Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2024, 00:57) А эта "вынужденная необходимость изъятия" где и кем прописана? Где такой закон, чтобы у собственного населения изымать имущество из домов? А зачем армии и солдатам навыки выживания в бою типа рытья окопов, бетонирования укреплений, возведения укрепсооружений и т.д.? Это всё для чего? Или проще вынести дома собственных селян и не париться? Мародёрство - всегда остаётся мародёрством, хоть что мне говорите. И это подтвердят тысячи курчан и не только курчан. Остальное - провластная демагогия и такая же провластная ересь. Либо закон есть, либо его нет. И всё. Баста. Хоть что мне говорите. А закона как раз и нет. Кайфуйте. Сыграю по вашему. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,582 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1907 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 27 2024, 01:03) Счас в одном окопе без верха недолго отвоюешь. Касетой сверху накроют и баста. Вот честно не знаю как с вами с Барсоффом и спорить. Херли толку, что поснимали в курской руководство. Кого то даже под суд отдали только солдатам от этого не легче, что скиждено того не вернуть, а выживать то надо. Верх должно обеспечивать не население, а полковники и генералы. В Курской беда, ужасная беда, тысячи людей погибли или угнаны хз куда, хотя Лапти Алладина вечно твердил, что врага победили, вот прям чуть ли ни с первого дня и гоним его поганой метлой. И где сейчас этот Лапти? Слился по-тихому. Воровство, коррупция и беспредел в армии - сделали своё чёрное дело. А тысячи ни в чём не повинных людей отдали свои жизни за просчёты верхних долпоёпов. Вот теперь спросите у курчан, белгородцев, людей из Брянска (честно говоря не знаю как они называются) - хотели они эту войну или нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,582 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1907 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Dec 27 2024, 01:14) Сыграю по вашему. ![]() Интересный вы. Зачем играть по-моему или не по-моему? Треть Курской под украми почти 5 месяцев. Вас это радует? Ну хорошо. "Судьба 2000 человек неизвестна: Путину доложили об исчезнувших курянах"© Ссыль сюда не пускает сайт. А сколько разрушено их домов, где всё наживалось годами? Разрушено сараев? Изведено запасов пшеницы, ячменя, овса и т.д.? Уничтожено коров, коз, кур, гусей, уток и т.д. Не говоря уж об обездоленных собаках и кошках. Сыграйте дальше. Посмеёмся вместе и над курчаними, и над белгородцами и над жителями Брянска. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2024, 01:34) Интересный вы. Зачем играть по-моему или не по-моему? Треть Курской под украми почти 5 месяцев. Вас это радует? Ну хорошо. "Судьба 2000 человек неизвестна: Путину доложили об исчезнувших курянах"© Ссыль сюда не пускает сайт. А сколько разрушено их домов, где всё наживалось годами? Разрушено сараев? Изведено запасов типа пшеницы, ячменя, овса и т.д.? Уничтожено коров, коз, кур, гусей, уток и т.д. Не говоря уж об обездоленных собаках и кошках. Сыграйте дальше. Посмеёмся вместе и над курчаними, и над белгородцами и над жителями Брянска. Разговор изначально пошел после поста Валидатор о том, что дом его знакомого обнесли военнослужащие РФ. Вы назвали их мародерами. А в последующих постах заявили, что таких тысячи. То, что их обобрали всу, вы тодько сейчас упомянули. Смейтесь без меня. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Dec 27 2024, 01:09) Так, от статьи от мародерства отмазали. ![]() Но признаюсь у меня не радужные перспективы событий на украине. Думаю коснется всех нас россиян И вынесенные двери и полы покажутся счастьем. А сыну вашего друга желаю крепкого здоровья. Солдату государство должно заплатить! И заплатило. Аж 3 ляма за контракт, по 200 штук в месяц, плюс немеренные ништяки по социалке для него и его семьи. А равно за ранения и смерть отличные выплаты! Воюй - не хочу. Какие вопросы? Всё по-честному. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Dec 27 2024, 01:42) Разговор изначально пошел после поста Валидатор о том, что дом его знакомого обнесли военнослужащие РФ. Вы назвали их мародерами. А в последующих постах заявили, что таких тысячи. То, что их обобрали всу, вы тодько сейчас упомянули. Смейтесь без меня. А покажете, где я назвал тысячами мародёров военнослужащих РФ? Ссыль дадите? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2024, 00:57) А эта "вынужденная необходимость изъятия" где и кем прописана? Где такой закон, чтобы у собственного населения изымать имущество из домов? А зачем армии и солдатам навыки выживания в бою типа рытья окопов, бетонирования укреплений, возведения укрепсооружений и т.д.? Это всё для чего? Или проще вынести дома собственных селян и не париться? Мародёрство - всегда остаётся мародёрством, хоть что мне говорите. И это подтвердят тысячи курчан и не только курчан. Остальное - провластная демагогия и такая же провластная ересь. Либо закон есть, либо его нет. И всё. Баста. Хоть что мне говорите. А закона как раз и нет. Кайфуйте. Или проще вынести дома собственных селян и не парится ? Мародерство- всегда марлдерство. И это подтвердят тысячи курчан. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Dec 27 2024, 02:00) Или проще вынести дома собственных селян и не парится ? Мародерство- всегда марлдерство. И это подтвердят тысячи курчан. И зачем вы процитировали меня же? Я вам на все ваши вопросы ответил. Чего ещё хотите от меня? Где ответ на этот мой вопрос вам? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26691062 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2024, 02:03) И зачем вы процитировали меня же? Я вам на все ваши вопросы ответил. Чего ещё хотите от меня? Где ответ на этот мой вопрос вам? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26691062 А где я писал про тысячи воинослужащих РФ ? Вы написали ,про тысячи обобранных селян курской своей армией. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Dec 27 2024, 02:11) А где я писал про тысячи воинослужащих РФ ? Вы написали ,про тысячи обобранных селян курской своей армией. Будьте добры, покажите, где я писал про тысячи обобранных селян Курской именно "своей армией"? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2024, 02:24) Будьте добры, покажите, где я писал про тысячи обобранных селян Курской именно "своей армией"? Я уже давал ссылку на ваш пост. И в этом тексте про вражескую армию не было сказанно ни слова. А вот про свою, да. Я спать, хватит на сегодня, пожалуй. Спокойной ночи. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Dec 27 2024, 02:35) Я уже давал ссылку на ваш пост. И в этом тексте про вражескую армию не было сказанно ни слова. А вот про свою, да. Я спать, хватит на сегодня, пожалуй. Спокойной ночи. ![]() Так вот пост Валидатора, где он ясно и чётко сказал, кто вынес полы и двери его товарища. Или думаете там только его один дом стоял? Там их тысячи, "для укрепления окопов"! И вообще, кто всё это допустил? Уж не российская ли армия? Вернее, не её ли насквозь коррумпированные рукамиводители? Они самые! Хавайте полной ложкой! И вам спокойной ночи! Хороших, добрых и правильных снов! ![]() QUOTE(Валидатор @ Dec 27 2024, 00:10) У товарища дом в Курской, работает сейчас в Москве. Приехал проведать а дом чуток разобран: сняли все двери, разобрали полы и ТД. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE Старшая отдыхает на Мальдивах... QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2024, 22:33) Однакож понимают. Но пока есть возможность и деньги - будут ездить. ![]() О как! А что же так не патриотично?! Почему покупаете валюту("ничем не обеспеченную" и вечно "рухающуюся") ненавистной страны, которая поставляет оружие Украине для убийства наших сограждан(т.е. тем самым косвенно поддерживаете процветание и благосостояние врага) и везёте её (эту валюту) этому же "враждебному западу" на его развитие?! Почему не поддерживаете наш рубль и не оставляете его отдыхая где-нить в Крыму, Геленджике или ещё где на наших обширных просторах (тем самым поддерживая отечественного производителя, работодателя, ресторатора и т.д.)?! Или "этодругое" ?! Вот и весь сказ до копейки... ![]() -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 27 2024, 00:42) а чего тут думать ? когда воров из МО называли ворами и изменниками Родины, то вот так же были любители помахать статьей о фейках о доблестных и честных генералах и сисястых генеральшах и по другим поводам и вопросам тоже ![]() Вы не понимаете. Это другое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2024, 00:57) А эта "вынужденная необходимость изъятия" где и кем прописана? Мародёрство - всегда остаётся мародёрством, хоть что мне говорите. Ващето, это называется-реквизиция. А мародерство-это другое. Это когда для себя, любимого. Да и вообще-а был ли мальчик? Кто нибудь видел хотя бы фотку этого "дома"? Вполне возможно, что этот дом больше напоминает заброшенный сарай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,529 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 27 2024, 07:57) На сопредельной стороне кстати, "внезапно" тоже озаботились, куда делись и на что потрачены деньги американских и не только, налогоплательщиков. Там конешно масштабы и механизмы реализации несколько другие, но все же... Почему же внезапно? Всю историю конфликта республиканцы говорят о воровстве денег, по этому Ленд Лиз отменили потому что это не денежная помощь и своровать нельзя. Все же ментальность одна у соседнего народа, воруют так же. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Dec 27 2024, 08:11) Да и вообще-а был ли мальчик? Кстати, вспомнил. Что то такое подобное было пару месяцев назад. Накрыли банду цыган. Вырядившись в форму с Z атрибутикой, мародерили по окрестностям. Но этого мало, они намородеренное потом продавали, объясняя это тем, что у них ничего нет, не обеспечили, и вынуждены все покупать сами, за свои кровные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,531 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 27 2024, 08:53) О как! А что же так не патриотично?! Почему покупаете валюту("ничем не обеспеченную" и вечно "рухающуюся") ненавистной страны, которая поставляет оружие Украине для убийства наших сограждан(т.е. тем самым косвенно поддерживаете процветание и благосостояние врага) и везёте её (эту валюту) этому же "враждебному западу" на его развитие?! Почему не поддерживаете наш рубль и не оставляете его отдыхая где-нить в Крыму, Геленджике или ещё где на наших обширных просторах (тем самым поддерживая отечественного производителя, работодателя, ресторатора и т.д.)?! Или "этодругое" ?! Вот и весь сказ до копейки... ![]() Знатно вас подорвало. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,995 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Норвежский корабль отказался принять на борт терпящих бедствие российских моряков
Норвежцы отказались спасать российских моряков с затонувшего судна Ursa Major, заявила компания-владелец корабля «Оборонлогистика»: «Шлюпка с российскими моряками направилась к Oslo Carrier 3, которое находилось поблизости. Несмотря на критическую ситуацию, норвежцы отказались оказать помощь, ссылаясь на некий запрет». На помощь экипажу Ursa Major подошёл испанский корабль Salvamar Drago и забрал российских моряков на борт. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 27 2024, 10:10) Норвежский корабль отказался принять на борт терпящих бедствие российских моряков Норвежцы отказались спасать российских моряков с затонувшего судна Ursa Major, заявила компания-владелец корабля «Оборонлогистика»: «Шлюпка с российскими моряками направилась к Oslo Carrier 3, которое находилось поблизости. Несмотря на критическую ситуацию, норвежцы отказались оказать помощь, ссылаясь на некий запрет». На помощь экипажу Ursa Major подошёл испанский корабль Salvamar Drago и забрал российских моряков на борт. Похерили международные правила принятые ещё в доколумбовую эпоху. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:40 | |
![]() |