![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 26 2024, 21:39) Потрудился за вас. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2269&st=5240 Путём несложных арифметических вычислений выяснил, когда это было. Думаю, всё всем понятно? Кто Черный скат? Если Скат начнет уверять, что слова ,,это надо отметить,, касаются выдачи медали, он глубоко ошибётся. Потому что я сказал это ввиду того, что я тогда честно и просто взял пузырь и отметил это событие, так как мне было лестно( не скрою), что полтысячи человек посчитали, что я полезен. И я продолжал, как и прежде, по мере своих скромных знаний и наблюдений помогать. Не боясь разочароваться. По-моему, "отметить" - это совсем не про медаль... отмечать можно по-разному. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 26 2024, 20:56) Ссыль есть? https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&q=Elo...2Dickipedia.%22 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,711 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 26 2024, 21:50) По-моему, "отметить" - это совсем не про медаль... отмечать можно по-разному. Было юы обозначено чем отмечал не было бы этого разговора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,048 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 21:52) Было юы обозначено чем отмечал не было бы этого разговора. И где там Арчеда медаль выпрашивал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,530 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 21:42) Мне то по чем знать что вы там взяли. Вслед за этим пошел разговор за медаль. Нет, я просто так теперь не отстану ![]() Кто сказал про медаль? Надо бы вам ник сменить со Ската на Уж. Честнее будет ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,711 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
И не надо одоосторонним футболом заниматься. Я его сообщения мимо ушей до этого пропускал сегодня надоело. Если где то и перешел на личность то Арчеда не меньше по моей проехался. Ему то от куда знать что у меня есть и чего я добился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 26 2024, 21:57) Нет, я просто так теперь не отстану ![]() Кто сказал про медаль? Надо бы вам ник сменить со Ската на Уж. Честнее будет ![]() Себе смените на все жена заработала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Dec 26 2024, 22:52) По вражескому звучит довольно мелодично - 'Dickipedia' ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 26 2024, 21:47) Что то как то рано, в октябре для присяги. 27 сентября приказ, то да сё, пока призовут, курс молодого бойца-месяц обычно, ну и присяга. Я тоже осенью 79 го призывался, 1 ноября. Присягу принимали уже снег лежал, 9 декабря. С нашей части тоже на новый год отправили в Афган группу. Но салабонов там не было. Матерых послали ![]() Может и в ноябре, детали забылись за давностью лет, но то, что в Афган отправили после нового года есть факт. В школе, в конце 80-х висели фотографии участников выполнявших интернациональный долг в Афгане с биографиями. Жаль, что уже не уточнить, давно человека нет. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 26 2024, 21:05) даже не сомневался в таком ответе задавая вопрос . скажу прямо : лавры Солженицына с его миллионами расстрелянных вам не светят , масштаб не тот да и времена изменились . весь остальной ваш текст - шелуха не стоящая внимания . достаточно заострить внимание на манипуляции цифрами вбрасываемой в массы исподволь . Какие еще лавры Солженицина ? вы что, реально считаете что у нас потерь нет и они минимальны, а у Украины 600-700 тысяч и уже некого бусифицировать потому как закончились ? как мне кажется, вы вообще не задумываетесь о масштабах точнее вам все равно, извините за прямоту -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 26 2024, 23:04) Какие еще лавры Солженицина ? вы что, реально считаете что у нас потерь нет и они минимальны, а у Украины 600-700 тысяч и уже некого бусифицировать потому как закончились ? как мне кажется, вы вообще не задумываетесь о масштабах точнее вам все равно, извините за прямоту Вы как обычно передергиваете. Потери есть. Но однозначно не сотни тысяч, как вы написали. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 26 2024, 21:39) И вот сейчас вы на серьезных щах утверждаете, что Псаки - тупая как пробка. ![]() Никогда не считал Псаку дурой. Свою роль она играла отлично. Даже больше скажу. Я и Байдена маразматиком не считаю. Есть в англо-саксонской культуре писатель-Вильям наш Шекспир. И есть у него книжка-Гамлет. Ну сюжет наверно особо упоминать не стоит, он всем известен. Там один неудавшийся наследный прынц для достижения своих целей прикидывался свихнувшимся дурачком. И целей своих достиг, но плохо кончил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 26 2024, 22:04) Какие еще лавры Солженицина ? вы что, реально считаете что у нас потерь нет и они минимальны, а у Украины 600-700 тысяч и уже некого бусифицировать потому как закончились ? как мне кажется, вы вообще не задумываетесь о масштабах точнее вам все равно, извините за прямоту QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2024, 22:06) Вы как обычно передергиваете. Потери есть. Но однозначно не сотни тысяч, как вы написали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2024, 22:06) Вы как обычно передергиваете. Потери есть. Но однозначно не сотни тысяч, как вы написали. с обеих сторон ? а сколько ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,287 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2024, 22:06) Вы как обычно передергиваете. Потери есть. Но однозначно не сотни тысяч, как вы написали. правду узнаем только через ...дцать лет , но...имхо...потери одинаковы -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 26 2024, 23:15) ![]() ![]() ![]() Андрей, ну шо ви так предвзято? У нас тут своя "Ванга" имеется. Разбаньте Неолита и будет вам и "конкретно про сегодня" и про "завтра" и вообще про что захотите. ![]() ЗЫ Данный пост не является обсуждением действия Администрации. (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 26 2024, 23:15) правду узнаем только через ...дцать лет , но...имхо...потери одинаковы Очень вряд ли. Потери раздуваются из украинских каналов с нарративом: да, потеряли опорник, но орков вдоволь накосили. ЗЫ Еще раз напомню, что Вермахт, при соотношении потерь 1 к трем при наступлении никогда бы до Москвы не дошел. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 26 2024, 23:15) с обеих сторон ? а сколько ? Вы соврали - вам и подтверждать. СКОЛЬКО? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 26 2024, 22:15) Хоть один на сотно Ваших постов про то, что и как делать сейчас, а не " если бы у бабушки"... Ванговать не надо. Конкретно про сегодня а делать сегодня надо то, что и всегда любить ближних, помогать слабым и немощным, вообще помогать всем кому можно помочь, хоть больным, хоть бойцам, хоть раненым, хоть собачкам-потеряшкам а что делать конкретно с этой самой СВО не знает никто, даже Трамп и Путин ![]() и как вылезать из этой задницы тоже никто не знает ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2024, 22:19) Андрей, ну шо ви так предвзято? У нас тут своя "Ванга" имеется. Разбаньте Неолита и будет вам и "конкретно про сегодня" и про "завтра" и вообще про что захотите. ![]() ЗЫ Данный пост не является обсуждением действия Администрации. (с) ![]() А Вам мало его "реинкорнации" ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:25 | |
![]() |