![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,805 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 25 2024, 23:24) Да видел я эти ваши сто раз, что вы писали, и не раз. Есть люди, которые верят, что Бог есть, а есть и другие, которые верят, что его нет. И то, и другое-недоказуемо. Ни вы , ни я, ни кто другой, не знает да и не может знать наверняка, что бы было в 2014ом. Ваши слова-всего лишь слова. Ни на чем конкретном и материальном не основанные. Фантазии. Не было у вас, и нет до сих пор, и не будет донесений разведки, опыта ведения боевых действий...и многая, многая, многая...Язык устанет перечислять, чего вы не знаете. Но беретесь ванговать, без страха и упрека. Кстати, по поводу "Киев за три дня". Это как с той цитатой Бисмарка, на которую так любили с умным видом ссылаться хохлы. Только это было лишь половина цитаты. Так и с Киевом. За три дня озвучил какой то американский генерал. Но приписали нашим генералам, а может и кому повыше. И с корабельными ракетами вы явно погорячились. Они появились не сразу. Существенно позднее. В первое время наши корабли спокойно стояли на горизонте в непосредственной близости от Одессы. А хохлы только и могли, что гордо посылать по известному адресу. Не более того. https://yandex.ru/video/preview/17582519163527021205 еще хотите всяких шапкозакидательских роликов от рупоров пропаганды и АП ? и я не вангую, а делюсь своими размышлениями, основанными на многолетнем наблюдении за политикой, словами и делами нашего ВПР QUOTE Ни вы , ни я, ни кто другой, не знает да и не может знать наверняка, что бы было в 2014ом. Ваши слова-всего лишь слова. Не было у вас, и нет до сих пор, и не будет донесений разведки, опыта ведения боевых действий...и многая, многая, многая...Язык устанет перечислять, чего вы не знаете. а у нашего ВПР все это было... и донесения разведки и все остальное... и как же так получилось что нашу Украину так беззастенчиво пролюбили и попутно положили сотни тысяч людей с обеих сторон ? в 2014-ом всем было все понятно, кто думает и анализирует, во что выльются минские соглашения а тогда... тогда вот точно так же, записные охранители говорили - "вы не в курсе, у вас нет данных разведки, не разводите панику, прекратите истерики, руководству лучше знать, они только и думают о народе, о русских в Новороссии, все идет по плану и прочую всякую ахинею про хитрые планы и шахматных гроссмейстеров... а оно вона как получилось ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 26 2024, 00:03 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 25 2024, 23:44) В Саратове, Волгораде и Астрахани средняя зп 30 т.р. Да, вырос автопарк и поменялся, но это не говорит о высоких зп...кредиты. В большинстве сёл у пожилых людей, кто жили благодаря колхозам, уровень жизни и обстановки мало ушёл от 90х годов. Достаточно посмотреть дома, которые продают и обстановку в них на фото на Авито Они и за недорого никому не нужны. По данным росстата средняя зп в Волгоградской области.... 59000 руб. Нет, я сам знаю что есть статистика и что такое среднее. Но она еще не учитывает тех самых "левых" доходов из кармана в карман. А уж доход от подсобных хозяйств, а у вас там богато земля родит, если вода есть - вообще в эту уифру никогда не войдет. Кредиты? Кредиты это не деньги на халяву, а с возвратом + проценты. Значит, берут и возвращают. Почки, что ли , продают массово? Ведь на 30 тыс муж +жена =60 при наличии ребенка , а тем более 2х - реально тяжело купить машину за 800+ тыс. Значит, там не 30 тыс, а немноого побольше. Раза в 2, как минимум. Про кинутых "советских" пенсионеров не буду. Много не видел их, тех что видел - по разному. Но обстановку с 90х люди часто не меняют по совсем другим причинам. Им это уже просто не нужно. Я был в Астраханской 2 года назад. Проехал по ней км 200. Чет брошенных домов и мертвых деревень, как в Тверской лет 10 назад, я не видел. И домики и дворы там не разу не бедные с виду. Да и машины не "советский автопом" как лет 15 назад в той же Ростовской области, где тогда полно "ушастых" запоров ездило. Такое ощущение, что вы все в начале 00 х живете. С тех пор много изменилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Чет мне общение здесь все больше напоминает бессмертное
" А судьи кто? — За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют всё песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2024, 23:48) в 2014-ом всем было все понятно, кто думает и анализирует, во что выльются минские соглашения Вот именно про это я вам и толкую. Что и как случилось в 2014 и после нам известно. Не все конечно. Далеко не всё, да и врядли мы когда нибудь узнаем это "всё". А вот что бы было при другом раскладе, при другом развитии событий-нихрена не известно. Вы вот считаете, что надо было идти до конца, давить так сказать, и все бы получилось. Что для этого всё было. Всё хорошо было, и с армией, и с экономикой, и обстановочка международная распологала к активным действиям. А я вот так не считаю. Ваше слово против моего. Только и всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 26 2024, 00:25) Да и машины не "советский автопом" как лет 15 назад в той же Ростовской области, где тогда полно "ушастых" запоров ездило. Жужиков, а тем более ушастых, на металл мешками сдавали, вместе с москвичами в конце 90х. Они стоили дешевле, чем в них цветняка было. Их с 2000х, уже, днем с огнем не сыскать. Не прибедняйте для красного словца. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,132 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 26 2024, 01:30) Вот именно про это я вам и толкую. Что и как случилось в 2014 и после нам известно. Не все конечно. Далеко не всё, да и врядли мы когда нибудь узнаем это "всё". А вот что бы было при другом раскладе, при другом развитии событий-нихрена не известно. Вы вот считаете, что надо было идти до конца, давить так сказать, и все бы получилось. Что для этого всё было. Всё хорошо было, и с армией, и с экономикой, и обстановочка международная распологала к активным действиям. А я вот так не считаю. Ваше слово против моего. Только и всего. Крым международная обстановка и экономика как-то вытянула и армия смогла. Парадокс. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,823 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2024, 23:48) а у нашего ВПР все это было... и донесения разведки и все остальное... и как же так получилось что нашу Украину так беззастенчиво пролюбили и попутно положили сотни тысяч людей с обеих сторон ? не скажу хто шо говорил в 2014 и нострадамировал , но вот точно знаю шо та жижа которая ломанулась через верхний ларс после 24 февраля 22 года на тот момент благополучно засирала или пыталась блокировать все инициативы работающие для блага России . сколько этого гнилья вытекло за пределы , может кто-то назвать точную цифру ? на каких постах они протирали штаны присосавшись к корыту ? один наглядный пример с мифическим заполнением складов обмундированием о многом говорит . и то , что сейчас их выводят на чистою воду - это не вчера началось . а устроить чистку а-ля 1937 - так вся либерастня взвоет во всю мощь своих лёгких и "нелёгких" при поддержке "заграницы" . поэтому особо и не форсируют зачистку дабы стона было поменьше . но в связи с последними событиями - Крокус, генерал , кораблик в испанских водах , всё это ускорит процесс утилизации . Израиль подал наглядный пример защиты собственных( а собственных ли , не пиндосов ?) интересов . есть на что показать пальцем , только наш палец и не палец совсем , а дубина которой так не хватает заднеприводно-мелкобритому-пиндостану для вразумления . и дубину эту мы производим сами , а не зависим от поставок со стороны . вот по синему хотелось бы поподробней . есть данные мин.обороны по нашим (сотни тысяч (с)) погибших ? есть , или это ваши фантазии ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,132 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 26 2024, 08:17) не скажу хто шо говорил в 2014 и нострадамировал , но вот точно знаю шо та жижа которая ломанулась через верхний ларс после 24 февраля 22 года на тот момент благополучно засирала или пыталась блокировать все инициативы работающие для блага России . сколько этого гнилья вытекло за пределы , может кто-то назвать точную цифру ? на каких постах они протирали штаны присосавшись к корыту ? один наглядный пример с мифическим заполнением складов обмундированием о многом говорит . и то , что сейчас их выводят на чистою воду - это не вчера началось . а устроить чистку а-ля 1937 - так вся либерастня взвоет во всю мощь своих лёгких и "нелёгких" при поддержке "заграницы" . поэтому особо и не форсируют зачистку дабы стона было поменьше . но в связи с последними событиями - Крокус, генерал , кораблик в испанских водах , всё это ускорит процесс утилизации . Израиль подал наглядный пример защиты собственных( а собственных ли , не пиндосов ?) интересов . есть на что показать пальцем , только наш палец и не палец совсем , а дубина которой так не хватает заднеприводно-мелкобритому-пиндостану для вразумления . и дубину эту мы производим сами , а не зависим от поставок со стороны . вот по синему хотелось бы поподробней . есть данные мин.обороны по нашим (сотни тысяч (с)) погибших ? есть , или это ваши фантазии ? Да уж, Русь всегда славилась подобными персонажами ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Дмитрий вы помню что-то про авторитет испанской королев говорили, я повторю вопрос - когда он там был обретен и был ли он вообще
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,805 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 26 2024, 08:17) не скажу хто шо говорил в 2014 и нострадамировал , но вот точно знаю шо та жижа которая ломанулась через верхний ларс после 24 февраля 22 года на тот момент благополучно засирала или пыталась блокировать все инициативы работающие для блага России . сколько этого гнилья вытекло за пределы , может кто-то назвать точную цифру ? на каких постах они протирали штаны присосавшись к корыту ? один наглядный пример с мифическим заполнением складов обмундированием о многом говорит . и то , что сейчас их выводят на чистою воду - это не вчера началось . а устроить чистку а-ля 1937 - так вся либерастня взвоет во всю мощь своих лёгких и "нелёгких" при поддержке "заграницы" . поэтому особо и не форсируют зачистку дабы стона было поменьше . но в связи с последними событиями - Крокус, генерал , кораблик в испанских водах , всё это ускорит процесс утилизации . Израиль подал наглядный пример защиты собственных( а собственных ли , не пиндосов ?) интересов . есть на что показать пальцем , только наш палец и не палец совсем , а дубина которой так не хватает заднеприводно-мелкобритому-пиндостану для вразумления . и дубину эту мы производим сами , а не зависим от поставок со стороны . вот по синему хотелось бы поподробней . есть данные мин.обороны по нашим (сотни тысяч (с)) погибших ? есть , или это ваши фантазии ? вообще-то я написал потери с обеих сторон... вы можете самостоятельно проанализировать некоторые общедоступные цифры, если захотите а реальные цифры от МО мы еще не скоро услышим например, когда говорят о потерях ВСУ около 600 тыс, но типа соотношение 1 к 6 или даже 1 к 8 ( что сами понимаете есть не правда ), то даже по этим данным потери колоссальные далее- потери гражданского населения на ЛБС, не считая ежедневных обстрелов Белгородской, Воронежской, Курской, Ростовской областей и ударов глубь России, а это происходит каждый день и каждый день гибнут люди QUOTE Гражданские потери на территориях, по которым прошлись боевые действия, составили около 11 тысяч человек (не считая погибших в российском Белгороде и других приграничных городах и областях), а 20 тысяч получили ранения. Фактические цифры, конечно, больше - т.к. ООН собирает только официальные (подтверждённые) данные. https://ria.ru/20230731/statistika-1887439994.html В Курской после вторжения цифра порядка 2 000 человек ну и вот вчера интересная цифра прозвучала от Собянина - QUOTE "Мы приняли решение о перепрофилировании центра под реабилитационный центр участников СВО, сегодня там уже проходят реабилитацию около 600 участников СВО, я думаю, что это самый крупный наш центр и по масштабам, и уникальный с точки зрения технологий, мы там оказываем необходимую медицинскую помощь, необходимые операции", - сказал мэр, выступая с отчетом о работе правительства Москвы в Мосгордуме. смотрите видео https://yandex.ru/video/preview/8330971308166863040 известно так же, что потери обороняющихся, сидящих в крепких и эшелонированных линиях обороны, всегда меньше, чем наступающих а мы именно наступаем а вы думаете, что у нас потерь нет или они минимальны ? что касается чистки рядов коррупционеров, откровенных воров и предателей в министерствах и ведомствах, то я об этом мечтал прям с первых дней СВО и говорил я отнюдь не о каких-то там програмистах, дизайнерах, стендаперах и блогерах, штурмовавших позднее Верхний Ларс Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 26 2024, 12:47 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,251 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 26 2024, 10:33) известно так же, что потери обороняющихся, сидящих в крепких и эшелонированных линиях обороны, всегда больше. чем наступающих а вы думаете, что у нас потерь нет или они минимальны ? Да? А как же немцы до Москвы дошли? У них не должно было остаться ни одного солдата на подходе к Наро-Фоминску. С учетом потерь РККА. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 26 2024, 09:33) что касается чистки рядов коррупционеров, откровенных воров и предателей в министерствах и ведомствах, то я об этом мечтал прям с первых дней СВО и говорил я отнюдь не о каких-то там програмистах, дизайнерах, стендаперах и блогерах, штурмовавших позднее Верхний Ларс Интересно какие блогеры и айтишники с артистами разворовали бюджеты. Да и то что некоторых только поймали это больше смахивает на зачистку поляны под нового человека, а не системную борьбу с коррупцией. Очень интересно что до сво некие тут писали против тех кто говорил о коррупции теперь пишут что хорошо эта борьба и не защищают коррупционеров как раньше, переобувка-с. Классика. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Не избушка,а штабной отдел анализа и планирования
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 10:11) Не избушка,а штабной отдел анализа и планирования ![]() ![]() Гордитесь нахождением в этой теме, цените момент. Хотя судя по посылу все должны быть туповатыми скобками и разговаривать про навоз. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 26 2024, 10:12) Гордитесь нахождением в этой теме, цените момент. Хотя судя по посылу все должны быть туповатыми скобками и разговаривать про навоз. А по вашему лучше молотить о том чего в инете начитались. Что бы судить о том, что вы тут вторые сутки трете надо минимум в ген штаб быть вхожим. Так лучше уж про навоз который тут большинство на дачах хоть видели. Стратеги блин ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 26 2024, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Dec 26 2024, 02:25) Жужиков, а тем более ушастых, на металл мешками сдавали, вместе с москвичами в конце 90х. Они стоили дешевле, чем в них цветняка было. Их с 2000х, уже, днем с огнем не сыскать. Не прибедняйте для красного словца. Да какое красное словцо. У меня родня в ростовской области. Много лет ездили туда каждое лето. В 2007 , точно помню, запоров этих там было полно еще. Мы с тестем приехали, купили запор "на ходу", 2 недели отъездили на нем на рыбалку и продали, практически без потерь. У них у всех "тюнинг" был - кресло только водительское, а весь салон выложен линолеумом. Они его как мини грузовичок использовали - набьют салон чемнить и тошнят потихоньку куда надо. Оранжевых москвичей, да , уже не было. А вот в 2000 - там больше половины города были "оранжевые" и запоры. Даже такси "оранжевые" приезжали. Я по годам хорошо помню - в 2002 сын старший родился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,251 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 11:11) Не избушка,а штабной отдел анализа и планирования ![]() ![]() Не так. Глобальный аналитический центр по всем вопросам. В т.ч. по вопросам экономики и вирусологии. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 26 2024, 10:16) А по вашему лучше молотить о том чего в инете начитались. Что бы судить о том, что вы тут вторые сутки трете надо минимум в ген штаб быть вхожим. Так лучше уж про навоз который тут большинство на дачах хоть видели. Стратеги блин ![]() А если что-то не устраивает вас сюди никто насильно не тянет. Все просто, недовольство свое проще при себе оставить -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2024, 10:47) Не так. Глобальный аналитический центр по всем вопросам. В т.ч. по вопросам экономики и вирусологии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 26 2024, 10:51) А если что-то не устраивает вас сюди никто насильно не тянет. Все просто, недовольство свое проще при себе оставить Так какое это недовольство? С каким бы заумным забралом обычный пк пользователь не садился за штурвал самолета, а в кресле пилота он так и останется обычным пользователем. На вмё и вся надо учиться. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 26 2024, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:40 | |
![]() |