с водой. И все дружно подождали береговую охрану. Спустя 2,5 часа появились испанские катера и посадили спасённых моряков к себе, а норвежское судно пошло дальше. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 27 2024, 21:52) такой вопрос-а что там такого эдакого на Мальдивах ? ну кроме моря, купания и загорания ? Ну, там не море - там Индийский океан. Абсолютно другие созвездия над головой - Южный Крест видели? В шесть утра солнце вскакивает на небо - в шесть садится, экватор же! Безумные по красоте рассветы и закаты над океаном, улыбающиеся и весёлые местные парни, с которыми и рыбачить, и нырять, и носится под парусом на катамаранах за горизонт - весело. Ночной дайв на офигенных рифах, безумное буйство жизни на кораллах - акулы, мурены, баракуды. скаты.. Кокосы прямо с дерева, посиделки у костра из кокосовой скорлупы, карри из морских черепах... ..У меня была своя турфирма, и я работал с Мале напрямую. А у моих мальдивских друзей есть свой собственный остров, на который я и летал трижды. Ели то, что ловили в океане, а дорогой - только перелёт. Но в начале 2000-х можно было и работать, и зарабатывать. Сейчас - увы... ![]() Из той же своей туроператорской деятельности я помню, что только около 25% наших сограждан хоть раз были в Москве или Питере, не более 15 - за границей, и меньше 5% - в "капстранах". А больше 50% живут, работают и умирают там, где получили свой аттестат зрелости в школе. И эти люди, не видевшие в своей жизни ничего, кроме своего условного Мухожопинска, рассуждают о загранице? "Что мы там не видели"? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,141 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 27 2024, 21:52) такой вопрос-а что там такого эдакого на Мальдивах ? ну кроме моря, купания и загорания ? Знакомая их называет Мальдиновка - типа деревни для отдыха ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Ну так-то в новостях уже этот вопрос осветили. Ну хорошо, вопрос закрыт.
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,141 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 27 2024, 21:55) Думаю, вопрос "статуса". Кто- то и на даче загорит. А кто-то, за "приличные бабки" там. ИМХО. ![]() вопрос кто не ленивый тот летает куда хочет, это если захотеть не такая уж и сложновыполнимая задача. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
терпеть ненавижу лежание в шезлонге на каком-нибудь пляже или у бассейна
мне это скучно и не интересно я в Италии бывал раз двадцать, а в море купался раз пять, да и то, залез-вылез, выпил бокал пива, обсох и утопал... ![]() зато я бывал в таких задрищенских городишках, где не ступала нога туристов ![]() а какая кухня местная, которая настоящая, для своих... вау !!! -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
На Камчатке безработному жителю позвонили мошенники пообещав 200 тысяч рублей за поджог машины сотрудников полиции.
Сославшись на давнюю нелюбовь к силовикам он согласился и в качестве подтверждения серьёзных намерений запросил предоплату в размере 50 тыс. рублей. На переведенную сумму он закупил алкогольную продукцию в ближайшем магазине и в состоянии алкогольного подпития потребовал увеличения суммы предоплаты в два раза. Мошенники отказались второй раз платить такую сумму, но договорились о выплате ещё 20 тыс. рублей. на которые данный персонаж опять купил алкогольную продукцию и перестал отвечать на звонки. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 27 2024, 22:29) вопрос кто не ленивый тот летает куда хочет, это если захотеть не такая уж и сложновыполнимая задача. Не ленивый или небогатый? Разницу чувствуешь? -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Dec 27 2024, 22:30) На Камчатке безработному жителю позвонили мошенники пообещав 200 тысяч рублей за поджог машины сотрудников полиции. Сославшись на давнюю нелюбовь к силовикам он согласился и в качестве подтверждения серьёзных намерений запросил предоплату в размере 50 тыс. рублей. На переведенную сумму он закупил алкогольную продукцию в ближайшем магазине и в состоянии алкогольного подпития потребовал увеличения суммы предоплаты в два раза. Мошенники отказались второй раз платить такую сумму, но договорились о выплате ещё 20 тыс. рублей. на которые данный персонаж опять купил алкогольную продукцию и перестал отвечать на звонки. такие новости и должны быть -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,160 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Dec 27 2024, 22:10) Можете мне не верить, но я опять отгадал, кто будет первым отреагировавшим на пост. ![]() Рад, что понравилось. Можете не верить, но я писал не вам, а сторонним читателям, которые поведутся на форумные регалии и решат, что такой Человечище не может писать мусорный мусор. QUOTE(Barsoff @ Dec 27 2024, 22:24) такая вот инфа появилась про норвежскую русофобию- Ну вот, не прошло и дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Dec 27 2024, 22:32) Не ленивый или небогатый? Разницу чувствуешь? оно особо и не так уж и дорого стоит кмк желание первично Сообщение отредактировано jagd: Dec 27 2024, 22:33 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 27 2024, 22:27) Ну, там не море - там Индийский океан. Абсолютно другие созвездия над головой - Южный Крест видели? В шесть утра солнце вскакивает на небо - в шесть садится, экватор же! Безумные по красоте рассветы и закаты над океаном, улыбающиеся и весёлые местные парни, с которыми и рыбачить, и нырять, и носится под парусом на катамаранах за горизонт - весело. Ночной дайв на офигенных рифах, безумное буйство жизни на кораллах - акулы, мурены, баракуды. скаты.. Кокосы прямо с дерева, посиделки у костра из кокосовой скорлупы, карри из морских черепах... ..У меня была своя турфирма, и я работал с Мале напрямую. А у моих мальдивских друзей есть свой собственный остров, на который я и летал трижды. Ели то, что ловили в океане, а дорогой - только перелёт. Но в начале 2000-х можно было и работать, и зарабатывать. Сейчас - увы... ![]() Из той же своей туроператорской деятельности я помню, что только около 25% наших сограждан хоть раз были в Москве или Питере, не более 15 - за границей, и меньше 5% - в "капстранах". А больше 50% живут, работают и умирают там, где получили свой аттестат зрелости в школе. И эти люди, не видевшие в своей жизни ничего, кроме своего условного Мухожопинска, рассуждают о загранице? "Что мы там не видели"? ![]() моя жена почти всю жизнь отработала в разных турфирмах и мы знаем, что такое Индийский океан ![]() мы даже в Тихий занырнули... в Калифорнии... в октябре... для галочки... ![]() но это все равно не наше... Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 27 2024, 22:39 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,160 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Dec 27 2024, 21:53) QUOTE(Серега.К @ Dec 27 2024, 22:30) На Камчатке безработному жителю позвонили мошенники пообещав 200 тысяч рублей за поджог машины сотрудников полиции. Сославшись на давнюю нелюбовь к силовикам он согласился и в качестве подтверждения серьёзных намерений запросил предоплату в размере 50 тыс. рублей. На переведенную сумму он закупил алкогольную продукцию в ближайшем магазине и в состоянии алкогольного подпития потребовал увеличения суммы предоплаты в два раза. Мошенники отказались второй раз платить такую сумму, но договорились о выплате ещё 20 тыс. рублей. на которые данный персонаж опять купил алкогольную продукцию и перестал отвечать на звонки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,741 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 27 2024, 22:32) Не ленивый или небогатый? Разницу чувствуешь? Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ (с) -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 27 2024, 22:32) Можете не верить, но я писал не вам, а сторонним читателям, которые поведутся на форумные регалии и решат, что такой Человечище не может писать мусорный мусор. Верю. Взять их, фас! ![]() QUOTE(Серега.К @ Dec 27 2024, 22:30) На Камчатке безработному жителю позвонили мошенники пообещав 200 тысяч рублей за поджог машины сотрудников полиции. Сославшись на давнюю нелюбовь к силовикам он согласился и в качестве подтверждения серьёзных намерений запросил предоплату в размере 50 тыс. рублей. На переведенную сумму он закупил алкогольную продукцию в ближайшем магазине и в состоянии алкогольного подпития потребовал увеличения суммы предоплаты в два раза. Мошенники отказались второй раз платить такую сумму, но договорились о выплате ещё 20 тыс. рублей. на которые данный персонаж опять купил алкогольную продукцию и перестал отвечать на звонки. QUOTE(jagd @ Dec 27 2024, 22:32) такие новости и должны быть -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,272 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 27 2024, 23:15) Это больше ваша заслуга. Дали возможность получить образования плюс ее стремления. Да, вложили в нее не мало. Но светлый ум и особенный характер - бойца, это от Бога. Мы только лишь старались не испортить. Вроде получилось. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 27 2024, 22:35) Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Сократ (с) 200 000 сейчас при желании можно на отдых выделить, не особо крупная сумма -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 27 2024, 22:33) оно особо и не так уж и дорого стоит кмк желание первично Снова не понял. Оно надо, тратить свои кровные на пользу врагов (пусть виртуальных, гипотетических и т. д.) Когда жизни не хватит, объехать всю Россию. Мир тоже надо посмотреть, конечно. (См.выше) Но без поклонения (пресмыкания) перед иностранщиной. ИМХО. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:46 | |
![]() |