Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Dec 27 2024, 20:39) Предоставьте документальные доказательства.Или вы лжец ![]() Это вы лжец, потому что как обычно бухое шариковщино заскочило и начало тут свою синюю ахинею и бред нести, по своему обыкновению. К тому же аксиома в виде вас, как говорил, не требует доказательств. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2024, 21:40) Вы с какой целью интересуетесь? Вас это тревожит? Аж две, успокойтесь. У пламенного бойца с режимом оказывается аж две машины в хозяйстве. Далее не комментирую. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,846 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 27 2024, 20:35) расскажи Ну, если не знаешь, Ясная Поляна, имение ТолстОго Льва Николаевича. В самой Туле, Кремль и Оружейный музей, раньше в Кремле был, сейчас отдельное здание вроде, не доезжая его, если из Москвы (в виде шлема), не был там. Проезжал мимо, но он ещë не функционировал. Посмотри в интернете, я уже давно там был. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 27 2024, 20:44) У пламенного бойца с режимом оказывается аж две машины в хозяйстве. Далее не комментирую. ![]() Во-первых, повторю в 100500-й раз - я не борюсь с режимом и никогда не боролся, ибо это бесполезно и бессмысленно. Ну свергнут Путина - кукловоды тут же назначат другую куклу, удобную им. Какой смысл заниматься сизифовым трудом? Поэтому лишь критикую власть, на что имею полное право. А во-вторых, как связаны автомобили с режимом? ![]() Это вам, псевдопатриотам с двойными стандартами, которым чуждо и враждебно всё Западное, надо тогда пересаживаться на тазы и отдыхать на Байкале вместо Мальдив, чего вы никогда не сделаете по своему обыкновению. И этот ваш слив на грамотные вопросы от Вятичя говорит всё красноречивее любых слов https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26691228 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2024, 20:43) Это вы лжец, потому что как обычно бухое шариковщино заскочило и начало тут свою синюю ахинею и бред нести, по своему обыкновению. К тому же аксиома в виде вас, как говорил, не требует доказательств. Тогда не требуйте доказательств от других.Возможно они тоже пробуют самогон на градус ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Dec 27 2024, 20:57) Тогда не требуйте доказательств от других.Возможно они тоже пробуют самогон на градус ![]() ![]() ![]() Дорогая аксиома, я тут и без разной бухой шариковщины разберусь от кого и чего требовать или нет и уж точно без вашего разрешения. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2024, 21:55) Во-первых, повторю в 100500-й раз - я не борюсь с режимом и никогда не боролся, ибо это бесполезно и бессмысленно. Ну свергнут Путина - кукловоды тут же назначат другую куклу, удобную им. Какой смысл заниматься сизифовым трудом? Поэтому лишь критикую власть, на что имею полное право. А во-вторых, как связаны автомобили с режимом? ![]() Это вам, псевдопатриотам с двойными стандартами, которым чуждо и враждебно всё Западное, надо тогда пересаживаться на тазы и отдыхать на Байкале вместо Мальдив, чего вы никогда не сделаете по своему обыкновению. И этот ваш слив на грамотные вопросы от Вятичя говорит всё красноречивее любых слов https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26691228 ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,413 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2024, 20:55) Во-первых, повторю в 100500-й раз - я не борюсь с режимом и никогда не боролся, ибо это бесполезно и бессмысленно. Ну свергнут Путина - кукловоды тут же назначат другую куклу, удобную им. Какой смысл заниматься сизифовым трудом? Поэтому лишь критикую власть, на что имею полное право. А во-вторых, как связаны автомобили с режимом? ![]() Это вам, псевдопатриотам с двойными стандартами, которым чуждо и враждебно всё Западное, надо тогда пересаживаться на тазы и отдыхать на Байкале вместо Мальдив, чего вы никогда не сделаете по своему обыкновению. И этот ваш слив на грамотные вопросы от Вятичя говорит всё красноречивее любых слов https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26691228 А Вы былм на Байкале? 100 процентв нет! В прочем как и на Мальливах) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,846 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 27 2024, 21:11) А Вы былм на Байкале? 100 процентв нет! В прочем как и на Мальливах) Апосля Вашего посещения Байкала, там до сих пор, плачут и детям рассказывают страшные сказки!!! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 27 2024, 21:11) А Вы былм на Байкале? 100 процентв нет! В прочем как и на Мальливах) Я был там, где хотел, в штатах, европе, прибалтике и кучу российских городов исколесил. Что сказать-то хотели? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Тоесть, таки отделяете Европу от Прибалтики?
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 27 2024, 21:11) А Вы былм на Байкале? 100 процентв нет! В прочем как и на Мальливах) А вы по постам можете определить был ли кто то на условном Байкале или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,088 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 27 2024, 20:39) Самовар только с собой не брать . С собой туда или оттуда?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,519 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 27 2024, 21:25) С собой туда или оттуда?) недосказанностью сквозит согласен -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Dec 27 2024, 21:19) Тоесть, таки отделяете Европу от Прибалтики? ![]() Когда я был в Прибалтике - в то время они ещё не были в Европе. Потому так и написал. ![]() Да, кстати, и на Украине я был, 3 месяца жил в Николаеве, более года в Одессе, В Крыму украинском неоднократно и даже в Киев ездил на один день. И сразу, предвосхищая подобный вопрос - был там до нападения России на Украину. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2024, 21:27) Когда я был в Прибалтике - в то время они ещё не были в Европе. Потому так и написал. ![]() Да, кстати, и на Украине я был, 3 месяца жил в Николаеве, более года в Одессе и даже в Киев ездил на один день. И сразу, предвосхищая подобный вопрос - был там до нападения России на Украину. ![]() Да какие подобные вопросы? Был проездом в Киеве и Днепропетровске. Учебка в Павлограде. 1991 год. В Прибалтике был в 1990-м, наездами из Калининградской области. Конкретно - Советск. ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Dec 27 2024, 21:32 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2024, 21:00) Дорогая аксиома, я тут и без разной бухой шариковщины разберусь от кого и чего требовать или нет и уж точно без вашего разрешения. А я буду умнее.Не буду на вас злиться,поздравлю с наступающим Новым Годом!!!!Побольше портянок от вас в Новом Году.Здоровья,благополучия,самое главное-мирного неба над головой.Будьте добрее,даже к тем,чьи взгляды вы не разделяете.Мы все живем в одной Стране.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,413 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Dec 27 2024, 21:22) А вы по постам можете определить был ли кто то на условном Байкале или нет? ![]() Я был и на Байкале, и на Мальдивах.. и ни единожды... И даже со свидетелями с форума ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 27 2024, 21:30) Я был и на Байкале, и на Мальдивах.. и ни единожды... И даже со свидетелями с форума ![]() ![]() А свидетели обязательны или можно на веру?Не подскажите где я был? ![]() Сообщение отредактировано Vinsen: Dec 27 2024, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Dec 27 2024, 21:33) А свидетели обязательны или можно на веру?Не подскажите где я был? Ви точно хотите это узнать? ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 21:55 | |
![]() |