Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Tais
post Dec 26 2024, 18:42
Создана #35081

Гарант форума

Из: - за Камы
Ударник труда

Металлоискатель: Deus 2
Номер карты: 220....973

-----XXXXX

Когда включится Ютуб, дайте знать пожалуйста.
За VPN платить не намерен и не планирую. Спасибо!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Арчеда+
post Dec 26 2024, 18:46
Создана #35082

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 17:41)
Корона на голову не сильно жать стала. Помню как появился Арчеда и какой он вежливый был. Помню так же как бегал выпрашивал медальку и точно так же прмню как начал бегать Арчеда по темам делая замечания. Не рано бронзоветь начали. Не делай людям добро разочарован не будешь.

Дядя, вы ничего не попутали,а? Где это я бегал за медальками? А замечания некоторым нужно делать, иначе остолопы превратят форум в не пойми что.
И, если что, с вежливыми людьми я вежлив, ну а с другими- другой. Ничего не изменилось во мне.
А если вам медальки покоя не дают, то участвуйте активно в жизни форума, помогайте людям.
Ой, извините, это не про вас. Вы же не хотите быть разочарованным...
Посмотрите мою репутацию, и почитайте, за что там плюсы стоят wink.gif

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

Чёрный скат
post Dec 26 2024, 18:54
Создана #35083

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Dec 26 2024, 18:46)
Дядя, вы ничего не попутали,а? Где это я бегал за медальками? А замечания некоторым нужно делать, иначе остолопы превратят форум в не пойми что.
И, если что, с вежливыми людьми я вежлив, ну а с другими- другой. Ничего не изменилось во мне.
А если вам медальки покоя не дают, то участвуйте активно в жизни форума, помогайте людям.
Ой, извините, это не про вас. Вы же не хотите быть разочарованным...
Посмотрите мою репутацию, и почитайте, за что там плюсы стоят  wink.gif

Юноша ,дядя ни чего и ни когда не путает. За последние две недели посмотрите статистику сколько террактов совершено и кем. Могу смело заверить далеко не дулбаёбами. Просто начали по тихоньку капелька за капелькой людям по темечку стучать и в результате, что есть то и имеем. Так может это вас тут одергивать надо .

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 26 2024, 18:55
  + Quote Post

Vinsen
post Dec 26 2024, 18:56
Создана #35084

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(Tais @ Dec 26 2024, 18:42)
Когда включится Ютуб, дайте знать пожалуйста.
За VPN платить не намерен и не планирую. Спасибо!

У меня работает без ВПНов.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Dec 26 2024, 19:00
Создана #35085

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vinsen @ Dec 26 2024, 18:56)
У меня работает без ВПНов.

На телефоне так же работает на компе здох.
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 26 2024, 19:04
Создана #35086

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Китайцы показали первый полет истребителя 6-го поколения, который сопровождал истребитель пятого поколения J20. Но у нас тоже есть в военном самолетостроении хорошие новости. Наш СУ57 получил долгожданный двигатель 5-го поколения «Изделие-30». Отстаем всего на одно поколение.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 26 2024, 19:12
Создана #35087

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 18:54)
Юноша ,дядя ни чего и ни когда не путает.

А я вот тоже не помню, чтобы Арчеда за медальками бегал. ddd.gif Да и как за ними бегать-то, даже слабо представляю. biggrin.gif
Арчеда, насколько помню, всегда был таким, как есть, прямолинейным, правильным и достойным форумчанином. Косяков за ним не замечал. pioneer.gif

Насчёт ютьюба - у меня работает, но подтормаживает, что появилось только последние пару дней. До этого безукоризненно работал. Заметил, что у кого Виндоус 7 - те не жалуются на работу ютьюба, на днях человек в одной из тем отписывал, что на этой винде у него тоже всё хорошо с трубой. У меня так же 7-ой (лицензионный), хром.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 26 2024, 19:12
Создана #35088

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Покушение,попытка покушения и снова попытка и снова.Бесконечный ряд.Разведенные мошенниками как с ума сошли.Пишут что с дронами что то странное творится,Эспаньола высказалась.Корабль утоплен.А в ответ ни хрена.
Хотя впрочем нет,вместо ударов по колл центрам в Днепре поступило предложение запретить звонки в мессенджерах,так типа меньше разведут.Ответ достойный конечно.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Друг Горыни
post Dec 26 2024, 19:17
Создана #35089

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Dec 26 2024, 13:16)
А что вы знаете про ее интеллект? И главное откуда? Из родного ящика с антенной?
Вот вам выдержка из Википедии-
В русскоязычном сегменте интернета были популярны смонтированные видеоролики, сатирические изображения и репортажи, направленные против Псаки[26]. По мнению Арика Толера из Global Voices, российские блогеры много работали, чтобы превратить Псаки в предмет для насмешек[22][27].

Некоторые российские СМИ приписывали Псаки заявления, которых она никогда не произносила — например, про «Ростовские горы»[28][29], про Шестой флот ВМС США у берегов Белоруссии, про её комментарий по поводу победы российской команды по хоккею над командой США[20].

Внимание The New York Times также привлёк случай с фейком, запущенным российским новостным агентством ANNA. В нём утверждалось, что в июне 2014 года Псаки была уволена со своей должности пресс-секретаря, после того как она не появилась на брифинге в Вашингтоне. Позже выяснилось, что Псаки на тот момент была во Франции с деловым визитом, и её не увольняли[22]. По мнению корреспондента «Би-би-си» Петра Козлова, российские государственные СМИ не заинтересованы разбираться в том, что в действительности говорила Псаки, а что было выдумано[30].

Дмитрий Киселёв придумал слово «псакинг», которое якобы употребляется, когда кто-то путает факты, а потом не извиняется за это
Так что ржали над Псаки только в России. Потребители того, что положили.

Сайт Википедии принадлежит некоммерческому фонду Викимеда (WMF), находящемуся в США, штат Калифорния.
Интересно, почеу они так за опровержение неграмотности Псаки топили?
Аналогии не пытались провести по типу: пингвин пингвину глаз не выклюет?
  + Quote Post

Друг Горыни
post Dec 26 2024, 19:19
Создана #35090

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2024, 15:23)
Чуть не пропустили знаменательную дату.  cheesy.gif

Поздравляю причастных с Днем нытика! pioneer.gif

Международный? Или чей-то особенный?
  + Quote Post

Vinsen
post Dec 26 2024, 19:19
Создана #35091

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 19:00)
На телефоне так же работает на компе здох.

Работает и там и там.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 26 2024, 19:23
Создана #35092

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Dec 26 2024, 19:17)
Сайт Википедии принадлежит некоммерческому фонду Викимеда (WMF), находящемуся в США, штат Калифорния.
Интересно, почеу они так за опровержение неграмотности Псаки топили?
Аналогии не пытались провести по типу: пингвин пингвину глаз не выклюет?

На Вики здесь иногда ссылаются даже те, кто её люто ненавидит. Факт! biggrin.gif

А если вспомнить Черномырдина, который совсем не пресс-секретарём был, то помню как у меня уши в трубочку заворачивались от его перлов и бессвязного бреда. Он вообще 2-х слов связать не мог и я искренне не догонял почему человек на столь высокой должности настолько косноязычен. И до сих пор не понимаю. wacko.gif

Захарова даже активно лезгинку танцевала, красота-то какая https://www.youtube.com/watch?v=s_GhfHPWm2Q

"Официальный представитель МИД Мария Захарова станцевала лезгинку на молодежном форуме "Машук-2019".
Видео танца появилось на странице российского дипведомства в твиттере.
Захарова посетила секцию обучения кавказским танцам и под аплодисменты окружающих вышла в центр круга танцевать в паре с профессиональным танцором."©

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Чёрный скат
post Dec 26 2024, 19:29
Создана #35093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 26 2024, 19:12)
А я вот тоже не помню, чтобы Арчеда за медальками бегал. ddd.gif Да и как за ними бегать-то, даже слабо представляю. biggrin.gif 
Арчеда, насколько помню, всегда был таким, как есть, прямолинейным, правильным и достойным форумчанином. Косяков за ним не замечал. pioneer.gif
Насчёт ютьюба - у меня работает, но подтормаживает, что появилось только последние пару дней. До этого безукоризненно работал. Заметил, что у кого Виндоус 7 - те не жалуются на работу ютьюба, на днях человек в одной из тем отписывал, что на этой винде у него тоже всё хорошо с трубой. У меня так же 7-ой (лицензионный), хром.

Вот это и было первое знакомство с Арчедой. Отличается стиль не так ли.

Друзья, рад приветствовать! Вопрос мой в следующем. имеется на примете озеро, на берегу которого когда-то стоял старинный казачий хутор( по монетам- от Петра и до 50-х годов 20 в). Так вот, дно этого озера очень заилено, по берегам сильно заросло камышом и чаканом. Видимость при нырянии в маске- не то что, ноль, а, пожалуй минусовая... Толщина мягкого слоя ила местами до нескольких метров( весло лодки до твердого грунта не достает). Как можно вести поиск в таких условиях, гидрокостюма и акваланга, к сожалению, нет. Имеется магнит на 400 кг, ну, и обычный МД Фишер 75.
Но находки обязательно должны быть, сердцем чую! За триста лет существования хутора много там событий произошло, люди наверняка не только теряли что-то, но и скидывали от греха подальше. Заранее благодарен за советы, с уважением, Арчеда.

+ Quote Post

GoWest
post Dec 26 2024, 19:38
Создана #35094

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 19:29)
Вот это и было первое знакомство с Арчедой.  Отличается стиль не так ли.
Друзья, рад приветствовать! Вопрос мой в следующем. имеется на примете озеро, на берегу которого когда-то стоял старинный казачий хутор( по монетам- от Петра и до 50-х годов 20 в). Так вот, дно этого озера очень заилено, по берегам сильно заросло камышом и чаканом. Видимость при нырянии в маске- не то что, ноль, а, пожалуй минусовая... Толщина мягкого слоя ила местами до нескольких метров( весло лодки до твердого грунта не достает). Как можно вести поиск в таких условиях, гидрокостюма и акваланга, к сожалению, нет. Имеется магнит на 400 кг, ну, и обычный МД Фишер 75.
Но находки обязательно должны быть, сердцем чую! За триста лет существования хутора много там событий произошло, люди наверняка не только теряли что-то, но и скидывали от греха подальше. Заранее благодарен за советы, с уважением, Арчеда.

Да вроде всё по-человечески, вежливо и в рамках приличия. Погони за медальками не углядел, если честно. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Чёрный скат
post Dec 26 2024, 19:45
Создана #35095

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 26 2024, 19:38)
Да вроде всё по-человечески, вежливо и в рамках приличия. Погони за медальками не углядел, если честно. smile.gif

В том то и дело, что раньше вежлив человек был. Я не мастер в этих портянках рыться но когда репка 500 накатила было сказано и про медаль. Ну а потом начал уже и замечания делать. Ну и был послан разумеется вежливо когда до меня дошел. Вот от сюда и идет вся эта хренька. По чему именно за него помню так пропал был на некоторое время я еще тогда интиресовался в ветке не случилось ли чего
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 26 2024, 19:57
Создана #35096

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Dec 26 2024, 20:19)
Международный? Или чей-то особенный?

Надо будет уточнить у таксиста, что мне о нем рассказал. У него знакомый в Министерстве праздников работает. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Друг Горыни
post Dec 26 2024, 20:00
Создана #35097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 26 2024, 19:23)
На Вики здесь иногда ссылаются даже те, кто её люто ненавидит. Факт! biggrin.gif

А если вспомнить Черномырдина, который совсем не пресс-секретарём был, то помню как у меня уши в трубочку заворачивались от его перлов и бессвязного бреда. Он вообще 2-х слов связать не мог и я искренне не догонял почему человек на столь высокой должности настолько косноязычен. И до сих пор не понимаю. wacko.gif
Захарова даже активно лезгинку танцевала, красота-то какая https://www.youtube.com/watch?v=s_GhfHPWm2Q
"Официальный представитель МИД Мария Захарова станцевала лезгинку на молодежном форуме "Машук-2019".
Видео танца появилось на странице российского дипведомства в твиттере.
Захарова посетила секцию обучения кавказским танцам и под аплодисменты окружающих вышла в центр круга танцевать в паре с профессиональным танцором."©

Я её не ненавижу. Иногда в своей работе приходится пользоваться по некоторым специфическим вопросам, как правило, не относящимся к политике, истории и т.д.
Просто привёл данные, кому она принадлежит и провёл некоторые параллели, что может быть прямая заинтересованность в подаче некоторых материалов...
  + Quote Post

Арчеда+
post Dec 26 2024, 20:07
Создана #35098

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 19:45)
В том то и дело, что раньше вежлив человек был. Я не мастер в этих портянках рыться  но когда репка 500 накатила было сказано и про медаль. Ну а потом начал уже и замечания делать. Ну и был послан разумеется вежливо когда до меня дошел. Вот от сюда и идет вся эта хренька. По чему именно за него помню так пропал был на некоторое время я еще тогда интиресовался в ветке  не случилось ли чего
smile.gif
Медаль мне без попрошайства выдали. А по инициативе нескольких уважаемых людей с форума( с которыми никогда лично не виделся и в родстве или коммерческих отношениях не состою).Наградной лист прочтите 17.gif
А если не приведёте моих слов, которыми я выпрашивал медаль- то вы звездобол и фуфлыжник. Повторюсь, с вежливыми и нормальными людьми я- такой же.
А в каком месте я лично вас зацепил? Когда отметил ваши завистливые и презрительные ремарки и выпады в сторону настрела? Так это трудно было не заметить с первых же ваших диалогов.
По вашим же словам видно, что жизнь вы прожили впустую. Ничего не достигли и не заработали. В отличие от более молодых и упорных людей. И как раз таки это и не даёт покоя, не так ли?
Впредь попрошу моё время не отнимать. Лучше я потрачу его на общение с более интересными собеседниками. О навозе мне не интересно, извините.
И да, спорить я с вами не буду biggrin.gif

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

GoWest
post Dec 26 2024, 20:07
Создана #35099

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 19:45)
В том то и дело, что раньше вежлив человек был. Я не мастер в этих портянках рыться  но когда репка 500 накатила было сказано и про медаль. Ну а потом начал уже и замечания делать. Ну и был послан разумеется вежливо когда до меня дошел. Вот от сюда и идет вся эта хренька. По чему именно за него помню так пропал был на некоторое время я еще тогда интиресовался в ветке  не случилось ли чего

Ну, тут у нас во-многом клуб "джентльменов" каэш, но всё же лучше подтверждать такие высказывания конкретными ссылями.

А сегодня Арчеда вас вообще нигде не упоминал, насколько помню. Вы же первый его цепанули. Он вёл себя ровно и корректно.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Dec 26 2024, 20:08
Создана #35100

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 18:54)
Юноша ,дядя ни чего и ни когда не путает.  За последние две недели посмотрите статистику сколько террактов совершено и кем. Могу смело заверить далеко не дулбаёбами. Просто начали по тихоньку капелька  за капелькой  людям по темечку стучать и в результате, что есть то и имеем. Так может это вас тут одергивать надо .

Если с людьми не проводить разъяснения и беседы то чему вы удивлены.
Телек ведь не только для отупления должен быть. Вы громко это терактами обозвали

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: Slikin, Groull

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 01:55
Рейтинг@Mail.ru