![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 26 2024, 21:00) Я её не ненавижу. Иногда в своей работе приходится пользоваться по некоторым специфическим вопросам, как правило, не относящимся к политике, истории и т.д. Просто привёл данные, кому она принадлежит и провёл некоторые параллели, что может быть прямая заинтересованность в подаче некоторых материалов... Так и есть, к сожалению. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Старшая отдыхает на Мальдивах. Пишет, что подошли сербы, познакомились. И заявили, что Россия победит в этой войне, они верят в это.
ЗЫ А люди скорее всего не бедные (судя по конкретной локации). ЗЫ ЗЫ Выборка конечно нерепрезентативная, однакож... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Опять печалька у кого-то.
QUOTE В Кривом Роге чехов зачистили всех. Это они наводили «Вампиры» на Белгород В Кривом Роге после вчерашнего удара баллистикой идут разборы завалов общежития-отеля. Русские в нём ликвидировали чешских инструкторов. И это возмездие за Белгород! Чешские специалисты являлись кадровыми военными. Их командировало на фронты СВО Минобороны Чехии. «Передайте в Прагу: это те самые мрази, которые учили ВСУ работать с РСЗО «Вампир». Это те самые мрази, которые наводили год назад на центр мирного Белгорода». По информации источника ТГ-канала INSIDER-T, подтверждение то же — вчерашним ударом по зданию общежития в Кривом Роге ликвидированы чешские кадровые военные. Эти военные выполняли функции инструкторов, обучая украинских солдат использованию систем РСЗО «Вампир». Источник ТГ-канала в INSIDER-T в русской разведке сообщил, что среди ликвидированных находились офицеры, которые не только проводили обучение, но и координировали удары по гражданским объектам. Именно эти люди стояли за ударами, которые привели к трагическим жертвам среди мирного населения Белгорода. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 26 2024, 20:00) Я её не ненавижу. Иногда в своей работе приходится пользоваться по некоторым специфическим вопросам, как правило, не относящимся к политике, истории и т.д. Просто привёл данные, кому она принадлежит и провёл некоторые параллели, что может быть прямая заинтересованность в подаче некоторых материалов... Предвзятость или непредвзятость, заинтересованность или нейтральность Вики легко проверить. Достаточно забить, ну к примеру, любого героя Советского Союза или ещё кого-то известного и знаменитого из того времени или сегодняшних дней. Ведь, если америкосами переписывается история ВОВ, то эта же американская Вики должна врать безбожно. Не знаю, забил первого пришедшего на ум Героя СССР Покрышкина А.И. Если там есть неточности, то можно предъявить этой самой Вики, а говорят даже и исправить. ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 Ну или можно разобраться где вообще есть неточности в Вики и обсудить. Это же не трудно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 26 2024, 21:17) Предвзятость или непредвзятость, заинтересованность или нейтральность Вики легко проверить. Достаточно забить, ну к примеру, любого героя Советского Союза или ещё кого-то известного и знаменитого из того времени или сегодняшних дней. Ведь, если америкосами переписывается история ВОВ, то эта же американская Вики должна врать безбожно. Не знаю, забил первого пришедшего на ум Героя СССР Покрышкина А.И. Если там есть неточности, то можно предъявить этой самой Вики, а говорят даже и исправить. ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 Ну или можно разобраться где вообще есть неточности в Вики и обсудить. Это же не трудно. ![]() Это вряд ли. Будут передергивать потихонечку, где можно. Подловить их можно только на информации, которая критична для Запада. А по ГСС им как бы параллельно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2024, 20:20) Это вряд ли. Будут передергивать потихонечку, где можно. Подловить их можно только на информации, которая критична для Запада. А по ГСС им как бы параллельно. Давайте тогда по-фактам. Готов рассмотреть косяки Вики честно и непредвзято и если аргументация будет достойной, то и принять эти оплошности. Её же любой может править, насколько знаю, только не понимаю как. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
"Предложение в силе". Маск готов заплатить "Википедии" миллиард, если она переименуется в "Членопедию"
22:04, 24 декабря 2024 Соратник новоизбранного президента США, американский миллиардер Илон Маск напомнил о своём намерении заплатить миллиард долларов информационному ресурсу "Википедия", если тот переименуется в "Членопедию" (Dickipedia). Соответствующую публикацию Маск опубликовал в соей соцсети Х. Слово Dick в английском языке обозначает мужской половой орган и относится к неприличным. "Предложение всё также в силе", – написал бизнесмен... -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 26 2024, 21:27) Давайте тогда по-фактам. Готов рассмотреть косяки Вики честно и непредвзято и если аргументация будет достойной, то и принять эти оплошности. Её же любой может править, насколько знаю, только не понимаю как. Оно мне надо? Хотите верить - веруйте. Я если только общие исторические данные от туда беру. По критичным современным вопросам можно влететь. Об этом пишут на многих ресурсах. ЗЫ Но если интересно пройтись по верхам проблемы погуглите про непредвзятость Википедии. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Dec 26 2024, 21:28) "Предложение в силе". Маск готов заплатить "Википедии" миллиард, если она переименуется в "Членопедию" 22:04, 24 декабря 2024 Соратник новоизбранного президента США, американский миллиардер Илон Маск напомнил о своём намерении заплатить миллиард долларов информационному ресурсу "Википедия", если тот переименуется в "Членопедию" (Dickipedia). Соответствующую публикацию Маск опубликовал в соей соцсети Х. Слово Dick в английском языке обозначает мужской половой орган и относится к неприличным. "Предложение всё также в силе", – написал бизнесмен... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2024, 20:35) Оно мне надо? Хотите верить - веруйте. Я если только общие исторические данные от туда беру. По критичным современным вопросам можно влететь. Об этом пишут на многих ресурсах. ЗЫ Но если интересно пройтись по верхам проблемы погуглите про непредвзятость Википедии. Зачем мне гуглить. Не хотите - не веруйте. Не знаю какими вы ресурсами пользуетесь, вероятно прокремлёвскими, которые само-собой обгадят Вики, но сами туда регулярно подсматривают. ![]() Либо назовите более достоверный источник инфы, которому доверяете, там и поглядим насколько он с Вики сопоставим хоть как-то и в чём-то, в том числе по-правдивости и непредвзятости подаваемой информации. Любопытно глянуть. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,711 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 26 2024, 20:07) ![]() Медаль мне без попрошайства выдали. А по инициативе нескольких уважаемых людей с форума( с которыми никогда лично не виделся и в родстве или коммерческих отношениях не состою).Наградной лист прочтите ![]() А если не приведёте моих слов, которыми я выпрашивал медаль- то вы звездобол и фуфлыжник. Повторюсь, с вежливыми и нормальными людьми я- такой же. А в каком месте я лично вас зацепил? Когда отметил ваши завистливые и презрительные ремарки и выпады в сторону настрела? Так это трудно было не заметить с первых же ваших диалогов. По вашим же словам видно, что жизнь вы прожили впустую. Ничего не достигли и не заработали. В отличие от более молодых и упорных людей. И как раз таки это и не даёт покоя, не так ли? Впредь попрошу моё время не отнимать. Лучше я потрачу его на общение с более интересными собеседниками. О навозе мне не интересно, извините. И да, спорить я с вами не буду ![]() Вы то не подскажите с какого года у вас магазины.?Когда человек через чур много говорит о зависти и жадности то есть над чем задуматься. Друзья, всем привет! Чё то после сегодняшней смены на заводе, когда перерЕзал вагон путаных тросов, пришла мыслЯ. Тока не ржать, попрошу! Пока путлялся в этой паутине, которая цепляется за всё, за шланги, за спецовку, за каску и шапку, подумал-"А может может?" Короче, заместо граблей, крючков и прочей дребедени таскать за собой на поясе вот такой распушённый трос? Понимаю, что глубоко он в грунт не войдёт, но даже по вершкам что то, да зацепит. Проверял свои аппараты, тонкую цепочку вообще игнорируют. А такой кракозяброй подцепить влегкую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 26 2024, 21:41) Зачем мне гуглить. Не хотите - не веруйте. Не знаю какими вы ресурсами пользуетесь, вероятно прокремлёвскими, которые само-собой обгадят Вики, но сами туда регулярно подсматривают. ![]() Либо назовите более достоверный источник инфы, которому доверяете, там и поглядим насколько он с Вики сопоставим хоть как-то и в чём-то, в том числе по-правдивости и непредвзятости подаваемой информации. Любопытно глянуть. ![]() Хотите - веруйте. (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 20:42) Вы то не подскажите с какого года у вас магазины.?Когда человек через чур много говорит о зависти и жадности то есть над чем задуматься. Друзья, всем привет! Чё то после сегодняшней смены на заводе, когда перерЕзал вагон путаных тросов, пришла мыслЯ. Тока не ржать, попрошу! Пока путлялся в этой паутине, которая цепляется за всё, за шланги, за спецовку, за каску и шапку, подумал-"А может может?" Короче, заместо граблей, крючков и прочей дребедени таскать за собой на поясе вот такой распушённый трос? Понимаю, что глубоко он в грунт не войдёт, но даже по вершкам что то, да зацепит. Проверял свои аппараты, тонкую цепочку вообще игнорируют. А такой кракозяброй подцепить влегкую! Не надоело? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,711 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Тут уже вопрос принципа пошел, что бы меня лицом в чужое дерьмо тыкали. Кто поможет или объяснит как найти это сообщения. Было сказано от500 до 515 что в честь такого события можно и медаль дать не сочтите за наглость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Dec 26 2024, 20:47) Не надоело? Конечно надоело. Но когда прав не могу вот так просто о ступить. Натура такая дурная. Признаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 26 2024, 20:27) Давайте тогда по-фактам. Готов рассмотреть косяки Вики честно и непредвзято и если аргументация будет достойной, то и принять эти оплошности. Её же любой может править, насколько знаю, только не понимаю как. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%BD%D1%8B%D0%B9 растет у меня дома. как и диаскорея кавказская... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 21:50) Конечно надоело. Но когда прав не могу вот так просто о ступить. Натура такая дурная. Признаю Точно правы? Переход на личности априори делает пользователя бесправным. Если ряд пользователей вызывает у вас неприязнь, то либо не отвечайте, либо поставьте в игнор. Иначе бан, рано или поздно. ![]() PS Либо берете себя в руки и не смотря на наезды общаетесь как ни вы чем не бывало. Но это фантастика, у меня так не получается. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 26 2024, 20:55 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 20:48) Тут уже вопрос принципа пошел, что бы меня лицом в чужое дерьмо тыкали. Кто поможет или объяснит как найти это сообщения. Было сказано от500 до 515 что в честь такого события можно и медаль дать не сочтите за наглость. Щас вам зелененькую выдадут не рады будете ![]() У меня кстати тоже была медаль, но я не бегаю и не плачу почему ее отобрали, мне фиолетово. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Dec 26 2024, 20:28) "Предложение в силе". Маск готов заплатить "Википедии" миллиард, если она переименуется в "Членопедию" 22:04, 24 декабря 2024 Соратник новоизбранного президента США, американский миллиардер Илон Маск напомнил о своём намерении заплатить миллиард долларов информационному ресурсу "Википедия", если тот переименуется в "Членопедию" (Dickipedia). Соответствующую публикацию Маск опубликовал в соей соцсети Х. Слово Dick в английском языке обозначает мужской половой орган и относится к неприличным. "Предложение всё также в силе", – написал бизнесмен... Ссыль есть? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2024, 20:53) Точно правы? Переход на личности априори делает пользователя бесправным. Если ряд пользователей вызывает у вас неприязнь, то либо не отвечайте, либо поставьте в игнор. Иначе бан, рано или поздно. ![]() Спасибо Влад. Я услышал да и забил. Кому доставил не удобство вот этой мышиной вознёй звиняйте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:44 | |
![]() |