![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,132 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 13:05) А вы курсы психолога заканчивали? Мне за имидж публичных людей мира сего знаете как то ровно, что вы там про них порешаете. Оканчивал государственное управление академию дальше что? А мне интересно разговаривать о политиках решения которых на моей жизни сказывается, вам это если по боку то к чему призывы не говорить о них? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,129 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 26 2024, 12:39) Вы хотите сказать, что потребители других стран и свои внутренние просто не догоняли её интеллект? А что вы знаете про ее интеллект? И главное откуда? Из родного ящика с антенной? Вот вам выдержка из Википедии- В русскоязычном сегменте интернета были популярны смонтированные видеоролики, сатирические изображения и репортажи, направленные против Псаки[26]. По мнению Арика Толера из Global Voices, российские блогеры много работали, чтобы превратить Псаки в предмет для насмешек[22][27]. Некоторые российские СМИ приписывали Псаки заявления, которых она никогда не произносила — например, про «Ростовские горы»[28][29], про Шестой флот ВМС США у берегов Белоруссии, про её комментарий по поводу победы российской команды по хоккею над командой США[20]. Внимание The New York Times также привлёк случай с фейком, запущенным российским новостным агентством ANNA. В нём утверждалось, что в июне 2014 года Псаки была уволена со своей должности пресс-секретаря, после того как она не появилась на брифинге в Вашингтоне. Позже выяснилось, что Псаки на тот момент была во Франции с деловым визитом, и её не увольняли[22]. По мнению корреспондента «Би-би-си» Петра Козлова, российские государственные СМИ не заинтересованы разбираться в том, что в действительности говорила Псаки, а что было выдумано[30]. Дмитрий Киселёв придумал слово «псакинг», которое якобы употребляется, когда кто-то путает факты, а потом не извиняется за это Так что ржали над Псаки только в России. Потребители того, что положили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,530 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 26 2024, 12:54) В контексте темы ваши руки никому не интересны, как и мои тоже. Не хотите разговаривать о действиях публичных людей - как хотите, все же просто, не понимаете вы это тоже мимо. Я вас не сужу мне на вас все равно, только не понимаю к чему этот глас из толпы "не умничай, тебе что больше всех надо и т.п." - это психология овцы в стойле. Лучше за себя всегда говорит а не о других людях и их интересах А ещё меня бесит, когда говорят- "Промолчи, будь умнее...,, Так не умным, но наглым того и надо- что бы на их выпады ,,промалкивали,,. Даже на ЧГК был вопрос- что выходит из того, что более умные уступают в споре дуракам? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,132 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 26 2024, 13:51) А ещё меня бесит, когда говорят- "Промолчи, будь умнее...,, Так не умным, но наглым того и надо- что бы на их выпады ,,промалкивали,,. Даже на ЧГК был вопрос- что выходит из того, что более умные уступают в споре дуракам? Ругаться не надо,важно понимать кмк. Политик публичная личность и его действия нужно подвергать ана-лизу, принятые во время решения или непринятие и цена этому. Простых людей не стоит обсуждать это того не стоит. Хотя я близок к тому что и политиков становится не интересно смотреть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Чуть не пропустили знаменательную дату.
![]() Поздравляю причастных с Днем нытика! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,530 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2024, 15:23) Чуть не пропустили знаменательную дату. ![]() Поздравляю причастных с Днем нытика! ![]() Ну, если Днём нытика считать 25-е декабря, когда был спущен флаг Союза Советских Социалистических Республик, тогда да... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
А причастные могут и дальше хохотать... Для унынья нет причин, правда?
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,709 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 26 2024, 15:56) А причастные могут и дальше хохотать... Для унынья нет причин, правда? Причастные и счас ноют в одно лицо. Над чем и хохот. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 26 2024, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 26 2024, 13:13) Оканчивал государственное управление академию дальше что? А мне интересно разговаривать о политиках решения которых на моей жизни сказывается, вам это если по боку то к чему призывы не говорить о них? Сейчас хорошо ответили, не задев оппонента: " не интересно, не обсуждай." А до этого : " если умом слаб, то кто вам доктор ? " Обидно, понимаишь ! ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Dec 26 2024, 16:15) Сейчас хорошо ответили, не задев оппонента: " не интересно, не обсуждай." А до этого : " если умом слаб, то кто вам доктор ? " Обидно, понимаишь ! ![]() Надо стараться, а мы люди слабые к порокам. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,709 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Dec 26 2024, 16:15) Сейчас хорошо ответили, не задев оппонента: " не интересно, не обсуждай." А до этого : " если умом слаб, то кто вам доктор ? " Обидно, понимаишь ! ![]() Да не то, что обидно просто интиресно кто наделил людей такими полномочиями ставить диагнозы на расстоянии . Это не меня лично даже касается. Образовалась какая то стайка и стоит только кого то тронуть как тут же подтяговаются другие. Арчеда к вам конкретно если вас., что то бесит святой водой окропитесь. Бесы глядишь и отойдут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 16:25) Да не то, что обидно просто интиресно кто наделил людей такими полномочиями ставить диагнозы на расстоянии . Это не меня лично даже касается. Образовалась какая то стайка и стоит только кого то тронуть как тут же подтяговаются другие. Арчеда к вам конкретно если вас., что то бесит святой водой окропитесь. Бесы глядишь и отойдут. За некоторыми водится такое. Рассуждают на какую нибудь тему и вставляют фразочки, типа : " тут и дураку понятно ",или" даже слепой увидит " и тд. А я иной раз, ну ничего не вижу,/ понимаю , что даже дураки понимают. И думаю, что мне теперь делать ,куда бежать ? ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 16:25) Да не то, что обидно просто интиресно кто наделил людей такими полномочиями ставить диагнозы на расстоянии . Это не меня лично даже касается. Образовалась какая то стайка и стоит только кого то тронуть как тут же подтяговаются другие. Арчеда к вам конкретно если вас., что то бесит святой водой окропитесь. Бесы глядишь и отойдут. О! А тут экзорцист нарисовался! Так одни отойдут, а тут другие норовят... Ты их в дверь, они в окно. Не надо выдергивать из контекста мои слова. Я конкретно написал, что меня бесит. Не нравится слово бесит, пусть будет,,раздражает до крайности,,. Так более благолепно? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 16:25) Да не то, что обидно просто интиресно кто наделил людей такими полномочиями ставить диагнозы на расстоянии . Это не меня лично даже касается. Образовалась какая то стайка и стоит только кого то тронуть как тут же подтяговаются другие. Арчеда к вам конкретно если вас., что то бесит святой водой окропитесь. Бесы глядишь и отойдут. Сами себя наделили. Просто кто-то "твари дрожащие", а кто-то "право имеет". И кто вас наделили полномочиями кому-то замечания по этому поводу делать? ![]() Кстати, "разговорчивость" вообще не имеет отношения к тому, на сколько интересны мысли выражает индивид. Полно "разговорчивых" таких , что лучше бы жевал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 26 2024, 13:51) А ещё меня бесит, когда говорят- "Промолчи, будь умнее...,, Так не умным, но наглым того и надо- что бы на их выпады ,,промалкивали,,. Даже на ЧГК был вопрос- что выходит из того, что более умные уступают в споре дуракам? Более умный, если видит дурака, он с ним в спор не вступает. Или промолчит или посадит его в лужу. Это не сложно. А вот спорить нельзя. Марк Твен уже по этому поводу хорошо высказался. ![]() Так уж мы, люди, устроены. Крикунов лучше слышим. Инстинкт древний. Раз орут - опасность, надо сосредоточенно слушать. Мы же в прошлом "животные жертвы". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 26 2024, 17:21) О! А тут экзорцист нарисовался! Так одни отойдут, а тут другие норовят... Ты их в дверь, они в окно. Не надо выдергивать из контекста мои слова. Я конкретно написал, что меня бесит. Не нравится слово бесит, пусть будет,,раздражает до крайности,,. Так более благолепно? Корона на голову не сильно жать стала. Помню как появился Арчеда и какой он вежливый был. Помню так же как бегал выпрашивал медальку и точно так же прмню как начал бегать Арчеда по темам делая замечания. Не рано бронзоветь начали. Не делай людям добро разочарован не будешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 26 2024, 17:25) Сами себя наделили. Просто кто-то "твари дрожащие", а кто-то "право имеет". И кто вас наделили полномочиями кому-то замечания по этому поводу делать? ![]() Кстати, "разговорчивость" вообще не имеет отношения к тому, на сколько интересны мысли выражает индивид. Полно "разговорчивых" таких , что лучше бы жевал. ![]() Начнем с начала. Именно кому я тут когда замечания делал?. Напомнить нашу первую перепалку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Меня всегда терзают сомнения смогли бы вот так сверх человеки подойти к незнакомому человеку с улицы и сказать ему. Ты типа дурак не далекий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 26 2024, 17:28) Более умный, если видит дурака, он с ним в спор не вступает. Или промолчит или посадит его в лужу... Здесь это практически не работает. Проверено опытным путём. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 756 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2024, 15:23) Чуть не пропустили знаменательную дату. ![]() Поздравляю причастных с Днем нытика! ![]() Вчера ещё одна значительная дата была, памятная - 45-летие ввода Ограниченного контингента в ДРА. Из моих школьных ровестников довелось там побывать довелось двоим, оба из параллельного класса. Один из ВДВ, срочник, в октябре 1979 только присягу принял, после Нового Года уже там. Второй закончил Сызранское лётное училище, вертолётчик, две командировки в Афганистан. Одного уже нет, давно. Вечная память выполнившим свой воинский долг! Здоровья и долгих лет жизни живым! -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:22 | |
![]() |