![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,272 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Dec 27 2024, 21:33) А свидетели обязательны или можно на веру?Не подскажите где я был? ![]() Нет. Мне оно не надо, а Вы своими похождениями ни кичитесь -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 27 2024, 21:37) Ви точно хотите это узнать? ![]() Шаббат наступил-отдыхайте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 27 2024, 21:30) Да какие подобные вопросы? Был проездом в Киеве и Днепропетровске. Учебка в Павлограде. 1991 год. В Прибалтике был в 1990-м, наездами из Калининградской области. Конкретно - Советск. ![]() В Прибалтике, в частности в Риге, я жил периодически по 1-2 месяца во второй половине 90-ых, у меня старый загранник весь в латвийских визах, штук 12 наверно. А ларчик просто открывался - моя бывшая жена оттуда. ![]() QUOTE(Дата Батон @ Dec 27 2024, 21:30) А я буду умнее.Не буду на вас злиться,поздравлю с наступающим Новым Годом!!!!Побольше портянок от вас в Новом Году.Здоровья,благополучия,самое главное-мирного неба над головой.Будьте добрее,даже к тем,чьи взгляды вы не разделяете.Мы все живем в одной Стране.... Благодарю. А за что на меня злиться? Я же у вас ничего не украл, не развёл, не кинул, а за разницу во взглядах злиться по-моему неправильно и неразумно. ![]() И вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам здравомыслия, трезвомыслия, исполнения планов и осуществления всего задуманного, финансового благополучия и здоровья, как душевного так и физического! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Dec 27 2024, 21:39) Шаббат наступил-отдыхайте. Так я и отдыхаю, спасибо! Чего и другим желаю! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,270 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Позитивненько вечер заканчивается.
![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,716 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Это все зима виновата повседневная серость и уныние. Три, четыре месяца и опять всем будет по фиг кто где был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,101 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2024, 21:41) В Прибалтике, в частности в Риге, я жил периодически по 1-2 месяца во второй половине 90-ых, у меня старый загранник весь в латвийских визах, штук 12 наверно. А ларчик просто открывался - моя бывшая жена оттуда. ![]() Благодарю. А за что на меня злиться? Я же у вас ничего не украл, не развёл, не кинул, а за разницу во взглядах злиться по-моему неправильно и неразумно. ![]() И вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам здравомыслия, трезвомыслия, исполнения планов и осуществления всего задуманного, финансового благополучия и здоровья, как душевного так и физического! Это главное и от себя всем желаю несмотря на различные взгляды.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Dec 27 2024, 21:45) Это главное и от себя всем желаю несмотря на различные взгляды.. Благодарю, как по-мне здоровье - один из трёх китов, на которых зиждется приятное существование и счастье любого человека. Два других - это деньги и свобода. Убери хоть одну из этих 3-х составляющих и всё, капец, человеку совсем плохо и тяжело, жизнь не мила. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,814 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 27 2024, 21:30) Я был и на Байкале, и на Мальдивах.. и ни единожды... И даже со свидетелями с форума ![]() ![]() такой вопрос-а что там такого эдакого на Мальдивах ? ну кроме моря, купания и загорания ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 27 2024, 21:52) такой вопрос-а что там такого эдакого на Мальдивах ? ну кроме моря, купания и загорания ? Думаю, вопрос "статуса". Кто- то и на даче загорит. А кто-то, за "приличные бабки" там. ИМХО. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2024, 21:50) Благодарю, как по-мне здоровье - один из трёх китов, на которых зиждется приятное существование и счастье любого человека. Два других - это деньги и свобода. Убери хоть одну из этих 3-х составляющих и всё, капец, человеку совсем плохо и тяжело, жизнь не мила. ![]() При всём уважении не соглашусь..Без здоровья и деньги не помогут ,Стив Джобс тому пример, а свобода наверное есть только у бомжа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,716 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 27 2024, 21:55) Думаю, вопрос "статуса". Кто- то и на даче загорит. А кто-то, за "приличные бабки" там. ИМХО. ![]() Я например там ни разу не был и, что должен как то я себя ущербно чуйствовать? Нувот не прет меня куда то тащиться. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 27 2024, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,151 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 27 2024, 22:00) Я например там ни разу не был и, что должен как то я себя ущербно чуйствовать? Нувот не прет меня куда то тащиться. Но опять же, эти деньги, идут не на пользу своей стране! Вот в чëм, лично для меня фишка. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Dec 27 2024, 22:03) Но опять же, эти деньги, идут не на пользу своей стране! Вот в чëм, лично для меня фишка. Да тут вопрос даже не в кэше. У себя дома много чего интиресного. Раньше на подъем очень легки были. Куда пальцем в карту ткнули туда и поехали. Так, что были вы на Таити или не были как по мне вообще не показатель. Многим думаю очень многим оно просто ни во что не уперлось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Dec 23 2024, 20:54) ..пречëрной тени, которая медленно проплывала в сторону почти отвесных скал водопада, .. - ,,.. Но в этот раз всё пошло не по плану. ... клетку с двумя попугайчиками и корзину с младенцем прибило на куске пенопласта к берегу . Это был остров. Он был необитаем.. ![]() ... .. две последних и две первых. Попугайчики не умели говорит ь но знали буквы и умели читать Это они, пернатые разнополые муж и жена, под шелест лазурных водяных прибоя дали имя не своему ребенку, представителю иного вида. Эльза. На небе в то время была вспышка. ..... Это были трудные времена. Батарейки для подсветки клетки, к вечеру вступив в реакцию с Океаном разьели пол, клетка нагнулась, упала, муж и жена тотчас выпорхнули прихватив с собой всё необходимое..... В эту ночь в джунглях было особенно не спокойно... Допив остатки питания из бутылочки, Эльза отшвырнула её куда-то далеко в глубину острова, записав на всякий случай положение солнца и звёзд .. Шли года. Это были трудные времена. Эльзу воспитывали головоногие и двухстворчатые моллюски. Может по этому девушку влекло встречать прилив сидя глубоко по талию в песке.. и делать жемчужину а то и две-три за раз .. долго ли коротко ли, со временем весь лазурный берег стал жемчужным. Эльза обожала есть спелые кокосы Ей давали уроки пальмовые раки но она их упрямо не брала..не брала Заплетая сушеных кальмаров в косы.. Всё это время из джунглей за ней пристально наблюдали две пары глаз.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,270 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 27 2024, 22:55) Думаю, вопрос "статуса". Кто- то и на даче загорит. А кто-то, за "приличные бабки" там. ИМХО. ![]() Не думаю. Вопрос скорее в доходах. У старшей получилось сделать рывок по зарплате. Теперь пользуется. Пару месяцев назад ездила в Сочи на неделю, теперь вот побывала на Мальдивах. Деффке 24 года, вся жизнь впереди. Не нам старымпердам судить... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,074 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 27 2024, 22:01) Панарамановости? Не позорьтесь перед новичками флудильни. ![]() Можете мне не верить, но я опять отгадал, кто будет первым отреагировавшим на пост. ![]() Рад, что понравилось. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Dec 27 2024, 21:57) При всём уважении не соглашусь..Без здоровья и деньги не помогут ,Стив Джобс тому пример, а свобода наверное есть только у бомжа. Вы не совсем поняли мой посыл. Я же написал "Убери хоть одну из этих 3-х составляющих"©, т.е. только при наличии всех этих 3-х понятий вкупе человеку хорошо и комфортно. Убери,например, здоровье и всё, приплыли, ты самый несчастный человек на земле. То же самое и с деньгами и свободой. Ваш пример со Стивом Джобсом из той же серии, поэтому наоборот косвенно подтвердили мои слова. ![]() Со свободой, думаю, всё сложней. У бомжа свобода может и есть, но нет средств к существованием и здоровья обычно. Поэтому я бы не причислил его к счастливым людям. Свободным можно быть даже в тюрьме, а несвободным на воле (если, допустим, ты закоплексованный или с какими-то внутренними загонами, которые тебя грызут и точат изнутри), поэтому индивид свободен тогда, когда он сам это ощущает и понимает. И у разных людей эти ощущения свободы могут быть разными. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:51 | |
![]() |