Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Человек монета
post Dec 27 2024, 01:14
Создана #35221

Профи

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 27 2024, 00:57)
А эта "вынужденная необходимость изъятия" где и кем прописана? Где такой закон, чтобы у собственного населения изымать имущество из домов? А зачем армии и солдатам навыки выживания в бою типа рытья окопов, бетонирования укреплений, возведения укрепсооружений и т.д.? Это всё для чего? Или проще вынести дома собственных селян и не париться? Мародёрство - всегда остаётся мародёрством, хоть что мне говорите. И это подтвердят тысячи курчан и не только курчан. Остальное - провластная демагогия и такая же провластная ересь. Либо закон есть, либо его нет. И всё. Баста. Хоть что мне говорите. А закона как раз и нет. Кайфуйте.

Сыграю по вашему. smile.gif Подтверждения тысяч курчан и не только предоставите ?

--------------------
Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Dec 27 2024, 01:16
Создана #35222

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 27 2024, 01:03)
Счас  в одном окопе без верха недолго отвоюешь. Касетой сверху накроют и баста. Вот честно не знаю как с вами с Барсоффом и спорить. Херли толку, что поснимали в курской руководство. Кого то даже под суд отдали только солдатам от этого не легче, что скиждено того не вернуть, а выживать то надо.

Верх должно обеспечивать не население, а полковники и генералы. В Курской беда, ужасная беда, тысячи людей погибли или угнаны хз куда, хотя Лапти Алладина вечно твердил, что врага победили, вот прям чуть ли ни с первого дня и гоним его поганой метлой. И где сейчас этот Лапти? Слился по-тихому. Воровство, коррупция и беспредел в армии - сделали своё чёрное дело. А тысячи ни в чём не повинных людей отдали свои жизни за просчёты верхних долпоёпов. Вот теперь спросите у курчан, белгородцев, людей из Брянска (честно говоря не знаю как они называются) - хотели они эту войну или нет.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 27 2024, 01:34
Создана #35223

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Dec 27 2024, 01:14)
Сыграю по вашему.  smile.gif  Подтверждения тысяч курчан и не только предоставите ?

Интересный вы. Зачем играть по-моему или не по-моему? Треть Курской под украми почти 5 месяцев. Вас это радует?
Ну хорошо.
"Судьба 2000 человек неизвестна: Путину доложили об исчезнувших курянах"©
Ссыль сюда не пускает сайт.

А сколько разрушено их домов, где всё наживалось годами? Разрушено сараев? Изведено запасов пшеницы, ячменя, овса и т.д.? Уничтожено коров, коз, кур, гусей, уток и т.д. Не говоря уж об обездоленных собаках и кошках.

Сыграйте дальше. Посмеёмся вместе и над курчаними, и над белгородцами и над жителями Брянска.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Человек монета
post Dec 27 2024, 01:42
Создана #35224

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 27 2024, 01:34)
Интересный вы. Зачем играть по-моему или не по-моему? Треть Курской под украми почти 5 месяцев. Вас это радует?
Ну хорошо.
"Судьба 2000 человек неизвестна: Путину доложили об исчезнувших курянах"©
Ссыль сюда не пускает сайт.

А сколько разрушено их домов, где всё наживалось годами? Разрушено сараев? Изведено запасов типа пшеницы, ячменя, овса и т.д.? Уничтожено коров, коз, кур, гусей, уток и т.д. Не говоря уж об обездоленных собаках и кошках.

Сыграйте дальше. Посмеёмся вместе и над курчаними, и над белгородцами и над жителями Брянска.

Разговор изначально пошел после поста Валидатор о том, что дом его знакомого обнесли военнослужащие РФ. Вы назвали их мародерами. А в последующих постах заявили, что таких тысячи. То, что их обобрали всу, вы тодько сейчас упомянули.
Смейтесь без меня.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 27 2024, 01:45
Создана #35225

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Dec 27 2024, 01:09)
Так, от статьи от мародерства отмазали. smile.gif  А по остальному, что тут скажешь. Да,  не просто все, но жить/ воевать солдату надо. За ним мы гражданские сидим/ стоим  верим  и надеемся в скорейшей победе.
Но признаюсь у меня не радужные перспективы событий на украине. Думаю коснется всех нас россиян И вынесенные двери и полы покажутся счастьем.
  А сыну вашего друга желаю крепкого здоровья.

Солдату государство должно заплатить! И заплатило. Аж 3 ляма за контракт, по 200 штук в месяц, плюс немеренные ништяки по социалке для него и его семьи. А равно за ранения и смерть отличные выплаты! Воюй - не хочу. Какие вопросы? Всё по-честному.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 27 2024, 01:53
Создана #35226

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Dec 27 2024, 01:42)
Разговор изначально пошел после поста Валидатор  о том, что дом его знакомого обнесли военнослужащие РФ. Вы назвали их мародерами. А в последующих постах заявили, что таких тысячи.  То, что их обобрали  всу, вы тодько сейчас упомянули.
Смейтесь без меня.

А покажете, где я назвал тысячами мародёров военнослужащих РФ? Ссыль дадите? 14.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Человек монета
post Dec 27 2024, 02:00
Создана #35227

Профи

-----XXXXX

А эта "вынужденная необходимость изъятия" где и кем прописана? Где такой закон, чтобы у собственного населения изымать имущество из домов? А зачем армии и солдатам навыки выживания в бою типа рытья окопов, бетонирования укреплений, возведения укрепсооружений и т.д.? Это всё для чего? Или проще вынести дома собственных селян и не париться? Мародёрство - всегда остаётся мародёрством, хоть что мне говорите. И это подтвердят тысячи курчан и не только курчан. Остальное - провластная демагогия и такая же провластная ересь. Либо закон есть, либо его нет. И всё. Баста. Хоть что мне говорите. А закона как раз и нет. Кайфуйте.

Или проще вынести дома собственных селян и не парится ? Мародерство- всегда марлдерство. И это подтвердят тысячи курчан.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 27 2024, 02:03
Создана #35228

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Dec 27 2024, 02:00)
Или проще вынести дома собственных селян и не парится ? Мародерство- всегда марлдерство. И это подтвердят тысячи курчан.

И зачем вы процитировали меня же? Я вам на все ваши вопросы ответил. Чего ещё хотите от меня?

Где ответ на этот мой вопрос вам? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26691062

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Человек монета
post Dec 27 2024, 02:11
Создана #35229

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 27 2024, 02:03)
И зачем вы процитировали меня же? Я вам на все ваши вопросы ответил. Чего ещё хотите от меня?

Где ответ на этот мой вопрос вам? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26691062

А где я писал про тысячи воинослужащих РФ ? Вы написали ,про тысячи обобранных селян курской своей армией.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 27 2024, 02:24
Создана #35230

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Dec 27 2024, 02:11)
А где я писал про тысячи воинослужащих РФ ? Вы написали ,про тысячи обобранных селян курской  своей армией.

Будьте добры, покажите, где я писал про тысячи обобранных селян Курской именно "своей армией"?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Человек монета
post Dec 27 2024, 02:35
Создана #35231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 27 2024, 02:24)
Будьте добры, покажите, где я писал про тысячи обобранных селян Курской именно "своей армией"?

Я уже давал ссылку на ваш пост. И в этом тексте про вражескую армию не было сказанно ни слова. А вот про свою, да.
Я спать, хватит на сегодня, пожалуй. Спокойной ночи.
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 27 2024, 02:48
Создана #35232

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Dec 27 2024, 02:35)
Я  уже давал ссылку на ваш пост. И в этом тексте про вражескую армию не было сказанно ни слова. А вот про свою, да.
  Я спать, хватит на сегодня, пожалуй. Спокойной ночи.
smile.gif

Так вот пост Валидатора, где он ясно и чётко сказал, кто вынес полы и двери его товарища. Или думаете там только его один дом стоял? Там их тысячи, "для укрепления окопов"!

И вообще, кто всё это допустил? Уж не российская ли армия? Вернее, не её ли насквозь коррумпированные рукамиводители? Они самые! Хавайте полной ложкой!

И вам спокойной ночи! Хороших, добрых и правильных снов! biggrin.gif

QUOTE(Валидатор @ Dec 27 2024, 00:10)
У товарища дом в Курской, работает сейчас в Москве. Приехал проведать а дом чуток разобран: сняли все двери, разобрали полы и ТД.  13.gif  Военные РФ обнесли, для укрепления окопов. ..... ВСУ там не было.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

ВЯТИЧЯ
post Dec 27 2024, 07:53
Создана #35233

Старожил

Из: земли Вятичей

-----XXXXX

Старшая отдыхает на Мальдивах...

QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2024, 22:33)
Однакож понимают. Но пока есть возможность и деньги - будут ездить.

image046.gif

О как! А что же так не патриотично?! Почему покупаете валюту("ничем не обеспеченную" и вечно "рухающуюся") ненавистной страны, которая поставляет оружие Украине для убийства наших сограждан(т.е. тем самым косвенно поддерживаете процветание и благосостояние врага) и везёте её (эту валюту) этому же "враждебному западу" на его развитие?! Почему не поддерживаете наш рубль и не оставляете его отдыхая где-нить в Крыму, Геленджике или ещё где на наших обширных просторах (тем самым поддерживая отечественного производителя, работодателя, ресторатора и т.д.)?!
Или "этодругое" ?!
Вот и весь сказ до копейки... image046.gif

--------------------
Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
  + Quote Post

Колодром
post Dec 27 2024, 07:57
Создана #35234

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 27 2024, 00:42)
а чего тут думать ?
когда воров из МО называли ворами и изменниками Родины, то вот так же были любители помахать статьей о фейках о доблестных и честных генералах и сисястых генеральшах
и по другим поводам и вопросам тоже
smile.gif

Вы не понимаете. Это другое smile.gif Строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения. До поры до времени. Добрались и до генералов. Доберутся и до сисястых. Возьмут, так сказать, за вымя. Но ничего нового. Помните, что Суворов говорил об интендантах? На сопредельной стороне кстати, "внезапно" тоже озаботились, куда делись и на что потрачены деньги американских и не только, налогоплательщиков. Там конешно масштабы и механизмы реализации несколько другие, но все же...
  + Quote Post

Колодром
post Dec 27 2024, 08:11
Создана #35235

Профи

-----XXXXX

А эта "вынужденная необходимость изъятия" где и кем прописана?

Мародёрство - всегда остаётся мародёрством, хоть что мне говорите.

Ващето, это называется-реквизиция. А мародерство-это другое. Это когда для себя, любимого. Да и вообще-а был ли мальчик? Кто нибудь видел хотя бы фотку этого "дома"? Вполне возможно, что этот дом больше напоминает заброшенный сарай.
  + Quote Post

jagd
post Dec 27 2024, 08:25
Создана #35236

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Dec 27 2024, 07:57)
На сопредельной стороне кстати, "внезапно"  тоже озаботились, куда делись и на что потрачены деньги американских и не только, налогоплательщиков. Там конешно масштабы и механизмы реализации несколько другие, но все же...

Почему же внезапно? Всю историю конфликта республиканцы говорят о воровстве денег, по этому Ленд Лиз отменили потому что это не денежная помощь и своровать нельзя. Все же ментальность одна у соседнего народа, воруют так же.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Колодром
post Dec 27 2024, 08:27
Создана #35237

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Dec 27 2024, 08:11)
Да и вообще-а был ли мальчик?

Кстати, вспомнил. Что то такое подобное было пару месяцев назад. Накрыли банду цыган. Вырядившись в форму с Z атрибутикой, мародерили по окрестностям. Но этого мало, они намородеренное потом продавали, объясняя это тем, что у них ничего нет, не обеспечили, и вынуждены все покупать сами, за свои кровные.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 27 2024, 08:57
Создана #35238

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 27 2024, 08:53)
О как! А что же так не патриотично?! Почему покупаете валюту("ничем не обеспеченную" и вечно "рухающуюся") ненавистной страны, которая поставляет оружие Украине для убийства наших сограждан(т.е. тем самым косвенно поддерживаете процветание и благосостояние врага) и везёте её (эту валюту) этому же "враждебному западу" на его развитие?! Почему не поддерживаете  наш рубль и не оставляете его отдыхая где-нить в Крыму, Геленджике или ещё где на наших обширных просторах (тем самым поддерживая отечественного производителя, работодателя, ресторатора и т.д.)?!
Или "этодругое" ?!
Вот и весь сказ до копейки... image046.gif

Знатно вас подорвало. facepalm.gif Отвечаю: потому что гладиолус.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 27 2024, 10:10
Создана #35239

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Норвежский корабль отказался принять на борт терпящих бедствие российских моряков

Норвежцы отказались спасать российских моряков с затонувшего судна Ursa Major, заявила компания-владелец корабля «Оборонлогистика»:

«Шлюпка с российскими моряками направилась к Oslo Carrier 3, которое находилось поблизости. Несмотря на критическую ситуацию, норвежцы отказались оказать помощь, ссылаясь на некий запрет».

На помощь экипажу Ursa Major подошёл испанский корабль Salvamar Drago и забрал российских моряков на борт.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Prorab
post Dec 27 2024, 10:22
Создана #35240

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 27 2024, 10:10)
Норвежский корабль отказался принять на борт терпящих бедствие российских моряков

Норвежцы отказались спасать российских моряков с затонувшего судна Ursa Major, заявила компания-владелец корабля «Оборонлогистика»:

«Шлюпка с российскими моряками направилась к Oslo Carrier 3, которое находилось поблизости. Несмотря на критическую ситуацию, норвежцы отказались оказать помощь, ссылаясь на некий запрет».

На помощь экипажу Ursa Major подошёл испанский корабль Salvamar Drago и забрал российских моряков на борт.

Похерили международные правила принятые ещё в доколумбовую эпоху.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 03:40
Рейтинг@Mail.ru