![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 26 2024, 20:50) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%BD%D1%8B%D0%B9 растет у меня дома. как и диаскорея кавказская... Почему бы и нет? Не вижу противоречий. Практически сорняк. "К почвам нетребователен, произрастает на каменистых, песчаных, суглинистых почвах, солевынослив. Растёт по берегам рек и арыков, по балкам, на побережье, образует небольшие заросли. Культивируется в садах как декоративное растение с 1570 года. В культуре сравнительно легко размножается семенами (весенний и осенний посев), отводками, отпрысками и летними черенками[7]. Опыляется насекомыми, возможно частичное самоопыление. Живёт до 55-62 лет."© Оттуда же, из вашей ссылки. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,824 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 26 2024, 09:33) вообще-то я написал потери с обеих сторон... даже не сомневался в таком ответе задавая вопрос . скажу прямо : лавры Солженицына с его миллионами расстрелянных вам не светят , масштаб не тот да и времена изменились . весь остальной ваш текст - шелуха не стоящая внимания . достаточно заострить внимание на манипуляции цифрами вбрасываемой в массы исподволь . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 20:50) Конечно надоело. Но когда прав не могу вот так просто о ступить. Натура такая дурная. Признаю Когда прав - хорошо бы это подтвердить некими доками. А то странное выражение получается "прав, но отступить не могу, потому что натура дурная", если прав - не надо отступать, а надо доказывать свою правоту прямыми ссылками или ещё какими-то аргументами, тогда это будет выглядеть красиво и правильно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,711 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 26 2024, 21:13) Когда прав - хорошо бы это подтвердить некими доками. А то странное выражение получается "прав, но отступить не могу, потому что натура дурная", если прав - не надо отступать, а надо доказывать свою правоту прямыми ссылками или ещё какими-то аргументами, тогда это будет выглядеть красиво и правильно. Ну так как найти сообщения которое было сказано 5-6 лет назад. Оно было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,530 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 20:42) Вы то не подскажите с какого года у вас магазины.?Когда человек через чур много говорит о зависти и жадности то есть над чем задуматься. Друзья, всем привет! Чё то после сегодняшней смены на заводе, когда перерЕзал вагон путаных тросов, пришла мыслЯ. Тока не ржать, попрошу! Пока путлялся в этой паутине, которая цепляется за всё, за шланги, за спецовку, за каску и шапку, подумал-"А может может?" Короче, заместо граблей, крючков и прочей дребедени таскать за собой на поясе вот такой распушённый трос? Понимаю, что глубоко он в грунт не войдёт, но даже по вершкам что то, да зацепит. Проверял свои аппараты, тонкую цепочку вообще игнорируют. А такой кракозяброй подцепить влегкую! Вон оно что! Магазины ![]() ![]() Магазины не у меня, а у моей жены. Уже второй десяток лет. А работал я сам на заводе, потому что считаю, что мужик должен зарабатывать сам. Она справляется и без меня( иногда, правда, просит кое что сделать чисто как специалиста, которому можно доверять). Так оно мне даже и спокойнее. И на хобби время остаётся, и пенсию заработал раннюю. И дом полная чаша, и у сына своя квартира в Питере. Две машины, дача на Дону ![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2024, 21:12) Старшая отдыхает на Мальдивах. Пишет, что подошли сербы, познакомились. И заявили, что Россия победит в этой войне, они верят в это. ЗЫ А люди скорее всего не бедные (судя по конкретной локации). ЗЫ ЗЫ Выборка конечно нерепрезентативная, однакож... А моя старшая с детьми вновь сегодня почти час пряталась с детьми на улице в бетонных зассаных укрытиях...Вот и весь сказ до копейки...Никогда те,кто "на Мальдивах" не поймут тех, кто в бомбоубежищах и наоборот... Ещё раз-что есть победа России и сколько человеческих жизней ещё готовы положить и земель уничтожить за чью-то необдуманную политику? А так,если чисто формально,то "не бедные" сербы правы. Хотя бы тупо из-за того, что у нас людской резерв больше. -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 21:16) Ну так как найти сообщения которое было сказано 5-6 лет назад. Оно было. Тут совет только один - искать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,711 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 26 2024, 21:16) Вон оно что! Магазины ![]() ![]() Магазины не у меня, а у моей жены. Уже второй десяток лет. А работал я сам на заводе, потому что считаю, что мужик должен зарабатывать сам. Она справляется и без меня( иногда, правда, просит кое что сделать чисто как специалиста, которому можно доверять). Так оно мне даже и спокойнее. И на хобби время остаётся, и пенсию заработал раннюю. И дом полная чаша, и у сына своя квартира в Питере. Две машины, дача на Дону ![]() ![]() Вы наверное так и не поняли от чего меня понесло о вашего сообщения. Ну, а то, что у вас все гуд честно только рад. Еще раз доказывает ну не все так плохо на Руси матушки. Да и к нашему спору с настрелом ни кто вас не подтягивал с вашим постом о какой то вымышленной жадности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 19:00) На телефоне так же работает на компе здох. Доброго С этой приблудой пока работает goodbyedpi-0.2.3rc1-2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 21:22) Вы наверное так и не поняли от чего меня понесло о вашего сообщения. Ну, а то, что у вас все гуд честно только рад. Еще раз доказывает ну не все так плохо на Руси матушки. Да и к нашему спору с настрелом ни кто вас не подтягивал с вашим постом о какой то вымышленной жадности. Не забывайте, тут флудильня и поэтому каждый может писать всё что угодно и когда угодно, если это не запрещено правилами. Зачастую в диалоги подтягиваются другие люди - это нормально и неосуждаемо. Уж примите это, как данность. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 26 2024, 21:28) Не забывайте, тут флудильня и поэтому каждый может писать всё что угодно и когда угодно, если это не запрещено правилами. Зачастую в диалоги подтягиваются другие люди - это нормально и неосуждаемо. Уж примите это, как данность. Ну там не совсем диалог был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Dec 26 2024, 21:28) Доброго С этой приблудой пока работает goodbyedpi-0.2.3rc1-2 С добрым. Попробую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 26 2024, 22:17) А моя старшая с детьми вновь сегодня почти час пряталась с детьми на улице в бетонных зассаных укрытиях...Вот и весь сказ до копейки...Никогда те,кто "на Мальдивах" не поймут тех, кто в бомбоубежищах и наоборот... Ещё раз-что есть победа России и сколько человеческих жизней ещё готовы положить и земель уничтожить за чью-то необдуманную политику? А так,если чисто формально,то "не бедные" сербы правы. Хотя бы тупо из-за того, что у нас людской резерв больше. Однакож понимают. Но пока есть возможность и деньги - будут ездить. Про победу спросите у Неолита или Барсофф, они все объяснят. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,130 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 26 2024, 19:17) Сайт Википедии принадлежит некоммерческому фонду Викимеда (WMF), находящемуся в США, штат Калифорния. Интересно, почеу они так за опровержение неграмотности Псаки топили? Аналогии не пытались провести по типу: пингвин пингвину глаз не выклюет? Я у вас спросил - А что вы знаете про ее интеллект? И главное откуда? Из родного ящика с антенной? Знаете почему? Потому что этот ящик - источник лжи. Википедия лишь в очередной раз доказывает это, упоминая те фейки которые были озвучены на голубом экране и пущены в массы. И вот сейчас вы на серьезных щах утверждаете, что Псаки - тупая как пробка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 21:31) Ну там не совсем диалог был. Не суть. В любом разговоре от одного до бесконечности лиц - могут участвовать все, кто имеет какие-то мысли, идеи или соображения по данному вопросу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,530 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 21:16) Ну так как найти сообщения которое было сказано 5-6 лет назад. Оно было. Потрудился за вас. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2269&st=5240 Путём несложных арифметических вычислений выяснил, когда это было. Думаю, всё всем понятно? Кто Черный скат? Если Скат начнет уверять, что слова ,,это надо отметить,, касаются выдачи медали, он глубоко ошибётся. Потому что я сказал это ввиду того, что я тогда честно и просто взял пузырь и отметил это событие, так как мне было лестно( не скрою), что полтысячи человек посчитали, что я полезен. И я продолжал, как и прежде, по мере своих скромных знаний и наблюдений помогать. Не боясь разочароваться. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 26 2024, 22:39) Я у вас спросил - А что вы знаете про ее интеллект? И главное откуда? Из родного ящика с антенной? Знаете почему? Потому что этот ящик - источник лжи. Википедия лишь в очередной раз доказывает это, упоминая те фейки которые были озвучены на голубом экране и пущены в массы. И вот сейчас вы на серьезных щах утверждаете, что Псаки - тупая как пробка. ![]() Икону Святой Википедии уже повесили? Молитесь на нее ежечастно? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 26 2024, 21:39) Потрудился за вас. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2269&st=5240 Путём несложных арифметических вычислений выяснил, когда это было. Думаю, всё всем понятно? Кто Черный скат? Если Скат начнет уверять, что слова ,,это надо отметить,, касаются выдачи медали, он глубоко ошибётся. Потому что я сказал это ввиду того, что я тогда честно и просто взял пузырь и отметил это событие, так как мне было лестно( не скрою), что полтысячи человек посчитали, что я полезен. И я продолжал, как и прежде, по мере своих скромных знаний и наблюдений помогать. Не боясь разочароваться. Мне то по чем знать что вы там взяли. Вслед за этим пошел разговор за медаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Dec 26 2024, 18:01) Один из ВДВ, срочник, в октябре 1979 только присягу принял, после Нового Года уже там. Что то как то рано, в октябре для присяги. 27 сентября приказ, то да сё, пока призовут, курс молодого бойца-месяц обычно, ну и присяга. Я тоже осенью 79 го призывался, 1 ноября. Присягу принимали уже снег лежал, 9 декабря. С нашей части тоже на новый год отправили в Афган группу. Но салабонов там не было. Матерых послали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2024, 21:42) Икону Святой Википедии уже повесили? Молитесь на нее ежечастно? ![]() ![]() Влад а что не так с Википедией? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:30 | |
![]() |